Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как накормить мужа (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_nakormit-_muzha-7949008.html)

astili 10.08.2016 12:28

Это если еще вообще борщ ест)

Redkij_skot 10.08.2016 12:28

355-шелковая >Научилась таки готовить [s]рукожопая[/s] солнышко мое ненаглядное!

356-Дама Пик >В судочках пусть привозит,че там той Финляндии переплюнуть можно.

357-оббортус_кадавр >Замени на каперсы с цукини и равиоли)

anti_hat 10.08.2016 12:29

360-Tigriza > котлеты в форме и воду добавить

шелковая 10.08.2016 12:29

357-оббортус_кадавр >с чего вы взяли, что муж иностранец?
Судя по европейским мужьям знакомых теток, тамошние мужики не больно балованные в плане готовки;)

4905 10.08.2016 12:29

иностранцы разве балованные? я думала это только наши зажрались)

Tigriza 10.08.2016 12:30

358-шелковая >не согласна-макароны мой уж любит зажареные-на 2й день они вкуснее и плов тоже на 2 день классный

Redkij_skot 10.08.2016 12:31

358-шелковая >Исключить значит из ежедневного рациона супы каши и плов,готовить их раз в неделю,уж раз в неделю можно у плиты покорячиться,например в выходной.

шелковая 10.08.2016 12:31

360-Tigriza >в стеклянную форму для жарки. Просто формуешь, укладываешь рядышком и в духовку.

Tigriza 10.08.2016 12:31

363-оббортус_кадавр >ага-спасиб

Tigriza 10.08.2016 12:32

368-шелковая >угу-поняла
367-Редкий скот >каши в мульте сами готовятся

Redkij_skot 10.08.2016 12:33

365-Улыбка Джа >Где это я зажрался?Я могу месяцами одну яичницу с сосисками и картошкой жрать,могу борщ недельный хлебать,могу сам себе доширак заваривать,я идеальный муж.

шелковая 10.08.2016 12:33

367-Редкий скот >я так и делаю;) голубцы с перцами тоже готовлю на выходные. Но они и на второй день вкусные)
366-Tigriza >дело вкуса, я же написала

Дама Пик 10.08.2016 12:33

359-оббортус_кадавр > значит перевести маму к себе, отдать ей сына и внучку, нефиг вот то расслабляться, детям нужна свежая еда!)))

astili 10.08.2016 12:34

365-Улыбка Джа > бывают...юг, юго-восток европы, выходцы из мусульманских стран.

4905 10.08.2016 12:34

371-Редкий скот > нет, идеальный муж мой) а тебя "бог отвел") имя твое так и переводится с еврейского) ХАХАХА (С)

anti_hat 10.08.2016 12:34

364-шелковая > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42492995[/url]


Пост 17

хуторяночка1 10.08.2016 12:37

тогда окрошка, раз оливье ест. И быстро и вкусно. Когда надоест, то свекольник.

4905 10.08.2016 12:37

374-astili > 376-оббортус_кадавр > и вот нахрена, спрашивается, за таким "добром" туда ехать? у нас своего амна навалом)

Redkij_skot 10.08.2016 12:38

376-оббортус_кадавр >Теперь ты меня всерьез пугаешь...у тебя на всех досье или выборочно?

marusya_k 10.08.2016 12:39

бутерброды не предлагали еще
каждый день можно разные делать!

и почему нельзя кормить пельменями и варениками (купленными заранее), чередовать по дням недели.

Redkij_skot 10.08.2016 12:40

378-Улыбка Джа >Заграница манит,ради нее готовы полюбить кого угодно,ну как полюбить условно конечно,симулировать любовь.

4905 10.08.2016 12:41

[url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=y4fhfNA72J4[/url]
:)) вспомнилось чет

anti_hat 10.08.2016 12:41

379-Редкий скот > хм.

astili 10.08.2016 12:41

Люблю на ютубе ролики смотреть, когда накупят всякого говна судочками в русском магазе и давай на иностранцах тестить окрошку на квасе, воблу и холодец))

marusya_k 10.08.2016 12:42

с салатами все просто.
гарниров тоже в пакетиках уйма - кус-кус, перловка, гречневая каша.
если в гречневую кашу вмешать предварительно поджаренные грибы или кусочки говядины с соусом - вот и блюдо полноценное )
гриль сильно выручает - любое мясо, рыбу, на нем очень быстро и без хлопот можно пожарить.

но во всем этом есть вопрос - КТО моет посуду?
это время вообще заложено в процесс?

astili 10.08.2016 12:43

385-marusya_k > посудомойка же

anti_hat 10.08.2016 12:43

378-Улыбка Джа > так может она его в Москве нашла? Может они вместе работают;)))
381-Редкий скот > ну в России же любят кого угодно;)) даже психов

Redkij_skot 10.08.2016 12:45

387-оббортус_кадавр >Почему это я псих?

anti_hat 10.08.2016 12:46

388-Редкий скот > ну извини, я имела ввиду того типа, который порешил семью бывшей сожительницы недавно. О чем писала знакомая убитой женщины

Zan 10.08.2016 12:50

0-Tequilla >В выходные нафаршировать мясом перец, синенькие, кабачки, сделать голубцы, котлетки - кидануть в морозилку и вытаскивать по мере надобности.

Если руки совсем совсем из попы - полуфабрикаты.

шелковая 10.08.2016 12:52

390-Сияние звезды >перец из морозилки получается невкусный, разлезается при варке, фу-фу-фу

marusya_k 10.08.2016 12:52

386-astili > специально обученная?))

ну тут тоже - от еды очисть, в мойку загрузи, потом вынь. это тоже время!!!

NoThanks 10.08.2016 12:54

у меня проблема - в посудомойку вечно приходится пихать кучу судочков... теща дает котлетки, борщик, салатики.. а мне потом мыть всю эту посуду.. думаю, может ей прям так возвращать емкости - немытыми? :))

marusya_k 10.08.2016 12:55

393-NoThanks > дааа (ненавижу мытье судочков, тем более чужих)))

нам когда в банках что-то дают и просят банки вернуть, я сразу предупреждаю, что выброшу.

GolayaPravda 10.08.2016 12:55

348-Редкий скот >нет. Мужчина должен страдать©

шелковая 10.08.2016 12:55

393-NoThanks >а в чем проблема аккуратно сложить судочки? в посудомойке они лучше всего отмываются, кстати;)

astili 10.08.2016 12:56

392-marusya_k > пара тарелок и столовых приборов? блин, ну тут я пас..))

555666 10.08.2016 12:57

395-ГолаяПравда > а где значок такой найти на клавиатуре?

Zan 10.08.2016 12:57

391-шелковая >Не знаю, я даже на зиму замораживаю, остается не порченный, не разваливается и ароматный, может дело в морозилке или в перце - у меня свой )

Tigriza 10.08.2016 12:59

373-Дама Пик >нафига? отвозить утром мужа и дитя к маме-вечером забирать)


Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.