![]() |
398-Элен Ди >Они только у модераторов есть,им выдают. |
400-Tigriza > зачем забирать? пусть с мамой все и живут) |
401-Редкий скот > ничего себе, льготники!) |
397-astili > а емкость, в которой готовили?! ) сковородка, салатница, кастрюля. |
404-marusya_k > салатница в посудомойке. Ну и да, мужу религия не позволяет вымыть? P.S. Речь не о твоем муже |
где берете этот значок, ?ну скажите! Я уже клавиатуру даже с задней стороны обсмотрела, как обезьяна с очками из басни! |
404-marusya_k > мы все в посудомойку грузим, кроме сковородок, и то, потому что они слишком много места в ней занимают. |
398-Элен Ди >нигде)) |
408-ГолаяПравда > ну Варя!!! ))) |
406-Элен Ди > ©©©©©©©©©©©©©©©©©©©© :) |
сама все узнала. вредные такие!( инструкция: 1. Нажмите и удерживайте Alt 2. С правой (!) стороны клавиатуры (боковая цифровая клавиатура) наберите четыре цифры - 0169 3. Отпустите Alt 4. Появится © |
405-оббортус_кадавр > ну да. я к вопросу о жесткой экономии времени. то есть сначала идет готовка. но обычно после готовки на кухне идет и уборка... - посуда, крошки, может подмести надо. ужин не длится 20-30 мин, а со всеми процессами занимает час или больше.... и интересно, муж вообще что-то делает в этих процессах.. чем вообще вечером занят муж?)) |
410-marusya_k > ©©©©© *показала язык*) |
ох, модераторы, не баньте, пж, я перепутала, думала офф. Поймите и простите!(( |
408-ГолаяПравда © |
413-Элен Ди > я с айфона ©® |
Любая каша тушенная с мясом. Свинина или курогрудь. Вчера мужу ужин и себе за двадцать минут. Ему курогрудь в кефире и соевом,сначала потомила и посолила. Сок выпустила. Сразу кефир и соевый. Но это 1/4 курогрудь на одну порцию. И гречка. Плюс суп рыбный. Еще рыбный суп: рёбра красной рыбы кинуть в кипяток, лаврушка, веточка укропа, варится очень быстро, картошку можно заранее сварить. Кинуть порезанную картошку. Очистить рыбу от костей. За три минуты вынимаются. Закипит. Отключить, в тарелке присыпать укропом. Приятного аппетита:) Еще проще варим курогрудь варится она быстро, если ещё и порезать на куски, куру достать (кому как) я достаю режу или разбираю на волокна, кинуть лапшу любую. Вот и суп. Укропчиком опять же слегка присыпать. |
416-оббортус_кадавр > я как в жопе живу, у меня и в айфоне не нашла!((( |
[quote=Элен Ди;42700518]я как в жопе живу[/quote] новый мем. |
419-Редкий скот > это реальность!(( я даже спала сегодня с включенным светом!!! |
418-Элен Ди > смотри эмодзи клавиатуру |
®©®©®© |
412-marusya_k >о чем и речь |
421-оббортус_кадавр > спасибо тебе, красатулечка и самая добрая девушка на жв, все остальные гадЕны!)) |
Пардон, не баньте. Больше не буду. Посты сотрите |
412-marusya_k >поэтому выгоднее мужа не кормить, чтобы кухню не пачкать! вода с лимоном (с) |
425-оббортус_кадавр > ппкс. и я . простите, не баньте, сотрите, все, заткнулась. Я сегодня слегка не в себе, не ругайтесь. |
426-шелковая > вот так вот. теперь понимаете, почему я за не есть после 6-7?)) Чистота , ляпота) |
426-шелковая >вот гадЁны))) не трожьте мою воду) |
428-Элен Ди >а я то думала, чтоб не толстеть, а ты просто лентяйка)) а отмазка шикарная) |
Предлагаю капельницу и питание по вене;) Мыть ничего не надо же;))) |
428-Элен Ди >49 кг, 49!!! супер же) я под впечатлением, тут на 10 кг не могу замотивировать мужика дохудеть, а ты! я в восхищении |
возить мужа к маме на выходные или вечером на еду - слишком дорого. Мама его от нас 7350 км. Перцы фаршированные - точно. буду пробовать сделать и заморозить. Всем любопытным - я не почтовая невеста. я работяга. и замуж я вышла за 3 года до эмиграции) |
какой салат можно нарезать за 10 мин? почему у меня 20 уходит? реально засекаю. И пжст, вернитесь с реальными советами, а не обсуждением моей личной жизни) |
434-Tequilla > да купи книгу из серии занятые работящие мамашки или типа того. Там все расписано. Как за 15 минут ужин приготовить. Даже уж и shopping list на неделю дан |
431-оббортус_кадавр > героин? ) |
433-Tequilla > почтовая невеста:-) не слышала такого определения:-) Теки, не грусти. Выход из декрета, да еще такого короткого, это стресс. Через месяц-другой устаканится все. Научитесь с мудем сорганизовываться, вот увидишь! Сочувствую, конечно, что так рано на работу:-( Я выходила в год детей на работу и это был алес первый месяц:-( легчало реально к двум годам , вот так, чтоб ну срвсем красота! Держись! Зато как манюня дорастет до сознательного возраста, вам готовить будет :-) и убирать, и гладить, и по магазинам ходить за продуктами!:-) |
434-Tequilla > за пять. Руккола, огурцы, черри, паприка, козий мягкий сыр, чуть дрессинга, чуть очищенных кедровых орешков. |
432-шелковая > ага) но 4 года, не сразу. 430-Tigriza > а то) и флер красивый, и корячиться не надо, все для здоровья)) Шучу, конечно) |
[quote=оббортус_кадавр;42700621] Мыть ничего не надо же;))) [/quote] Посудомоечная машина - не вариант? |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |