![]() |
78-Иветта > ты ещё на него с тера-флю Хоть бы какую омезку пригласила бы в защиту. |
75-Элен Ди >желание одно, поддержка очень важна |
Друзья, про сменить мужа - вопрос закрытый. спасибо за советы, они уже воплощены в жизнь. Давайте по существу: - про ребенкин прикорм я еще боюсь думать. - как ставить мультиварку с отсрочкой? это с 8 утра до 8 вечера все (например, мясо, овощи) стоит и кваситься? или кашу, например, с отсрочкой. Налил, условно, воды, пшено, и полдня пшено там а-ля готовиться? это сьедобно?? |
82-Иветта > нельзя так с желудком. Выпей хоть бульончик |
81-Игры разума >нет чтоб меня пожалеть, она опять мой желудок жалеет))пошла хомячить омез |
67-atamanka01 > ну речь не об ашане, а о магазине у дома. У нас в 2х минутах буквально "ремит". Там свежая охлажденка - и мясо любое, включая индейку, и колбасы и полуфабрикаты. Как пельмени-блинчики, так и много всего. Забегаешь буквально на 3 минуты. И смысла нет накупать-морозить, проще свежее кпить и тут же приготовить. А в Ашан за крупами и макаронами уже раз в неделю всем семейством. |
83-Tequilla > я так не ставила с отсрочкой. Наверно съедобные раз рецепты пишут |
89-Игры разума >и я не решилась. поэтому оч интересно, что ж вечером там получается. |
86-Мария Антуанетта >у меня у дома прекрасный Табрис. Но! Припарковаться, выйти с паркинга, дойти быстро до магазина, с тележкой до прилавка, взять рыбу-мясо, на кассу( там в это воемя уже людно), опять на паркинг и домой. В три минуты ну никак. |
83-Tequilla > я без отсрочки ставлю. Там после приготовления функция 66 градусов температуру держит. |
83-Tequilla > будет комбо, если еще и мультиварочная еда не понравится) |
91-atamanka01 > табрис это большой. У меня так тоже и магнит есть и седьмой контитент. Не о суперах речь - там реально долго. А о магазине у дома. Маленьком. Где конкретно только колбасы+ мясо+ полуфабикаты. |
83-Tequilla >кашу ставлю регулярно с ночи с отсрочкой. Прекрасная каша утром. С утра закладываю овощи и мясо , овощи и фрикадельки замороженные и к обеду ребенку рагу или суп замечательные. До вечера не оставяла ни разу. |
не читая, муж шизофреник, сдать лечиться в писихушку, не поможет - развод. |
у меня вроде тоже «не ест вчерашнее» , но как выясняется всё-таки ест ))) если нет - тогда у меня правило : готовь сам себе , даже и не подумаю что-то делать ещё ) |
99-Паровоз > ты не прав. бывает такое и часто. Я не могу мороженное есть- мамой клянусь- не выделываюсь, даже удобно бы было, но я прям чувствую эти перемерзшие мертвые клетки продуктов!(( Мне еда такая- как трава. Уж лучше тогда кусочек сыра с кофе, честное слово. |
103-Элен Ди > Ну он как раз и пишет, что вы шизофреники. Прямо и честно. Правда, учитывая тот факт, что остальные тоже шизофреники, напрашивается вывод, что всех сдавать - койкомест не хватит, а посему оставим всё как есть.) |
103, а в ресторанах Элен Ди знаешь чем тебя кормят зачастую? |
104-BoiledEyeInTheRectum > даже не спорю( 105-Паровоз > да не, в нормальных - готовят все под клиента, все свежее.Ну или я заказываю то, что точно знаю- рецепт. Я еще не могу есть молочку домашнюю. Прошлый раз наша девочка- офис менеджер мне принесла часов в 11- аффигенный творог с фруктами и кофе . Мне так вкусно было! Потом уносит и говорит фразу- понравился творог? это я у бабули утром знакомой на рынке купила. Я минут 15 не думала(старалась) про ее слова. Потом аж дурно было весь день(( |
Быстрее всего куриные грудки. В сухарях, кармашками с сыром-грибами- зеленью чем душа пожелает, обернутые сырокопченой грудинкой. 5 минут.Иначе жесткие будут. если порезать соломкой и обвалять в сухарях с перцем - две. |
Каше в мульте на отсрочке ничего не будет. Не прокиснет. А вот остальное не рискнула б. Мужа припахать помогать готовить. |
106-Элен Ди >ты же в общепите работаешь, и не знаешь, что и бульоны замороженные и заготовки, я вас умоляю... |
107-зюс > ну это уже долго. Быстрее всего... хватит сочинять |
106-Элен Ди >ты думаешь, морепродукты там на льду лежат?:-) или мясо охлажденка?:-). Я о краснодарских ресторанах , если что. |
Да. из рецептов времен Молоховец. В мультю большой кусок мяса с 1-1,5 кг залить литрм другим воды, получится насыщенный бульон. Бульон заморозить, оставать по мере надобности и при приготовлении разводить водой. |
109-April > да понятно, что есть, та же рыба определенных видов- просто теоретически не может быть свежей. Но я и пишу- заказываю то, в чем уверена... |
готовить гудку дольше 5 минут - издевательство над грудкой и превращение ее в резину. да вырезка медальончиками очень быстро готовится. тоже минут 10 не больше |
111-atamanka01 > я и креветки ем, и много чего- которое и не может быть свежим, но это- определенные продукты, не все же. |
ей богу, ты - теоретик! Люди такое творят, что мама дорогая, и майонез водой разбавляют и это хорошие рестораны и приличные кафе! |
114-зюс > пока ты все нарежешь-натрешь-завернешь, пройдет 40 минут. А люди реально ограничены во времени. |
У меня на нарезать-завернуть пожарить уходит 5 минут. Я тоже не ем гретое. Готовлю 3 раза в день и работаю. 10 минут рис в мульте. На приготовление на 4 прожерливых мужчин весь обед +салат 10 минут. борщ из готового бульона 12 мин. я засекала. |
116-April > ты не слышишь меня) Я первая- кто тут писала об этом, если помнишь. Но еще раз- я лично выбираю определенный набор продуктов, которые ем. Я не все в ресторанах ем, выбираю. |
98-atamanka01 >напиши пожалуйста ,рецепт сырников которые замораживаешь ! Только с указанием фирмы творога и процента жирности. И как жаришь духовка/ сковородка? Разморозка в микре? |
118-зюс > оо, подтянулись эти-самые. Борщ 12 минут - такого бреда я еще не слышала. 10 минут обед, а как же 12 минут борщ? Еще же и второе и третье. |
сырники не надо замораживать. Они очень быстро готовятся. Творог 0-1%, яйцо, сахар+ ложка муки смешиваются в тот момент, пока разогревается сковорода. Тут же ложкой кидаешь в муку и выкладываешь на сковородку. |
118-зюс >[em]борщ из готового бульона 12 мин. я засекала.[/em] - так а бульон сколько варится ? или из холодного , тогда время ещё надо чтоб он закипел ? 12 минут откуда именно отсчет ? |
у нас в семье редко первое. Обед это второе и десерт. 12 минут борщ специально засек знакомый. Его жена 1,5 часа варит на готовом бульоне. |
124-зюс > ну да. А картошке свариться не надо время? А морковку тушить? А свеклу? Там один томат 20 минут тушить. Если быстрее - получится несъедобная бурда. |
123-Итсбритнибич > отсчет от холодного бульона. 2 литра готового борща. |
и вообще , я пару раз засекала после вот таких тем - меньше получаса на готовку не выходило . если конечно вывалить прям с упаковки немытое филе тогда можно конечно и за две минуты как его -Rare сварганить и за минуту заглотить ) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |