0
- 09.01.2013 - 20:24
|
Собираюсь вскоре праздновать день рождения, думаю, что человек 30 позову. И вот размечталась я как-нибудь эдак намекнуть, чтоб подарили мне деньги, а я куплю или колечко (присмотрела!) или люстру хрустальную. Надоели дурацкие подарки - во-первых, и жалко тратить столько своих денег на лишние вещи - во-вторых. Но у нас это совсем-совсем не принято! | |
321
- 10.01.2013 - 14:42
|
ну, первую часть "марлезонского балета" выполнили-хамон осудили.... теперь просите Мисти,чтоб потом написала как прошел ДР )))) 313-Наумовна >яблочко печеное нельзя разве? | |
322
- 10.01.2013 - 14:42
| 313-Наумовна >Не плачь! Я с тобой на бессолевой диете сегодня- отекла вчера:-( Так что гречка без соли сваренная,кефир,яблоко зеленое - все мое. | |
323
- 10.01.2013 - 14:42
|
315, прошутто - ветчина, она варится (!), хамон - сыровяленый ( не варится!) ЗЫ Но пармскую ветчину тоже люблю!))) | |
324
- 10.01.2013 - 14:43
| 312 технологии разные, согласна...но и там и там сырое высушенное мясо..) | |
325
- 10.01.2013 - 14:44
|
322-atamanka01 >а чавой-та ты болеешь, а?-( 323-Volna >а, точно! | |
326
- 10.01.2013 - 14:48
| 325-shakti2 >Я не болею.ты что!!! Я отдыхаю еще на море :-)Вчера муж барбекю готовил с соседями нашими,а там рыбка вкусная была ,вот я в ночи уже той рыбки и поела,немного и соседка малосольные огурцы принесла к той рыбке ... в общем,сегодня без соли все и уже 2 литра воды чистой влила в себя. | |
327
- 10.01.2013 - 14:49
| Не смог осилить все эти кулинарные изыски с кучей непонятных названий, черт. почувствовал себя л...м, ем обычные борщи, котлеты, пельмени, макароны, пюре-))))) | |
328
- 10.01.2013 - 14:50
| 327-Санчо >не грусти, я ем тарань. и яблоки. так что ты не один на этом непразднике жизни) | |
329
- 10.01.2013 - 14:51
|
326-atamanka01 >аааа, ну смотри, не болей там!-) 327-Санчо >немодный ты значит!-) исправляйся срочно-) | |
330
- 10.01.2013 - 14:51
| в общем, можно подвести итог. Сколько людей-столько и мнений)))) | |
331
- 10.01.2013 - 14:58
|
Всё! Начинай сначала! Бог с ними с деньгами, давайте меню придумывать! Капуста цветная и брокколи пополам с соусом из брынзы с чесноком с зеленью - как вам? А яички фаршированные? А рыба под маринадом? | |
332
- 10.01.2013 - 14:59
| 328-Ложка rip >тарань надо с пивом, а не с яблоками-)))но что не один это гуд-)))329-shakti2 >не ну зачем исправляться. надо же из модной толпы как-то хоть выделиться-)))) | |
333
- 10.01.2013 - 14:59
| 331-Мисти_ >нас все устраивает, куда подъехать?-) мы с альфой давно продвигаем идею ходить в гости к хозяйственным жвшницам на ужины-))) | |
334
- 10.01.2013 - 15:00
|
А студень делать? Язык заливной почему-то не пошел в последний раз. Рулетики из блинчиков с начинкой? Из лаваша мне не нравится, это уж совсем - с голодухи если. | |
335
- 10.01.2013 - 15:00
| 331-Мисти_ >мне никак, я такое не ем:) И по этому я тебе говорила выше - нужен и важен ассортимент! | |
336
- 10.01.2013 - 15:01
| Приглашаю Ксенн, Аптеку и Наумовну, как наиболее лояльных! | |
337
- 10.01.2013 - 15:01
| 331-Мисти_ >яички не надо :))) лучше ЯЙЦА :) | |
338
- 10.01.2013 - 15:01
| 335-33Korovy > А ты что ешь? | |
339
- 10.01.2013 - 15:02
|
334-Мисти_ >рулеты делай из блинчиков,раз уж упор на "домашнюю кухню" конечно лучше блины... чеснока только не много? | |
340
- 10.01.2013 - 15:02
| 332-Санчо >мне это напоминает, как моя маман в 90е годы оказалась в италии, и была там у местных олигархов в гостях, они перед ней как следует понтовались, и она приехала такая вся просветленная! первым делом купила кастрюлю литров на 10, чтобы правильно варить макароны. А вторым делом - огромную какую-то типа вазу, тоже литров на 10, в которой она собиралась делать фруктовые салаты. Ваза была дорогущая, с ней в комплекте шли типа чашки что ли, все из какого-то фельдиперсового стекла. КорочЕ, полквартиры заняли эти ее итальянские веяния, по 1 разу использовались, потом по всему краснодару пристраивались-))) так и тут - ах хамон! ах авокадо!-)) | |
341
- 10.01.2013 - 15:03
| 337-Проходящая > То же самое, но в профиль? | |
342
- 10.01.2013 - 15:03
| 336-Мисти_ > перелет им оплатишь?;))) | |
343
- 10.01.2013 - 15:04
| 338-Мисти_ >а что ты будешь делать на горячее?:) | |
344
- 10.01.2013 - 15:05
| Рулетики из блинчиков - это как? Как блины просто с начинкой? А какая начинка? | |
345
- 10.01.2013 - 15:05
|
333-shakti2 >она нас приглашать не желает, мы тут её нахваливаем,делаем ей рекламу бесплатную,а она?) а как "плакать" так снова сюда придет))))) салат из свеклы едят у вас? | |
346
- 10.01.2013 - 15:05
|
340-shakti2 > ну да, лучше же суши ;))) Кстати, а почему из хамона и авокадо надо делать выпендреж? Выскажи фу атаманке, она кажется в овсянку авокадо кладет. | |
347
- 10.01.2013 - 15:07
|
341-Мисти_ > яички уж сильно ассоциируются с частью мужской тушки :))) а яйца - они точно куриные :))) я люблю фаршированые, да... чеснок, зелень, майонез - желтки с этим всем перетереть хорошенько, в белки напихать.. | |
348
- 10.01.2013 - 15:09
| 321-alfa > если бы я могла съесть одно и угомониться. я жру три, а ее пучит. и она плачет. решила не запекать вообще пока. пока сопли не пройдут... | |
349
- 10.01.2013 - 15:09
| 346-Кошка в шубке из Коровки >я ее научила класть в овсянку авокадо-) потому что это не выпендреж по сути своей, и ничего там "ах" нет, для кучи людей авокадо - это бесвкусный продукт, который они не едят-) | |
350
- 10.01.2013 - 15:10
| 345-alfa >кошмарище, придецца опять дома готовить самой-) сегодня будет курица в вине-) | |
351
- 10.01.2013 - 15:11
| Мисти,у Атаманки есть рецепт чудесного салата из перцев (вкусно очень) | |
352
- 10.01.2013 - 15:12
| 336-Мисти_ > меня щас выгодно приглашать, все равно нельзя ничего)) я погожу пока. потом приеду, как с удоями покончу)) | |
353
- 10.01.2013 - 15:13
| 342-Кошка в шубке из Коровки > Аптеке - поезд. | |
354
- 10.01.2013 - 15:13
| 336-Мисти_ >Мисти, а мне можно? Я тоже очень лояльна и ем мало и в Москве буду скоро :-)) * нагло напрашиваюсь в гости * | |
355
- 10.01.2013 - 15:14
| 344-33Korovy > А вот, про начинку и жду советов! | |
356
- 10.01.2013 - 15:14
| 349-shakti2 > а кто то ест авокадо просто так? Хм. Рецептов масса, включая с креветками и прочее. | |
357
- 10.01.2013 - 15:15
| 340-shakti2 >итальянская кухня конечно вкусная, но 1 в мире она лишь по 1 причине - пиццерий куча-)))русская кухня кстати считается тоже очень вкусной, но сравнивать количество русских ресторанов с количеством пиццерий и суши бессмысленно-)))))мне и наша кухня по душе без хамонов и прочей нечести-))) | |
358
- 10.01.2013 - 15:16
|
340, ну тогда я рада , что во-первых все "веяния" , распробованные нами у нас приживаются надолго, во-вторых за то , что наши друзья разбираются в еде и могут оценить как качество продуктов так и их подбор и сочетания друг с другом. ЗЫ И мясо было вчера с трюфельным соусом, тож для многих авно))) | |
359
- 10.01.2013 - 15:16
| 356-Кошка в шубке из Коровки >не люблю вообще авакадо..буэ | |
360
- 10.01.2013 - 15:17
| 356-Кошка в шубке из Коровки >я ем :) просто так :) подсаливаю и с куском бородинского :) | |