![]() | |
[quote=Skar;47533184]Но если мне парень нравится, у него нет шансов[/quote] Страшный ты человек! ;) |
+ 332 ой, вопрос забыла поставить) |
332-Silki2110 >и с семьями были и свободные. Многие мужики в нашей стране едут в Турцию за сексом, ты не знала? Это так. Я не знаю почему я привлекаю всех мужиков для секса, я ещё раз повторяю- выгляжу скромно. |
326-flaka > когда я доберусь до вагин, это будет фиаско. Держусь пока, связанные мошонки в сдутых шариках опознаю) |
[quote=SIMATIC;47533263] Цитата: Сообщение от Skar Но если мне парень нравится, у него нет шансов Страшный ты человек! ;) [/quote] да! Тогда я включаю кнопку "очарование". Никто не устоит от моих серых мохнатых лапок!))) |
[quote=Skar;47533269]Я не знаю почему я привлекаю всех мужиков для секса, я ещё раз повторяю- выгляжу скромно[/quote] Может они хотят тебя развратить? Ну думают, что вот такая скромная женщина, всячески воспитанная, не знает, какой вилкой член брать, ну и... |
336-7ginger7 > [url]https://vk.com/souffrantmittelalter?w=wall-51254145_417632[/url] |
338-шелковая >я думаю это в подсознание. Симпатичная, правильная, скромная, умная, надо ее оплодотворить, чтоб правильные дети родились. Это животный инстинкт. |
339-flaka >Комментарии оХонь))) |
Опять же, я не фригидная. Секс нужен и он в моих глазах так и плещется. |
339-flaka > все трое прекрасны - и закат, и членодракон. Баба страшная, но на меня похожа) |
341-SanSa >в том паблике можно залипнуть навеки |
[quote=Skar;47533236]Нормальный чувак, я тогда встречалась с другим и мы были в общей компании. Ему нравятся другие девушки, мне нравятся другие мужчины.[/quote] - хоть что-то разумное! :) ЗЫ: Не разговаривай с Шульцем, он странный. [quote=7ginger7;47533252]Макс клёвый (с). Балбес)[/quote] - сама балбес. Ольга Skarli, и вообще, нужно бы освежить воспоминания. Мож изменилось что к лучшему. :drum: |
329-Skar >уверена что ему девушки нравятся? |
[quote=2020;47533316] 329-Skar >уверена что ему девушки нравятся? [/quote]да, но ему нравятся прям очень сильно скромные, хорошие девушки. Таких в Москве вряд ли найти, в селе только. |
Если мне нравится мужчина, то в моих глазах что он видит? Только секс и разные позы с ним и обещание счастья. Никто не устоит от такого. |
345-Макс Капризный >Макс, ты тот кто не успел вовремя жениться. Деловой хозяин для скромной девушки из села был бы идеальным мужем. В Москве таких девушек нет . Ищи жену на малой родине, время не теряй! |
И да, я себя считаю очень красивой. Красивой, милой, умной, с чувством юмора. Я могу взять себе любого мужчину. |
350-Skar >в чем ты умна? |
350-Skar > Скар, ты бы своё чувство юмора на жэвэ проявляла как-то, м? Не хватает, явно. |
351-Эволюция >IQ 120. Я много раз проверяла на настоящих тестах. А не фиговых когда и до 150 у людей доходило. |
Не, ну скарля добавляет жизни на жв. Без веры в себя никуда. |
335-Skar > просто мы сколько были в Турции в основном люди были семьями и максимум на что хватало мужиков это строить глазки за спиной жены) кудс они жен девали когдс подкатывали?) |
353-Skar >тесты эти легко проходить) это не показатель ума. Достаточно быть внимательным и иметь развитую логику. По мне наличие ума-не выпячивать себя, нахваливая и любуясь собой, рассказывая сказки, будучи автором заезженной пластинки. Ум-это скромность и обаяние. |
337-Skar > почему тогда до сих пор не обольстился какой-нибудь олигарх и не подарил остров и счет в швейцарском банке? |
357-Silki2110 >потому что в продуктовых магазинах куда я хожу, и парках где я гуляю, олигархов 0, 0 десятых. Был в моей жизни олигарх, но он был еврей из еврейской семьи, для меня это все чуждо. Там вряд ли было какое-то будущее. |
357-Silki2110 >потому что это -патефон)))) |
356-Эволюция >вот ты Галя очень умная женщина, с тобой приятно общаться. |
Скар привычно троллит, вы привычно ведетесь - все привычно стабильно на ЖВ;)) |
358-Skar > ну так, если такие способности, надо всего один раз раздобыть приглашения на какую-нибудь призентацию и там уже брать самого богатого) |
360-Skar >нет, я не просто умная, а ещё красивая, милая и чё там по тексту?)))) |
362-Silki2110 >для этого надо что-то делать. Пойти туда, и накраситься хотя бы. |
[quote=Эволюция;47533411] 360-Skar >нет, я не просто умная, а ещё красивая, милая и чё там по тексту?)))) [/quote] Неприлично богатая внутренним миром? |
363-Эволюция >умная и сексуальная. Больше ничего, сорри)) |
Мне первый муж говорил- вот у тебя если брать по отдельности частям тела, то некрасиво , а если все вместе то красота. Второй муж говорил, что я очень красивая, и много серых мышей вокруг. |
[quote=Silki2110;47533380] 335-Skar > просто мы сколько были в Турции в основном люди были семьями и максимум на что хватало мужиков это строить глазки за спиной жены) кудс они жен девали когдс подкатывали?) [/quote]подкатывали прямо при них. Это обычная ситуация и мне всегда неловко. Я не знаю что делать в таких ситуациях. |
368-Skar > ого, прямо с женой подходили и говорили "пойдем займемся сексом"? |
368-Skar > у скромных девушек глаза долу, они даже не заметят, что к ним подкатывать кто-то собирается. |
Я с парнями общаюсь с 14 лет, тогда начала активно встречаться. Помню в институте в общаге мы собрались девчонки, и зашёл парень. Я начала с ним общаться, флиртовать. У девок челюсти поотвисали. Он ушел, я говорю вы поняли как общаться надо? Они говорят ничего себе у тебя как получается. А у меня всегда получается. В этом и прикол. Я умею флиртовать, поэтому меня все и хотят. |
361-шелковая > Силкин, Скарли это типичная обезьяна (по году, если че), ровно также как и твоя заклятая в прошлом подружка, если еще помнишь такую. Ну а основное предназначение обезьян это кривляться, строить рожи, разыгрывать, всячески шалить и т.п.) пусть хоть такое шапито, а то на жове ваще тоска полная) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. | |