К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хочу денег в подарок!

Гость
0 - 09.01.2013 - 20:24
Собираюсь вскоре праздновать день рождения, думаю, что человек 30 позову. И вот размечталась я как-нибудь эдак намекнуть, чтоб подарили мне деньги, а я куплю или колечко (присмотрела!) или люстру хрустальную. Надоели дурацкие подарки - во-первых, и жалко тратить столько своих денег на лишние вещи - во-вторых.
Но у нас это совсем-совсем не принято!



Гость
281 - 10.01.2013 - 14:06
275-Кошка в шубке из Коровки >а я столько не насобираю)))
у нас дедушка любит такие "посиделки" и на каждые праздники старается собрать всю семью и всех родственников...
по поводу посуды даже не знаю,что сказать (люблю белую)...иногда люди приходят не есть..а просто попить кофе/чай+снеки ...
а замысловатые салаты мне как раз интересней готовить для семьи..
282 - 10.01.2013 - 14:11
А я б с удовольствием сходила к Мисти на день рождения - простая домашняя еда, по всей видимости, милые люди, не загибающие пальцы и не кривящиеся от отсутствия фуагра и хамона...Ах да, фаршированные перцы я тоже люблю)))
Гость
283 - 10.01.2013 - 14:13
282-Кадра >точно!
Гость
284 - 10.01.2013 - 14:13
279-Volna > Не знаю, может, привычка, купили недавно пакет крупных креветок - не знаю, как их есть, разве что в соус макать, так - не вкусно. Тигровые в ресторане ела - никакого удовольствия.
Дорогая нарезка в нынешний бюджет не входит, потому что всё равно не едят.
Гость
285 - 10.01.2013 - 14:13
перцы с брынзой и зеленью - отличная закуска !:) но я бы не назвала ее дешевой... перцы щас дорогие, большие которые, израильские :) светофор :)
Гость
286 - 10.01.2013 - 14:15
285-Проходящая > У нас по 95 рублей за кг - красные, они всё равно самые вкусные и сладкие, нафига мне светофор?
Гость
287 - 10.01.2013 - 14:17
286-Мисти_ > ну красные, зеленые, желтые - ярко :) по-моему, от цвета в данном случае вкус не зависит :)
на килограмм всего 3 перчинки - крупненькие, мясистые..
а ты как брынзу в них пихаешь ? на терке и с маслом-зеленью ее ? или как?
Гость
288 - 10.01.2013 - 14:17
285-Проходящая > Я на эти перцы всегда с подозрением смотрю, очень уж муляж напоминают и, что естественно, вызывают подозрения - а так ли вкусно вот это, завезённое неизвестно как давно из неизвестно откуда)
Гость
289 - 10.01.2013 - 14:17
Да я вообще не понимаю, что вы за миллионеры такие!
У меня многие друзья зарабатывают больше меня, но хамона на столе ни у кого нет. Вершина дороговизны - это белая рыба (палтус или осетрина, масляная рыба и т.д.), и то - очень редко.
Гость
290 - 10.01.2013 - 14:17
282-Кадра >Плюсую. Мне одинаково дороги посиделки с любимыми мною людьми хоть за столами с лобстерами,хоть с квашеной капустой.
Гость
291 - 10.01.2013 - 14:19
288-АптекаУлицаФонарь > Ага, вкусно! Мы его и так едим, кусками, и в салат, и в суп.
Брынзу я мягкую беру, с маслом, самое главное, чтобы воды на зелени ни капли не было, просто ложкой разминаю с маслом размягченным.
Гость
292 - 10.01.2013 - 14:19
289-Мисти_ >Мисть, да не верь ты им-) в одной теме у них олигархические посиделки, а в другой - и посуды дома нет, и не готовят они, и каждый день в ресторане питаются-))) потом пишут, как они по миру разъезжают, а через день - про курорты краснодарского края...
Гость
293 - 10.01.2013 - 14:21
289-Мисти_ >Мисти,не грузись! Я вот тоже хамон на праздничный стол не беру и икру не ставлю. Ну уж не знаю,почему так. Не делаю и все. У меня вообще грань между праздничными блюдами и на повседневку очень размыта,потому что люблю готовить и семейство балую в будни тем же,чем и в праздники:-) Единственное,по количеству блюд отличия- в будни меньше,а на праздничный стол больше.
Гость
294 - 10.01.2013 - 14:22
288-АптекаУлицаФонарь > вкусные оне :) я люблю :)
в салат или индюшку с луком и перцами потушить...
в борщи-супы они, конечно, не годятся.. для борщей-супов у меня отечественная "ласточка" наморожена :)
289-Мисти_ > у меня тож хамонов на столе не бывает.. не парься :) мне нра сыровяленое мясо, на Сенном у одного продавца покупаем частенько - 400 рублей за килограмм... :)
Гость
295 - 10.01.2013 - 14:22
292-shakti2 > угу, я вот часто на эти нестыковки натыкаюсь, читаючи перлы, но возражать в прямом эфире...Аптека была очень воспитанным кроликом))
Гость
296 - 10.01.2013 - 14:22
292-shakti2 >а курорты краснодарского края уже приравнены к мировым (показала язык)
Гость
297 - 10.01.2013 - 14:23
293-atamanka01 >у меня точно также-)
Гость
298 - 10.01.2013 - 14:24
292-shakti2 >На курортах Краснодарского края уже давно отдыхать дороже, чем в той же Турции, где все включено ))
Гость
299 - 10.01.2013 - 14:24
сейчас все дружно признаются в "не любви к хамону", одобрят меню Мисти,скажут,что она рачительная хозяйка... и будут ждать следующей темы от неё " как прошел мой ДР")))
Гость
300 - 10.01.2013 - 14:24
295-АптекаУлицаФонарь >да я ваще иногда молчу даже-))))
296-alfa >ага, я как всегда в пролете-) хоть на фотокубани на них полюбуюсь-)
Гость
301 - 10.01.2013 - 14:26
298-Космическая музыка >это если сравнивать качественно одинаковый отдых. А если поехать на автобусе на 2 дня в джубгу, заночевать у какой-нить бабушки, сдающей комнатку, покушать чебуреков на пляже - оч даже бюджетнее турции получицца-) эх не возят меня на море черное, сволочи фсе! и хамон мне не жрецца-)
Гость
302 - 10.01.2013 - 14:26
293-atamanka01 >Я уже здесь не раз писала, (правда, Мисти уже все объяснила и вопросов по этому поводу у меня нет) меня удивило соотношение 5тыс -30чел, а не отсутствие хамона
Гость
303 - 10.01.2013 - 14:28
299-alfa >а шо хамон? это то же самое, что прошутто? я просто по-испански тока понимаю, когда во сне разговаривают, а еду как-то че-то не-)) там чоризо какое-то есть, дрянь по-моему, паэлья тоже мне не нра, а вот прошутто, ризотто - мне оч нра-) хочу замуж за итальянца, мне итальняская еда ближе к организму-) дайте два-))
304 - 10.01.2013 - 14:28
Я эти перцы тоже очень люблю..особенно в последнее время подсела на салат - пекинская капуста-перец-яблоко-маринованный лук (иногда). с заправкой из соевого соуса с лимонным соком) Вку-у-усно...))) А если еще туда креветок очищенных...
Гость
305 - 10.01.2013 - 14:28
289 Мисть, причем тут миллионеры?! Осетрина ,если что, дороже хамона.Но конечно я столько гостей не принимаю, и выходят наши ужины редкие с гостями ну в 10 тыс может быть, если все посчитать.А так да - встречаемся в ресторанах-кафе, опять же ничего в этом удивительного и богатого нет, сколько там тех праздников в году...
Гость
306 - 10.01.2013 - 14:34
292-shakti2 > Шакть, ну понимаешь, в Краснодаре у меня есть посуда;))) а везти ее за тридевять земель странно;))))
Гость
307 - 10.01.2013 - 14:34
303, Шакти, велком ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%...E1%EB%FE%E4%EE)
Я тоже больше итальянскую еду люблю.Но паэлью - не трожь)))Мои домашние ее любят очень.Как и хамон с красным сухим ( мерло вчера было)
Гость
308 - 10.01.2013 - 14:35
303-shakti2 > прошутто это ветчина, нет? А хамон это та вяленая нога в Табрисе;))))
Гость
309 - 10.01.2013 - 14:35
305-Volna > Так зато то - осетрина! А хамон, на мой взгляд - не стоит того, сколько за него просят.
Гость
310 - 10.01.2013 - 14:35
Ну хамон и хамон, бастурма по-нашему...ничего нарядного в нем нет..бастурма даже вкуснее будет имхо.)
Гость
311 - 10.01.2013 - 14:37
306-Кошка в шубке из Коровки >ну купи себе столько, сколько у тебя там потребностей за тридевять земель-)) откуда же нам знать-то-)
307-Volna >у меня не очень сложилось с испанской едой, и с паэльей тоже. Я только пью риоху в больших количествах, а еду за меня кто-нить ест-))
Гость
312 - 10.01.2013 - 14:37
310-Речка >вы сейчас вот зачем бастурму оскорбляете сравнением со старым мясов, пахнущим мокрой собачкой?))*технологии разные у них, всетаки*
Гость
313 - 10.01.2013 - 14:37
я могу дружно признатся в нелюбви к хамону. как можно любит то, что в жизни не то чтобы не ел, а даже не нюхал? ))
а ваще гады вы все. меня из-за Танюхиных соплей посадили на диету из гречки. читаю и давлюсь слюнями. какой там хамон? мне бы яблочко скушать... или той же капустки квашеной... или жареной курочки, самой-самой примитивной... *плачет*
Гость
314 - 10.01.2013 - 14:38
309,310 - дело вкуса безусловно)))Бастурма острее и суше гораздо.И из говядины.
Гость
315 - 10.01.2013 - 14:38
308-Кошка в шубке из Коровки >не-не, прошутто и хамон -это по ходу одно и то же. Мне оно фиолетово,я не ем ни то, ни другое, прошутто пробовала пару раз правда, но я в целом не ем колбасу никакую, и окорок вяленый тоже, с любым названием-)
Гость
316 - 10.01.2013 - 14:39
311-shakti2 > разрешаешь? Ну спасибо;)))) куплю;)))
Гость
317 - 10.01.2013 - 14:40
315-shakti2 > дело вкуса. Я вот не ем овсянку, ты не ешь хамон;))))
Гость
318 - 10.01.2013 - 14:40
316-Кошка в шубке из Коровки >канэш разрешаю-)) мне не жалко-)))
Гость
319 - 10.01.2013 - 14:40
311, Риоху пьешь? Паэлью не ешь? Хорошая компания))) Не слюбилась я с испанским вином, увы.
Гость
320 - 10.01.2013 - 14:41
319-Volna >я пью риоху и ем сыр манчего-)) паэлья вся ваша-)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены