![]() |
131-flaka >сколько лет машине, какой производитель?? |
132-Эволюция >есть нюанс: она замужем |
133-2020 >6 лет, производителя лень идти смотреть. Да шланг вылетел, сама машинка живая |
134-Имя >быть замужем и быть любимой и любить-не одно и тоже. |
[quote=flaka;47522447]Да шланг вылетел,[/quote] плюнь в глаза установщику |
132-Эволюция >а почему ей должно быть гадко, если она потом не спит?) |
136-Эволюция >речь идёт о дойке на законных основаниях. При чём тут любовь? |
137-F121 >если б я помнила кто ее устанавливал (((-: |
138-ЁлкА ТигровАЯ >мужчины ждут от нее взаимности, а она их тупо разводит. Я просто представила себя на ее месте и мне стало гадко. Скарли-не хищница по природе, я с ней общалась, нормальная приятная добрая девушка. Зачем ей хочется быть той, за которую она здесь выдает себя, не понимаю. Списываю на алкоголь |
139-Имя >что значит на законных основаниях? Мужики ей не мужья, которые выгуливают. И судя по всему их немало. |
[quote=Эволюция;47522480]Списываю на алкоголь[/quote] алкоголь разрушает личность |
135-flaka >сама устанавливала?? |
143-F121 >к сожалению..да( |
144-2020 >нет конечно. Но кто это делал, я уже не вспомню |
Оспидя, да Скарлет охота быть роковухой. Эдакий лилей Брик на минималках. Все эти разговоры только под газом. В принципе, тут все это заметили |
Прочла только заголовок и пункты опроса...ничего не подошло. Мне всё равно на окружающих и надеюсь на взаимность. |
Так, сьездили норм молдовановка, фанагорийка, походили хорошо. Вот по культуре вождения, ну тут отдельная тема, нужно создать, чувствсвую. |
[img]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/89806137_1160972067591266_3817815700932657152_o.jpg?_nc_cat=105&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=khlLrGCfiE0AX-ce45W&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&_nc_tp=7&oh=37386ec072b7a103687bb128d98df3ff&oe=5E95755D[/img] |
150-Engaet >я средняя хозяйка. Но я работаю над собой. С утра минут 30)) |
Кто видел-то Скарли? :) уже интересно просто. ) красота - очень субъективное понятие, действительно она так хороша? частенько удивляешься, как это такую простышку выбрали королевой красоты на каком-ниб конкурсе. а тут в штабеля укладываются, замертво. успев кошелек кинуть к его ногам. с ногами правда там что-то ))) |
152-Тот самый майор >типичное адыгейское лицо. Симпатичная. На любителя. |
153>А ну понятно экзотика для Москвы |
153-Имя > адыгейское? #мамамия |
150-Engaet >радость пришла откуда не ждали)) |
154-Агония >экзотика это филиппинки, а адыги для Москвы норма жизни |
152-Тот самый майор >фото она сама выкладывала |
153-Имя >ну зачем врать? Меня никто не упрекнет в любви к этой... персонажу) Юля,какое адыгейское? Зачем такая брехня никогда не пойму((( |
158-ЁлкА ТигровАЯ >там адыгэ Хасэ?))) |
159-Brander >почему брехня? Не славянские черты лица |
159-Brander > нос, скулы, губы, волосы - все, как у лиц предкавказской национальности. Не чистокровной, но с примесью. Может там дедушка или папа, но их порода есть |
161-ЁлкА ТигровАЯ >мммм... Лена,я считаю тебя красивой интересной эрудированной женщиной,выглядящей как минимум на 10 лет менее своего реального возраста,чистая правда,ни слова вранья... Но...Ель,у тебя не славянский тип лица. Ты готова признать себя адыгейкой?))) |
153-Имя > Ирада Зейналова ) |
163-Brander >у меня сделка в Адыгее была, так меня все за свою принимали, чего-то на своем лопотали, продавец вовремя говорила,что я русская,смешно им было..а я только по интонации примерно понимала,что говорят..Никогда не думала,что я на адыгейку похожа "задумчиво" |
161-ЁлкА ТигровАЯ >брехня,потому что я учился с адыгейцами и знаю как они выглядят от детей до... Выдумки про адыгейскую внешность Скарли не выдерживают критики. Извините |
165-SanSa >да,похожа, не везде,но смахиваешь иногда) * знаешь смайлик,где развёл руками * |
167-Brander >хм..можно значицца быть шпиеном)) |
168-SanSa >киваю)) |
163-Brander >у меня не славянский?) а какой тогда?) |
162-Имя > но чтобы "кручу-верчу" - надо не только прямой носик и пухлые губки, в 40-то лет. Надо харизЬму. Ну вот какая Ходченкова в фильмах :) это опять же моё субъективное. Одежда, обувь, да всё д.б. на уровне. Ну чтоб значительные суммы)) а не как в том анекдоте - Я б тебе больше рубля не заплатил! (это муж в гневе)) Жена запальчиво: А я больше рубля и не брала! анекдот старый )) жена приехала с курорту что-то там вся разодетая или с кольцом, забыла я )) |
171-Тот самый майор >мне Ходченкова не нравится на физиологическом уровне. Отвращение как к змее или лягушке. |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |