|  | 
| 
 36-Клотильда >ты это Азику будешь рассказывать, у меня другие ориентиры;))) | 
| 
 29-Клотильда > поэтому ты должна мне рассказать, КАК и в чем секрет, а не предлагать пиццу!)) | 
| 
 Фото автора в разных ракурсах в студию, сейчас отмативируем | 
| 
 41-финланд > какому азику ? о_О я не хочу с незнакомыми азиками общаться! | 
| 
 33-atamanka01 > это хорошо. Вопрос - зачем?)) 38-Кошка в шубке из Коровки > думаю, ты права. Мне нужна шоковая терапия в виде измены мужа?)) 39-Daenerys > примерно 15 кг | 
| 
 43-Ректор > ты ноль читал? С моей самооценкой мне проще убиться, чем фото показать)) | 
| 
 42-Eloise > дык я не замужем, оттого в зале и пыхчу, надеясь силой отжать последний вагон уходящего поезда) моя мотивация тебе не подходит)) | 
| 
 45-Eloise >Скажи, пожалуйста: за сколько лет были набраны эти лишние кг. В частности, имелся ли лишний вес в детстве/подростковом возрасте? | 
| 
 45-Eloise >исключительно из любви к себе:-) здоровой такой любви. | 
| 
 24-Eloise > так ты спорила или обещала? ) пойми этот важно!!(с)разные эмоции потом рождаются | 
| 
 44-Клотильда >местному , Обозов который;))) И его девиациям)) | 
| 
 51-финланд > я чужими девиациями брезгую) | 
| 
 52-Клотильда >а свои автору привить хочешь;))) | 
| 
 45-Eloise > ну как вариант это все-таки стресс на переезд. | 
| 
 53-финланд > она меня сама заставляет, почитай) | 
| 
 Имхо, единственная мотивация для меня - забота и здоровье, потому как в глубине души... где-то очень глубоко (с) я себя устраиваю... Внешние мотиваторы на меня никак не действуют... Ну может только минут на 5... У каждого свои приоритеты, и можно бесконечно рассказывать про упругую жопу, но если у человека нет в ней потребности - все бесполезно | 
| 
 0-Eloise > сначала надо себя заставить и пойти в фитнесс-клуб, там много увлеченных и это заразительно, а уж когда достигнешь первых результатов, станешь фанаткой своего внешнего вида. Причем это ж добавление к цельному образу;))) умная, подтянутая, молодая и красивая))); | 
| 
 48-Daenerys > за 3 года, в детстве - да, но не так драматично)) 47-Клотильда > ха-ха-ха!)) не верю)) | 
| 
 45-Eloise >вес-рост? (Присоединяюсь к сабжу)))) | 
| 
 58-Eloise > чему не веришь?)) | 
| 
 56-казя >вот, одна казечка в теме;))) Про то, что не жопа главна в человеке... | 
| 
 к 46 - а, ну жирейте дальше. к 45, думаю, с лишними 15 кг измена давно была, так что это только вопрос неинформированности. А что, мужу удобно, ест/пьет дома и натягивает юных стройНЯШЕК | 
| 
 55-Клотильда >наразмахивала вчера по инсте своей штангой , навела на девку комплексов;))) | 
| 
 61-финланд > нет, жопа не главная для казечки, но главная для суки сан, например...вопрос приоритетов | 
| 
 50-латентная > спорила))) Страх всегда более сильный мотиватор, чем желание быть хорошим)) 57-idaG > фанатка своего внешнего вида - звучит страшно, я так не хочу)) 60-Клотильда > что ты тренируешься, чтобы задержать вагон последнего поезда) | 
| 
 64-казя >так у вас и профессии разные, ты головой работаешь, автор тоже .) | 
| 
 63-финланд > нее, элоиз не отвечает на мои призывы присоединиться к числу фолловеров в инсте, поэтому не в курсе, как делаются женские тазики в нашем зале) | 
| 
 58-Eloise >Словом, я к тому, что если проблемы с весом не из детства, то венруть вес в норму будет уже намного проще. Совсем ранняя детская пухлость, из которой вырастают, не в счет. Если в средней-старшей школе вес был нормальный, то это играет в твою пользу. Елоиз, напомни, ты в Англии живешь? Могу поррекомендовать отличный источник КАЧЕСТВЕННОЙ, отфильтрованной от всевозможных умозрительных гипотез, информации. К тому же поданной интересно, энергично и весьма экспрессивно. Прежде чем начинать ЛЮБЫЕ действия, тебе нужно вооружиться качественными знаниями по теме. | 
| 
 65-Eloise > мало того, что просто задержать, так еше и усесться там своей жо так, чтобы другим места не осталось)) | 
| 
 68-Daenerys > и мнеееееее | 
| 
 66-финланд > а дело даже не в профессии, флака тоже не телом зарабатывает, но для нее это важно | 
| 
 67-Клотильда >ладно, снимаем обвинение)))) | 
| 
 А на меня более всего действует "чувство прекрасного". Хочется не только инстаграм смотреть и думать "вау!", но и в зеркало :)  У меня в инстаграме мотиватов много: [url]http://distilleryimage8.ak.instagram.com/85480300bdff11e386a3124718f41128_8.jpg[/url] (я не уверена, что хочу такое тело, но впечатляет)) | 
| 
 адово хочется чебуреков...коопиковских))) | 
| 
 какой-то парадокс, человек признает свою низкую самооценку и при этом ищет мотивацию дабы худеть , а поднятие  самооценки разве не самая лучшая мотивация, или надеетесь на мужа, который может просто врать, чтобы вы больше времени проводили в домашних хлопотах, а не в фитнес-центрах... | 
| 
 Я не знаю, чем помочь Купить себе красивое платье на два размера меньше, вот чтобы прямо нравилось до потери пульса, и худеть, чтобы в него влезть Ну правда, когда эля была оьезличена на форуме, закидали бы, тьфу, накилали советов. А так, милейший счастливый ребенок) ну ни слова плохого не выдавливается) Но менять стоит, на мой вкус. Больше формы и танцам твоим не помешает. Формы в смысле, правильно оформленных форм) | 
| 
 71-казя >ты в зал ходишь?)) | 
| 
 67-Клотильда > я отвечаю! Я просто не заметила, как ты поменяла ник)) 68-Daenerys > нет-нет, не из детства! Пожалуйста, порекомендуй)) | 
| 
 0-Eloise >как я тебя понимаю про "ужасного человека"))) С одной стороны хорошо конечно иметь обожающего тебя мужа. Но с другой это очень расслабляет и сложно найти мотивацию для поддержания себя в тонусе. | 
| 
 65-Eloise > фанатка своего внешнего вида - звучит страшно, я так не хочу - тогда не заморачивайся, жди когда исполнится   .... лет, произойдет сильный пинок и побежишь в спортзал;))) | 
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |