К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Холодный февральский ОФФ

1_1
0 - 17.02.2021 - 06:57
Всё замёрзло, застыло и замерло; и кажется, что это навсегда.
Но мы то с вами знаем: весна всё равно будет, южный ветер ещё подует...



441 - 17.02.2021 - 22:11
510-София Павловна > я никогда не ела форшмак. И что-то не хочется
442 - 17.02.2021 - 22:11
517-Улитка >на самом деле, 2 сельди это не так много. Остаётся только филе, обрезаются края, хвостик, хорошо выбираются косточки. И остаётся 4 филе. Если делать не на один укус, а чтоб так с горкой положить на чёрный хлебушек - нормально
Гость
443 - 17.02.2021 - 22:12
Обычно когда выкладываешь на ЖВ что то личное, то лучше сразу закрываться тазиком
444 - 17.02.2021 - 22:13
527-София Павловна >да, иначе начнут кидаться стулом)
445 - 17.02.2021 - 22:13
527-София Павловна > ну а зачем он? Не проще ли просто селедку съесть с картошкой? А яйца. яблоки и хлеб с молоком - в другой раз?
Нафига такая мешанина?
Гость
446 - 17.02.2021 - 22:14
529-Мария Антуанетта > Маша тебе не понять. И даже не пытайся.
447 - 17.02.2021 - 22:14
Цитата:
Сообщение от SS Посмотреть сообщение
506-F121 >бинго !
жаль, вроде хороший парень был, мужественный
во всяком случае как ты сама о нем писала здесь
449 - 17.02.2021 - 22:14
527-София Павловна >ты,Павлик, выкладываешь то,что сам не пробовал, после вчерашнего я бы на твоём месте вообще постеснялся чота писать тут о еде...)
450 - 17.02.2021 - 22:14
527-София Павловна >а лучше перетерпеть и вообще ничего не выкладывать))
451 - 17.02.2021 - 22:14
524-SS >ещё месяцок полежишь, он будет удивлён, что волосы не только на голове оказывается растут)
Гость
452 - 17.02.2021 - 22:15
533-брандер > то что не пробовала не выкладываю
453 - 17.02.2021 - 22:15
530-София Павловна > да, я хумус тоже не понимаю
1_1
454 - 17.02.2021 - 22:15
526-Изо_льда >я часок назад положила на черный хлебушек толстый слой шоколадного сливочного масла. А потом ещё раз - на более толстый кусок более толстый слой.
Гость
455 - 17.02.2021 - 22:16
537-Мария Антуанетта > я его даже и не пробовала. Понимаю какая то бобовая каша наверно
Гость
456 - 17.02.2021 - 22:16
Я перед Новым годом взяла замороженную соленую селедку , филе без косточек , настолько жирную и приятного посола , что пока я не съела все три кило ( за неделю ) я не успокоилась . Никогда не думала что замороженная после разморозки будет иметь такой шикарный вкус и вид .
457 - 17.02.2021 - 22:16
538-без имени >надо на тонкий хлебушек толстый слой масла)))
458 - 17.02.2021 - 22:17
538-без имени > ой, я так раздобрела за зиму. Вообще нехочется салатов, а хочется картофельного пюре, котлет и выпечки.
Жду весну, чтобы вновь начать бегать
459 - 17.02.2021 - 22:17
529-Мария Антуанетта >конечно проще. Оливье тоже тогда по отдельности, грызанул морковь, картошку, огурчик, сверху ложечку майонеза. А котлеты мясо отдельно, лучком загрыз, на кера эта мешанина? Пипец логика)
460 - 17.02.2021 - 22:17
А сейчас пойду-ка я белорусского сала кусочек отмахну. С белым хлебушком
461 - 17.02.2021 - 22:17
536-София Павловна >вчера на блинах(блинах,Карл!!!) облажался,сегодня на форшмаке,астанавись уже!))
462 - 17.02.2021 - 22:17
537-Мария Антуанетта >а я сало. Никогда не пробовала. И что?
1_1
463 - 17.02.2021 - 22:18
541-Зима >542-Мария Антуанетта > и даже совершенно не мучает совесть)
Гость
464 - 17.02.2021 - 22:18
535-Изо_льда > да ещё неделю и я пожалуй не только стилиста вызову ) Шугаринг , маникюр созрел )) пока сегодня только котам грумера вызывали
Гость
465 - 17.02.2021 - 22:18
544-Мария Антуанетта > у нас тоже сало белорусское. Украинское вкуснее все таки. Но где его взять?

Мир уже не будет прежним (с)
Гость
467 - 17.02.2021 - 22:20
545-брандер > слушай если ты не мог нормально смешать и тонко пожарить то причем тут я?
По вкусу тоже нормально должно быть.
468 - 17.02.2021 - 22:20
539-София Павловна > я пробовала в дубае. Типа ореховой пасты. горох не чувствуется. но вот это ощущение углеводов с углеводами - как-то не особо.
лучше уж сальца, мясца или икорочки на мацу укладывать
469 - 17.02.2021 - 22:21
540-SS > где покупала ?
Гость
470 - 17.02.2021 - 22:22
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
524-SS >ещё месяцок полежишь, он будет удивлён, что волосы не только на голове оказывается растут)
Та не туда не заглянет, а вот короткометражный роман со здоровой во всех позах свободной женщиной романчик заведет)
471 - 17.02.2021 - 22:22
521-София Павловна >Не буду)
543-Изо_льда >Оливье ж, если нормальное, то видно, что там намешано. Хотя некоторые стремятся в кашу нарубить, да(
472 - 17.02.2021 - 22:23
544-Мария Антуанетта >Сало надо с чёрным, ты что)
473 - 17.02.2021 - 22:24
А я, кстати, не большой любитель оливье. Могу есть только тот, который сама приготовила.
Чужой побрезгую. Не нада нам морковочки той и майонезика
Гость
474 - 17.02.2021 - 22:25
Помидором и кефир
475 - 17.02.2021 - 22:25
556-PeliPit > сало в морозилке. А черный где я найду?
Гость
476 - 17.02.2021 - 22:25
555-PeliPit > это ведь рецепт еще старый. Тогда всю еду каллориями насыщали. Тем более мы летом к бабушке приезжали целой оравой. Надо было всех накормить. Потом Иза тут спорила со мной что картогка не нужна. Я сделала без картошки и очень вкусно, при этом нет тяжести в животе. Так что спасибо Изе. Я картошку больше не кладу
Гость
477 - 17.02.2021 - 22:26
555-PeliPit > ну так форшмак это не салат, это селедочный паштет.
478 - 17.02.2021 - 22:26
539-София Павловна >И гороховую кашу не любишь?
Гость
479 - 17.02.2021 - 22:27
562-PeliPit > люблю!
Но я ее один раз ела. Мне бабушка в русской печке ее делала. Это очень вкусно
Гость
480 - 17.02.2021 - 22:27
553-F121 >у тебя Инстаграм есть ?
481 - 17.02.2021 - 22:28
560-София Павловна > не помню этого разговора, мне кажется я сегодня впервые услышала про этот дивный рецепт)
Гость
482 - 17.02.2021 - 22:28
565-Изо_льда >было было. Я из за тебя ее убрала


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены