К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гуляш из свинины с подливкой. Блюда в Мультиварке.

Гость
0 - 15.01.2014 - 10:56
Купила себе неделю назад мультиварку и, не поверите, нарадоваться на свое счастье не могу. Такая прелесть. Закрыла крышкой и кухня едой не прованивается. Уже и супы готовила, и каши. Только вот до пиццы никак руки не доходят. А вчера мой пупсик попросил приготовить ему гуляш из свинины с подливкой. Такааая вкуснятина получилась, вот просто пальчики оближешь.
Я вот почему удивляюсь, потому что вообще не особо хорошо умею готовить, а тут прям сказка получается.
Да и мультиварка то всего 1500 тыщи стоит. Думаю, не стоит дорогущую брать.



Гость
161 - 15.01.2014 - 20:12
160-slavyanka >я не хочу вас обидеть, но плов это аутентичное блюдо и должен готовиться в казане по всем правилам!
И выглядеть так:
http://s020.radikal.ru/i714/1401/cf/2af8d2f59172.jpg
А в мульте может получиться только рис с мясом))
Ну это имхо имховое.

Отредактировано Attention; 15.01.2014 в 20:50.
162 - 15.01.2014 - 20:13
158-slavyanka >а мясо где? О_О
Гость
163 - 15.01.2014 - 20:14
161-клубника_со льдом > не сомневайесь я ела настоящий узбекский, ферганский, таджикский плов, но мне не нравится пересушенный чернющий рис и горьковатая зажарка, которой он так славится!))))
Гость
164 - 15.01.2014 - 20:15
137-Мария Антуанетта >обожаю такую еду. Еще правильных азербайджанских специй туда.
Мультиварка - вещь нужная. Очень удобно: сложил, нажал, убежал из кухни. Прибежал- там обед готовый :)
Странно , никто не пишет про выпечку в мультиварке. В ней бисквиты шикарные. У меня газовая духовка, в мультиварке поднимается см7-9, в духовке так не получается :( или у меня руки кривые :))
Гость
165 - 15.01.2014 - 20:16
162-Кадра > внизу под рисом, потом переворачиваю кастрюльку мульти на блюдо- мясо сверху, и вот оно объеденье!
Гость
166 - 15.01.2014 - 20:17
164-Tequilla > я писала про выпечку, да бисквиты хорошие))
Гость
167 - 15.01.2014 - 20:21
161-клубника_со льдом >и не поспоришь))) действительно, хороший азербайджанский или узбекский плов должен быть в казане, но мультик удобный, и ура, что она есть ))
Гость
168 - 15.01.2014 - 20:22
167-Tequilla >да я с этим согласна, удобно, да, но не для шедевров, однозначно))
169 - 15.01.2014 - 20:29
Так, нудятины, если я сейчас готовлю борщ без затирки чесноком по старому салу, то моя бывшая свекровь тоже не назовет это борщом...)))
Гость
170 - 15.01.2014 - 20:37
169-финланд >и я не назову)))))
Гость
171 - 15.01.2014 - 20:42
Интересно, а если плов/ мясо/ гарнир из " мульти" подавать в ресторане, что скажут посетители?))) не видела ни одного повара, который готовит в " мульти"......
Гость
172 - 15.01.2014 - 20:45
171-alfa >а кто-тотразве претендует на "ну прям как в ресторане" ? :)))
Гость
173 - 15.01.2014 - 20:45
171-alfa >Посетители?Слопают и добавки попросят,главное в меню написать "Плов по-узбекски,на курдючном жиру,из казана,казан отлит в Ташкенте"))))
Такие все гурманы)))
Гость
174 - 15.01.2014 - 20:48
173-Редкий скот >точно ( гладит скотика по голове и дает вареник) я забыла- реклама наше все....))))
172-Tequilla >а я просто размышляю.... Может я консерватор, жесткий консерватор))
175 - 15.01.2014 - 20:49
171-alfa >все смешалось: кони-люди.(с))))) Одна требует после работы плов в казане готовить, вторая вообще запрещает его пловом называть, ты сравниваешь *** с пальцем.))) Ау, домохозяйки, вы там готовьте что хотите, а мультю оставьте нам.....))))
Гость
176 - 15.01.2014 - 20:51
174-alfa >Я уже приводил пример как в какой-то педераче пельмени варили и прохожим пробовать давали,одни были самолепные,остальные покупные,фиг кто отличил,а тоже знатоков из себя корчили)))
Так и с пловом в ресторане,полуфабрикат разморозят,специями присыпят и вуаля,чудо нерукотворное)))
177 - 15.01.2014 - 20:52
При попытке приготовить цветную капусту в мультиварке получилась редкостной консистенции пюре, редкостной же гадости... я в недоумении...
Гость
178 - 15.01.2014 - 20:53
163-slavyanka > у моего мужа получается как на картинке в п.161 и рис совсем не засушенный, он какой-то одновременно рассыпчатый и тающий во рту, не знаю как у него так получается, вот это настоящий ташкентский плов, он не должен быть сухим)
Гость
179 - 15.01.2014 - 20:54
175-финланд >та кто у вас вашу кастрюлю отбирает..... Тоже мне" люди прогресса")))))
Скотик, поверь, котлеты из мульти фигня))))
Гость
180 - 15.01.2014 - 20:55
179-alfa >Еда фигней быть не может по определению,вы слишком много едите,а от этого лицо бывает покрывается маленькими трещинками)))))
Гость
181 - 15.01.2014 - 20:56
176-Редкий скот > тот кто ел настоящий вкусный плов всегда отличит)) вот даже в "Чор миноре" у них не всегда хороший плов получается, а ачи-чук они вообще готовить не умеют, неправильные помидоры неправильно нарезают и засыпабт неправильно подготовленным луком)
Гость
182 - 15.01.2014 - 20:57
181-Silki2110 >Тот кто пробовал все виды плова,тот отличит,а тот кто ел один плов,просто почувствует что этот плов другой))
Гость
183 - 15.01.2014 - 20:58
Вот же зануды ))) Лучше расскажите как этот ваш правильный плов правильно готовить. Я даже казан куплю ради такого дела.
Гость
184 - 15.01.2014 - 20:59
180-Редкий скот >у альфы ?! * ржу в голос*
Гость
185 - 15.01.2014 - 20:59
Отлично жарю котлеты в мульте. 10 мин в режиме жарки, перевернула и на тушение минут на 20-30. С корочкой и сочные, при этом практически без масла, никаких брызг и чада...
Ну да, не рэсторан, но ресторанная еда так-то и не на каждый день рассчитана...
Гость
186 - 15.01.2014 - 21:02
183-Берёзка >Нинада.уже сто раз было,казаны свистели над головами,я сам тебе расскажу,берешь казан,курдючный жир,черный рис,куркуму,кыгырым,аюверду,седло новозеландского ягненка и на фиг все это))))


184-Volna >)))))))))Классно да?)))Сам ржу!!!))))
А ты с чего?
187 - 15.01.2014 - 21:03
185-4екистка >сейчас буду говорить о всех плохое: у кого нет мульти, те априори как в ресторане готовят... Из заморозки и с усилителями вкуса.)))
Гость
188 - 15.01.2014 - 21:03
А кто-нибудь пробовал готовить котлеты в аэрогриле? Они пересушенными не получатся? Дети мои котлеты любят очень, однако в последнее время замечаю неприятные отклики их организма на жареное. Хотя я масло меняю после каждой партии, но все равно. Паровые, это вообще никто из них есть не станет. Теперь ищу альтернативу, как их готовить чтобы и вкусно и чтобы здоровью проблем не доставлять.
189 - 15.01.2014 - 21:03
Котлеты из мульти фигня(с)... хорошо получается "что-нибудь в соусе", достигается проникновение соуса в продукт как в автоклаве... выпекать еще не пробовала..
Гость
190 - 15.01.2014 - 21:04
183-Берёзка >ксенн писла отличный рецепт, зирвак сделать в раскаленном масле мясо сначала обжарить, потом ровным слоем морковь и лук, специи, рис хороший купить.... Где то ее рецепт был, отличный плов в казане получается
Гость
191 - 15.01.2014 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Берёзка Посмотреть сообщение
в последнее время замечаю неприятные отклики их организма на жареное
Какие?Изжога?
192 - 15.01.2014 - 21:05
А вам мед или сгущенное молоко?.... Кажется, кто-то слишком много съел .(с)
Гость
193 - 15.01.2014 - 21:06
180-Редкий скот >это кракелюр, а не трещины, это такое модное, дорогое украшение..... А ты обжорка?)
Гость
194 - 15.01.2014 - 21:06
191-Редкий скот >Расстройство.

190-alfa >Поищу, спасибо ))
Гость
195 - 15.01.2014 - 21:06
188-Берёзка > жаль, что в мульте мало помещается - за полчаса штук 10 котлет, вам мой способ не пойдет... Мы в троем как раз съедаем партию...
187-финланд > ))))
Гость
196 - 15.01.2014 - 21:07
193-alfa >Ааа..карекюр?Ну как же,знаю,знаю.
Обжорка..был бы,если бы было чем обжираться(
Гость
197 - 15.01.2014 - 21:09
178-Silki2110 > не спорю, да, потому что он должен быть достаточно жирным, чтоб рис чувствовался рассыпчатым, в нём рисинки получаются пропитанные насквозь жирком- это в оригинале, но я и семья не любит такой жирный плов, к тому же я делаю его на курице и раст масле))))
Гость
198 - 15.01.2014 - 21:09
194-Берёзка >зира для плова есть на рынке и если спросить у " узбеков" может и рис там найдете.....
199 - 15.01.2014 - 21:10
197-slavyanka >фууу, жирный плов... Прощай поджелудочная..
Гость
200 - 15.01.2014 - 21:12
199-финланд > вот-вот и я б том же! я не собираюсь в клиенты к гастроэнтерологу))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены