0
- 17.02.2021 - 06:57
|
Всё замёрзло, застыло и замерло; и кажется, что это навсегда. Но мы то с вами знаем: весна всё равно будет, южный ветер ещё подует... | | |
321
- 17.02.2021 - 19:33
|
364-Элемент > Самые удачные фото от Атаманки скачены из Интернета. | | |
322
- 17.02.2021 - 19:33
| 374-flaka >тебе тоже рецепт знатный кулинар Павлик подогнал?)) | | |
323
- 17.02.2021 - 19:33
| 379-Clever >ой. Кто это так "сострил"? чудесный ход. Аналитический склад ума. *черная зависть* | | |
325
- 17.02.2021 - 19:35
| 383-Эволюция > аха :) аналитика это мое :) | | |
326
- 17.02.2021 - 19:36
| 382-брандер >не, Иза. Они-то вкусно, но нахрена мне столько (((-: | | |
327
- 17.02.2021 - 19:36
| 381-Дама Пик > Оля, это мое личное фото из моей инсты:-)). Я его в Амстердаме сделала . Ракурс просто такой, что ленивый там только не фоткает :-) И второе из Стамбула. | | |
328
- 17.02.2021 - 19:36
| 378-Эволюция >те тебе не понравилось как с тобой поговорили? | | |
329
- 17.02.2021 - 19:38
|
388-Зима >я не знаю как еще тебе объяснить фразу: у тебя IQ сколько? | | |
331
- 17.02.2021 - 19:39
| 387-Атти > , вид хороший из отеля , наверное многие снимают... | | |
332
- 17.02.2021 - 19:40
| 389-Эволюция >те тебе шашечки, а не ехать? | | |
333
- 17.02.2021 - 19:40
| 391-Дама Пик >с моста . Популярный пеший экскурсионный маршрут | | |
334
- 17.02.2021 - 19:42
| really? с ума сойти. И с какими программами работает наш аналитик? MS Excel уровень: "Владеет формулами на уровне простых арифметических операций. Умеет вводить числа, изменять шрифт, цвет и размер ячеек"? | | |
335
- 17.02.2021 - 19:43
| 389-Эволюция >ты помешана на рекламе и тебя ни разу не интересует, что за ней стоит на самом деле. | | |
336
- 17.02.2021 - 19:44
| я грю: причем тут шашечки какие-то, куда ехать? алё? | | |
338
- 17.02.2021 - 19:44
| 394-Эволюция > да Эва, ты нашла свое место в жизни. Строить продажников это твое :) | | |
339
- 17.02.2021 - 19:45
| можешь смело пройти в сад и закрыть за собой дверь. Там свежо, проветрись. | | |
341
- 17.02.2021 - 19:46
| 381-Дама Пик >По форме облаков можно сравнить. | | |
342
- 17.02.2021 - 19:46
|
398-Clever >ты даже не представляешь как меня любит коллектив. Ну или врут. Одна, которую я уволила 4 месяца назад, написала: Галина, хочу к тебе в команду. Возьми. | | |
343
- 17.02.2021 - 19:47
| никто ее не обесценивает. | | |
346
- 17.02.2021 - 19:48
| расскажи | | |
347
- 17.02.2021 - 19:48
| 402-Эволюция > да как бы я и не спорила ) | | |
349
- 17.02.2021 - 19:52
| 405-Элемент >Представила, как Атти усердно фотошопит облака))) | | |
350
- 17.02.2021 - 19:53
| 408-Кан >чьорд. Ну ладно) буду пытать аналитика из ЦБ РФ (не путать с центральной больницей). Он там все с форматированием балуется и всякими диаграммами | | |
351
- 17.02.2021 - 19:58
| 409-Alisalisa > наоборот, молодец, человек работает над собой, уже ее фото можно спутать с фото из рекламы отеля, и чайка, и цветы и мечеть... Это похвально. На всех курсах по фото предлагают иметь референсы и использовать в своих съёмках, одинаково не получится, но стремиться надо к красивому результату. | | |
352
- 17.02.2021 - 20:00
| 386-flaka > с 1ой селедкой делай. Две много | | |
353
- 17.02.2021 - 20:03
| 411-Дама Пик >Красивые фото, да. | | |
354
- 17.02.2021 - 20:04
| 412-София Павловна >поздно (((-: | | |
355
- 17.02.2021 - 20:05
|
Сегодня сделала ленивые голубцы. Так что то вкусно получилось. Фарш из филе куриных бедер, варенный рис, лук морковь и капуста мелко, соль перец - все перемешать. Немного обжарить как котлетки с двух сторон. Потом в мультиварку. На дно мелко морковь и капуста. Полить вода плюс томат. Режим тушение 20 мин | | |
356
- 17.02.2021 - 20:06
| А я вон та в белой шляпке с кавалером флиртую))) | | |
357
- 17.02.2021 - 20:06
| 414-flaka > даже я с 2мя не делаю. Еще прочитала ее рецепт и подумала зачем так много. Мы всей семьей дня 3 едим с 1 селедки.. | | |
358
- 17.02.2021 - 20:08
| 417-София Павловна >будет разгрузочный день на форшмаке (((-: | | |
359
- 17.02.2021 - 20:09
| 418-flaka > очень соленное. Ты много не сьешь. Сделай пюре к нему | | |
360
- 17.02.2021 - 20:10
| Мне надоело пп , все кухни невкусные , я сегодня из Катеньки Катюши питаюсь . | | |
361
- 17.02.2021 - 20:12
| Если Павлик сказал одну селёдку, надо брать половину,а лучше четверть (совет) | | |
362
- 17.02.2021 - 20:19
| Цитата:
| | |
363
- 17.02.2021 - 20:21
| 421-брандер > не. То совсем мало. 1 селедка оптимально | | |
364
- 17.02.2021 - 20:21
| Голову и хвост) | | |
365
- 17.02.2021 - 20:33
| Спроси у 1.3 млн.подписчиков. А так хз. Возможно курсы Скарли неплохие, но мне их не продали, я не увидела ценность в 1 месячном курсе. Про 2 года сказать трудно. Учитывая опыт обучения там Скарли, не вижу ее сдвигов в плане психологии (по форумной писанине). Может еще рано судить... | | |
368
- 17.02.2021 - 20:44
|
Присоединяюсь к вопросу. Может, и мне надо) | | |
369
- 17.02.2021 - 20:44
|
Искусственное мясо, выращенное в пробирке, не уступает натуральному и за ним будущее, но сейчас невозможно им заменить обычную говядину, поскольку оно очень дорогое, сказала диетолог Елена Соломатина, комментируя соответствующее предложение американского предпринимателя Билла Гейтса. Основатель Microsoft, мультимиллиардер и филантроп Билл Гейтс призвал все богатые страны отказаться от натуральной говядины, чтобы помочь спасти человечество от климатической катастрофы. Он объяснил, что переход на растительные белки поможет бороться с выбросами метана, производимыми животноводством. «Есть два варианта отказа от животноводства: говядина, выращенная в пробирке, и заменители на основе сои. На самом деле искусственно выращенная говядина мало чем отличается от обычной. Единственное, что там нет жира, она более постная, потому что выращивают именно белковую составляющую, чего невозможно добиться в естественной среде. Соответственно, синтетическая говядина не содержит холестерина, это полноценный стопроцентный белок»... Давить таких надо...жертвы аборта. | |