Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Изделия из рубленого мяса (http://forums.kuban.ru/f1065/izdeliya_iz_rublenogo_myasa-9077456.html)

Newme 16.07.2020 12:41

120-AdelDiamond >этот суп делают разной остроты. Мексиканцы подают это со сметаной, она как раз сглаживает. Я делаю чили неострым. Тоже люблю, младший не ест.

Newme 16.07.2020 12:50

123+ перед подачей обязательно посыпьте тертым сыром- он оплавится, будет вкусно тянуться)))) Ну и сметана.

Newme 16.07.2020 12:52

А я перцев вчера купила у фермера: не собиралась, но неожиданно дешево просили. Собиралась заморозить на зиму, но теперь хочу фаршированных. Подкинье вкусные рецептки! Фарш есть, но помню, как давно ела овощные холодненькие! Прям ностальгия.

Астра 16.07.2020 14:11

Не люблю острое, но, вот недавно попалась информация, что это острое, в частности острый перец чили и не только - необыкновенно полезное для здоровья - сердца, сосудов, ЖКТ, профилактика онко и много чего ещё. Кто бы мог подумать. Купила)

invernale 16.07.2020 14:42

111-Черный плащ >я рукколу в салате люблю. Не знаю, что с нашим обонянием, но не соглашусь, что у кинзы нет ярко выраженного запаха - ещё какой))
И вообще я китайцам в последнее время не доверяю (с)

Newme 16.07.2020 14:44

126-Астра >бараний рог постоянно покупаю в Краснодаре

invernale 16.07.2020 14:46

103-John Constantin >аппетитненько. И вообще приятно, когда мужчины сами готовят. Я привыкла, что мужики на этот счёт беспомощные, первое второе и компот наготовишь, стрелочки нарисуешь, они всё равно чипсами перебиваются с умопомрачительным лозунгом "я не нашёл", как будто это не кастрюльки в холодильнике, а носок на 300 кв м

Atti 16.07.2020 14:46

125-Newme > я фарширую перцы тушеной капустой (капуста,лук,морковь,томат) и рисом . Без мяса .

Newme 16.07.2020 14:53

129-Бойкая босячка >они притворяются

Астра 16.07.2020 15:05

Я вырастила петрушку - сорт внешне очень похож на кинзу. Для меня кинза очень даже пахнет - за что и люблю))
А руккола не пахнет почти, но горькая на мой вкус. Базилик и пахнет и запах имеет.
128-Newme >мне далеко))
Бабушка, помню, "огонёк" выращивала на балконе.
130-Атти >
И капустой и рисом одновременно?

invernale 16.07.2020 15:23

131-Newme >хорошо получается:(

Atti 16.07.2020 15:26

132-Астра > да,смешиваю капусту и рис . Вкусно ,как по мне.

invernale 16.07.2020 15:27

125-Newme >я по обычному рецепту, фарш, яйцо, рис (до полуготовности), лук (можно обжарить, можно просто в блендере измельчить), перец и в томате потушить, сметана зелень по вкусу.
Удобно, что наморозить можно, потом хоп! и готово

Newme 16.07.2020 16:33

а кто знает рецепт начинки, что у корейцев в голубцах на базаре?

invernale 17.07.2020 00:50

135-Бойкая босячка >единственное, как томат делаю - морковь половинками шинкую, обжариваю с луком, потом томат и пучок петрушки, прямо целиком, после вытаскиваю его. Ароматненько.
У корейцев не знаю, может в ютубе, там всё есть)


Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.