![]() |
516-BoiledEyeInTheRectum > [url]https://www.instagram.com/p/9p712Cm8_Q/?taken-by=my_last_smile[/url] одно лицо)) 518-gasana > есессна) лук промаринованный, зелень) [url]http://cdni.condenast.co.uk/426x639/a_c/30haricot_pregnancy_el_29mar12_rex_b_426x639.jpg[/url] |
а я устаю каждый день готовить, вот просто не приятно мне и все, а приготовление пищи должно от сердца идти, я считаю. Так что пофиг, кто там что ест. |
А теперь реальное фото [url]https://www.instagram.com/p/6YDlqJBkjz/[/url] |
523-ГолаяПравда > да, кстати, вот реальная проблема - найти тунца в банке, который хоть как-то более менее прилично выглядит) |
521-Улыбка Джа >точнее - жопа) |
523-ГолаяПравда > ***, штоэта? зы. виноват не рецепт, инфа 456% :) |
523-ГолаяПравда > тунец просто не перемолотый покупать надо, а кусочками, тогда будет как на фото) |
512-Улыбка Джа >Зато как целовались в коридоре...блин,нахлынуло. 514-Аяшка >Я поговорю с Варей,но вряд ли они тебя позовут. |
524-Юбочка_из_плюша >надо брать проверенного недешевого производителя. |
526-Улыбка Джа >тунец, ****! |
527-Caracule >на банке нарисовано кусочками! |
523-ГолаяПравда >ужас же! |
529-gasana >я на днях взяла не дешевый , производства таиланд (фортуна) для нисуаза , мрак полный , а тоже было написано что кусочками . |
я заметила, что сухой кошачий корм пахнет как все эти снэки морские к пиву. например, кальмары сушеные соломкой. мой котэ не почуял разницы) |
сделала салат и даже в инсту не смогла выложить , очень неприглядно тунец смотрелся ) |
528-Редкий скот > вруша) никогда я с тобой не целовалась) 530-ГолаяПравда > слушай каракульку) розовенький и большими кусками надо брать. |
[quote=_SUKA SAN_;42701286] муж зелень не ест, овощи не ест,она рассказывает , - я все это(зелень овощи и т д ) в блендер и до стояния воздушного пюре и кладу в борщ, суп и т.п , муж не знает и все прекрасно кушает . надо ее методы взять на заметку . [/quote] ну зачем такие сложности... просто бей его почаще ))) |
и не надо его месить, аккуратненько перемешали и все. и фасоль (если нежная) и тунец (даже кусками) превратится в кашу. а вообще не переводите продукты) |
536-Улыбка Джа >Читает да? "громко" Значит это была не ты. ЗЫ:Надо в офф идти,у меня к тебе вопрос есть. |
536-Улыбка Джа >как это увидеть через банку? |
517-_SUKA SAN_ >а если бы его рвать начало или шок анафилактический случился? вот была бы наука. Сыпь себе свежую в тарелку и все |
540-ГолаяПравда > на банке написано, молотый он или кусочками. |
537-13й > если это на вас работает, совсем не значит что это приемлемо для других |
538-Улыбка Джа >т.е. слоями должно быть? Сначала фасоль, а сверху тунец? |
540-ГолаяПравда > купи самый дорогой - должен быть кусочками) потом каждый раз покупай чуть дешевле, остановишься, когда качество опять страдать начнет)) |
544-шелковая > да нет, просто аккуратно перемешать. лук промаринованный, петрушку положить, можно прям в салат чуть уксуса добавить, если лук недостаточную кислинку дает, масла растительного можно, если тунец в масле, то не надо (но жидкость из банки не лить). в общем по вкусу все. огурец еще кладут некоторые, но я люблю когда просто лука много. |
542-Улыбка Джа >а цвет?) 545-Caracule >да мне после первого раза уже не хочется)) |
544-шелковая > + если уксуса не любитель - лимоном "закислить". вариантов масса. |
546-Улыбка Джа >лук обычный пойдет, или красный крымский? он вроде сладкий, вкуснее |
547-ГолаяПравда > розовый обычно в собственном соку (средней ценовой категории беру, фирм не помню, если честно), в масле бежевый обычно попадается. зы. может лучше не надо?) |
489-_SUKA SAN_ >для автора точно, про остальных не в курсе) |
549-шелковая > я красный кладу, если есть... он в салате просто красивее |
А что не так с мужем, который ест салат из овощей, заправленный йогуртом и тунца с фасолью? |
553-atamanka01 >Все. |
553-atamanka01 >да подкаблучник он, который втихаря до дома перехватывает сочный стейк в ресторации! |
555-gasana >и краковскую колбасу прям из пакета! |
523-ГолаяПравда >ооооой |
541-шелковая >там нет таких проблем) проблема не только в зелени и овощах , а в жаренном пережаренном плавающем в жиру и тд ) |
553-atamanka01 > страдает он. нечеловечески. что является нормой по сути) |
555-gasana >556-шелковая >:-)))) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |