К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как накормить мужа

Гость
0 - 09.08.2016 - 22:44
Буду краткой: один ляля большой, 40+, другой ляля 4 мес. Работа полный день, пробки, домой к 7-8. Муж не ест вчерашнюю еду. Ни уговорами, ни шантажом, ничем это не исправить. Внимание, вопрос: чего можно сделать в воскресенье и поставить в морозилку, чтоб потом в течение недели вытаскивать и готовить? Ну или чтоб само готовилось? Главное быстро.
Руки из пятой точки, хозяйка ужасная
Поделитесь , может есть друзья по несчастью? Как оптимизировать время и не убиться при этом?



Гость
361 - 10.08.2016 - 12:28
Это если еще вообще борщ ест)
Гость
362 - 10.08.2016 - 12:28
355-шелковая >Научилась таки готовить рукожопая солнышко мое ненаглядное!

356-Дама Пик >В судочках пусть привозит,че там той Финляндии переплюнуть можно.

357-оббортус_кадавр >Замени на каперсы с цукини и равиоли)
Гость
363 - 10.08.2016 - 12:29
360-Tigriza > котлеты в форме и воду добавить
364 - 10.08.2016 - 12:29
357-оббортус_кадавр >с чего вы взяли, что муж иностранец?
Судя по европейским мужьям знакомых теток, тамошние мужики не больно балованные в плане готовки;)
Гость
365 - 10.08.2016 - 12:29
иностранцы разве балованные? я думала это только наши зажрались)
366 - 10.08.2016 - 12:30
358-шелковая >не согласна-макароны мой уж любит зажареные-на 2й день они вкуснее и плов тоже на 2 день классный
Гость
367 - 10.08.2016 - 12:31
358-шелковая >Исключить значит из ежедневного рациона супы каши и плов,готовить их раз в неделю,уж раз в неделю можно у плиты покорячиться,например в выходной.
368 - 10.08.2016 - 12:31
360-Tigriza >в стеклянную форму для жарки. Просто формуешь, укладываешь рядышком и в духовку.
369 - 10.08.2016 - 12:31
363-оббортус_кадавр >ага-спасиб
370 - 10.08.2016 - 12:32
368-шелковая >угу-поняла
367-Редкий скот >каши в мульте сами готовятся
Гость
371 - 10.08.2016 - 12:33
365-Улыбка Джа >Где это я зажрался?Я могу месяцами одну яичницу с сосисками и картошкой жрать,могу борщ недельный хлебать,могу сам себе доширак заваривать,я идеальный муж.
372 - 10.08.2016 - 12:33
367-Редкий скот >я так и делаю;) голубцы с перцами тоже готовлю на выходные. Но они и на второй день вкусные)
366-Tigriza >дело вкуса, я же написала
373 - 10.08.2016 - 12:33
359-оббортус_кадавр > значит перевести маму к себе, отдать ей сына и внучку, нефиг вот то расслабляться, детям нужна свежая еда!)))
Гость
374 - 10.08.2016 - 12:34
365-Улыбка Джа > бывают...юг, юго-восток европы, выходцы из мусульманских стран.
Гость
375 - 10.08.2016 - 12:34
371-Редкий скот > нет, идеальный муж мой) а тебя "бог отвел") имя твое так и переводится с еврейского) ХАХАХА (С)
Гость
376 - 10.08.2016 - 12:34
364-шелковая > http://forums.kuban.ru/f1065/rossiya_glazami_vashih_inostrannyh_druzej-7881893.html#post42492995


Пост 17
Гость
377 - 10.08.2016 - 12:37
тогда окрошка, раз оливье ест. И быстро и вкусно. Когда надоест, то свекольник.
Гость
378 - 10.08.2016 - 12:37
374-astili > 376-оббортус_кадавр > и вот нахрена, спрашивается, за таким "добром" туда ехать? у нас своего амна навалом)
Гость
379 - 10.08.2016 - 12:38
376-оббортус_кадавр >Теперь ты меня всерьез пугаешь...у тебя на всех досье или выборочно?
Гость
380 - 10.08.2016 - 12:39
бутерброды не предлагали еще
каждый день можно разные делать!

и почему нельзя кормить пельменями и варениками (купленными заранее), чередовать по дням недели.
Гость
381 - 10.08.2016 - 12:40
378-Улыбка Джа >Заграница манит,ради нее готовы полюбить кого угодно,ну как полюбить условно конечно,симулировать любовь.
Гость
382 - 10.08.2016 - 12:41
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=y4fhfNA72J4
:)) вспомнилось чет
Гость
383 - 10.08.2016 - 12:41
379-Редкий скот > хм.
Гость
384 - 10.08.2016 - 12:41
Люблю на ютубе ролики смотреть, когда накупят всякого говна судочками в русском магазе и давай на иностранцах тестить окрошку на квасе, воблу и холодец))
Гость
385 - 10.08.2016 - 12:42
с салатами все просто.
гарниров тоже в пакетиках уйма - кус-кус, перловка, гречневая каша.
если в гречневую кашу вмешать предварительно поджаренные грибы или кусочки говядины с соусом - вот и блюдо полноценное )
гриль сильно выручает - любое мясо, рыбу, на нем очень быстро и без хлопот можно пожарить.

но во всем этом есть вопрос - КТО моет посуду?
это время вообще заложено в процесс?
Гость
386 - 10.08.2016 - 12:43
385-marusya_k > посудомойка же
Гость
387 - 10.08.2016 - 12:43
378-Улыбка Джа > так может она его в Москве нашла? Может они вместе работают;)))
381-Редкий скот > ну в России же любят кого угодно;)) даже психов
Гость
388 - 10.08.2016 - 12:45
387-оббортус_кадавр >Почему это я псих?
Гость
389 - 10.08.2016 - 12:46
388-Редкий скот > ну извини, я имела ввиду того типа, который порешил семью бывшей сожительницы недавно. О чем писала знакомая убитой женщины
Гость
390 - 10.08.2016 - 12:50
0-Tequilla >В выходные нафаршировать мясом перец, синенькие, кабачки, сделать голубцы, котлетки - кидануть в морозилку и вытаскивать по мере надобности.

Если руки совсем совсем из попы - полуфабрикаты.
391 - 10.08.2016 - 12:52
390-Сияние звезды >перец из морозилки получается невкусный, разлезается при варке, фу-фу-фу
Гость
392 - 10.08.2016 - 12:52
386-astili > специально обученная?))

ну тут тоже - от еды очисть, в мойку загрузи, потом вынь. это тоже время!!!
Модератор
393 - 10.08.2016 - 12:54
у меня проблема - в посудомойку вечно приходится пихать кучу судочков... теща дает котлетки, борщик, салатики.. а мне потом мыть всю эту посуду.. думаю, может ей прям так возвращать емкости - немытыми? :))
Гость
394 - 10.08.2016 - 12:55
393-NoThanks > дааа (ненавижу мытье судочков, тем более чужих)))

нам когда в банках что-то дают и просят банки вернуть, я сразу предупреждаю, что выброшу.
Гость
395 - 10.08.2016 - 12:55
348-Редкий скот >нет. Мужчина должен страдать©
396 - 10.08.2016 - 12:55
393-NoThanks >а в чем проблема аккуратно сложить судочки? в посудомойке они лучше всего отмываются, кстати;)
Гость
397 - 10.08.2016 - 12:56
392-marusya_k > пара тарелок и столовых приборов? блин, ну тут я пас..))
Гость
398 - 10.08.2016 - 12:57
395-ГолаяПравда > а где значок такой найти на клавиатуре?
Гость
399 - 10.08.2016 - 12:57
391-шелковая >Не знаю, я даже на зиму замораживаю, остается не порченный, не разваливается и ароматный, может дело в морозилке или в перце - у меня свой )
400 - 10.08.2016 - 12:59
373-Дама Пик >нафига? отвозить утром мужа и дитя к маме-вечером забирать)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены