К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гуляш из свинины с подливкой. Блюда в Мультиварке.

Гость
0 - 15.01.2014 - 10:56
Купила себе неделю назад мультиварку и, не поверите, нарадоваться на свое счастье не могу. Такая прелесть. Закрыла крышкой и кухня едой не прованивается. Уже и супы готовила, и каши. Только вот до пиццы никак руки не доходят. А вчера мой пупсик попросил приготовить ему гуляш из свинины с подливкой. Такааая вкуснятина получилась, вот просто пальчики оближешь.
Я вот почему удивляюсь, потому что вообще не особо хорошо умею готовить, а тут прям сказка получается.
Да и мультиварка то всего 1500 тыщи стоит. Думаю, не стоит дорогущую брать.



81 - 15.01.2014 - 12:34
66-Maria_Antuanetta > вот, кстати - этим летом делали баранину с овощами в мультиварке, тоже хорошо. Но мало. Нас за столом собирается 10-12 человек, кастрюля в мультиварке всего на 4,5 л, при том, что сырые овощи слоями занимают кучу объема, а на выходе это все в два раза уваривается. Тот же эффект - в большом казане на плите. Только таймера нет, это да...
Гость
82 - 15.01.2014 - 12:34
67-36и6 >воот)
Гость
83 - 15.01.2014 - 12:36
81-7ginger7 >хочу годный рецепт баранины в мультиварке.
Я вчера что-то типа ризотто в кальмарами делала, было вкусно.
Гость
84 - 15.01.2014 - 12:37
70-маруся в бане >а я думаю все дело в температуре обжарки- сильно нагретая посудина - и они схватятся корочкой быстро , соотв. сок не вытечет, будут мягкими и сочными внутри, с приятной корочкой .
85 - 15.01.2014 - 12:38
82-клубника_со льдом > ага ... я вариантов маринада несколько перебрала ... все не то ... и мамзель у меня только такое ест
Гость
86 - 15.01.2014 - 12:40
85-36и6 >я давно уже так мариную, оливковое масло и бальзамический уксус. Действительно самый лучший вариант.
Из куриной "магазинной" продукции больше всего мне нравится Благояр, очень нежные груди)))
Гость
87 - 15.01.2014 - 12:42
64-Ангел Предохранитель >не пробовала)
81-7ginger7 >ну эффект-то уж точно не тот) и вкус разный
Гость
88 - 15.01.2014 - 12:43
в теме про гуляш из свинины топовые позиции отданы курогрудям ))))
89 - 15.01.2014 - 12:45
Вчера потушила в мульте свинину с овощами и специями, добавив чуть позже гречневую китайскую лапшу.. Вроде съедобно ... ))
90 - 15.01.2014 - 12:47
девицы, расскажите лучше кто в гриле овощи готовит ... а то у меня на стадии масо-рыба-грибы все закончилось
Гость
91 - 15.01.2014 - 12:48
89-финланд >няшка?пупсик оценил?)
92 - 15.01.2014 - 12:48
83-Фрекен Снорк > на дно лук кольцами, потом шея баранья (в качестве специй - соль, перец, кориандр, барбарис, базилик, мята, тархун...), сверху снова немного лука, потом баклажаны кольцами, перец сладкий полукольцами широкими, помидоры кольцами. Сверху помидоров - чеснок. Полтора часа тушится, потом добавляю укроп-петрушку и туше еще полчаса.
87-Пиранья > эффект - "поставил и забыл на время" - тот же))) В казане вкуснее, согласна.
93 - 15.01.2014 - 12:48
91-Пиранья >мм, пупсек трескал и урчал..,))))
Гость
94 - 15.01.2014 - 12:57
Хватит.
Гость
95 - 15.01.2014 - 13:04
92-7ginger7 >да-да)) казан люблю)
94-Редкий скот >слушаемся, господин!))
Гость
96 - 15.01.2014 - 13:05
94-Редкий скот >тошнит или есть охота?)
97 - 15.01.2014 - 13:07
96-Ангел Предохранитель > конечно есть хочется
Гость
98 - 15.01.2014 - 13:30
97-36и6 >Не начинай а?!
Гость
99 - 15.01.2014 - 13:32
У моей мамы сейчас другая фишка. Брат подарил ей борковскую электросковородку глубокую, большого объема. Я ее еще не видела, но уже слышу массу восторгов. Кажется, мама там теперь половину блюд ваяет. Кто-нибудь еще пробовал? А то штука дорогая, покупать для коллекции как-то не хочется ))
Гость
100 - 15.01.2014 - 13:33
99-Берёзка >Значит маме ты не веришь?)))))
Гость
101 - 15.01.2014 - 13:34
99 - а электричества сколько жрет?
Уж лучше на газу.
Гость
102 - 15.01.2014 - 13:48
101-Maria_Antuanetta >У нас нет газа. Дом с электроплитами. Так что мне все равно, плита, электросковородка, аэрогриль или еще что.

100-Редкий скот >Маме то верю. Да только мы до такой степени разные, что у нас на одну и ту же вещь взгляды кране редко совпадают. Хотя может здесь тот случай когда совпадут.
Гость
103 - 15.01.2014 - 13:53
102 - без газа печаль.
Знакомые когда приходят ко мне(в мск много домов без газа), офигевают, как я суп за 20 минут варю, борщ за час, плов за час десять, а гренки/яичница вообще 1-2 минуты.
Гость
104 - 15.01.2014 - 14:02
103-Maria_Antuanetta >Да нормально, просто плита хорошая нужна. В прежнем доме у нас был газ, сейчас электро. В самой первой нашей квартире тоже электрическая была. Пока ремонт не сделали плита сейчас старая, хозяйская. Это просто сплошные неприличные слова, а не плита. А когда-то давно снимали квартиру в квартире с хорошей стеклокерамической варочной поверхностью, да загляденье, никаких проблем. Мы вообще индукционную покупать будем, с детьми это красота, она сама ведь не нагревается. Ну это к вопросу о безопасности.
И без газа чище. Часто приходилось мыть все поверхности от копоти. Кстати, даже в доме с газом плита у нас была комбинированная, духовка электро. Изумительная духовка, просто идеально пропекала все, равномерно. Но то что тут сейчас... Короче, главное, хорошую плиту выбрать, а газ или электро это уже вторично будет.
Гость
105 - 15.01.2014 - 14:06
103-Maria_Antuanetta > всю жизнь жила в квартирах с газом, не так давно переехала в дом без него, с нормальной электроплитой разницы нет, зато на эл. плите у меня таймер - поставила на 15 мин кастрюлю с кашей, плита пропикала и сама отключилась. Каша не остывает. Красота! )))
Гость
106 - 15.01.2014 - 14:07
104-Берёзка >после покупки хорошей плиты лет 10 назад поняла , что электро лучше, тем более от детей блокируется. Сейчас AEG - отличная вещь, регулировка температуры суперплавная, нагрев за полминуты.
Гость
107 - 15.01.2014 - 14:27
102-Берёзка > внезапно открыла для себя индукционку. Как до нее жила - не понимаю.
Гость
108 - 15.01.2014 - 14:32
107-Интуиция > это что это?
Гость
109 - 15.01.2014 - 14:32
106-Volna >107-Интуиция >Ага. Главное хорошую плиту выбрать и будет лепота ))
А индукционка это вопрос уже решенный. Однозначно только такую. Представляю какой у меня будет праздник, после этого чудовища, что сейчас стоит, и такаааая )))
Гость
110 - 15.01.2014 - 14:33
108-маруся в бане >Индукционая варочная поверхность. Она сама не нагревается, нагревается только содержимое кастрюльки. Но посуда для нее нужна специальная.
Гость
111 - 15.01.2014 - 14:34
108-маруся в бане > http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%...EF%EB%E8%F2%E0
Гость
112 - 15.01.2014 - 14:36
110-Берёзка > у меня кое-что из старой посуды подошло. Вообще магнитом проверяют, дно магнитится и плоское - значит подходит
Гость
113 - 15.01.2014 - 14:45
110-Берёзка > хм. а в чем преимущества такой?
Гость
114 - 15.01.2014 - 15:10
113-маруся в бане >Ну вот скопирую кусочек
Отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. В электрических плитах нагрев продукта происходит поэтапно: от тэнов тепло передается на поверхность конфорки, от него нагревается дно посуды на плите, а от дна тепло передается продукту. В индукционных плитах этап передачи тепла от нагретой поверхности конфорки посуде пропущен.
Сама поверхность нагревается не сильно, она нагревается от дна самой посуды, и быстро остывает. Не обжечься. Вода закипает даже быстрее чем на газовой. Меньше теплопотери, меньше греется воздух вокруг. Ну и все такое, можно погуглить. Я то сама тоже из гуглов знаю, у знакомых ни у кого такой нет. У мамы просто стеклокерамика, у остальных газ.

112-Интуиция >Да, мне про магнит тоже говорили.
Гость
115 - 15.01.2014 - 17:01
Простите, а как гуляш может быть "С" подливкой?? Мне кажется гуляш В ПРИНЦИПЕ готовится "В" подливе... Или я что-то путаю? )) Мультиварки - зло! )))
116 - 15.01.2014 - 17:04
115-Юбочка_из_плюша >мульти? Как и посудомойки со стиралками и робото-пылесосами. Ты же не лентяйка и сделаешь все руками?))
Гость
117 - 15.01.2014 - 17:06
116-финланд > )) не, у меня её просто нет - поэтому ЗЛО))) когда куплю буду писать такие посты как этот)))))
Гость
118 - 15.01.2014 - 17:08
Ела я всякое из этой х машины,такое г... а гуляш из свинины это дабл г...гуляш только говядина или баранина и только в казане!!!
Псс. бедный пупсик!
Гость
119 - 15.01.2014 - 17:14
118-Трижды_Замужем > 5+. У меня муж готовит нереально вкусную солянку.. Без преувеличения НЕРЕАЛЬНО ВКУСНУЮ. А недавно были в гостях у кумовьев, они хвастались приобретением супер пупер дорогууущей мульти))) и как раз соляночка поспела.. это невозможно сравнивать. честно. всё-таки еда получается особенно вкусной от рук повара...
Гость
120 - 15.01.2014 - 17:15
118-Трижды_Замужем >119-Юбочка_из_плюша >я с вами))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены