0
- 17.02.2021 - 06:57
|
Всё замёрзло, застыло и замерло; и кажется, что это навсегда. Но мы то с вами знаем: весна всё равно будет, южный ветер ещё подует... | |
441
- 17.02.2021 - 22:11
| 510-София Павловна > я никогда не ела форшмак. И что-то не хочется | |
442
- 17.02.2021 - 22:11
| 517-Улитка >на самом деле, 2 сельди это не так много. Остаётся только филе, обрезаются края, хвостик, хорошо выбираются косточки. И остаётся 4 филе. Если делать не на один укус, а чтоб так с горкой положить на чёрный хлебушек - нормально | |
443
- 17.02.2021 - 22:12
| Обычно когда выкладываешь на ЖВ что то личное, то лучше сразу закрываться тазиком | |
444
- 17.02.2021 - 22:13
| 527-София Павловна >да, иначе начнут кидаться стулом) | |
445
- 17.02.2021 - 22:13
|
527-София Павловна > ну а зачем он? Не проще ли просто селедку съесть с картошкой? А яйца. яблоки и хлеб с молоком - в другой раз? Нафига такая мешанина? | |
446
- 17.02.2021 - 22:14
| 529-Мария Антуанетта > Маша тебе не понять. И даже не пытайся. | |
447
- 17.02.2021 - 22:14
| жаль, вроде хороший парень был, мужественный во всяком случае как ты сама о нем писала здесь | |
449
- 17.02.2021 - 22:14
| 527-София Павловна >ты,Павлик, выкладываешь то,что сам не пробовал, после вчерашнего я бы на твоём месте вообще постеснялся чота писать тут о еде...) | |
450
- 17.02.2021 - 22:14
| 527-София Павловна >а лучше перетерпеть и вообще ничего не выкладывать)) | |
451
- 17.02.2021 - 22:14
| 524-SS >ещё месяцок полежишь, он будет удивлён, что волосы не только на голове оказывается растут) | |
452
- 17.02.2021 - 22:15
| 533-брандер > то что не пробовала не выкладываю | |
453
- 17.02.2021 - 22:15
| 530-София Павловна > да, я хумус тоже не понимаю | |
454
- 17.02.2021 - 22:15
| 526-Изо_льда >я часок назад положила на черный хлебушек толстый слой шоколадного сливочного масла. А потом ещё раз - на более толстый кусок более толстый слой. | |
455
- 17.02.2021 - 22:16
| 537-Мария Антуанетта > я его даже и не пробовала. Понимаю какая то бобовая каша наверно | |
456
- 17.02.2021 - 22:16
| Я перед Новым годом взяла замороженную соленую селедку , филе без косточек , настолько жирную и приятного посола , что пока я не съела все три кило ( за неделю ) я не успокоилась . Никогда не думала что замороженная после разморозки будет иметь такой шикарный вкус и вид . | |
457
- 17.02.2021 - 22:16
| 538-без имени >надо на тонкий хлебушек толстый слой масла))) | |
458
- 17.02.2021 - 22:17
|
538-без имени > ой, я так раздобрела за зиму. Вообще нехочется салатов, а хочется картофельного пюре, котлет и выпечки. Жду весну, чтобы вновь начать бегать | |
459
- 17.02.2021 - 22:17
| 529-Мария Антуанетта >конечно проще. Оливье тоже тогда по отдельности, грызанул морковь, картошку, огурчик, сверху ложечку майонеза. А котлеты мясо отдельно, лучком загрыз, на кера эта мешанина? Пипец логика) | |
460
- 17.02.2021 - 22:17
| А сейчас пойду-ка я белорусского сала кусочек отмахну. С белым хлебушком | |
461
- 17.02.2021 - 22:17
| 536-София Павловна >вчера на блинах(блинах,Карл!!!) облажался,сегодня на форшмаке,астанавись уже!)) | |
462
- 17.02.2021 - 22:17
| 537-Мария Антуанетта >а я сало. Никогда не пробовала. И что? | |
463
- 17.02.2021 - 22:18
| 541-Зима >542-Мария Антуанетта > и даже совершенно не мучает совесть) | |
464
- 17.02.2021 - 22:18
| 535-Изо_льда > да ещё неделю и я пожалуй не только стилиста вызову ) Шугаринг , маникюр созрел )) пока сегодня только котам грумера вызывали | |
465
- 17.02.2021 - 22:18
|
544-Мария Антуанетта > у нас тоже сало белорусское. Украинское вкуснее все таки. Но где его взять? Мир уже не будет прежним (с) | |
467
- 17.02.2021 - 22:20
|
545-брандер > слушай если ты не мог нормально смешать и тонко пожарить то причем тут я? По вкусу тоже нормально должно быть. | |
468
- 17.02.2021 - 22:20
|
539-София Павловна > я пробовала в дубае. Типа ореховой пасты. горох не чувствуется. но вот это ощущение углеводов с углеводами - как-то не особо. лучше уж сальца, мясца или икорочки на мацу укладывать | |
469
- 17.02.2021 - 22:21
| 540-SS > где покупала ? | |
470
- 17.02.2021 - 22:22
| Та не туда не заглянет, а вот короткометражный роман со здоровой во всех позах свободной женщиной романчик заведет) | |
471
- 17.02.2021 - 22:22
|
521-София Павловна >Не буду) 543-Изо_льда >Оливье ж, если нормальное, то видно, что там намешано. Хотя некоторые стремятся в кашу нарубить, да( | |
472
- 17.02.2021 - 22:23
| 544-Мария Антуанетта >Сало надо с чёрным, ты что) | |
473
- 17.02.2021 - 22:24
|
А я, кстати, не большой любитель оливье. Могу есть только тот, который сама приготовила. Чужой побрезгую. Не нада нам морковочки той и майонезика | |
474
- 17.02.2021 - 22:25
| Помидором и кефир | |
475
- 17.02.2021 - 22:25
| 556-PeliPit > сало в морозилке. А черный где я найду? | |
476
- 17.02.2021 - 22:25
| 555-PeliPit > это ведь рецепт еще старый. Тогда всю еду каллориями насыщали. Тем более мы летом к бабушке приезжали целой оравой. Надо было всех накормить. Потом Иза тут спорила со мной что картогка не нужна. Я сделала без картошки и очень вкусно, при этом нет тяжести в животе. Так что спасибо Изе. Я картошку больше не кладу | |
477
- 17.02.2021 - 22:26
| 555-PeliPit > ну так форшмак это не салат, это селедочный паштет. | |
478
- 17.02.2021 - 22:26
| 539-София Павловна >И гороховую кашу не любишь? | |
479
- 17.02.2021 - 22:27
|
562-PeliPit > люблю! Но я ее один раз ела. Мне бабушка в русской печке ее делала. Это очень вкусно | |
480
- 17.02.2021 - 22:27
| 553-F121 >у тебя Инстаграм есть ? | |
481
- 17.02.2021 - 22:28
| 560-София Павловна > не помню этого разговора, мне кажется я сегодня впервые услышала про этот дивный рецепт) | |
482
- 17.02.2021 - 22:28
| 565-Изо_льда >было было. Я из за тебя ее убрала | |