0
- 11.12.2012 - 14:27
|
У меня их мало! Только те, в которых уверилась на опыте, из аксиом - наверное, только "руки мыть". А вот, например, в сметану своей ложкой можно? (ну, у вас в смысле) Только - или честно - или промолчите. | |
121
- 11.12.2012 - 15:11
| Рада за Рафа,сидит в масле и с мытой колбасой..:-) | |
122
- 11.12.2012 - 15:11
|
117 - ))))))))))))))))))) молодец, хороший мальчик))))))))))) 118 - Пьем Ложка, она -то из крана и течет, было бы странно ей макароны промывать))) | |
123
- 11.12.2012 - 15:11
|
109-alfa >щщетайу-норма) однажды наблюдала, как с пола веником сметали рис) не пропадать же добру;)) зы. уже "хвасталась" тут, но мне однажды бычек в пакете попался. ыыыыыы а еще меня недавно завафлили, что я курицу раночную перед духовкой содой отмывала)) сказали "она же температурной обработке предастся")) | |
124
- 11.12.2012 - 15:12
| 113-латентная >да я тоже многое видела, а меня все еще тут спрашивают -че ты пишешь, что в гостях не ешь:))) | |
125
- 11.12.2012 - 15:12
| 122-Maria_Antuanetta >я промываю макароны водой из фильтра! | |
126
- 11.12.2012 - 15:13
| 119-April >все промываю,вот просто всю крупу,очень много там грязи (да,видимо уже не выздороветь мне)... | |
127
- 11.12.2012 - 15:13
| 120 - лучше просто такое не покупать. Кубанские колбасы - самые лучшие. А из Испании пока доедет, пока растаможка - не ешьте вонючее, это опасно. | |
128
- 11.12.2012 - 15:13
|
118-Ложка rip > вот не надо, а? В осетии мы когда жили - точно так же никто там не мыл макароны после варки. Это чисто кубаноидство ) | |
129
- 11.12.2012 - 15:14
| 125 - а зачем сырой водой вареное промывать? Бери нормальные макароны, они не слипаются и не нуждаются в промывке. | |
130
- 11.12.2012 - 15:14
| 128-Ирод >Сим, а ну не позорься. Какая нафиг осетия? если паста - итальянское блюдо? и так делают итальянские повара | |
131
- 11.12.2012 - 15:14
| 120 - а мне они не лезут эти колбасы(((Я вот такой дивный карбонад брала недавно, сочный , вкусный , с "отливом" - ну как советский был(название не помню - ценник что-то вроде 700-800 р) и хамон любим. А чоризо итд не идет. | |
132
- 11.12.2012 - 15:15
|
127-Maria_Antuanetta > ))) Кстати, а кто-нибудь в курсе что крупы которые варятся в пакетиках туда фасуют не промывая и не пропаривая? | |
133
- 11.12.2012 - 15:15
| 126-alfa >я что-то даже не могла представить, что хлопья надо мыть) | |
134
- 11.12.2012 - 15:15
| 128-Ирод >"мы в осетии жили, и так не делали. мы в папуа-новой гвинее жили-и не мылись! значит мыцца-кубаноидство!!" да-да, это круто. вопросов больше не имею, идиотизм непобедим. | |
135
- 11.12.2012 - 15:15
| 129-Maria_Antuanetta >да блин, для каждого отдельно написать? для степени проварки аль денте нужно макароны после варки промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки | |
136
- 11.12.2012 - 15:16
| 128-Ирод >а в Папуа Новой Гвинеи ты не жил?)) | |
137
- 11.12.2012 - 15:16
|
127, а выдержка по неск лет у них - эт ваще трендец, правда?!))))))))) А сыры выдержанные 36-48 месяцев, вот где рассадник заразы))))) | |
138
- 11.12.2012 - 15:16
| 135-Фрекен Снорк >не объясняй, не нужно. они в осетии не моют. и пьют из москвы-реки. | |
139
- 11.12.2012 - 15:16
| 134-Ложка rip > ыхыхыхых!) | |
140
- 11.12.2012 - 15:17
|
+126,а какая разница,что хлопья,вот утром встала,хлопья в ковшик насыпала промыла 3-4 раза воду слила, потом молоко туда и варить,через 15 минут готова каша..в чем подвох? неее,всю крупу мыть обязательно (точно знаю) и при том,что я наверное не самая брезгливая в семье,я не могу допустим взять ложку,которой ели хоть муж хоть дети и доедать, побегу мыть или чистую брать(может это плохо) зато никто кофе в учебной части морга не пил с булочкой,и не страшно вовсе,нее первый день жутко,а потом-нормально (да,видела наш мозг,красивый,и не серый вовсе и консистенция как у хорошего паштета) )))) | |
141
- 11.12.2012 - 15:18
| 138-Ложка rip >*огорчилась и ушла* | |
142
- 11.12.2012 - 15:18
|
135 - я тебе альденте без всякой сырой воды сварю! Кишечная палочка, стафилококки - не слышала, не? С поносиком хочется в инфекцию? В любой воде нестерильно - бактерии, вирусы, микроводоросли, инфузории -туфельки, амебы. Не стоит их добавлять в спагетти. | |
143
- 11.12.2012 - 15:18
| 136-латентная >странное совпадение. он, дикий, точно обязан там теперь жить. | |
144
- 11.12.2012 - 15:18
| 130-Фрекен Снорк > и что? Что от этого меняется?? Ну моют, и что дальше? Ты правда веришь, что они лучше от этого становятся??? | |
145
- 11.12.2012 - 15:18
| какие все хозяйственные и чистоплотные )) прям аж выделиться захотелось )) | |
146
- 11.12.2012 - 15:19
|
137-Volna > фубе! есть Casu Marzu, но я его ни за какие коврижки!!! зы. еще воду с арыка пить можно) главное, повыше зайти))))) | |
147
- 11.12.2012 - 15:19
| 142-Maria_Antuanetta >макароны можно, при том совершенно реально, промыт отфильтрованной питьевой водой, я понимаю что это неожиданно )) | |
148
- 11.12.2012 - 15:20
|
136-латентная > нет, вот там я ещё не жил. И твоё ехидство замечательно демонстрирует отсутствие у тебя логических доводов ) | |
149
- 11.12.2012 - 15:20
| 145-Петуния > а ты им всем 3,14зды дай!(с) ))) | |
150
- 11.12.2012 - 15:20
| люди, а как вы варите макароны, и какие это макароны, что вам надо их потом промывать?-) | |
151
- 11.12.2012 - 15:21
| 68-Дама Пик >правило не убивать никого..в принуипе поддерживаю, исключение сороконожки, мухи и комары | |
152
- 11.12.2012 - 15:21
| 150-shakti2 > наверное, с ухрюпинской макаронной фабрики, пополоам с мусором.. | |
153
- 11.12.2012 - 15:21
|
Обувь мыть каждый вечер. Если молоко и кефир куплены в пакетах, то дома их перелить в банки. Где вещь взял - туда потом и положи. А еще мы мусор сортируем: пищевые отходы, стекло и прочие. | |
154
- 11.12.2012 - 15:21
| 147 - да ничего неожиданного. Все деды так делают и бабки. Я выше писала об этом. Но мы-то умные современные люди, с высшим образованием, в отличие от поваров. | |
155
- 11.12.2012 - 15:22
| 148-Ирод >а то;)) главное что твое " а я вот... значит остальное..." самый годный аргумент;) я тебе на пальцах объяснила) говорю же, главное, выше по пищевой пирамиде самому взобраццо;)) | |
156
- 11.12.2012 - 15:22
| 147-Петуния > можно.. а ЗА-ЧЕМ? Что бы ЧТО? | |
157
- 11.12.2012 - 15:22
|
142-Maria_Antuanetta > Я лично - макароны не промываю, по мне и так сойдет, а воду из-под крана (в Москве) пью спокойно и без последствий. 140-alfa > А манку? Я вот видела, что и манку промывают! | |
158
- 11.12.2012 - 15:23
| ....так и не понимает ничего про макароны....:-) | |
159
- 11.12.2012 - 15:23
| 156-Ирод >ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС ВАРКИ. ЧТОБЫ ГОРЯЧИЕ ОНИ НЕ БЫЛИ И НЕ ПРОДОЛЖАЛИ ВАРИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ТЕПЛА | |
160
- 11.12.2012 - 15:23
| 154-Maria_Antuanetta >судя по тому, что ты тут пишешь, тебя не только умной не назовешь, но и образованной. хотя, купить диплом-не проблема, да? | |