![]() | |
609-Имя >тогда понятно. Мой просто со мной ходил по магазинам, он знает в каких сетях я отоваривпюсь, там и покупает. |
608-SanSa > У меня для этого есть специально обученная бывшая. Она по фото угадывает, Нострадамус курит. И размеры и фасоны. Так что я непогрешим в своем выборе. А мне купить в принципе ничего нельзя. Я не буду это носить. |
612-AlisaSelezneva >ой,это легко) Я к своим бедрам прикладывала(худышечка была),по ширине подходит,значит налезет)) |
[quote=Skar;47534322]Тут же поговорил с диром и ему подняли до 70[/quote] Перечитываю )) |
611-Brander >а давай ты будешь ответственный и заботиться обо мне здесь. Кто если не ты? А так дело хорошее сделаешь. |
610-Skar > а что ты хочешь услышать? |
616-Тот самый майор >а что.. так можно было?))) |
613-Skar >эта тварь даже по шмотошным магазинам со мной не пойдет. Максимум тележку с продуктами потаскает. |
616-Тот самый майор >меня тоже впечатлило) |
614-УВ50 > бывшая покупает нынешней бельё?? |
620-Имя >аты по женски и давишь на мужское. |
617-Skar >с удовольствием!) Ты наверное не помнишь,но я сегодня уже мечтал хоть раз побухать с тобой онлайн,обещаю заботливо!)) ЗЫ. Ну для начала время надо найти... :( |
И бухать онлайн никто не предложит. Вообще расстроилась ((( |
624-Brander > но только если ты [quote=Skar;47534379]ответственный [/quote] |
622-AlisaSelezneva > Нынешней нет, у нее на белье пунктик, "все сама". А так, да, была добрая традиция. Дык она безвозвратно бывшая, что не так? Не могу сказать, что мы друзья, я не верю в дружбу МиЖ, но по старой памяти что ж не помочь то? |
620-Имя >я как вышла замуж, по дурости потащила его на рынок,сарафан мне надо было купить. Так этот товарищ у каждой продавщицы просил стульчик,всем жаловался,как я его измотала походом по рынку,что он бедный и несчастный. пока я выбирала, он и чайку выпил и пирожком его угостили. Это был первый и последний раз,когда я с ним куда-то ходила за вещами. |
627-УВ50 > все зависли |
626-Тот самый майор >можешь не сомневаться,я п...ц какой ответственный,да!) |
624-Brander >ну я нежная девушка, скромная, меня всякий обидеть может. Потом спать страшно одной в постеле... |
629-Тот самый майор > Блин, прекращайте. Я ей машину помогал купить и арбалет! |
631-Skar >*строго* в постели,отличница хренова,в постелИ!)) |
Так, про колбасу рассказывать?) |
632-УВ50 > фуф. вопросов нет |
600-Тот самый майор >да нормально. Если размер стабильно один и тот же много лет. Зашел, взял , что понравилось нужного размера и все. Я про одежду, если что. |
635-Тот самый майор > теперь все встало на свои места. После арбалета |
635-Тот самый майор > Хорошо. Но про сестру тогда не буду рассказывать. |
627-УВ50 > как я вижу твою добрую традицию: хоть со стороны бывшей, хоть со стороны нынешней - придушить лямочками от этого самого нижнего белья УВу за такую его идею |
Роковая женщина и целка в одном флаконе. |
634-Skar >давай. |
636-atamanka01 > а что были другие варианты? |
633-Brander >ну в постели, все равно страшно. Одеваю на себя все кресты, шторы разшториваю, атак страшно каждую ночь засыпать... Вам не понять... |
639-AlisaSelezneva > Все мы ходим по краю. Когда нибудь стрелы возмездия настигнут и меня. Но, не сегодня. |
[quote=atamanka01;47534424]634-Skar >давай.[/quote] ппкс. [b]УВ[/b], не отвлекай своим арбалетом |
643-Skar > а чего боишься? |
631-Skar >633-Brander > пошли ролевые игры)) |
643-Skar >а хде же ж этот хад-муж? Как ему не стыдно одну тебя в постелЕ оставлять?) |
645-Тот самый майор > это теперь так называется!?!) |
646-Имя >боюсь темных сущностей. |
(ушел кормить и лелеять кошку) |
638-УВ50 >чойта про сестру нет? Я нормально к такой бывшей отношусь,молодец,помогает,не бросает в беде) |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. | |