Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.05.2013 - 15:17
|
Часто слышу или читаю подобное. Уважаемые барышни, с чего вы взяли что раньше было иначе? Судя по описаниям укладов быта, худ литературе и не будем ходить далеко, нынешнему кавказу, все на себе тянули женщины. Мужчины же в основном или сидели на завалинке, или гуляли, или воевали. Мужчины же именно решали все, били себя в грудь и иногда сварливую бабу) Так может зря мы их сейчас упрекаем? Может работящий мужчина приятное исключение, а не правило?
| | |
41
- 09.05.2013 - 18:34
|
37. АУФ, ах, так всё дело в троне? 36. Это не тётки отбились от рук, это мужчины ослабли. | | |
42
- 09.05.2013 - 18:35
| 39. Вест, 80% по статистике разводятся? Или я перепутала? | | |
43
- 09.05.2013 - 18:35
| 42-Юзефа >ну может и 80, я сказала, что более половины) | | |
44
- 09.05.2013 - 18:36
| 43. Вест, я просто не помню, но если 80%, то это уже не просто более половины, это уже близко к ста процентам. хи-хи | | |
45
- 09.05.2013 - 18:40
| 39-vestiti > Правильно ли я понимаю, что "изменениями в современном обществе" ты называешь крайнюю степень оборзевшести самок? ;) | | |
46
- 09.05.2013 - 18:43
| 45. Мы бы хотели понять, Богохульник, что конкретно вы понимаете под "крайней степенью оборзевшести самок" с примерами и цитатами, если можно. | | |
47
- 09.05.2013 - 18:44
| 45-Богохульник > Эдди, мы не "оборзевшие самки"(что за выражение??), мы - взлохмаченные до крайней степени бытовой неустроенностью слабые женщины) | | |
48
- 09.05.2013 - 18:44
| 38-Юзефа >39-vestiti > а что вы считаете для тетки после женитьбы больше жизни нет? Конец карьере и всех их ждет только участь домохозяйки? В чем правда жизни я че-то не пойму? то что любого мужчину, даже любимого надо расценивать как временщика и не париться если что пойдет не так - все рввно рано или поздно придет кирдык отношениям? Такая что ли правда жизни? Вот с такой правдой жизни и получаем кучу разводов и "измельчания мужика". | | |
49
- 09.05.2013 - 18:46
| 48-Альтруист > Да что там, Альт, жизнь после замужества совершенно не меняется - ни обеды варить не надо, ни детей рожать, ни следить за всем этим колхозом, чтоб все были чистые, сытые. обласканные. Вагон же времени свободного, как замуж вышла, так сразу за учебники и хочется засесть) | | |
50
- 09.05.2013 - 18:48
|
47-АптекаУлицаФонарь > если бы вы были такими то держались бы за своего любимого мужа, ну пусть даже он иногда косячит, это все ерунда. А сейчас получается за любую провинность тетка сразу от ворот поворот дает. Нафига ей париться решением проблем когда она же такая крутая и сама проживет. Вот и весь расклад. Вместо решения проблем тетки выбирают самый простой вариант, а все потому что наслушались баек о том, что мужик это так ерунда, без него прожить можно. Вот и живите без мужчин раз у вас такое отношение. | | |
51
- 09.05.2013 - 18:48
|
48. Альт, брррр, не поняла. Для тётки после замужества наступает не конец жизни, но карьеру делать сложнее, ибо как семья пожирает много времени. Любимого мужчину нужно рассматривать как любимого мужчину, но всегда нужно знать для себя, что будешь делать, если вдруг, не дай бог... | | |
52
- 09.05.2013 - 18:50
|
49-АптекаУлицаФонарь > было бы о чем говорить)) Мужчины испокон веку все что можно перекладывали на женщин. Особенно ответственность. Вспомним хотя бы Адама. 11. И /Бог/ сказал: ... не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? 12. Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. (Книга Бытие 3:11,12) *типа вброс*)) | | |
53
- 09.05.2013 - 18:50
| Ну вот... В такой день!.. Очередное бабское нытьё по поводу того, что мужики не хотят быть рабами баб. Ну, понятное дело - многие мужчины умнеют и не видят вообще никакого смысла в постоянном союзе с одной женщиной. Ибо его действительно нет. Ну не нужна современная женщина мужчине. Не нужна потому, что ни на что не годится - не желает и не умеет быть подругой, помошницей... а желает быть госпожой. Ни одному нормальному - т.е. умному, умелому и работящему мужику госпожа не нужна. Вот и раздаётся бабский плач по всей России... Им бы задуматься об этом. Ан нет. Гордыня превыше всего. Да и думать им, честно говоря, зачастую просто лень... | | |
54
- 09.05.2013 - 18:51
|
46-Юзефа > Не думаю, что ты на самом деле хочешь это понять... )) 47-АптекаУлицаФонарь > А "взлохмаченность" мужчин, как я понимаю, вас ни в коей мере не интересует? ;) | | |
55
- 09.05.2013 - 18:53
|
52. Наумовна, да и змей был явно мужчиной. Он и спровоцировал. хи-хи 53. Смути, как же мы без тебя. | | |
56
| 49-АптекаУлицаФонарь >ну ерничать не надо. Ясное дело что тетка в период размножения временно становится нетрудоспособной и тут уже ничего не поделать и это кстати независит от того замужем она или нет. Точнее не замужем ей еще хуже, потому что надо крутиться как белка в колесе. Ну и еще отметем всякие национальные традиции насчет того что жена должна сидеть дома. Это все дикие рудименты и их нет смысла тут рассматривать. В нормальных семьях оба супруги работают, карьера разве что ограничивается одним городом обитания супругов, хотя бывают и нюансы. Единственное что теткам сложнее строить карьеру при помощи сексуальных методов в браке, чего она могла бы с легкостью делать будучи не замужем. Вот это единственная серьезная причина проблем роста карьеры. | | |
57
| 54-Богохульник >Их это ни в коей мере не интересует. Их интересует только они сами... | | |
58
| 54. Богохульник, но послушать могу. | | |
59
|
50-Альтруист > Альт, если бы те косяки не були крупнокалиберными и мужья не такими хамами, то...а кто б не держался? Неужели ты думаешь, что наши жалостливые и долготерпимые тётки бежали бы в Загс после первой же пары брошенных носков посередь комнаты?) 52-Наумовна > Просто шикарно - Ева виновата)) Что-товспомнилось: "...и мозг тоже Адаму отдайте, а то он тут всё обо**ыт") | | |
60
- 09.05.2013 - 18:54
| 54-Богохульник > На первой странице есть мой комментарий на эту тему, с должной долей лояльности и с нужным градусом сочувствия) | | |
61
- 09.05.2013 - 18:55
| Это не слишком нормально, ибо если оба работают, а потом один ложится на диван, а вторая идёт на кухню готовить, потом убирать, то о справедливом разделении труда речь уже не идёт. | | |
62
- 09.05.2013 - 18:56
|
56-Альтруист > Иди уже...женись хоть раз, что ли) Предложила бы замужество, иначе не получается в полной мере почувствовать мозоли от шкуры другого, но пол тебе не позволяет) | | |
63
- 09.05.2013 - 18:56
| 59. Во-во, АУФ, уж с долготерпением наших тёток, нужно сильно постараться, чтобы они развелись. | | |
64
- 09.05.2013 - 18:57
|
62. Смути, поздравления в другой теме. Но, спасибо и поздравляю тоже. 63. АУФ, да что ж ты зла-то какой-то неизвестной тебе тётке желаешь. | | |
65
- 09.05.2013 - 18:58
| Так где примеры "крайней степени обрзевания самок", а, Богохульник?! | | |
66
- 09.05.2013 - 18:58
|
57-Смутьян > Это для меня давно не секрет. )) "Это таки-ие твари!" (с) :))) 58-Юзефа > Угу, "я не врач, но посмотреть могу". :D | | |
67
- 09.05.2013 - 19:00
| 67. (скандирует): ПРИ-МЕ-РЫ! ПРИ-МЕ-РЫ!! ПРИ-МЕ-РЫ!!! | | |
68
- 09.05.2013 - 19:03
|
59-АптекаУлицаФонарь > да по разным причинам могут дернуть. Кто вас теток знает. Часто как раз главая причина что не поделили власть и из-за этого скандалы. Измены это уже следствие того что мужчина себя чувствует несчастным в браке и ищет утешения на стороне.) 61-Юзефа > это как раз нормально и совпадает с многовековыми традициями человечества: начиная с тех времен когда мужчины ходили на охоту, а женщины собирали разные коренья. И готовили общую добычу женщины. Вообще мужиков надо беречь, у них здоровье послабее будет. Это вам теткам легко - со слезами шлаки из организма на ура выходят. Родили - получите обновление организма. Плюс еще от секса черпаете энергию, а мужик только тратит. Так что это не такая уж большая плата за все блага жизни для теток. | | |
69
- 09.05.2013 - 19:04
| 67-Богохульник >Да понятно, что это уже знают все... Но проблема ведь, на самом деле, в мужчинах. Мы сами испортили наших женщин. С одной стороны тем, что перехвалили их там, где нельзя было перехваливать. А с другой тем, что иногда относимся к ним несправедливо плохо, невнимательно. Вот этот дисбаланс и привёл к тому, что женщина очерствела, с одной стороны, а с другой - обнаглела, оглупела и обозлилась, стала меркантильной, злой и жадной самкой, в своей основной массе. | | |
70
- 09.05.2013 - 19:05
| 69-Смутьян > бгггг, ты перехвалил, Смут, только ты лично и никто иной)) | | |
71
- 09.05.2013 - 19:06
|
65-Юзефа > Если разуть глаза и оглядеться, то они будут замечены на каждом шагу. )) 67-Юзефа > Ну, самый быстрый и простой для тебя способ познакомиться с примером вышеупомянутого мной явления - глянуть в зеркало. )) | | |
72
- 09.05.2013 - 19:07
| 70-Наумовна >Да при чём тут я лично? Разве проблемы с женщинами только у меня лично? | | |
73
- 09.05.2013 - 19:10
|
72-Смутьян > ну вот как раз у тебя лично они и есть) следовательно, в себе копайся, а не женщинах)) пысы: у большинства женщин здесь нет проблем с мужчинами. подумай об этом | | |
74
- 09.05.2013 - 19:10
| Измены это слабость, угу? Не надо оправдывать их тут обстоятельствами. Испокон веков мужик от зари до зари пахал, а не лежал на лавке, если он только не пьянь. А уж роды могут запросто принести не обновление, а смерть. Частые роды истощают организм. 69. Воооот, наконец-то, то есть во всём виноваты мужчины, Смут? (сидит довольная) 71. Не вижу. В зеркало глянула: йа - красотко! И больше там ничего не наблюдается. | | |
75
- 09.05.2013 - 19:11
| Цитата:
Вообще, должен заметить, что мягкость и уступчивость – это те наживки, которые наш брат заглатывает легче всего. Смысл же такой наживки в том, что, по-видимости послушавшись своего хлопца, дивчина очень часто потом поступает всё равно по своему. То есть уступчивость её идёт на уровне одних атрибутов да символов – дабы показать нашему брату, что это он «в доме хозяин». Однако если я держу в руке царский скипетр, то это ещё не значит, что я являюсь царём и самодержцем всея Руси. Забавно, что наш брат на этих символах и успокаивается… Братва, как же всё-таки мы бываем поверхностны! Однако женская уступчивость служит ещё и другой, более дальней цели. Ибо продемонстрировав вначале свой ангельский характер, приучив мужика к себе и окончательно усыпив его бдительность, женщина со временем успешно начинает доминировать. Она полностью подчиняет его волю себе, и он постепенно, исподволь, незаметно для самого себя, превращается в жалкую, безвольную тряпку, лишённую собственного лица, собственных мыслей, собственных побуждений… У вас есть женатые друзья? Присмотритесь-ка к ним повнимательнее… И тем не менее, уступчивая женщина всё равно лучше, поскольку неуступчивая проделает всё то же самое, но в грубой, извращённой форме, с особым цинизмом и по предварительному сговору со своими подругами… Из двух зол выбирают меньшее… | | |
76
- 09.05.2013 - 19:11
| 73. Наумовна, это нокаут Смуту. Ты жестока! хи-хи | | |
77
- 09.05.2013 - 19:12
| лицемерок любите, ню-ню... | | |
78
- 09.05.2013 - 19:14
| Категорически не согласен! Я своих женщин никогда не портил! ) Мне они уже такие доставались. :D 74-Юзефа > Шоры с глаз сними... ) | | |
79
- 09.05.2013 - 19:16
| 77-Юзефа > При чём здесь любовь, когда там чётко говорится о выборе из двух зол! Юзефа, теряешь хватку. )) С тобой становится совсем неинтересно. ;) | | |
80
- 09.05.2013 - 19:17
| 45-Богохульник >оборзевшести, самостоятельности, называй это как тебе удобно) | |