0
- 11.12.2012 - 14:27
|
У меня их мало! Только те, в которых уверилась на опыте, из аксиом - наверное, только "руки мыть". А вот, например, в сметану своей ложкой можно? (ну, у вас в смысле) Только - или честно - или промолчите. | |
161
- 11.12.2012 - 15:24
| 157-Мисти_ >мою (см.выше писала) все мою,всю(!!!) крупу,ну не могу по другому... | |
162
- 11.12.2012 - 15:24
| 156-Ирод > Чтоб не слипались, зачем же еще? Если переварить - любые слипнутся, а дешевые - даже если не переваривать. | |
163
- 11.12.2012 - 15:24
| 156-Ирод >чтоб они не слипались! может я конечно нищебродские макароны варю, а дорогие и так не слипаются )) | |
164
- 11.12.2012 - 15:24
| Мисти похожа на Ля фам. Ей всегда что-то интересно. Говорят такие секс любят, больше, чем еду | |
165
- 11.12.2012 - 15:25
| про макарохи. они же разных сортов пшениц(эт же все знают) если при варке капнуть масла в воду- то не промываю, а если макарохи за писят рублей, то промываю, только кипятком, чтобы не остыли) вот такое я гамно) | |
166
- 11.12.2012 - 15:25
| 163-Петуния >ой да не дело в том, дорогие или дешевые...эх..ладно, ушла совсем, делайте как хотите ))) | |
167
- 11.12.2012 - 15:25
| 161-alfa > а как же "всыпать тонкой струйкой"? | |
168
- 11.12.2012 - 15:25
| 150-shakti2 >Это раньше были макароны в СССР из мягких сортов пшеницы.Наши мамы их варили,а потом промывали от избытка выделившейся клейковины.Видно,в памяти остался процесс,вот и моют по старинке макароны сейчас. | |
169
- 11.12.2012 - 15:26
|
на ЖВ ж вроде колбасу есть не принято - не полезно, калорийно, не натурально, не гламурно. Зато мыть/не мыть активно обсуждают) | |
170
- 11.12.2012 - 15:27
| 159-Фрекен Снорк > Бгг ))) тыб себя послушала со стороны, как смешно это звучит ) | |
171
- 11.12.2012 - 15:27
| 165-латентная >сорт А и тоже масло капаю:-) | |
172
- 11.12.2012 - 15:28
| 167 и еще на мою свекровь..похожа. | |
173
- 11.12.2012 - 15:29
| 166-Фрекен Снорк >воду вылили и соус туда добавили,не?)) И ещё сыром посыпали...и нормально все:-) | |
174
- 11.12.2012 - 15:29
| Вспомнился "Ландыш серебристый": "Он всегда любил жрать на газете" | |
175
- 11.12.2012 - 15:30
| Кстати , лично я в 13-00 сего дня брала ложку со сметаной. | |
176
- 11.12.2012 - 15:30
| ....на газете....селедку с картошкой в мундирах и лук зелёный.....и водка из граненых стаканов:-) | |
177
- 11.12.2012 - 15:31
| 167-Мисти_ >она и так сварится без "тонкой струйки" без комков и всего прочего,просто постоянно помешивать и все... | |
178
- 11.12.2012 - 15:32
| 176-финланд >ппц( седня купила селедку "голландская город Апшеронск" еще тогда задумалась))) в общем, засолила, лежит)))) | |
179
- 11.12.2012 - 15:34
| 178-латентная >:-) :-) курят небось чего.....голландцы апшеронские:-) | |
180
- 11.12.2012 - 15:35
| Жду с нетерпением в теме любителей есть руками и из кастрюли | |
181
- 11.12.2012 - 15:36
| 179-финланд >178-латентная > тьху вы же называете отечественное игристое вино шампанским и не ссылаетесь на алкоголизм производителей. | |
182
- 11.12.2012 - 15:37
| 181-Музыкальный Мастер >мы и бренди коньяком называем:-) | |
183
- 11.12.2012 - 15:38
| 181-Музыкальный Мастер > ну вообще есть два кода данной продукции, вина игристые и вина шампанские, так что тут более меннее понятно... | |
184
- 11.12.2012 - 15:39
|
после 181 выгоните немедленно Матвея из кухни! он харькается!!!!!!!)))))) 179-финланд >сыр голландский))) или [*****] )) а это посольство НИдерланд!!!)) | |
185
- 11.12.2012 - 15:39
|
Пипец вы замороченные все. Если мы втроем едим пельмени, можем брать сметану своей вилкой из одной емкости. Если будут гости, то для каждого соуса - отдельная ложка. Никаких особых заморочек на кухне не имею. Наверное.. | |
186
- 11.12.2012 - 15:41
|
А у кого есть гостевые столовые приборы? Ну для семьи вот эти,а для гостей отдельные,м? | |
187
- 11.12.2012 - 15:42
| хочу пельмени..со сметаной..домашние.. | |
188
- 11.12.2012 - 15:43
|
165-латентная > присоединяюсь :) Есть у нас дома правила: мыть руки "после улицы", переодеваться сразу в домашнюю одежду, не пить компот из кастрюли (фуууу) и т.п. В сметану своей ложкой не полезу, для этого есть раздаточная ложка, как и в салате/соусе. | |
189
- 11.12.2012 - 15:43
| 186-Рафаэль >а мы гостей не приглашаем:-) | |
190
- 11.12.2012 - 15:43
| 186-Рафаэль >у меня есть | |
191
- 11.12.2012 - 15:44
| 189-финланд >Жадины) | |
192
- 11.12.2012 - 15:44
| ....а пельмени дома есть.....надо сметану только купить:-) | |
193
- 11.12.2012 - 15:45
| 190-Петуния >О!Я знал,что не без этого)А чем обусловлено?Гигиеной или те красивше,а может столовое серебро чтобы не потырили?)) | |
194
- 11.12.2012 - 15:46
|
186-Рафаэль >у меня есть. Не гостевые, а для сервировки. На повседневку пользуемся обычными, когда гости приходят, достаю мельхиоровые с серебром наборы. Раньше ими пользовались, потом убрали. Они тяжеловаты, для особых вечеров - самое то. P.S. Я купила таких наборов на 20 персон после новоселья, на подаренные деньги. | |
195
- 11.12.2012 - 15:46
| 192-финланд > а ты пельмени моешь перед или после варки? | |
196
- 11.12.2012 - 15:46
|
180-recteur > я пришла :) очень люблю есть руками раки, креветки, таранку, мойву. | |
197
- 11.12.2012 - 15:47
|
194-Cosmo >Они тяжеловаты, для особых вечеров - самое то. Рука быстро устанет и мало сожрут?))) | |
198
- 11.12.2012 - 15:47
| 192-финланд > сама лепила и для лучшей склейки слюнявила края теста7;))))))) | |
199
- 11.12.2012 - 15:47
| 195-Ирод >я их в себе мою....:-) | |
200
- 11.12.2012 - 15:48
| и у меня есть..а что это плохо?)даже супница есть и суп подавала в супнице (сейчас реже так как мало первого готовлю семья уменьшается) ))) | |