Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.10.2014 - 13:20
|
Ох, сегодня даже вышла на форум от негодования. Город просто стоит. После того, как на Северной выделили полосу для общественного транспорта, домой теперь не проехать. Вчера разозлилась и пошла домой пешком. Хочу вам сказать, что так быстрей. И для фигуры полезней :) Вы как с пробками справляетесь?
| | |
481
- 17.10.2014 - 22:30
| Цитата:
А если взять служебный транспорт, который днём передвигается в большинстве своём? От DHL до торговых представителей, скорых, лабораторий, ППС, они все тоже стоят теперь в пробках. ПОЛИЦИИ что, на общественный транспорт пересесть??! | | |
482
- 17.10.2014 - 22:43
| 483-Кан Суфанусинфон старший > А проблемы создает не личный тарнспорт, а ПРИПАРКОВАННЫЙ личный транспорт. Есть где парковаться? | | |
483
- 18.10.2014 - 06:47
| Этот город убили.Пробки жуткие,дома-свечки понастроили без архитектуры как попало. | | |
484
- 18.10.2014 - 07:34
| 483-Кан Суфанусинфон старший > в тот день когда нужно заехать в несколько мест - можешь взять свое авто. В остальные на общественном транспорте. Если тебе нужно ездить по нескольку мест ежедневно - по покупай единый проездной на все виды транспорта ежемесячно. В Берлине - в огромном мегаполисе - пробок практически нет и мои друзья которые живут там и имеют свои авто предпочитают ездить на общественном транспорте. поскольку ты всегда добираешься вовремя поскольку он всегда ездит только по своей полосе и ты не паришься с парковкой. Тем более она там в основном платная. И никто не может бросить свое авто посреди дороги как это делает практически каждый у нас в стране. И в центре города можно ездить исключительно по специальной экологической карте. Если ее у тебя на лобовом стекле нет то и заезжать в город ты не можешь. Потому часть машин просто не может заехать в центр. | | |
485
- 18.10.2014 - 10:07
| вчера я не понял, шо цэ було. я в 7 часов выехала с аэродромной в 19-11 была уже на корницкого и приехала в аэропорт, с учетом того что заезжала в аптеку и ставила в гараж машину, в 19-55. Мож светофоры как-то отрегулировали? Т.к. позавчера я тот же маршрут ехала час сорок, был какой-то затык на ломоносова:( | | |
486
- 18.10.2014 - 10:12
| 487-марфа >адаптация | | |
487
- 18.10.2014 - 10:17
|
488-ЁлкА ТигровАЯ >я вчера рассчитывала домой добрать не раньше полуночи с учетом погодных условий. а тут прям сюйрпрыз но на корницкого точно отрегулировали. Он там теперь красный 90 сек и 60 зеленый. Такого не было. А с ломоносова теперь не три, а потоков 6 выезжают))) | | |
488
- 18.10.2014 - 11:21
| Ты шутишь что ли? Ты думаешь я утром знаю, куда мне надо будет поехать? )) На%%%%й сраный Берлин, там даже в лес не выедешь, всё обнесено забором. Вообще, ставить в пример ср%%%ную Европу – это верх цинизма, это вонючая старая загнивающая страна – Европа, которая погрязла в муслимах, разврате и полной ахинее, связанной в т.ч. с личным передвижением. В нашей стране, плозщадью 17,1 млн. кв.км. 140 миллионов населения могут и должны передвигаться на личном автотранспорте, так же, как в США. | | |
489
- 18.10.2014 - 11:23
| 490-Кан Суфанусинфон старший > сша хорошая страна??? | | |
490
- 18.10.2014 - 11:23
| И экологию на%%%%й, экология – это вообще в большинстве случаев лишь способ скосить деньги. Вынеси из центра всех без исключения чиновников и ноги моей там не будет. | | |
491
- 18.10.2014 - 11:25
| 491-Софи > Отличная страна, особенно в части личных свобод. Там нет того старперского изводящего собственное население маразма, свойственного Европе. У меня в США живёт дядя, ездит как белый человека на ML500 5 литровом, кажется, который бензин жрёт вёдрами. Не то, что в Европе – ой экология, ой туда нельзя, ой сюда нельзя. | | |
492
- 18.10.2014 - 11:27
|
490-Кан Суфанусинфон старший >аналогично. Я намечаю план, и даже в этом плане мне нужно везти с собой несколько папок по неотложным делам. Но и в этом плане мне может позвонить руководство и попросить подъехать еще в пару мест, поэтому еще желательно возить с собой и то, что сегодня теоретически не надобилось. Не говоря уже о передвижной канцелярии Планктоши, привязанные к своему стулу, не представляют жизнь мобильного человека | | |
493
- 18.10.2014 - 11:28
|
А мне эта идея с выделенной полосой нравится!Ехала на автобусе в среду по Северной,осталась довольна.ОТ стоит теперь там,где он должен стоять, т.е. на светофорах.Раньше он стоял в пробках... Уж правильно кто-то сказал:Ребята,мы всё равно все стоим!Так пусть уж ОТ хоть едет! Думаю,что все,конечно,не пересядут на ОТ,но часть,кто исключительно на работу-с работы могли бы и пересесть. Да вы посмотрите,как у личные автомобили ездят!!!!!Усадит каждый сам себя и едет! Ребята,мы сами создаём эти пробки!!!! | | |
494
- 18.10.2014 - 11:28
| Совершенно верно. Я же не в кресле просиживаю днями, а работаю, я создаю валовый продукт этой страны, почему страна мне мешает это делать? | | |
495
- 18.10.2014 - 11:31
|
496-Кан Суфанусинфон старший >494-ЁлкА ТигровАЯ > далеко не все так работают. если вам в любом случае удобнее на автомобиле то вы конечно с него не слезете. то есть вы работаете на авто. а остальные могут уже планировать как то по другому. например мамочки везущие через весь город детей на кружки может наконец начнут искать кружки в своем районе со временем. | | |
496
- 18.10.2014 - 11:34
| 497-Софи > Я не работаю на авто, у меня может возникнуть задача – позвонит чиновник и скажет: "Подъедь, замечание есть по проекту, в течение получаса сможешь", я бросаю всё и еду к чиновнику, где бы он ни находился. И в таком духе. 494-ЁлкА ТигровАЯ > тоже не на автомобиле работает, ездит между государственными инстанциями. Вынеси чиновников и суды из центра и никому этот центр не сдастся, но сосредотачивать в центре всю инфраструктуру государственного управления и потом закрывать к ней доступ – это глупость. | | |
497
- 18.10.2014 - 11:34
| 495-Ростов_навсегда >а надо еще кого-то сажать, чтоб пассажирам троллейбусов не обидно было? | | |
498
- 18.10.2014 - 11:35
| 496-Кан Суфанусинфон старший > как написано выше пробки создают такие же люди как и ты, а не специально власти устраивают заторы. Ты вот например любишь нарушать правила и разговаривать за рулем, да еще что-то там на смарте набирать во время движения, вместо того чтоб аккуратно и внимательно следить за дорогой. И таких как ты десятки тысяч в городе. | | |
499
- 18.10.2014 - 11:40
|
499-vestiti >а надо еще кого-то сажать, чтоб пассажирам троллейбусов не обидно было? Нет,яне про это.Сейчас авто у каждого второго,если не у первого.На работу едет муж на своей машине,жене тоже отдельно себя везёт и кто-то из их отпрысков тоже рулит на своём авто.А ведь могли бы сесть в одну машину и разъехаться по своим работам-учёбам....Да,может,кому-то и пришлось бы доехать пару остановок на ОТ... Но я понимаю,что сейчас в меня полетят кучи тапок.Не слезет наш русский чел с авто,если он в него уже сел.Будет стоять в пробках,ругать власть,опаздывать,но не слезет. | | |
500
- 18.10.2014 - 11:41
| 500-Альтруист >И да,тут тоже соглашусь!Наши люди не привыкли соблюдать законы и правила!Разговоры по мобильнику - это уже классика! | | |
501
- 18.10.2014 - 11:42
| 501-Ростов_навсегда > тем более что в москве эти пробки еще больше а чиновники начнут возмущаться когда елка и кан к ним по пробкам будут опаздывать | | |
502
- 18.10.2014 - 11:43
| 501-Ростов_навсегда > конечно, у многих уже ноги атрофировались, другим летом без кондюры жарко, зимой холодно без печки и т д. | | |
503
- 18.10.2014 - 11:44
|
У меня куча знакомых,кто использует авто исключительно на работу - с работы.Уж им-то почему не пересесть!Не,им же на авто удобнее....комфортнее... Люди,в ОТ ездить можно!Не так уж там всё плохо и мрачно! | | |
504
- 18.10.2014 - 11:47
| Цитата:
Ты просто не водитель, ты не понимаешь, о чём говоришь. Все разговариваю за рулём и это нормально, потому что то, что есть в городе, движением назвать нельзя. Понятно, когда я иду по трассе 160 я не разговариваю за рулём, когда я ползу 10 километров час в пробках, я не то, что разговаривать могу, я фитнесом могу заниматься и еду готовить, будь под рукой миникухня. ДТП происходят не из-за того, что люди разговаривают, а из-за ошибок. | | |
505
- 18.10.2014 - 11:47
| 504-Альтруист >ага!куча причин найдётся!!!!!!!! | | |
506
- 18.10.2014 - 11:48
| Тоже не водитель? | | |
507
- 18.10.2014 - 11:50
|
501-Ростов_навсегда > ага, всем надо ехать в одно время и одно место. Хорошо, когда остановка от рядом с домом, желательно конечная, а работа весь день в офисе и тоже рядом с остановкой Иначе я не вижу смысла ездить на от, ибо опоздать на нём шансов куда больше, чем если ехать на авто. И вы не забывайте, что создав пробку на северной вы не только частный транспорт задерживаете, но и доставку различных товаров, почты, тех же врачей (кто не на скорой, а просто участковые), и много кого ещё. Зато кучка людей приедет на десять минут раньше. Супер. | | |
508
- 18.10.2014 - 11:52
|
506-Кан Суфанусинфон старший >Ты просто не водитель, ты не понимаешь, о чём говоришь. Все разговариваю за рулём и это нормально, потому что то, что есть в городе, движением назвать нельзя. Понятно, когда я иду по трассе 160 я не разговариваю за рулём, когда я ползу 10 километров час в пробках, я не то, что разговаривать могу, я фитнесом могу заниматься и еду готовить, будь под рукой миникухня. ДТП происходят не из-за того, что люди разговаривают, а из-за ошибок. Уж простите,что обращались вы не ко мне,но отвечу и я тоже))) Есть закон,запрещающий разговаривать по мобильному.Он есть.Есть штрафы. Но народ как обычно находит оправдание его не соблюдать.Мол,скорость низкая,всё могу,всё успеваю... Это привычка разговаривать по тел будент с вами,когда вы по трасссе едете 100 км!Будет!Это привыкание решать всё и сразу! А там и до авариии недалеко. | | |
509
- 18.10.2014 - 11:53
| 508-Кан Суфанусинфон старший >Я водитель.Стаж 12 лет,свой автомобиль есть. | | |
510
- 18.10.2014 - 11:54
| Цитата:
То, о чём тут говорят – это нереально, такого никогда не будет, это мечты, фантазии – все вместе едим по своим делам. Я не могу знать, когда я выеду, когда я вернусь и вообще приеду ли я сегодня, мне может позвонить учредитель и я внезапно поеду в аэропорт, я могу как вчера внезапно поехать в Геленджик, 5 минут назад не подозревая об этом. И, уверяю, эта степень мобильности характерна для 99% автивных деловых людей, которые и создают продукт этой страны в бОльшей части. Потому что создают не девочки, сидящие у окошек, а люди, которые тянут проекты на себе и которые вынуждены быть мобильными. И этим людям, экономическому стержню этой страны, ради девочек у окошек сейчас перекрывают кислород. Ну так будет вся страна у окошек строить, судить, выращивать и т.д., а потом удивляются, почему экономический спад. Экономический спад, потому что я приезжаю на работу злой и уставший, моя творческая мысль, которая и создаёт экономику этой страны, свернувшись лежит в дальнем углу сознания и огрызается. | | |
511
- 18.10.2014 - 11:54
|
510-Ростов_навсегда >в России куча законов, на которые все ложить хотели, чего вы к этим телефонам прицепились? Пробки они не создают. | | |
512
- 18.10.2014 - 11:55
| 510-Ростов_навсегда >во время движения | | |
513
- 18.10.2014 - 11:56
| 513-vestiti > Они думают, что дело в телефонах, а не в ошибочно нанесённой выделенной полосе на ключевой транспортной артерии города. | | |
514
- 18.10.2014 - 11:56
| В машину мужа сестры въехал любитель поговорить по телефону... Так увлекся, что не заметил, как машины впереди останавливаться начали на светофоре... | | |
515
- 18.10.2014 - 11:57
|
509-vestiti >ага, всем надо ехать в одно время и одно место. Хорошо, когда остановка от рядом с домом, желательно конечная, а работа весь день в офисе и тоже рядом с остановкой Иначе я не вижу смысла ездить на от, ибо опоздать на нём шансов куда больше, чем если ехать на авто. Я как раз об этом и пишу.Пересесть в ОТ могут те,у кого маршрут позволит это сделать.Такие есть и таких много!!!!!!!Ну,в конце концов,можно спланировать маршрут,пусть даже с пересадкой!Повторюсь:народ у нас ленивый и не хотят отказываться от комфорта. | | |
516
| 512-Кан Суфанусинфон старший >что, тоже зиц-председатель?;-) учредители-наше все;-) | | |
517
| 515-Кан Суфанусинфон старший > пробки создают автомобилисты! (С) начальник ГИБДД :)) | | |
518
- 18.10.2014 - 12:00
|
517-Ростов_навсегда >не хотят и имеют право. Ибо за автомобиль мы платим страховку, налог, стотысяч процентов наценки на бензин, и дороги делают за этот счет, а не за 17 рублей поезда в от, которых еле хватает свести концы с концами автопаркам. | | |
519
- 18.10.2014 - 12:01
| 512-Кан Суфанусинфон старший >Да я и питаю надежд,что такой процент мобильных людей тип а вас пересядет на ОТ.Понимаю прекрасно!Но заметьте,что у нас много именно девушек у окошек (классно придумано!браво!),которые именно и едут по одному маршруту,но на своей машине.Но заставь их пересесть на ОТ!Неееееееееееееееееееет!Что вы!Она же на каблуках! | | |
520
- 18.10.2014 - 12:02
| 521-Ростов_навсегда >не питаю | |