![]() |
[em]По зеркалу, по оценкам близких, инет оценки,[/em] по оценкам кассирш из гипера Магнита на Вишняках,я выгляжу пенсионеркой!((((( уже несколько раз спрашивали пенсионное( не шучу первый раз ,когда спросили, была,честно, шокирована. потом еще пару раз ,когда спрашивали, я в ответ им с обидой - а что я выгляжу 55+? мне кассирши магнитовские- ой ну что вы, нас заставляют всех спрашивать как то перепугалась,перестала ходить в тот Магнит( проскакивала за какой нить мелочью в обед). Стала краситься, записалась к косметологу Но тут вчера понадобился сыр,один сыр.Подхожу к кассе, а там ,чтоб сыр пробить, нужно выслушать кассиршу с ее бесконечным списком предложения магнитовской просроченной распродажи. Перебиваю кассиршу на полуслове,грю- просто сыр. И тут мне кассирша- пенсионное есть? Я ей- а вы свое дайте, моего пока нету. Она смотрит на меня с такой чисто женской полуулыбкой легкого злорадства,грит- ой , у нас тут тоже молоденькие ходят с пенсионным. Я ей- я не молоденькая дилема- то ли магнитовские кассирши наконец то законно могут поиздеваться над клиентами-женщинами ( мужиков они скорее всего не пытаются облагодетельствовать пенсионными скидками), то ли реально я плохо выгляжу.... |
810-Эволюция >812-Ракша >вы между собой разговариваете. Какие там мужики, сказки венского леса для жв 813-Bonna111 >для оценки мнения надо зайти не в магнит) |
Не парься у меня периодами(когда не замученная боевыми действиями) спрашивает паспорт чтоб продать сигареты или алкоголь. Честно мне почти 40 и уже реально бесит или фраза я за этой девочкой. Сколько моно... |
814-ЁлкА ТигровАЯ >да, мы просто поговорили с утра) |
мне 50, но все время думала,что выгляжу лет на 5 моложе( 814-ЁлкА ТигровАЯ > а вот попробуй на Вишняках в магнит зайди и неласково с кассиршами поговори )) |
815-Агония >а это прям равнозначные для урона женской психики случаи, да?) 816-Эволюция >но вы прям с такими серьезными тяпками) |
815-Агония >лет через 10 все пройдет |
818-ЁлкА ТигровАЯ >да, мы такие) |
817-Bonna111 >заходила конечно. Я не помню, пенсионное точно не спрашивали. Но там контингент такой, что у них самих впору спрашивать |
Жалко не до рассказала про секс втроем:((( |
В Магните два раза за год спрашивали пенсионное. На днях мальчик лет двадцати спросил: "Девушка, не подскажете, где улица Октябрьская?" Все это зависит от многих факторов: как спала, чем питалась, как настроение, какой настрой, косметика, одежда... Сейчас почка свербит и я чувствую себя на 60. |
У меня тоже как-то девушки просто ночевали, без секаса. Но не больше двух раз. У одной типа парень куда-то уехал, в командировку, но она не такая, просто по - дружески провести время. Сильно уламывать не хотелось, не хочешь - тебе же хуже. Но денег не тратил , ничего не покупал :((( Только пару бутылок клюквы на коньяке - это да, за мой счет пили. |
823>И я про это внутреннее состояние хорошее, тогда настроение хорошее аж светишься. Иногда чувствую себя дряблой старухой, кажется что сейчас рассыплюсь. |
824>Спали втроем ты, жена, девушки.. Не смеши мои пушистые тапочки. |
[img]https://4tololo.ru/files/field/image/1d654_2.jpg[/img] |
814-ЁлкА ТигровАЯ > пАчиму? то что рассказывает Скарли вполне правдоподобно. Не, она конечно привирает в деталях - типа невероятной красоты мужчины, джипов, охраны и того что "не дала". Но в целом, в то, что ее снимали, снимают и будут еще долго снимать поддатые не очень разборчивые в связях мужики - в это я верю полностью! |
[quote=Агония;47534955]824>Спали втроем ты, жена, девушки.. Не смеши мои пушистые тапочки. [/quote] это не сейчас, до свадьбы было, бывало часто случаи, разные |
827-Крал >они в Магнит с их акциями для пенсионеров не заглядывали |
828-Ракша >недавно были рассказы, как она на лавке сидела пиво пила, познакомилась с харями и пошла с ним домой. в общем там все в жизни летит вниз стремительным домкратом |
831-flaka > да... грустная история... :( |
828-Ракша >не, я не верю) только до сих пор не могу определиться, навязчивый троллинг или под веселящим газом |
833-ЁлкА ТигровАЯ > почему?!?!?!? чем женщина доступнее и непритязательнее, тем больше желающих с ней переспать. Это у меня шансов на секс никогда не было потому что внешность фиговая, а претензии как у королевы. Нафих я такая нужна. А у таких как Скарли желающих всегда вагон и маленькая тележка. Я это неоднократно видела в жизни. Причем именно в таком виде как об это рассказывает скарли. |
834-Ракша >у нее вид затравленный какой-то на фото. Но хотя у тебя есть зерно истины, ладно Мы щас как два копателя, петрович, ну че два метра есть уже? Не, иваныч еще чутка копай |
835-ЁлкА ТигровАЯ > :) |
834-Ракша >кстати, да, как то жаловалась одна дамочка- почему все бомжихи имеют по несколько кавалеров, а я одна? реально, хожу иногда через переход на Стваропольку от вокзала, там в закоулках постоянно бомжи тусуют, и если есть среди них женщина, то ее где то три бомжа опекают |
833-ЁлкА ТигровАЯ >почему не верить? Разве можно фантазировать настолько? Если все выдумано, то что же тогда в жизни на самом деле? |
[quote=Ракша;47534991]Я это неоднократно видела в жизни. Причем именно в таком виде как об это рассказывает скарли.[/quote]что говорит о том, что Скарли умеет правдоподобно навешивать груз на уши..в общем она в своем жанре на жв одна такая..может Карл составит конкуренцию, но это не точно |
828-Ракша > вот это точно, что удручает сам уровень тбщения, в том плане, что это выглядит просто как одноразовый съем бесплатной, ни на что не претендующих девушки, как-то грустно это все( |
813-Bonna111 >это не пенсионное спрашивают, а соц карту. Такое как и пенсионное соц карта. Такая выдается многодетным. ( я у многодетной мамочки спрашивала) |
841-Зима >какой чудный выбор. То ли пенсионерка, то ли многодетная мать |
Чего вы на кассирш наехали?) Они хотят вам скидку сделать, там до обеда пенсам кажется -10% Обиделись они) ЗЫ. Почитал тут..Ракша-чемпион мира по наивности и вере в человечество) |
841-Зима >))) нене, там кассирши именно пенсионную спрашивали, потому как свою "ошибку" они пытались сгладить,мол щастают тут молдайки с пенсионными наверное, пойду сегодня в обед и потребую скидки пенсионные( чего то ж они скидывают,раз постоянно спрашивают), а отсутствие бумажки объясню- дома забыла, вы ж тут меня за пенсионерку считает ,так что давайте скидывайте так |
841-Зима > а что скидка по соц.карте в магните? первый раз слышу)))) я и "многодетное" удостоверение ещё не получала, в соцзащите такие столпотворения, нафиг нафиг……….. |
843-Brander >ну конечно обиделись! как цену на товар не поменять на кассе ,по которому в зале другой ценник ,многА ниже, так это заздрасте,или пробить лишнее в чек зазевавшемуся клиенту, ну так получилось, а как пенсионными скидками непенсов "облагодетельствовать" через суровых кассирш ,так это -нате вам ,хотите или не хотите, сервис по-российски,ага! |
846-Bonna111 >ходи в табрис тогда) |
842-ЁлкА ТигровАЯ >:-) 845-slavyanka >Я не получала в свое время и не успела вкусить поддержки государства многодетным:-) |
847-ЁлкА ТигровАЯ >далековато от меня, а так ,да ,ходила б туда магнитовские "у дома" не драконят мозг скидками для пенсов ,так что тоже можно их посещать, пробегая мимо вишняковского гипера) |
По корням, чотаржу, градиент выдал мне гречанку и немку, русского с гулькин хрен Вот так и верь |
846-Bonna111 > я однажды набралась смелости и сказала на кассе, что цена на ценнике другая! что тут было!!! кассирша прям почти заорала "это ж из моего кошелька мне вам тут оплачивать", я спокойно: "ничего не знаю, это ваши проблемы!" ( причём сказала, что это уже не в первый раз, просто я прошлые разы промолчала)- она с таким недовольным видом пошла за ценником, отсканировала, записала разницу, мне пробила всё правильно. после этого я всё время их проверяю, не отходя от кассы..... и не зря, и всегда смотрю на цифры, когда беру весовое- так однажды вместо 2 кг бананов пробили 3..... их надо проверять, да! не люблю когда в открытую на..... |
850-ЁлкА ТигровАЯ >я на 73% еврейка!)) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |