К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как накормить мужа

Гость
0 - 09.08.2016 - 22:44
Буду краткой: один ляля большой, 40+, другой ляля 4 мес. Работа полный день, пробки, домой к 7-8. Муж не ест вчерашнюю еду. Ни уговорами, ни шантажом, ничем это не исправить. Внимание, вопрос: чего можно сделать в воскресенье и поставить в морозилку, чтоб потом в течение недели вытаскивать и готовить? Ну или чтоб само готовилось? Главное быстро.
Руки из пятой точки, хозяйка ужасная
Поделитесь , может есть друзья по несчастью? Как оптимизировать время и не убиться при этом?



Гость
521 - 10.08.2016 - 14:51
516-BoiledEyeInTheRectum > https://www.instagram.com/p/9p712Cm8...=my_last_smile одно лицо))

518-gasana > есессна) лук промаринованный, зелень)
http://cdni.condenast.co.uk/426x639/..._b_426x639.jpg

Отредактировано Attention; 10.08.2016 в 23:12.
Гость
522 - 10.08.2016 - 14:52
а я устаю каждый день готовить, вот просто не приятно мне и все, а приготовление пищи должно от сердца идти, я считаю. Так что пофиг, кто там что ест.
Гость
523 - 10.08.2016 - 14:53
А теперь реальное фото

https://www.instagram.com/p/6YDlqJBkjz/
Гость
524 - 10.08.2016 - 14:54
523-ГолаяПравда > да, кстати, вот реальная проблема - найти тунца в банке, который хоть как-то более менее прилично выглядит)
Гость
525 - 10.08.2016 - 14:54
521-Улыбка Джа >точнее - жопа)
Гость
526 - 10.08.2016 - 14:55
523-ГолаяПравда > ***, штоэта?

зы. виноват не рецепт, инфа 456% :)
Гость
527 - 10.08.2016 - 14:55
523-ГолаяПравда > тунец просто не перемолотый покупать надо, а кусочками, тогда будет как на фото)
Гость
528 - 10.08.2016 - 14:55
512-Улыбка Джа >Зато как целовались в коридоре...блин,нахлынуло.

514-Аяшка >Я поговорю с Варей,но вряд ли они тебя позовут.
Гость
529 - 10.08.2016 - 14:55
524-Юбочка_из_плюша >надо брать проверенного недешевого производителя.
Гость
530 - 10.08.2016 - 14:55
526-Улыбка Джа >тунец, ****!
Гость
531 - 10.08.2016 - 14:56
527-Caracule >на банке нарисовано кусочками!
532 - 10.08.2016 - 14:57
523-ГолаяПравда >ужас же!
Гость
533 - 10.08.2016 - 14:57
529-gasana >я на днях взяла не дешевый , производства таиланд (фортуна) для нисуаза , мрак полный , а тоже было написано что кусочками .
Гость
534 - 10.08.2016 - 14:57
я заметила, что сухой кошачий корм пахнет как все эти снэки морские к пиву. например, кальмары сушеные соломкой. мой котэ не почуял разницы)
Гость
535 - 10.08.2016 - 14:58
сделала салат и даже в инсту не смогла выложить , очень неприглядно тунец смотрелся )
Гость
536 - 10.08.2016 - 14:58
528-Редкий скот > вруша) никогда я с тобой не целовалась)

530-ГолаяПравда > слушай каракульку) розовенький и большими кусками надо брать.
537 - 10.08.2016 - 14:59
Цитата:
Сообщение от _SUKA SAN_ Посмотреть сообщение
муж зелень не ест, овощи не ест,она рассказывает , - я все это(зелень овощи и т д ) в блендер и до стояния воздушного пюре и кладу в борщ, суп и т.п , муж не знает и все прекрасно кушает . надо ее методы взять на заметку .
ну зачем такие сложности... просто бей его почаще )))
Гость
538 - 10.08.2016 - 15:00
и не надо его месить, аккуратненько перемешали и все. и фасоль (если нежная) и тунец (даже кусками) превратится в кашу.
а вообще не переводите продукты)
Гость
539 - 10.08.2016 - 15:00
536-Улыбка Джа >Читает да?
"громко"
Значит это была не ты.
ЗЫ:Надо в офф идти,у меня к тебе вопрос есть.
Гость
540 - 10.08.2016 - 15:01
536-Улыбка Джа >как это увидеть через банку?
541 - 10.08.2016 - 15:01
517-_SUKA SAN_ >а если бы его рвать начало или шок анафилактический случился? вот была бы наука.
Сыпь себе свежую в тарелку и все
Гость
542 - 10.08.2016 - 15:02
540-ГолаяПравда > на банке написано, молотый он или кусочками.
Гость
543 - 10.08.2016 - 15:02
537-13й > если это на вас работает, совсем не значит что это приемлемо для других
544 - 10.08.2016 - 15:03
538-Улыбка Джа >т.е. слоями должно быть? Сначала фасоль, а сверху тунец?
Гость
545 - 10.08.2016 - 15:03
540-ГолаяПравда > купи самый дорогой - должен быть кусочками) потом каждый раз покупай чуть дешевле, остановишься, когда качество опять страдать начнет))
Гость
546 - 10.08.2016 - 15:06
544-шелковая > да нет, просто аккуратно перемешать. лук промаринованный, петрушку положить, можно прям в салат чуть уксуса добавить, если лук недостаточную кислинку дает, масла растительного можно, если тунец в масле, то не надо (но жидкость из банки не лить). в общем по вкусу все. огурец еще кладут некоторые, но я люблю когда просто лука много.
Гость
547 - 10.08.2016 - 15:07
542-Улыбка Джа >а цвет?)
545-Caracule >да мне после первого раза уже не хочется))
Гость
548 - 10.08.2016 - 15:07
544-шелковая > + если уксуса не любитель - лимоном "закислить". вариантов масса.
549 - 10.08.2016 - 15:08
546-Улыбка Джа >лук обычный пойдет, или красный крымский? он вроде сладкий, вкуснее
Гость
550 - 10.08.2016 - 15:10
547-ГолаяПравда > розовый обычно в собственном соку (средней ценовой категории беру, фирм не помню, если честно), в масле бежевый обычно попадается.
зы. может лучше не надо?)
551 - 10.08.2016 - 15:10
489-_SUKA SAN_ >для автора точно, про остальных не в курсе)
Гость
552 - 10.08.2016 - 15:11
549-шелковая > я красный кладу, если есть... он в салате просто красивее
Гость
553 - 10.08.2016 - 15:11
А что не так с мужем, который ест салат из овощей, заправленный йогуртом и тунца с фасолью?
Гость
554 - 10.08.2016 - 15:12
553-atamanka01 >Все.
Гость
555 - 10.08.2016 - 15:13
553-atamanka01 >да подкаблучник он, который втихаря до дома перехватывает сочный стейк в ресторации!
556 - 10.08.2016 - 15:14
555-gasana >и краковскую колбасу прям из пакета!
557 - 10.08.2016 - 15:14
523-ГолаяПравда >ооооой
Гость
558 - 10.08.2016 - 15:16
541-шелковая >там нет таких проблем)
проблема не только в зелени и овощах , а в жаренном пережаренном плавающем в жиру и тд )
Гость
559 - 10.08.2016 - 15:17
553-atamanka01 > страдает он. нечеловечески. что является нормой по сути)
Гость
560 - 10.08.2016 - 15:17
555-gasana >556-шелковая >:-))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены