К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хочу денег в подарок!

Гость
0 - 09.01.2013 - 20:24
Собираюсь вскоре праздновать день рождения, думаю, что человек 30 позову. И вот размечталась я как-нибудь эдак намекнуть, чтоб подарили мне деньги, а я куплю или колечко (присмотрела!) или люстру хрустальную. Надоели дурацкие подарки - во-первых, и жалко тратить столько своих денег на лишние вещи - во-вторых.
Но у нас это совсем-совсем не принято!



Гость
321 - 10.01.2013 - 14:42
ну, первую часть "марлезонского балета" выполнили-хамон осудили.... теперь просите Мисти,чтоб потом написала как прошел ДР ))))
313-Наумовна >яблочко печеное нельзя разве?
Гость
322 - 10.01.2013 - 14:42
313-Наумовна >Не плачь! Я с тобой на бессолевой диете сегодня- отекла вчера:-( Так что гречка без соли сваренная,кефир,яблоко зеленое - все мое.
Гость
323 - 10.01.2013 - 14:42
315, прошутто - ветчина, она варится (!), хамон - сыровяленый ( не варится!)
ЗЫ Но пармскую ветчину тоже люблю!)))
Гость
324 - 10.01.2013 - 14:43
312 технологии разные, согласна...но и там и там сырое высушенное мясо..)
Гость
325 - 10.01.2013 - 14:44
322-atamanka01 >а чавой-та ты болеешь, а?-(
323-Volna >а, точно!
Гость
326 - 10.01.2013 - 14:48
325-shakti2 >Я не болею.ты что!!! Я отдыхаю еще на море :-)Вчера муж барбекю готовил с соседями нашими,а там рыбка вкусная была ,вот я в ночи уже той рыбки и поела,немного и соседка малосольные огурцы принесла к той рыбке ... в общем,сегодня без соли все и уже 2 литра воды чистой влила в себя.
Гость
327 - 10.01.2013 - 14:49
Не смог осилить все эти кулинарные изыски с кучей непонятных названий, черт. почувствовал себя л...м, ем обычные борщи, котлеты, пельмени, макароны, пюре-)))))
Гость
328 - 10.01.2013 - 14:50
327-Санчо >не грусти, я ем тарань. и яблоки. так что ты не один на этом непразднике жизни)
Гость
329 - 10.01.2013 - 14:51
326-atamanka01 >аааа, ну смотри, не болей там!-)
327-Санчо >немодный ты значит!-) исправляйся срочно-)
330 - 10.01.2013 - 14:51
в общем, можно подвести итог. Сколько людей-столько и мнений))))
Гость
331 - 10.01.2013 - 14:58
Всё! Начинай сначала!
Бог с ними с деньгами, давайте меню придумывать!
Капуста цветная и брокколи пополам с соусом из брынзы с чесноком с зеленью - как вам?
А яички фаршированные?
А рыба под маринадом?
Гость
332 - 10.01.2013 - 14:59
328-Ложка rip >тарань надо с пивом, а не с яблоками-)))но что не один это гуд-)))329-shakti2 >не ну зачем исправляться. надо же из модной толпы как-то хоть выделиться-))))
Гость
333 - 10.01.2013 - 14:59
331-Мисти_ >нас все устраивает, куда подъехать?-) мы с альфой давно продвигаем идею ходить в гости к хозяйственным жвшницам на ужины-)))
Гость
334 - 10.01.2013 - 15:00
А студень делать? Язык заливной почему-то не пошел в последний раз.
Рулетики из блинчиков с начинкой?
Из лаваша мне не нравится, это уж совсем - с голодухи если.
Гость
335 - 10.01.2013 - 15:00
331-Мисти_ >мне никак, я такое не ем:) И по этому я тебе говорила выше - нужен и важен ассортимент!
Гость
336 - 10.01.2013 - 15:01
Приглашаю Ксенн, Аптеку и Наумовну, как наиболее лояльных!
Гость
337 - 10.01.2013 - 15:01
331-Мисти_ >яички не надо :))) лучше ЯЙЦА :)
Гость
338 - 10.01.2013 - 15:01
335-33Korovy > А ты что ешь?
Гость
339 - 10.01.2013 - 15:02
334-Мисти_ >рулеты делай из блинчиков,раз уж упор на "домашнюю кухню" конечно лучше блины...
чеснока только не много?
Гость
340 - 10.01.2013 - 15:02
332-Санчо >мне это напоминает, как моя маман в 90е годы оказалась в италии, и была там у местных олигархов в гостях, они перед ней как следует понтовались, и она приехала такая вся просветленная! первым делом купила кастрюлю литров на 10, чтобы правильно варить макароны. А вторым делом - огромную какую-то типа вазу, тоже литров на 10, в которой она собиралась делать фруктовые салаты. Ваза была дорогущая, с ней в комплекте шли типа чашки что ли, все из какого-то фельдиперсового стекла. КорочЕ, полквартиры заняли эти ее итальянские веяния, по 1 разу использовались, потом по всему краснодару пристраивались-))) так и тут - ах хамон! ах авокадо!-))
Гость
341 - 10.01.2013 - 15:03
337-Проходящая > То же самое, но в профиль?
Гость
342 - 10.01.2013 - 15:03
336-Мисти_ > перелет им оплатишь?;)))
Гость
343 - 10.01.2013 - 15:04
338-Мисти_ >а что ты будешь делать на горячее?:)
Гость
344 - 10.01.2013 - 15:05
Рулетики из блинчиков - это как? Как блины просто с начинкой? А какая начинка?
Гость
345 - 10.01.2013 - 15:05
333-shakti2 >она нас приглашать не желает, мы тут её нахваливаем,делаем ей рекламу бесплатную,а она?) а как "плакать" так снова сюда придет)))))
салат из свеклы едят у вас?
Гость
346 - 10.01.2013 - 15:05
340-shakti2 > ну да, лучше же суши ;)))
Кстати, а почему из хамона и авокадо надо делать выпендреж?
Выскажи фу атаманке, она кажется в овсянку авокадо кладет.
Гость
347 - 10.01.2013 - 15:07
341-Мисти_ > яички уж сильно ассоциируются с частью мужской тушки :)))
а яйца - они точно куриные :)))
я люблю фаршированые, да... чеснок, зелень, майонез - желтки с этим всем перетереть хорошенько, в белки напихать..
Гость
348 - 10.01.2013 - 15:09
321-alfa > если бы я могла съесть одно и угомониться. я жру три, а ее пучит. и она плачет. решила не запекать вообще пока. пока сопли не пройдут...
Гость
349 - 10.01.2013 - 15:09
346-Кошка в шубке из Коровки >я ее научила класть в овсянку авокадо-) потому что это не выпендреж по сути своей, и ничего там "ах" нет, для кучи людей авокадо - это бесвкусный продукт, который они не едят-)
Гость
350 - 10.01.2013 - 15:10
345-alfa >кошмарище, придецца опять дома готовить самой-) сегодня будет курица в вине-)
Гость
351 - 10.01.2013 - 15:11
Мисти,у Атаманки есть рецепт чудесного салата из перцев (вкусно очень)
Гость
352 - 10.01.2013 - 15:12
336-Мисти_ > меня щас выгодно приглашать, все равно нельзя ничего)) я погожу пока. потом приеду, как с удоями покончу))
Гость
353 - 10.01.2013 - 15:13
342-Кошка в шубке из Коровки > Аптеке - поезд.
Гость
354 - 10.01.2013 - 15:13
336-Мисти_ >Мисти, а мне можно? Я тоже очень лояльна и ем мало и в Москве буду скоро :-)) * нагло напрашиваюсь в гости *
Гость
355 - 10.01.2013 - 15:14
344-33Korovy > А вот, про начинку и жду советов!
Гость
356 - 10.01.2013 - 15:14
349-shakti2 > а кто то ест авокадо просто так? Хм. Рецептов масса, включая с креветками и прочее.
Гость
357 - 10.01.2013 - 15:15
340-shakti2 >итальянская кухня конечно вкусная, но 1 в мире она лишь по 1 причине - пиццерий куча-)))русская кухня кстати считается тоже очень вкусной, но сравнивать количество русских ресторанов с количеством пиццерий и суши бессмысленно-)))))мне и наша кухня по душе без хамонов и прочей нечести-)))
Гость
358 - 10.01.2013 - 15:16
340, ну тогда я рада , что во-первых все "веяния" , распробованные нами у нас приживаются надолго, во-вторых за то , что наши друзья разбираются в еде и могут оценить как качество продуктов так и их подбор и сочетания друг с другом.
ЗЫ И мясо было вчера с трюфельным соусом, тож для многих авно)))
Гость
359 - 10.01.2013 - 15:16
356-Кошка в шубке из Коровки >не люблю вообще авакадо..буэ
Гость
360 - 10.01.2013 - 15:17
356-Кошка в шубке из Коровки >я ем :) просто так :) подсаливаю и с куском бородинского :)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены