![]() |
Это если еще вообще борщ ест) |
355-шелковая >Научилась таки готовить [s]рукожопая[/s] солнышко мое ненаглядное! 356-Дама Пик >В судочках пусть привозит,че там той Финляндии переплюнуть можно. 357-оббортус_кадавр >Замени на каперсы с цукини и равиоли) |
360-Tigriza > котлеты в форме и воду добавить |
357-оббортус_кадавр >с чего вы взяли, что муж иностранец? Судя по европейским мужьям знакомых теток, тамошние мужики не больно балованные в плане готовки;) |
иностранцы разве балованные? я думала это только наши зажрались) |
358-шелковая >не согласна-макароны мой уж любит зажареные-на 2й день они вкуснее и плов тоже на 2 день классный |
358-шелковая >Исключить значит из ежедневного рациона супы каши и плов,готовить их раз в неделю,уж раз в неделю можно у плиты покорячиться,например в выходной. |
360-Tigriza >в стеклянную форму для жарки. Просто формуешь, укладываешь рядышком и в духовку. |
363-оббортус_кадавр >ага-спасиб |
368-шелковая >угу-поняла 367-Редкий скот >каши в мульте сами готовятся |
365-Улыбка Джа >Где это я зажрался?Я могу месяцами одну яичницу с сосисками и картошкой жрать,могу борщ недельный хлебать,могу сам себе доширак заваривать,я идеальный муж. |
367-Редкий скот >я так и делаю;) голубцы с перцами тоже готовлю на выходные. Но они и на второй день вкусные) 366-Tigriza >дело вкуса, я же написала |
359-оббортус_кадавр > значит перевести маму к себе, отдать ей сына и внучку, нефиг вот то расслабляться, детям нужна свежая еда!))) |
365-Улыбка Джа > бывают...юг, юго-восток европы, выходцы из мусульманских стран. |
371-Редкий скот > нет, идеальный муж мой) а тебя "бог отвел") имя твое так и переводится с еврейского) ХАХАХА (С) |
364-шелковая > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42492995[/url] Пост 17 |
тогда окрошка, раз оливье ест. И быстро и вкусно. Когда надоест, то свекольник. |
374-astili > 376-оббортус_кадавр > и вот нахрена, спрашивается, за таким "добром" туда ехать? у нас своего амна навалом) |
376-оббортус_кадавр >Теперь ты меня всерьез пугаешь...у тебя на всех досье или выборочно? |
бутерброды не предлагали еще каждый день можно разные делать! и почему нельзя кормить пельменями и варениками (купленными заранее), чередовать по дням недели. |
378-Улыбка Джа >Заграница манит,ради нее готовы полюбить кого угодно,ну как полюбить условно конечно,симулировать любовь. |
[url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=y4fhfNA72J4[/url] :)) вспомнилось чет |
379-Редкий скот > хм. |
Люблю на ютубе ролики смотреть, когда накупят всякого говна судочками в русском магазе и давай на иностранцах тестить окрошку на квасе, воблу и холодец)) |
с салатами все просто. гарниров тоже в пакетиках уйма - кус-кус, перловка, гречневая каша. если в гречневую кашу вмешать предварительно поджаренные грибы или кусочки говядины с соусом - вот и блюдо полноценное ) гриль сильно выручает - любое мясо, рыбу, на нем очень быстро и без хлопот можно пожарить. но во всем этом есть вопрос - КТО моет посуду? это время вообще заложено в процесс? |
385-marusya_k > посудомойка же |
378-Улыбка Джа > так может она его в Москве нашла? Может они вместе работают;))) 381-Редкий скот > ну в России же любят кого угодно;)) даже психов |
387-оббортус_кадавр >Почему это я псих? |
388-Редкий скот > ну извини, я имела ввиду того типа, который порешил семью бывшей сожительницы недавно. О чем писала знакомая убитой женщины |
0-Tequilla >В выходные нафаршировать мясом перец, синенькие, кабачки, сделать голубцы, котлетки - кидануть в морозилку и вытаскивать по мере надобности. Если руки совсем совсем из попы - полуфабрикаты. |
390-Сияние звезды >перец из морозилки получается невкусный, разлезается при варке, фу-фу-фу |
386-astili > специально обученная?)) ну тут тоже - от еды очисть, в мойку загрузи, потом вынь. это тоже время!!! |
у меня проблема - в посудомойку вечно приходится пихать кучу судочков... теща дает котлетки, борщик, салатики.. а мне потом мыть всю эту посуду.. думаю, может ей прям так возвращать емкости - немытыми? :)) |
393-NoThanks > дааа (ненавижу мытье судочков, тем более чужих))) нам когда в банках что-то дают и просят банки вернуть, я сразу предупреждаю, что выброшу. |
348-Редкий скот >нет. Мужчина должен страдать© |
393-NoThanks >а в чем проблема аккуратно сложить судочки? в посудомойке они лучше всего отмываются, кстати;) |
392-marusya_k > пара тарелок и столовых приборов? блин, ну тут я пас..)) |
395-ГолаяПравда > а где значок такой найти на клавиатуре? |
391-шелковая >Не знаю, я даже на зиму замораживаю, остается не порченный, не разваливается и ароматный, может дело в морозилке или в перце - у меня свой ) |
373-Дама Пик >нафига? отвозить утром мужа и дитя к маме-вечером забирать) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |