К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хозяйственные правила

Гость
0 - 11.12.2012 - 14:27
У меня их мало!
Только те, в которых уверилась на опыте, из аксиом - наверное, только "руки мыть".
А вот, например, в сметану своей ложкой можно? (ну, у вас в смысле)
Только - или честно - или промолчите.



Гость
161 - 11.12.2012 - 15:24
157-Мисти_ >мою (см.выше писала) все мою,всю(!!!) крупу,ну не могу по другому...
Гость
162 - 11.12.2012 - 15:24
156-Ирод > Чтоб не слипались, зачем же еще? Если переварить - любые слипнутся, а дешевые - даже если не переваривать.
Гость
163 - 11.12.2012 - 15:24
156-Ирод >чтоб они не слипались! может я конечно нищебродские макароны варю, а дорогие и так не слипаются ))
Гость
164 - 11.12.2012 - 15:24
Мисти похожа на Ля фам. Ей всегда что-то интересно. Говорят такие секс любят, больше, чем еду
Гость
165 - 11.12.2012 - 15:25
про макарохи. они же разных сортов пшениц(эт же все знают) если при варке капнуть масла в воду- то не промываю, а если макарохи за писят рублей, то промываю, только кипятком, чтобы не остыли) вот такое я гамно)
Гость
166 - 11.12.2012 - 15:25
163-Петуния >ой да не дело в том, дорогие или дешевые...эх..ладно, ушла совсем, делайте как хотите )))
Гость
167 - 11.12.2012 - 15:25
161-alfa > а как же "всыпать тонкой струйкой"?
Гость
168 - 11.12.2012 - 15:25
150-shakti2 >Это раньше были макароны в СССР из мягких сортов пшеницы.Наши мамы их варили,а потом промывали от избытка выделившейся клейковины.Видно,в памяти остался процесс,вот и моют по старинке макароны сейчас.
Гость
169 - 11.12.2012 - 15:26
на ЖВ ж вроде колбасу есть не принято - не полезно, калорийно, не натурально, не гламурно.
Зато мыть/не мыть активно обсуждают)
Гость
170 - 11.12.2012 - 15:27
159-Фрекен Снорк > Бгг ))) тыб себя послушала со стороны, как смешно это звучит )
171 - 11.12.2012 - 15:27
165-латентная >сорт А и тоже масло капаю:-)
Гость
172 - 11.12.2012 - 15:28
167 и еще на мою свекровь..похожа.
173 - 11.12.2012 - 15:29
166-Фрекен Снорк >воду вылили и соус туда добавили,не?)) И ещё сыром посыпали...и нормально все:-)
Гость
174 - 11.12.2012 - 15:29
Вспомнился "Ландыш серебристый": "Он всегда любил жрать на газете"
Гость
175 - 11.12.2012 - 15:30
Кстати , лично я в 13-00 сего дня брала ложку со сметаной.
176 - 11.12.2012 - 15:30
....на газете....селедку с картошкой в мундирах и лук зелёный.....и водка из граненых стаканов:-)
Гость
177 - 11.12.2012 - 15:31
167-Мисти_ >она и так сварится без "тонкой струйки" без комков и всего прочего,просто постоянно помешивать и все...
Гость
178 - 11.12.2012 - 15:32
176-финланд >ппц( седня купила селедку "голландская город Апшеронск" еще тогда задумалась))) в общем, засолила, лежит))))
179 - 11.12.2012 - 15:34
178-латентная >:-) :-) курят небось чего.....голландцы апшеронские:-)
Гость
180 - 11.12.2012 - 15:35
Жду с нетерпением в теме любителей есть руками и из кастрюли
Гость
181 - 11.12.2012 - 15:36
179-финланд >178-латентная > тьху вы же называете отечественное игристое вино шампанским и не ссылаетесь на алкоголизм производителей.
182 - 11.12.2012 - 15:37
181-Музыкальный Мастер >мы и бренди коньяком называем:-)
183 - 11.12.2012 - 15:38
181-Музыкальный Мастер > ну вообще есть два кода данной продукции, вина игристые и вина шампанские, так что тут более меннее понятно...
Гость
184 - 11.12.2012 - 15:39
после 181 выгоните немедленно Матвея из кухни! он харькается!!!!!!!))))))
179-финланд >сыр голландский))) или [*****] )) а это посольство НИдерланд!!!))
Гость
185 - 11.12.2012 - 15:39
Пипец вы замороченные все.
Если мы втроем едим пельмени, можем брать сметану своей вилкой из одной емкости. Если будут гости, то для каждого соуса - отдельная ложка.
Никаких особых заморочек на кухне не имею. Наверное..
Гость
186 - 11.12.2012 - 15:41
А у кого есть гостевые столовые приборы?
Ну для семьи вот эти,а для гостей отдельные,м?
Гость
187 - 11.12.2012 - 15:42
хочу пельмени..со сметаной..домашние..
Гость
188 - 11.12.2012 - 15:43
165-латентная > присоединяюсь :)
Есть у нас дома правила: мыть руки "после улицы", переодеваться сразу в домашнюю одежду, не пить компот из кастрюли (фуууу) и т.п.
В сметану своей ложкой не полезу, для этого есть раздаточная ложка, как и в салате/соусе.
189 - 11.12.2012 - 15:43
186-Рафаэль >а мы гостей не приглашаем:-)
Гость
190 - 11.12.2012 - 15:43
186-Рафаэль >у меня есть
Гость
191 - 11.12.2012 - 15:44
189-финланд >Жадины)
192 - 11.12.2012 - 15:44
....а пельмени дома есть.....надо сметану только купить:-)
Гость
193 - 11.12.2012 - 15:45
190-Петуния >О!Я знал,что не без этого)А чем обусловлено?Гигиеной или те красивше,а может столовое серебро чтобы не потырили?))
Гость
194 - 11.12.2012 - 15:46
186-Рафаэль >у меня есть. Не гостевые, а для сервировки. На повседневку пользуемся обычными, когда гости приходят, достаю мельхиоровые с серебром наборы. Раньше ими пользовались, потом убрали. Они тяжеловаты, для особых вечеров - самое то.
P.S. Я купила таких наборов на 20 персон после новоселья, на подаренные деньги.
Гость
195 - 11.12.2012 - 15:46
192-финланд > а ты пельмени моешь перед или после варки?
Гость
196 - 11.12.2012 - 15:46
180-recteur > я пришла :)
Цитата:
Сообщение от recteur Посмотреть сообщение
Жду с нетерпением в теме любителей есть руками
очень люблю есть руками раки, креветки, таранку, мойву.
Гость
197 - 11.12.2012 - 15:47
194-Cosmo >Они тяжеловаты, для особых вечеров - самое то.

Рука быстро устанет и мало сожрут?)))
Гость
198 - 11.12.2012 - 15:47
192-финланд > сама лепила и для лучшей склейки слюнявила края теста7;)))))))
199 - 11.12.2012 - 15:47
195-Ирод >я их в себе мою....:-)
Гость
200 - 11.12.2012 - 15:48
и у меня есть..а что это плохо?)даже супница есть и суп подавала в супнице (сейчас реже так как мало первого готовлю семья уменьшается) )))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены