Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как накормить мужа (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_nakormit-_muzha-7949008.html)

4905 10.08.2016 14:51

516-BoiledEyeInTheRectum > [url]https://www.instagram.com/p/9p712Cm8_Q/?taken-by=my_last_smile[/url] одно лицо))

518-gasana > есессна) лук промаринованный, зелень)
[url]http://cdni.condenast.co.uk/426x639/a_c/30haricot_pregnancy_el_29mar12_rex_b_426x639.jpg[/url]

хуторяночка1 10.08.2016 14:52

а я устаю каждый день готовить, вот просто не приятно мне и все, а приготовление пищи должно от сердца идти, я считаю. Так что пофиг, кто там что ест.

GolayaPravda 10.08.2016 14:53

А теперь реальное фото

[url]https://www.instagram.com/p/6YDlqJBkjz/[/url]

mawenka 10.08.2016 14:54

523-ГолаяПравда > да, кстати, вот реальная проблема - найти тунца в банке, который хоть как-то более менее прилично выглядит)

gasana 10.08.2016 14:54

521-Улыбка Джа >точнее - жопа)

4905 10.08.2016 14:55

523-ГолаяПравда > ***, штоэта?

зы. виноват не рецепт, инфа 456% :)

Caracule 10.08.2016 14:55

523-ГолаяПравда > тунец просто не перемолотый покупать надо, а кусочками, тогда будет как на фото)

Redkij_skot 10.08.2016 14:55

512-Улыбка Джа >Зато как целовались в коридоре...блин,нахлынуло.

514-Аяшка >Я поговорю с Варей,но вряд ли они тебя позовут.

gasana 10.08.2016 14:55

524-Юбочка_из_плюша >надо брать проверенного недешевого производителя.

GolayaPravda 10.08.2016 14:55

526-Улыбка Джа >тунец, ****!

GolayaPravda 10.08.2016 14:56

527-Caracule >на банке нарисовано кусочками!

шелковая 10.08.2016 14:57

523-ГолаяПравда >ужас же!

lenasan 10.08.2016 14:57

529-gasana >я на днях взяла не дешевый , производства таиланд (фортуна) для нисуаза , мрак полный , а тоже было написано что кусочками .

gasana 10.08.2016 14:57

я заметила, что сухой кошачий корм пахнет как все эти снэки морские к пиву. например, кальмары сушеные соломкой. мой котэ не почуял разницы)

lenasan 10.08.2016 14:58

сделала салат и даже в инсту не смогла выложить , очень неприглядно тунец смотрелся )

4905 10.08.2016 14:58

528-Редкий скот > вруша) никогда я с тобой не целовалась)

530-ГолаяПравда > слушай каракульку) розовенький и большими кусками надо брать.

13й 10.08.2016 14:59

[quote=_SUKA SAN_;42701286] муж зелень не ест, овощи не ест,она рассказывает , - я все это(зелень овощи и т д ) в блендер и до стояния воздушного пюре и кладу в борщ, суп и т.п , муж не знает и все прекрасно кушает . надо ее методы взять на заметку . [/quote]
ну зачем такие сложности... просто бей его почаще )))

4905 10.08.2016 15:00

и не надо его месить, аккуратненько перемешали и все. и фасоль (если нежная) и тунец (даже кусками) превратится в кашу.
а вообще не переводите продукты)

Redkij_skot 10.08.2016 15:00

536-Улыбка Джа >Читает да?
"громко"
Значит это была не ты.
ЗЫ:Надо в офф идти,у меня к тебе вопрос есть.

GolayaPravda 10.08.2016 15:01

536-Улыбка Джа >как это увидеть через банку?

шелковая 10.08.2016 15:01

517-_SUKA SAN_ >а если бы его рвать начало или шок анафилактический случился? вот была бы наука.
Сыпь себе свежую в тарелку и все

4905 10.08.2016 15:02

540-ГолаяПравда > на банке написано, молотый он или кусочками.

lenasan 10.08.2016 15:02

537-13й > если это на вас работает, совсем не значит что это приемлемо для других

шелковая 10.08.2016 15:03

538-Улыбка Джа >т.е. слоями должно быть? Сначала фасоль, а сверху тунец?

Caracule 10.08.2016 15:03

540-ГолаяПравда > купи самый дорогой - должен быть кусочками) потом каждый раз покупай чуть дешевле, остановишься, когда качество опять страдать начнет))

4905 10.08.2016 15:06

544-шелковая > да нет, просто аккуратно перемешать. лук промаринованный, петрушку положить, можно прям в салат чуть уксуса добавить, если лук недостаточную кислинку дает, масла растительного можно, если тунец в масле, то не надо (но жидкость из банки не лить). в общем по вкусу все. огурец еще кладут некоторые, но я люблю когда просто лука много.

GolayaPravda 10.08.2016 15:07

542-Улыбка Джа >а цвет?)
545-Caracule >да мне после первого раза уже не хочется))

4905 10.08.2016 15:07

544-шелковая > + если уксуса не любитель - лимоном "закислить". вариантов масса.

шелковая 10.08.2016 15:08

546-Улыбка Джа >лук обычный пойдет, или красный крымский? он вроде сладкий, вкуснее

4905 10.08.2016 15:10

547-ГолаяПравда > розовый обычно в собственном соку (средней ценовой категории беру, фирм не помню, если честно), в масле бежевый обычно попадается.
зы. может лучше не надо?)

Tigriza 10.08.2016 15:10

489-_SUKA SAN_ >для автора точно, про остальных не в курсе)

4905 10.08.2016 15:11

549-шелковая > я красный кладу, если есть... он в салате просто красивее

atamanka01 10.08.2016 15:11

А что не так с мужем, который ест салат из овощей, заправленный йогуртом и тунца с фасолью?

Redkij_skot 10.08.2016 15:12

553-atamanka01 >Все.

gasana 10.08.2016 15:13

553-atamanka01 >да подкаблучник он, который втихаря до дома перехватывает сочный стейк в ресторации!

шелковая 10.08.2016 15:14

555-gasana >и краковскую колбасу прям из пакета!

Tigriza 10.08.2016 15:14

523-ГолаяПравда >ооооой

lenasan 10.08.2016 15:16

541-шелковая >там нет таких проблем)
проблема не только в зелени и овощах , а в жаренном пережаренном плавающем в жиру и тд )

4905 10.08.2016 15:17

553-atamanka01 > страдает он. нечеловечески. что является нормой по сути)

atamanka01 10.08.2016 15:17

555-gasana >556-шелковая >:-))))


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.