0
- 09.08.2016 - 22:44
|
Буду краткой: один ляля большой, 40+, другой ляля 4 мес. Работа полный день, пробки, домой к 7-8. Муж не ест вчерашнюю еду. Ни уговорами, ни шантажом, ничем это не исправить. Внимание, вопрос: чего можно сделать в воскресенье и поставить в морозилку, чтоб потом в течение недели вытаскивать и готовить? Ну или чтоб само готовилось? Главное быстро. Руки из пятой точки, хозяйка ужасная Поделитесь , может есть друзья по несчастью? Как оптимизировать время и не убиться при этом? | |
521
- 10.08.2016 - 14:51
|
516-BoiledEyeInTheRectum > https://www.instagram.com/p/9p712Cm8...=my_last_smile одно лицо)) 518-gasana > есессна) лук промаринованный, зелень) http://cdni.condenast.co.uk/426x639/..._b_426x639.jpg Отредактировано Attention; 10.08.2016 в 23:12. | |
522
- 10.08.2016 - 14:52
| а я устаю каждый день готовить, вот просто не приятно мне и все, а приготовление пищи должно от сердца идти, я считаю. Так что пофиг, кто там что ест. | |
523
- 10.08.2016 - 14:53
|
А теперь реальное фото https://www.instagram.com/p/6YDlqJBkjz/ | |
524
- 10.08.2016 - 14:54
| 523-ГолаяПравда > да, кстати, вот реальная проблема - найти тунца в банке, который хоть как-то более менее прилично выглядит) | |
525
- 10.08.2016 - 14:54
| 521-Улыбка Джа >точнее - жопа) | |
526
- 10.08.2016 - 14:55
|
523-ГолаяПравда > ***, штоэта? зы. виноват не рецепт, инфа 456% :) | |
527
- 10.08.2016 - 14:55
| 523-ГолаяПравда > тунец просто не перемолотый покупать надо, а кусочками, тогда будет как на фото) | |
528
- 10.08.2016 - 14:55
|
512-Улыбка Джа >Зато как целовались в коридоре...блин,нахлынуло. 514-Аяшка >Я поговорю с Варей,но вряд ли они тебя позовут. | |
529
- 10.08.2016 - 14:55
| 524-Юбочка_из_плюша >надо брать проверенного недешевого производителя. | |
530
- 10.08.2016 - 14:55
| 526-Улыбка Джа >тунец, ****! | |
531
- 10.08.2016 - 14:56
| 527-Caracule >на банке нарисовано кусочками! | |
532
- 10.08.2016 - 14:57
| 523-ГолаяПравда >ужас же! | |
533
- 10.08.2016 - 14:57
| 529-gasana >я на днях взяла не дешевый , производства таиланд (фортуна) для нисуаза , мрак полный , а тоже было написано что кусочками . | |
534
- 10.08.2016 - 14:57
| я заметила, что сухой кошачий корм пахнет как все эти снэки морские к пиву. например, кальмары сушеные соломкой. мой котэ не почуял разницы) | |
535
- 10.08.2016 - 14:58
| сделала салат и даже в инсту не смогла выложить , очень неприглядно тунец смотрелся ) | |
536
- 10.08.2016 - 14:58
|
528-Редкий скот > вруша) никогда я с тобой не целовалась) 530-ГолаяПравда > слушай каракульку) розовенький и большими кусками надо брать. | |
537
- 10.08.2016 - 14:59
| ну зачем такие сложности... просто бей его почаще ))) | |
538
- 10.08.2016 - 15:00
|
и не надо его месить, аккуратненько перемешали и все. и фасоль (если нежная) и тунец (даже кусками) превратится в кашу. а вообще не переводите продукты) | |
539
- 10.08.2016 - 15:00
|
536-Улыбка Джа >Читает да? "громко" Значит это была не ты. ЗЫ:Надо в офф идти,у меня к тебе вопрос есть. | |
540
- 10.08.2016 - 15:01
| 536-Улыбка Джа >как это увидеть через банку? | |
541
- 10.08.2016 - 15:01
|
517-_SUKA SAN_ >а если бы его рвать начало или шок анафилактический случился? вот была бы наука. Сыпь себе свежую в тарелку и все | |
542
- 10.08.2016 - 15:02
| 540-ГолаяПравда > на банке написано, молотый он или кусочками. | |
543
- 10.08.2016 - 15:02
| 537-13й > если это на вас работает, совсем не значит что это приемлемо для других | |
544
- 10.08.2016 - 15:03
| 538-Улыбка Джа >т.е. слоями должно быть? Сначала фасоль, а сверху тунец? | |
545
- 10.08.2016 - 15:03
| 540-ГолаяПравда > купи самый дорогой - должен быть кусочками) потом каждый раз покупай чуть дешевле, остановишься, когда качество опять страдать начнет)) | |
546
- 10.08.2016 - 15:06
| 544-шелковая > да нет, просто аккуратно перемешать. лук промаринованный, петрушку положить, можно прям в салат чуть уксуса добавить, если лук недостаточную кислинку дает, масла растительного можно, если тунец в масле, то не надо (но жидкость из банки не лить). в общем по вкусу все. огурец еще кладут некоторые, но я люблю когда просто лука много. | |
547
- 10.08.2016 - 15:07
|
542-Улыбка Джа >а цвет?) 545-Caracule >да мне после первого раза уже не хочется)) | |
548
- 10.08.2016 - 15:07
| 544-шелковая > + если уксуса не любитель - лимоном "закислить". вариантов масса. | |
549
- 10.08.2016 - 15:08
| 546-Улыбка Джа >лук обычный пойдет, или красный крымский? он вроде сладкий, вкуснее | |
550
- 10.08.2016 - 15:10
|
547-ГолаяПравда > розовый обычно в собственном соку (средней ценовой категории беру, фирм не помню, если честно), в масле бежевый обычно попадается. зы. может лучше не надо?) | |
551
- 10.08.2016 - 15:10
| 489-_SUKA SAN_ >для автора точно, про остальных не в курсе) | |
552
- 10.08.2016 - 15:11
| 549-шелковая > я красный кладу, если есть... он в салате просто красивее | |
553
- 10.08.2016 - 15:11
| А что не так с мужем, который ест салат из овощей, заправленный йогуртом и тунца с фасолью? | |
554
- 10.08.2016 - 15:12
| 553-atamanka01 >Все. | |
555
- 10.08.2016 - 15:13
| 553-atamanka01 >да подкаблучник он, который втихаря до дома перехватывает сочный стейк в ресторации! | |
556
- 10.08.2016 - 15:14
| 555-gasana >и краковскую колбасу прям из пакета! | |
557
- 10.08.2016 - 15:14
| 523-ГолаяПравда >ооооой | |
558
- 10.08.2016 - 15:16
|
541-шелковая >там нет таких проблем) проблема не только в зелени и овощах , а в жаренном пережаренном плавающем в жиру и тд ) | |
559
- 10.08.2016 - 15:17
| 553-atamanka01 > страдает он. нечеловечески. что является нормой по сути) | |
560
- 10.08.2016 - 15:17
| 555-gasana >556-шелковая >:-)))) | |