![]() |
120-AdelDiamond >этот суп делают разной остроты. Мексиканцы подают это со сметаной, она как раз сглаживает. Я делаю чили неострым. Тоже люблю, младший не ест. |
123+ перед подачей обязательно посыпьте тертым сыром- он оплавится, будет вкусно тянуться)))) Ну и сметана. |
А я перцев вчера купила у фермера: не собиралась, но неожиданно дешево просили. Собиралась заморозить на зиму, но теперь хочу фаршированных. Подкинье вкусные рецептки! Фарш есть, но помню, как давно ела овощные холодненькие! Прям ностальгия. |
Не люблю острое, но, вот недавно попалась информация, что это острое, в частности острый перец чили и не только - необыкновенно полезное для здоровья - сердца, сосудов, ЖКТ, профилактика онко и много чего ещё. Кто бы мог подумать. Купила) |
111-Черный плащ >я рукколу в салате люблю. Не знаю, что с нашим обонянием, но не соглашусь, что у кинзы нет ярко выраженного запаха - ещё какой)) И вообще я китайцам в последнее время не доверяю (с) |
126-Астра >бараний рог постоянно покупаю в Краснодаре |
103-John Constantin >аппетитненько. И вообще приятно, когда мужчины сами готовят. Я привыкла, что мужики на этот счёт беспомощные, первое второе и компот наготовишь, стрелочки нарисуешь, они всё равно чипсами перебиваются с умопомрачительным лозунгом "я не нашёл", как будто это не кастрюльки в холодильнике, а носок на 300 кв м |
125-Newme > я фарширую перцы тушеной капустой (капуста,лук,морковь,томат) и рисом . Без мяса . |
129-Бойкая босячка >они притворяются |
Я вырастила петрушку - сорт внешне очень похож на кинзу. Для меня кинза очень даже пахнет - за что и люблю)) А руккола не пахнет почти, но горькая на мой вкус. Базилик и пахнет и запах имеет. 128-Newme >мне далеко)) Бабушка, помню, "огонёк" выращивала на балконе. 130-Атти > И капустой и рисом одновременно? |
131-Newme >хорошо получается:( |
132-Астра > да,смешиваю капусту и рис . Вкусно ,как по мне. |
125-Newme >я по обычному рецепту, фарш, яйцо, рис (до полуготовности), лук (можно обжарить, можно просто в блендере измельчить), перец и в томате потушить, сметана зелень по вкусу. Удобно, что наморозить можно, потом хоп! и готово |
а кто знает рецепт начинки, что у корейцев в голубцах на базаре? |
135-Бойкая босячка >единственное, как томат делаю - морковь половинками шинкую, обжариваю с луком, потом томат и пучок петрушки, прямо целиком, после вытаскиваю его. Ароматненько. У корейцев не знаю, может в ютубе, там всё есть) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |