К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Холодный февральский ОФФ

1_1
0 - 17.02.2021 - 06:57
Всё замёрзло, застыло и замерло; и кажется, что это навсегда.
Но мы то с вами знаем: весна всё равно будет, южный ветер ещё подует...



Гость
521 - 17.02.2021 - 22:53
608-брандер > ты их пересолил что ли?
522 - 17.02.2021 - 22:56
607-SS >не,ещё "..который Наммеr co всех сторон покоцал")
523 - 17.02.2021 - 22:57
608-брандер >Руки у тебя не из того места)
524 - 17.02.2021 - 22:59
611-PeliPit >даже не возражаю)
525 - 17.02.2021 - 22:59
Вот ещё, кстати, окрошку вспомнила - тоже ужас же, если объективно к рецепту отнестись. А хочется весной и летом)
526 - 17.02.2021 - 23:00
Цитата:
Сообщение от брандер Посмотреть сообщение
И вот никогда не понимал людей,которым пофиг на собственное фиаско,делаем морду кирпичом и как ни в чём не бывало)
а что, надо волосы на ж@пе рвать и рыдать в подушку, колотя по ней кулаками - как?! Как [*****] я могла так обосраться?! Что подумает брандер?!)))
1_1
527 - 17.02.2021 - 23:01
614-Изо_льда >как минимум спрыгнуть с моста
528 - 17.02.2021 - 23:05
614-Изо_льда >могу судить по себе, я бы заткнулся 100%,вчера только люди спрашивали "Ты блины только на картинке видела?", сегодня опять какой-то рецепт ,с которого все в ..шоке,короче))
Но ты права,волосы рвать не надо, к косметологам лучше,если опа волосатая)
529 - 17.02.2021 - 23:06
613-PeliPit >в любой кухне мира есть вещи, которые иностранцам кажутся хней на палочке. А местные едят и радуются
530 - 17.02.2021 - 23:08
А я до сих пор жалею, что кильку в магазине не взяла, такая красивая, уже без голов
Гость
531 - 17.02.2021 - 23:10
610-брандер >ни разу «не коцала» именно эту машину
Гость
532 - 17.02.2021 - 23:12
616-брандер > с чего вдруг в шоке с моего рецепта?
Ну есть люди которые форшмак не понимают и не едят.
С чего вдруг ты решил что рецепт плохой?
Ты спец по форшмаку? Повар профессиональный?
533 - 17.02.2021 - 23:14
617-ЁлкА ТигровАЯ >Да это я просто задумалась) У меня слово "форшмак" с детства с чем-то несъедобным ассоциируется, что-то типа "харчок", хотя я его не ела ни разу и даже, наверное, не видела
534 - 17.02.2021 - 23:15
Цитата:
Сообщение от SS Посмотреть сообщение
у тебя Инстаграм есть ?
есть (пустой)
535 - 17.02.2021 - 23:15
616-брандер >не принимай близко к сердцу, дорогой)
Гость
536 - 17.02.2021 - 23:18
622-F121 > вот у неё заказываю все , селедку , икру , морепродукты замороженную рыбу , фрукты . У неё доставка
537 - 17.02.2021 - 23:18
621-PeliPit >я посмотрела форшмак в вике. Не советую. Это еще и горячим едят
Гость
538 - 17.02.2021 - 23:19
625-ЁлкА ТигровАЯ > горячим никогда не пробовала
539 - 17.02.2021 - 23:20
624-SS > спасибо
540 - 17.02.2021 - 23:21
Смореброды! Мастер-класс по сморебродам сегодня был. Лучше б фршмак , чесслово.
Гость
541 - 17.02.2021 - 23:22
627-F121 >качество продукции супер .
542 - 17.02.2021 - 23:23
625-ЁлкА ТигровАЯ >Судя по Википедии мои ассоциации не далеки от правды - мелко нарубить и замешать всё, что попалось под руку
543 - 17.02.2021 - 23:26
628-Атти >Так это ж и есть форшмак на хлеб. Или нет?
Гость
544 - 17.02.2021 - 23:26
Вообще на самом деле, наверно, не стоит готовить то, что не пробовал. Тем более, когда отношение слишком предвзятое.
Есть желание попробуйте форшмак сначала где нибудь в ресторане. Потом решите надо ли вам такое повторять.
Есть прям любители, есть кому не заходит вообще. Зачем продукты переводить?
545 - 17.02.2021 - 23:30
632-София Павловна >Да) Я прям очень благодарна тебе за Калининград, но вот пеламида мне вообще не зашла, причём я упорно её в двух местах пробовала, но нет(
Гость
546 - 17.02.2021 - 23:32
633-PeliPit > ну я ж говорю. Я селедку обожаю, кильку, салаку, форшмак, пеламиду. В любом виде. Это моя страсть. Вообще рыбу очень люблю. А дети рыбу не едят. Очень редко селедку.
Гость
547 - 17.02.2021 - 23:32
Цитата:
Сообщение от без имени Посмотреть сообщение
не поняла. А турок разве не человек?
вероятнее всего человек, но это не точно. А что?)
548 - 17.02.2021 - 23:39
634-София Павловна >А вот селёдки я там съела, наверное, годовую норму)
Гость
550 - 18.02.2021 - 00:17
295-F121 > Этот рейс закрыт из-за Ковида, и не возобновили до сих пор... :( открыли только Стамбул- Ростов, но не Стамбул-Краснодар
1_1
551 - 18.02.2021 - 06:47
форшмак
ФАРШМАК, -а, ФОРШМАК, -а, м. Нехороший человек; предатель, изменщик, ненадежный, подлый человек.
Сделать фаршмак кому (или из кого) — наказать, избить.

Возм. из уг. в том же зн.; Возм. от назв. блюда (нем. Vorschmack — закуска); Возм. семантическая и фонетическая контаминация с «фарш» (правильнее «форшмак»).
(С)

Странно, в детстве я часто слышала это слово, но в значении отцательной характеристики чего-либо.
552 - 18.02.2021 - 07:03
616-брандер >В следующий раз в тесто для блинов добавь немного манки, будет два в одном, приятный, нежный вкус манной каши и блинов. И готовые блины смазать сливочным маслом. И даже если они будут толстые, всё равно вкусные.
Гость
553 - 18.02.2021 - 07:07
641-Alisalisa > я думаю тесто на блины нельзя оставлять на ночь в холодильнике чтобы утром дожарить. Оно меняется. Если бы брандер сразу все дожарил то получилось бы вкусно
554 - 18.02.2021 - 07:10
642-София Павловна >Ну да, вкус другой. И чтобы не старая мука была
555 - 18.02.2021 - 08:47
641-Alisalisa >мне блины были нужны с начинкой,какая манка?
Пусть Павлик сам в сантиметровой толщины блины икру завораживает,на здоровье
556 - 18.02.2021 - 08:51
Если видно, что тесто получилось густое, почему его нельзя было сразу развести до нужной консистенции?
557 - 18.02.2021 - 09:21
645-No Pasaran >ежики кололись, плакали, но продолжали печь толстые блины:-)
558 - 18.02.2021 - 09:23
если развести водой,то брандер бы пек бы их по сей момент (((-:
559 - 18.02.2021 - 09:23
645-No Pasaran >потому что гладиолус (с) )))
560 - 18.02.2021 - 09:23
Ну как-то этот факт больше говорит об исполнителе, чем об авторе рецепта.
561 - 18.02.2021 - 09:24
647-flaka > ну хоть какое-то занятие...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены