К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хозяйственные правила

Гость
0 - 11.12.2012 - 14:27
У меня их мало!
Только те, в которых уверилась на опыте, из аксиом - наверное, только "руки мыть".
А вот, например, в сметану своей ложкой можно? (ну, у вас в смысле)
Только - или честно - или промолчите.



121 - 11.12.2012 - 15:11
Рада за Рафа,сидит в масле и с мытой колбасой..:-)
Гость
122 - 11.12.2012 - 15:11
117 - ))))))))))))))))))) молодец, хороший мальчик)))))))))))

118 - Пьем Ложка, она -то из крана и течет, было бы странно ей макароны промывать)))
Гость
123 - 11.12.2012 - 15:11
109-alfa >щщетайу-норма) однажды наблюдала, как с пола веником сметали рис) не пропадать же добру;))
зы. уже "хвасталась" тут, но мне однажды бычек в пакете попался. ыыыыыы
а еще меня недавно завафлили, что я курицу раночную перед духовкой содой отмывала)) сказали "она же температурной обработке предастся"))
Гость
124 - 11.12.2012 - 15:12
113-латентная >да я тоже многое видела, а меня все еще тут спрашивают -че ты пишешь, что в гостях не ешь:)))
Гость
125 - 11.12.2012 - 15:12
122-Maria_Antuanetta >я промываю макароны водой из фильтра!
Гость
126 - 11.12.2012 - 15:13
119-April >все промываю,вот просто всю крупу,очень много там грязи (да,видимо уже не выздороветь мне)...
Гость
127 - 11.12.2012 - 15:13
120 - лучше просто такое не покупать. Кубанские колбасы - самые лучшие. А из Испании пока доедет, пока растаможка - не ешьте вонючее, это опасно.
Гость
128 - 11.12.2012 - 15:13
118-Ложка rip > вот не надо, а? В осетии мы когда жили - точно так же никто там не мыл макароны после варки.
Это чисто кубаноидство )
Гость
129 - 11.12.2012 - 15:14
125 - а зачем сырой водой вареное промывать? Бери нормальные макароны, они не слипаются и не нуждаются в промывке.
Гость
130 - 11.12.2012 - 15:14
128-Ирод >Сим, а ну не позорься. Какая нафиг осетия? если паста - итальянское блюдо? и так делают итальянские повара
Гость
131 - 11.12.2012 - 15:14
120 - а мне они не лезут эти колбасы(((Я вот такой дивный карбонад брала недавно, сочный , вкусный , с "отливом" - ну как советский был(название не помню - ценник что-то вроде 700-800 р) и хамон любим. А чоризо итд не идет.
132 - 11.12.2012 - 15:15
127-Maria_Antuanetta > )))
Кстати, а кто-нибудь в курсе что крупы которые варятся в пакетиках туда фасуют не промывая и не пропаривая?
Гость
133 - 11.12.2012 - 15:15
126-alfa >я что-то даже не могла представить, что хлопья надо мыть)
Гость
134 - 11.12.2012 - 15:15
128-Ирод >"мы в осетии жили, и так не делали. мы в папуа-новой гвинее жили-и не мылись! значит мыцца-кубаноидство!!" да-да, это круто. вопросов больше не имею, идиотизм непобедим.
Гость
135 - 11.12.2012 - 15:15
129-Maria_Antuanetta >да блин, для каждого отдельно написать? для степени проварки аль денте нужно макароны после варки промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки
Гость
136 - 11.12.2012 - 15:16
128-Ирод >а в Папуа Новой Гвинеи ты не жил?))
Гость
137 - 11.12.2012 - 15:16
127, а выдержка по неск лет у них - эт ваще трендец, правда?!)))))))))
А сыры выдержанные 36-48 месяцев, вот где рассадник заразы)))))
Гость
138 - 11.12.2012 - 15:16
135-Фрекен Снорк >не объясняй, не нужно. они в осетии не моют. и пьют из москвы-реки.
Гость
139 - 11.12.2012 - 15:16
134-Ложка rip > ыхыхыхых!)
Гость
140 - 11.12.2012 - 15:17
+126,а какая разница,что хлопья,вот утром встала,хлопья в ковшик насыпала промыла 3-4 раза воду слила, потом молоко туда и варить,через 15 минут готова каша..в чем подвох? неее,всю крупу мыть обязательно (точно знаю)
и при том,что я наверное не самая брезгливая в семье,я не могу допустим взять ложку,которой ели хоть муж хоть дети и доедать, побегу мыть или чистую брать(может это плохо)
зато никто кофе в учебной части морга не пил с булочкой,и не страшно вовсе,нее первый день жутко,а потом-нормально (да,видела наш мозг,красивый,и не серый вовсе и консистенция как у хорошего паштета) ))))
Гость
141 - 11.12.2012 - 15:18
138-Ложка rip >*огорчилась и ушла*
Гость
142 - 11.12.2012 - 15:18
135 - я тебе альденте без всякой сырой воды сварю!
Кишечная палочка, стафилококки - не слышала, не? С поносиком хочется в инфекцию?
В любой воде нестерильно - бактерии, вирусы, микроводоросли, инфузории -туфельки, амебы. Не стоит их добавлять в спагетти.
Гость
143 - 11.12.2012 - 15:18
136-латентная >странное совпадение. он, дикий, точно обязан там теперь жить.
Гость
144 - 11.12.2012 - 15:18
130-Фрекен Снорк > и что? Что от этого меняется?? Ну моют, и что дальше? Ты правда веришь, что они лучше от этого становятся???
Гость
145 - 11.12.2012 - 15:18
какие все хозяйственные и чистоплотные )) прям аж выделиться захотелось ))
Гость
146 - 11.12.2012 - 15:19
137-Volna > фубе! есть Casu Marzu, но я его ни за какие коврижки!!!
зы. еще воду с арыка пить можно) главное, повыше зайти)))))
Гость
147 - 11.12.2012 - 15:19
142-Maria_Antuanetta >макароны можно, при том совершенно реально, промыт отфильтрованной питьевой водой, я понимаю что это неожиданно ))
Гость
148 - 11.12.2012 - 15:20
136-латентная > нет, вот там я ещё не жил.
И твоё ехидство замечательно демонстрирует отсутствие у тебя логических доводов )
Гость
149 - 11.12.2012 - 15:20
145-Петуния > а ты им всем 3,14зды дай!(с) )))
Гость
150 - 11.12.2012 - 15:20
люди, а как вы варите макароны, и какие это макароны, что вам надо их потом промывать?-)
Гость
151 - 11.12.2012 - 15:21
68-Дама Пик >правило не убивать никого..в принуипе поддерживаю, исключение сороконожки, мухи и комары
Гость
152 - 11.12.2012 - 15:21
150-shakti2 > наверное, с ухрюпинской макаронной фабрики, пополоам с мусором..
Гость
153 - 11.12.2012 - 15:21
Обувь мыть каждый вечер.
Если молоко и кефир куплены в пакетах, то дома их перелить в банки.
Где вещь взял - туда потом и положи.
А еще мы мусор сортируем: пищевые отходы, стекло и прочие.
Гость
154 - 11.12.2012 - 15:21
147 - да ничего неожиданного. Все деды так делают и бабки. Я выше писала об этом. Но мы-то умные современные люди, с высшим образованием, в отличие от поваров.
Гость
155 - 11.12.2012 - 15:22
148-Ирод >а то;)) главное что твое " а я вот... значит остальное..." самый годный аргумент;) я тебе на пальцах объяснила) говорю же, главное, выше по пищевой пирамиде самому взобраццо;))
Гость
156 - 11.12.2012 - 15:22
147-Петуния > можно.. а ЗА-ЧЕМ? Что бы ЧТО?
Гость
157 - 11.12.2012 - 15:22
142-Maria_Antuanetta > Я лично - макароны не промываю, по мне и так сойдет, а воду из-под крана (в Москве) пью спокойно и без последствий.
140-alfa > А манку? Я вот видела, что и манку промывают!
158 - 11.12.2012 - 15:23
....так и не понимает ничего про макароны....:-)
Гость
159 - 11.12.2012 - 15:23
156-Ирод >ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС ВАРКИ. ЧТОБЫ ГОРЯЧИЕ ОНИ НЕ БЫЛИ И НЕ ПРОДОЛЖАЛИ ВАРИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ТЕПЛА
Гость
160 - 11.12.2012 - 15:23
154-Maria_Antuanetta >судя по тому, что ты тут пишешь, тебя не только умной не назовешь, но и образованной. хотя, купить диплом-не проблема, да?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены