К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как накормить мужа

Гость
0 - 09.08.2016 - 22:44
Буду краткой: один ляля большой, 40+, другой ляля 4 мес. Работа полный день, пробки, домой к 7-8. Муж не ест вчерашнюю еду. Ни уговорами, ни шантажом, ничем это не исправить. Внимание, вопрос: чего можно сделать в воскресенье и поставить в морозилку, чтоб потом в течение недели вытаскивать и готовить? Ну или чтоб само готовилось? Главное быстро.
Руки из пятой точки, хозяйка ужасная
Поделитесь , может есть друзья по несчастью? Как оптимизировать время и не убиться при этом?



Гость
81 - 09.08.2016 - 23:28
78-Иветта > ты ещё на него с тера-флю Хоть бы какую омезку пригласила бы в защиту.
Гость
82 - 09.08.2016 - 23:28
75-Элен Ди >желание одно, поддержка очень важна
Гость
83 - 09.08.2016 - 23:29
Друзья,
про сменить мужа - вопрос закрытый. спасибо за советы, они уже воплощены в жизнь.
Давайте по существу:
- про ребенкин прикорм я еще боюсь думать.
- как ставить мультиварку с отсрочкой? это с 8 утра до 8 вечера все (например, мясо, овощи) стоит и кваситься? или кашу, например, с отсрочкой. Налил, условно, воды, пшено, и полдня пшено там а-ля готовиться? это сьедобно??
Гость
84 - 09.08.2016 - 23:29
82-Иветта > нельзя так с желудком. Выпей хоть бульончик
Гость
85 - 09.08.2016 - 23:30
81-Игры разума >нет чтоб меня пожалеть, она опять мой желудок жалеет))пошла хомячить омез
86 - 09.08.2016 - 23:30
67-atamanka01 > ну речь не об ашане, а о магазине у дома. У нас в 2х минутах буквально "ремит". Там свежая охлажденка - и мясо любое, включая индейку, и колбасы и полуфабрикаты. Как пельмени-блинчики, так и много всего.

Забегаешь буквально на 3 минуты. И смысла нет накупать-морозить, проще свежее кпить и тут же приготовить.

А в Ашан за крупами и макаронами уже раз в неделю всем семейством.
Гость
89 - 09.08.2016 - 23:31
83-Tequilla > я так не ставила с отсрочкой. Наверно съедобные раз рецепты пишут
Гость
90 - 09.08.2016 - 23:32
89-Игры разума >и я не решилась. поэтому оч интересно, что ж вечером там получается.
Гость
91 - 09.08.2016 - 23:32
86-Мария Антуанетта >у меня у дома прекрасный Табрис. Но! Припарковаться, выйти с паркинга, дойти быстро до магазина, с тележкой до прилавка, взять рыбу-мясо, на кассу( там в это воемя уже людно), опять на паркинг и домой. В три минуты ну никак.
92 - 09.08.2016 - 23:33
83-Tequilla > я без отсрочки ставлю. Там после приготовления функция 66 градусов температуру держит.
Гость
93 - 09.08.2016 - 23:33
83-Tequilla > будет комбо, если еще и мультиварочная еда не понравится)
97 - 09.08.2016 - 23:34
91-atamanka01 > табрис это большой. У меня так тоже и магнит есть и седьмой контитент. Не о суперах речь - там реально долго. А о магазине у дома. Маленьком. Где конкретно только колбасы+ мясо+ полуфабикаты.
Гость
98 - 09.08.2016 - 23:34
83-Tequilla >кашу ставлю регулярно с ночи с отсрочкой. Прекрасная каша утром. С утра закладываю овощи и мясо , овощи и фрикадельки замороженные и к обеду ребенку рагу или суп замечательные. До вечера не оставяла ни разу.
Гость
99 - 09.08.2016 - 23:35
не читая, муж шизофреник, сдать лечиться в писихушку,
не поможет - развод.
102 - 09.08.2016 - 23:37
у меня вроде тоже «не ест вчерашнее» , но как выясняется всё-таки ест )))
если нет - тогда у меня правило : готовь сам себе , даже и не подумаю что-то делать ещё )
Гость
103 - 09.08.2016 - 23:37
99-Паровоз > ты не прав. бывает такое и часто. Я не могу мороженное есть- мамой клянусь- не выделываюсь, даже удобно бы было, но я прям чувствую эти перемерзшие мертвые клетки продуктов!(( Мне еда такая- как трава. Уж лучше тогда кусочек сыра с кофе, честное слово.
Гость
104 - 09.08.2016 - 23:40
103-Элен Ди > Ну он как раз и пишет, что вы шизофреники. Прямо и честно. Правда, учитывая тот факт, что остальные тоже шизофреники, напрашивается вывод, что всех сдавать - койкомест не хватит, а посему оставим всё как есть.)
Гость
105 - 09.08.2016 - 23:40
103, а в ресторанах Элен Ди знаешь чем тебя кормят зачастую?
Гость
106 - 09.08.2016 - 23:47
104-BoiledEyeInTheRectum > даже не спорю(
105-Паровоз > да не, в нормальных - готовят все под клиента, все свежее.Ну или я заказываю то, что точно знаю- рецепт.

Я еще не могу есть молочку домашнюю. Прошлый раз наша девочка- офис менеджер мне принесла часов в 11- аффигенный творог с фруктами и кофе . Мне так вкусно было! Потом уносит и говорит фразу- понравился творог? это я у бабули утром знакомой на рынке купила. Я минут 15 не думала(старалась) про ее слова. Потом аж дурно было весь день((
Модератор
107 - 09.08.2016 - 23:48
Быстрее всего куриные грудки. В сухарях, кармашками с сыром-грибами- зеленью чем душа пожелает, обернутые сырокопченой грудинкой. 5 минут.Иначе жесткие будут. если порезать соломкой и обвалять в сухарях с перцем - две.
Модератор
108 - 09.08.2016 - 23:50
Каше в мульте на отсрочке ничего не будет. Не прокиснет. А вот остальное не рискнула б.
Мужа припахать помогать готовить.
Гость
109 - 09.08.2016 - 23:51
106-Элен Ди >ты же в общепите работаешь, и не знаешь, что и бульоны замороженные и заготовки, я вас умоляю...
110 - 09.08.2016 - 23:53
107-зюс > ну это уже долго. Быстрее всего... хватит сочинять
Гость
111 - 09.08.2016 - 23:53
106-Элен Ди >ты думаешь, морепродукты там на льду лежат?:-) или мясо охлажденка?:-). Я о краснодарских ресторанах , если что.
Модератор
112 - 09.08.2016 - 23:53
Да. из рецептов времен Молоховец. В мультю большой кусок мяса с 1-1,5 кг залить литрм другим воды, получится насыщенный бульон. Бульон заморозить, оставать по мере надобности и при приготовлении разводить водой.
Гость
113 - 09.08.2016 - 23:54
109-April > да понятно, что есть, та же рыба определенных видов- просто теоретически не может быть свежей. Но я и пишу- заказываю то, в чем уверена...
Модератор
114 - 09.08.2016 - 23:56
готовить гудку дольше 5 минут - издевательство над грудкой и превращение ее в резину.
да вырезка медальончиками очень быстро готовится. тоже минут 10 не больше
Гость
115 - 09.08.2016 - 23:56
111-atamanka01 > я и креветки ем, и много чего- которое и не может быть свежим, но это- определенные продукты, не все же.
Гость
116 - 09.08.2016 - 23:57
ей богу, ты - теоретик! Люди такое творят, что мама дорогая, и майонез водой разбавляют и это хорошие рестораны и приличные кафе!
117 - 09.08.2016 - 23:58
114-зюс > пока ты все нарежешь-натрешь-завернешь, пройдет 40 минут.

А люди реально ограничены во времени.
Модератор
118 - 10.08.2016 - 00:01
У меня на нарезать-завернуть пожарить уходит 5 минут. Я тоже не ем гретое. Готовлю 3 раза в день и работаю. 10 минут рис в мульте. На приготовление на 4 прожерливых мужчин весь обед +салат 10 минут. борщ из готового бульона 12 мин. я засекала.
Гость
119 - 10.08.2016 - 00:01
116-April > ты не слышишь меня) Я первая- кто тут писала об этом, если помнишь. Но еще раз- я лично выбираю определенный набор продуктов, которые ем. Я не все в ресторанах ем, выбираю.
Гость
120 - 10.08.2016 - 00:03
98-atamanka01 >напиши пожалуйста ,рецепт сырников которые замораживаешь ! Только с указанием фирмы творога и процента жирности. И как жаришь духовка/ сковородка? Разморозка в микре?
121 - 10.08.2016 - 00:03
118-зюс > оо, подтянулись эти-самые. Борщ 12 минут - такого бреда я еще не слышала. 10 минут обед, а как же 12 минут борщ? Еще же и второе и третье.
122 - 10.08.2016 - 00:06
сырники не надо замораживать. Они очень быстро готовятся. Творог 0-1%, яйцо, сахар+ ложка муки смешиваются в тот момент, пока разогревается сковорода.
Тут же ложкой кидаешь в муку и выкладываешь на сковородку.
123 - 10.08.2016 - 00:07
118-зюс >борщ из готового бульона 12 мин. я засекала. - так а бульон сколько варится ? или из холодного , тогда время ещё надо чтоб он закипел ?
12 минут откуда именно отсчет ?
Модератор
124 - 10.08.2016 - 00:07
у нас в семье редко первое. Обед это второе и десерт. 12 минут борщ специально засек знакомый. Его жена 1,5 часа варит на готовом бульоне.
125 - 10.08.2016 - 00:09
124-зюс > ну да. А картошке свариться не надо время? А морковку тушить? А свеклу? Там один томат 20 минут тушить.
Если быстрее - получится несъедобная бурда.
Модератор
126 - 10.08.2016 - 00:09
123-Итсбритнибич > отсчет от холодного бульона. 2 литра готового борща.
127 - 10.08.2016 - 00:11
и вообще , я пару раз засекала после вот таких тем - меньше получаса на готовку не выходило .
если конечно вывалить прям с упаковки немытое филе тогда можно конечно и за две минуты как его -Rare сварганить и за минуту заглотить )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены