![]() | |
Ким - очень красиво сделанная тётка, глаз не отвести. |
253-шелковая > у нее точно сделан нос, скулы и губы. |
силкин, а хватит ли у тебя смелости признаться в наличии би или гомофильских признаков в твоей ориентации? |
254-slavyanka >ну да, я же так и написала! Но, как прекрасно все вышло;)) Эмбер мне просто не нравится, как и Ходченкова с её родинкой, поэтому не считаю красивыми. Вкусовшина чистой воды. |
255-infuture >легко! С одним "но": исключительно платонических;)) |
257-шелковая >в данном контексте платонизм не применим в принципе... |
Эмбер я считаю идеальной красоткой. Но это ей не дало никакого счастья в личной жизни. Депп ее бил и не ценил. И в чем тогда прикол красоты? Очень странно читать от жв-[filolog]ных[/filolog] тёток за...про какие-то губы, сиськи и щиколотки. Жизнь прожили а ума не нажили, и не поняли жизни, что в ней главное. Что касается внешней красоты, то если душа красива, то и внешне человек не будет некрасив. Пример-я внутри милая, хорошая, и внешность моя очень миловидная, глаза красивые. Улыбнусь и люди тают, и мужики и женщины. И дело не в носе и губах и щиколотках. Это то что даётся по наследству и не изменить. |
У меня подружка есть очень красивая, все при ней, но она мне всегда говорила с завистью, ты обрати внимание как люди на тебя реагируют когда ты улыбнёшься, они просто тают. |
258-infuture >применим вполне, ты просто не пробовал:)) |
все твои попытки сделать из меня латентного пиараса тщетны, увы)) |
А как же на лобок-то местные бабы-знатухи внимание не обратили? |
259-Skar >ты красивая! |
А вот если бы Депп ее бил и ценил.. |
262-infuture > тебе нравится Тиль Швайгер? |
262-infuture >ну нет. Мне нравится твой жв-шный образ:)) Но "не попробуешь - не поймешь" в этом конкретном случае вполне объяснимо. Это, как способность очаровываться текстами. Внегендерно;)) |
266-7ginger7 >он нравится мне. заверните |
264-шелковая >я вот думаю, чего в тебе больше, красоты или доброты) |
248-flaka > ну я думаю есть много людей у которых еще больше денег, но их дочерей почему-то не взяли) |
Швайгер кстати не так, чтобы очень Слишком мелкие черты лица, как слившееся все |
270-Silki2110 >а мы точно знаем, что они просили? |
млин, общеизвестно, что у меня не только окуительно потрясающий вкус, но также высшая степень справедливости. Скажите мне, тетки, только честно, хоть это вам и почти не под силу, в каком месте вы увидели КРАСОТУ Скарли? Никого не намерен обидеть. Видел фотки этого персонажа. Поэтому и недоумеваю! |
273-infuture >я тоже. они просто не хотят ее обидеть |
273-infuture >вполне вдувабельный вариант, особенно под пиво. |
А я ведь серьёзно! У неё красивые карие глаза, и волосы, овал лица приятный, на том фото, что Скарли приносила последним - очень привлекательная женщина. Вы серьезно, что ли не видите? |
276-шелковая >прости, но обычная |
272-flaka > а мы точно знаем, что они не просили?) |
276-шелковая >я давным-давно видела ее фото,симпатичная на сколько я помню) |
277-мартина и мартини >женщина способная вызвать половое влечение у мужчин, уже не обычная. не серая мышка имею ввиду. |
280-2020 >ооо.. да я ж не спорю))) что больше нет градаций то? полно нормальных теток разного уровня визуализации.. речь о " красивая".. считаю нет, обычная как и многие, раз уж мы тут обсуждаем. |
Всё, я поняла: вам слово "красивая", как определение внешней привлекательности, не зашло.. Ну пусть будет симпатичная, милая, и "я так считаю";)) |
268-flaka > выбирай половину, вторая - моя! |
приглашу принцессу я на стаканчик вискаря) или в связи с карантином виски наливают у меня дома) это на сз ща угарнул) |
282-шелковая >да, симпатичная.. так норм) |
281-мартина и мартини >нет не красивая,282-шелковая > может быть интересная больше подойдет? |
286-2020 >интересная для чего? Моя тётка "ну такая она интересная" вовсе не как комплимент говорит:)) |
283-7ginger7 >меняю свою половину на целого джуда лоу. времен талантливого мистера рипли |
287-шелковая >просто, интересная внешность. не? |
Физическая красота передается по наследству. Посмотрите на известных красоток, Лопырева например, у нее мать бывшая модель, Агния Дитковските мать снималась в гардемаринах была секс- символом своих времен. У меня не в кого было быть красивой. Мать некрасивая, сильно, и толстые щиколотки и толстые колени и три пера, единственное это рост и стать от ее отца. Ее мать, моя бабушка была некрасивой ещё и маленькой, с короткими кривыми ногами и толстыми коленями и щиколотками. Быть красивой мне не в кого. Что дали гены и природа. Я выезжаю исключительно на своей внутренней красоте, которая и на внешность влияет. |
280-2020 > да у тебя только что Тиль Швайгер полового влечения не вызывает. Хотя кто его знает?? |
291-Макс Капризный >сидишь там в письке ковыряешься, давно бы уже скарли нагнул) или ты правда импотюга?? |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |