Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как накормить мужа (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_nakormit-_muzha-7949008.html)

sofia 09.08.2016 23:28

78-Иветта > ты ещё на него с тера-флю Хоть бы какую омезку пригласила бы в защиту.

Иветта 09.08.2016 23:28

75-Элен Ди >желание одно, поддержка очень важна

Tequilla 09.08.2016 23:29

Друзья,
про сменить мужа - вопрос закрытый. спасибо за советы, они уже воплощены в жизнь.
Давайте по существу:
- про ребенкин прикорм я еще боюсь думать.
- как ставить мультиварку с отсрочкой? это с 8 утра до 8 вечера все (например, мясо, овощи) стоит и кваситься? или кашу, например, с отсрочкой. Налил, условно, воды, пшено, и полдня пшено там а-ля готовиться? это сьедобно??

sofia 09.08.2016 23:29

82-Иветта > нельзя так с желудком. Выпей хоть бульончик

Иветта 09.08.2016 23:30

81-Игры разума >нет чтоб меня пожалеть, она опять мой желудок жалеет))пошла хомячить омез

Мария Антуанетта 09.08.2016 23:30

67-atamanka01 > ну речь не об ашане, а о магазине у дома. У нас в 2х минутах буквально "ремит". Там свежая охлажденка - и мясо любое, включая индейку, и колбасы и полуфабрикаты. Как пельмени-блинчики, так и много всего.

Забегаешь буквально на 3 минуты. И смысла нет накупать-морозить, проще свежее кпить и тут же приготовить.

А в Ашан за крупами и макаронами уже раз в неделю всем семейством.

sofia 09.08.2016 23:31

83-Tequilla > я так не ставила с отсрочкой. Наверно съедобные раз рецепты пишут

Tequilla 09.08.2016 23:32

89-Игры разума >и я не решилась. поэтому оч интересно, что ж вечером там получается.

atamanka01 09.08.2016 23:32

86-Мария Антуанетта >у меня у дома прекрасный Табрис. Но! Припарковаться, выйти с паркинга, дойти быстро до магазина, с тележкой до прилавка, взять рыбу-мясо, на кассу( там в это воемя уже людно), опять на паркинг и домой. В три минуты ну никак.

Мария Антуанетта 09.08.2016 23:33

83-Tequilla > я без отсрочки ставлю. Там после приготовления функция 66 градусов температуру держит.

astili 09.08.2016 23:33

83-Tequilla > будет комбо, если еще и мультиварочная еда не понравится)

Мария Антуанетта 09.08.2016 23:34

91-atamanka01 > табрис это большой. У меня так тоже и магнит есть и седьмой контитент. Не о суперах речь - там реально долго. А о магазине у дома. Маленьком. Где конкретно только колбасы+ мясо+ полуфабикаты.

atamanka01 09.08.2016 23:34

83-Tequilla >кашу ставлю регулярно с ночи с отсрочкой. Прекрасная каша утром. С утра закладываю овощи и мясо , овощи и фрикадельки замороженные и к обеду ребенку рагу или суп замечательные. До вечера не оставяла ни разу.

Parovoz 09.08.2016 23:35

не читая, муж шизофреник, сдать лечиться в писихушку,
не поможет - развод.

Итсбритнибич 09.08.2016 23:37

у меня вроде тоже «не ест вчерашнее» , но как выясняется всё-таки ест )))
если нет - тогда у меня правило : готовь сам себе , даже и не подумаю что-то делать ещё )

555666 09.08.2016 23:37

99-Паровоз > ты не прав. бывает такое и часто. Я не могу мороженное есть- мамой клянусь- не выделываюсь, даже удобно бы было, но я прям чувствую эти перемерзшие мертвые клетки продуктов!(( Мне еда такая- как трава. Уж лучше тогда кусочек сыра с кофе, честное слово.

onetwo 09.08.2016 23:40

103-Элен Ди > Ну он как раз и пишет, что вы шизофреники. Прямо и честно. Правда, учитывая тот факт, что остальные тоже шизофреники, напрашивается вывод, что всех сдавать - койкомест не хватит, а посему оставим всё как есть.)

Parovoz 09.08.2016 23:40

103, а в ресторанах Элен Ди знаешь чем тебя кормят зачастую?

555666 09.08.2016 23:47

104-BoiledEyeInTheRectum > даже не спорю(
105-Паровоз > да не, в нормальных - готовят все под клиента, все свежее.Ну или я заказываю то, что точно знаю- рецепт.

Я еще не могу есть молочку домашнюю. Прошлый раз наша девочка- офис менеджер мне принесла часов в 11- аффигенный творог с фруктами и кофе . Мне так вкусно было! Потом уносит и говорит фразу- понравился творог? это я у бабули утром знакомой на рынке купила. Я минут 15 не думала(старалась) про ее слова. Потом аж дурно было весь день((

зюс 09.08.2016 23:48

Быстрее всего куриные грудки. В сухарях, кармашками с сыром-грибами- зеленью чем душа пожелает, обернутые сырокопченой грудинкой. 5 минут.Иначе жесткие будут. если порезать соломкой и обвалять в сухарях с перцем - две.

зюс 09.08.2016 23:50

Каше в мульте на отсрочке ничего не будет. Не прокиснет. А вот остальное не рискнула б.
Мужа припахать помогать готовить.

Johnson_s_Baby 09.08.2016 23:51

106-Элен Ди >ты же в общепите работаешь, и не знаешь, что и бульоны замороженные и заготовки, я вас умоляю...

Мария Антуанетта 09.08.2016 23:53

107-зюс > ну это уже долго. Быстрее всего... хватит сочинять

atamanka01 09.08.2016 23:53

106-Элен Ди >ты думаешь, морепродукты там на льду лежат?:-) или мясо охлажденка?:-). Я о краснодарских ресторанах , если что.

зюс 09.08.2016 23:53

Да. из рецептов времен Молоховец. В мультю большой кусок мяса с 1-1,5 кг залить литрм другим воды, получится насыщенный бульон. Бульон заморозить, оставать по мере надобности и при приготовлении разводить водой.

555666 09.08.2016 23:54

109-April > да понятно, что есть, та же рыба определенных видов- просто теоретически не может быть свежей. Но я и пишу- заказываю то, в чем уверена...

зюс 09.08.2016 23:56

готовить гудку дольше 5 минут - издевательство над грудкой и превращение ее в резину.
да вырезка медальончиками очень быстро готовится. тоже минут 10 не больше

555666 09.08.2016 23:56

111-atamanka01 > я и креветки ем, и много чего- которое и не может быть свежим, но это- определенные продукты, не все же.

Johnson_s_Baby 09.08.2016 23:57

ей богу, ты - теоретик! Люди такое творят, что мама дорогая, и майонез водой разбавляют и это хорошие рестораны и приличные кафе!

Мария Антуанетта 09.08.2016 23:58

114-зюс > пока ты все нарежешь-натрешь-завернешь, пройдет 40 минут.

А люди реально ограничены во времени.

зюс 10.08.2016 00:01

У меня на нарезать-завернуть пожарить уходит 5 минут. Я тоже не ем гретое. Готовлю 3 раза в день и работаю. 10 минут рис в мульте. На приготовление на 4 прожерливых мужчин весь обед +салат 10 минут. борщ из готового бульона 12 мин. я засекала.

555666 10.08.2016 00:01

116-April > ты не слышишь меня) Я первая- кто тут писала об этом, если помнишь. Но еще раз- я лично выбираю определенный набор продуктов, которые ем. Я не все в ресторанах ем, выбираю.

NUTS__ 10.08.2016 00:03

98-atamanka01 >напиши пожалуйста ,рецепт сырников которые замораживаешь ! Только с указанием фирмы творога и процента жирности. И как жаришь духовка/ сковородка? Разморозка в микре?

Мария Антуанетта 10.08.2016 00:03

118-зюс > оо, подтянулись эти-самые. Борщ 12 минут - такого бреда я еще не слышала. 10 минут обед, а как же 12 минут борщ? Еще же и второе и третье.

Мария Антуанетта 10.08.2016 00:06

сырники не надо замораживать. Они очень быстро готовятся. Творог 0-1%, яйцо, сахар+ ложка муки смешиваются в тот момент, пока разогревается сковорода.
Тут же ложкой кидаешь в муку и выкладываешь на сковородку.

Итсбритнибич 10.08.2016 00:07

118-зюс >[em]борщ из готового бульона 12 мин. я засекала.[/em] - так а бульон сколько варится ? или из холодного , тогда время ещё надо чтоб он закипел ?
12 минут откуда именно отсчет ?

зюс 10.08.2016 00:07

у нас в семье редко первое. Обед это второе и десерт. 12 минут борщ специально засек знакомый. Его жена 1,5 часа варит на готовом бульоне.

Мария Антуанетта 10.08.2016 00:09

124-зюс > ну да. А картошке свариться не надо время? А морковку тушить? А свеклу? Там один томат 20 минут тушить.
Если быстрее - получится несъедобная бурда.

зюс 10.08.2016 00:09

123-Итсбритнибич > отсчет от холодного бульона. 2 литра готового борща.

Итсбритнибич 10.08.2016 00:11

и вообще , я пару раз засекала после вот таких тем - меньше получаса на готовку не выходило .
если конечно вывалить прям с упаковки немытое филе тогда можно конечно и за две минуты как его -Rare сварганить и за минуту заглотить )


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.