0
- 17.02.2021 - 06:57
|
Всё замёрзло, застыло и замерло; и кажется, что это навсегда. Но мы то с вами знаем: весна всё равно будет, южный ветер ещё подует... | |
521
- 17.02.2021 - 22:53
| 608-брандер > ты их пересолил что ли? | |
522
- 17.02.2021 - 22:56
| 607-SS >не,ещё "..который Наммеr co всех сторон покоцал") | |
523
- 17.02.2021 - 22:57
| 608-брандер >Руки у тебя не из того места) | |
524
- 17.02.2021 - 22:59
| 611-PeliPit >даже не возражаю) | |
525
- 17.02.2021 - 22:59
| Вот ещё, кстати, окрошку вспомнила - тоже ужас же, если объективно к рецепту отнестись. А хочется весной и летом) | |
526
- 17.02.2021 - 23:00
| а что, надо волосы на ж@пе рвать и рыдать в подушку, колотя по ней кулаками - как?! Как [*****] я могла так обосраться?! Что подумает брандер?!))) | |
527
- 17.02.2021 - 23:01
| 614-Изо_льда >как минимум спрыгнуть с моста | |
528
- 17.02.2021 - 23:05
|
614-Изо_льда >могу судить по себе, я бы заткнулся 100%,вчера только люди спрашивали "Ты блины только на картинке видела?", сегодня опять какой-то рецепт ,с которого все в ..шоке,короче)) Но ты права,волосы рвать не надо, к косметологам лучше,если опа волосатая) | |
529
- 17.02.2021 - 23:06
| 613-PeliPit >в любой кухне мира есть вещи, которые иностранцам кажутся хней на палочке. А местные едят и радуются | |
530
- 17.02.2021 - 23:08
| А я до сих пор жалею, что кильку в магазине не взяла, такая красивая, уже без голов | |
531
- 17.02.2021 - 23:10
| 610-брандер >ни разу «не коцала» именно эту машину | |
532
- 17.02.2021 - 23:12
|
616-брандер > с чего вдруг в шоке с моего рецепта? Ну есть люди которые форшмак не понимают и не едят. С чего вдруг ты решил что рецепт плохой? Ты спец по форшмаку? Повар профессиональный? | |
533
- 17.02.2021 - 23:14
| 617-ЁлкА ТигровАЯ >Да это я просто задумалась) У меня слово "форшмак" с детства с чем-то несъедобным ассоциируется, что-то типа "харчок", хотя я его не ела ни разу и даже, наверное, не видела | |
534
- 17.02.2021 - 23:15
| есть (пустой) | |
535
- 17.02.2021 - 23:15
| 616-брандер >не принимай близко к сердцу, дорогой) | |
536
- 17.02.2021 - 23:18
| 622-F121 > вот у неё заказываю все , селедку , икру , морепродукты замороженную рыбу , фрукты . У неё доставка | |
537
- 17.02.2021 - 23:18
| 621-PeliPit >я посмотрела форшмак в вике. Не советую. Это еще и горячим едят | |
538
- 17.02.2021 - 23:19
| 625-ЁлкА ТигровАЯ > горячим никогда не пробовала | |
539
- 17.02.2021 - 23:20
| 624-SS > спасибо | |
540
- 17.02.2021 - 23:21
| Смореброды! Мастер-класс по сморебродам сегодня был. Лучше б фршмак , чесслово. | |
541
- 17.02.2021 - 23:22
| 627-F121 >качество продукции супер . | |
542
- 17.02.2021 - 23:23
| 625-ЁлкА ТигровАЯ >Судя по Википедии мои ассоциации не далеки от правды - мелко нарубить и замешать всё, что попалось под руку | |
543
- 17.02.2021 - 23:26
| 628-Атти >Так это ж и есть форшмак на хлеб. Или нет? | |
544
- 17.02.2021 - 23:26
|
Вообще на самом деле, наверно, не стоит готовить то, что не пробовал. Тем более, когда отношение слишком предвзятое. Есть желание попробуйте форшмак сначала где нибудь в ресторане. Потом решите надо ли вам такое повторять. Есть прям любители, есть кому не заходит вообще. Зачем продукты переводить? | |
545
- 17.02.2021 - 23:30
| 632-София Павловна >Да) Я прям очень благодарна тебе за Калининград, но вот пеламида мне вообще не зашла, причём я упорно её в двух местах пробовала, но нет( | |
546
- 17.02.2021 - 23:32
| 633-PeliPit > ну я ж говорю. Я селедку обожаю, кильку, салаку, форшмак, пеламиду. В любом виде. Это моя страсть. Вообще рыбу очень люблю. А дети рыбу не едят. Очень редко селедку. | |
547
- 17.02.2021 - 23:32
| вероятнее всего человек, но это не точно. А что?) | |
548
- 17.02.2021 - 23:39
| 634-София Павловна >А вот селёдки я там съела, наверное, годовую норму) | |
550
- 18.02.2021 - 00:17
| 295-F121 > Этот рейс закрыт из-за Ковида, и не возобновили до сих пор... :( открыли только Стамбул- Ростов, но не Стамбул-Краснодар | |
551
- 18.02.2021 - 06:47
|
форшмак ФАРШМАК, -а, ФОРШМАК, -а, м. Нехороший человек; предатель, изменщик, ненадежный, подлый человек. Сделать фаршмак кому (или из кого) — наказать, избить. Возм. из уг. в том же зн.; Возм. от назв. блюда (нем. Vorschmack — закуска); Возм. семантическая и фонетическая контаминация с «фарш» (правильнее «форшмак»). (С) Странно, в детстве я часто слышала это слово, но в значении отцательной характеристики чего-либо. | |
552
- 18.02.2021 - 07:03
| 616-брандер >В следующий раз в тесто для блинов добавь немного манки, будет два в одном, приятный, нежный вкус манной каши и блинов. И готовые блины смазать сливочным маслом. И даже если они будут толстые, всё равно вкусные. | |
553
- 18.02.2021 - 07:07
| 641-Alisalisa > я думаю тесто на блины нельзя оставлять на ночь в холодильнике чтобы утром дожарить. Оно меняется. Если бы брандер сразу все дожарил то получилось бы вкусно | |
554
- 18.02.2021 - 07:10
| 642-София Павловна >Ну да, вкус другой. И чтобы не старая мука была | |
555
- 18.02.2021 - 08:47
|
641-Alisalisa >мне блины были нужны с начинкой,какая манка? Пусть Павлик сам в сантиметровой толщины блины икру завораживает,на здоровье | |
556
- 18.02.2021 - 08:51
| Если видно, что тесто получилось густое, почему его нельзя было сразу развести до нужной консистенции? | |
557
- 18.02.2021 - 09:21
| 645-No Pasaran >ежики кололись, плакали, но продолжали печь толстые блины:-) | |
558
- 18.02.2021 - 09:23
| если развести водой,то брандер бы пек бы их по сей момент (((-: | |
559
- 18.02.2021 - 09:23
| 645-No Pasaran >потому что гладиолус (с) ))) | |
560
- 18.02.2021 - 09:23
| Ну как-то этот факт больше говорит об исполнителе, чем об авторе рецепта. | |
561
- 18.02.2021 - 09:24
| 647-flaka > ну хоть какое-то занятие... | |