К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гуляш из свинины с подливкой. Блюда в Мультиварке.

Гость
0 - 15.01.2014 - 10:56
Купила себе неделю назад мультиварку и, не поверите, нарадоваться на свое счастье не могу. Такая прелесть. Закрыла крышкой и кухня едой не прованивается. Уже и супы готовила, и каши. Только вот до пиццы никак руки не доходят. А вчера мой пупсик попросил приготовить ему гуляш из свинины с подливкой. Такааая вкуснятина получилась, вот просто пальчики оближешь.
Я вот почему удивляюсь, потому что вообще не особо хорошо умею готовить, а тут прям сказка получается.
Да и мультиварка то всего 1500 тыщи стоит. Думаю, не стоит дорогущую брать.



Гость
41 - 15.01.2014 - 12:13
тьфу на вас)
вот я уже скоро стану гуру всяких курогрудей в мульте)
но все равно, до идеально нежного сочного мяса далеко ((
Гость
42 - 15.01.2014 - 12:15
ой, вчера такой салат типа изобрела ))) супер быстрый и вкусный)
заправка - сок лимона, олив оил, семечки кунжута, сухой базилик
мороженая зеленая фасоль, отварить, помидоры черри (красные и желтые) порезать на четвертинки, все смешать, заправить) ох и вкусно. только в след раз еще рукколу добавлю.
а вообще я фанат фасоли ))) у меня в холодильнике сейчас три разных блюда из разной фасоли )))
Гость
43 - 15.01.2014 - 12:15
41-маруся в бане >давай рецепт лучшей груди в мульте
Гость
44 - 15.01.2014 - 12:18
42-маруся в бане >я каждый день такие изобретаю) Зависит от того, что есть в холодильнике. Сегодня это была смесь салатов, авокадо, черри, кедровые орешки, семга и пекорино. Вполне зачотно))
Гость
45 - 15.01.2014 - 12:20
курогрудь как не приготовь, все равно гадость:( более-менее сносно еще выходит на гриле
Гость
46 - 15.01.2014 - 12:20
43-Ангел Предохранитель > я его тут уже месяц ищу))
у меня нет (( все равно жесткость и подсушенность есть...
но из самого оптимального -
маринад - зернистая горчица, мед (немного), сок лимона, чайная л олив масла, перец, сушеные приправы (я люблю базилик, чеснок и хмели-сунели) грудки пополам и на два часа мариновать, лук кольцами, морковь тонкими кружками.
на дно мульти выложить груди, сверху слой лук, сверху морковь. режим - тушение. на 1 - 1,5 часа.
соус с овощами получается очень вкусный. а грудки все равно требуют доработки )))
Гость
47 - 15.01.2014 - 12:21
44-клубника_со льдом > авокадо - тоже моя любовь. только он (оно?) для диеты не подходит ))))
Гость
48 - 15.01.2014 - 12:21
46-маруся в бане >мне кажется потому, что 1,5 часа много для грудок.
Гость
49 - 15.01.2014 - 12:22
48-Фрекен Снорк > я раньше вынимаю. это я написала диапазон в зависимости от ттх мульти. мне 1,10 хватает. я в процессе и х пробую на жесткость.
Гость
50 - 15.01.2014 - 12:23
45-Кукла Тильда >ниправда! Я делаю офигенные шницели из грудки. И для Цезаря тоже получается нежнейшая хрудь;)
Гость
51 - 15.01.2014 - 12:23
48-Фрекен Снорк > но задумалась) думаешь, стоит попробовать их меньше тушить?...
Гость
52 - 15.01.2014 - 12:24
49-маруся в бане >вы чо издеваетесь?? Грудки на сковородке, предварительно замаринованные, готовятся по 3-5 мин на каждой стороне!
Гость
53 - 15.01.2014 - 12:25
50-клубника_со льдом > понымаешь, если курогрудь нафаршировать орехами, да замочить в меду и в вине, то получится вполне годно, согласна, но сама по себе эта дрянь отвратна на вкус:(
Гость
54 - 15.01.2014 - 12:25
50-клубника_со льдом >ну! и ты молчишь??! говори!
Гость
55 - 15.01.2014 - 12:25
45-Кукла Тильда >можно нафаршировать черносливом и дробленым грецким орехом, запечь и есть полив каким-нить соусом типа медово - горчичного, если покажется сухой. Я делала вчера теплый салат - обжарила полоски куро- груди , соль- перец- кунжут, выложить на листья рукколы, украсить полосками перца болгарского и половинками черри, сверху чуть- чуть терияки. Готовила 7-10 минут, сожрали за 5)))
Гость
56 - 15.01.2014 - 12:25
вот мне тоже кажется что за час из груди получится подошва.
Гость
57 - 15.01.2014 - 12:25
55-Volna > гыыы, читай 53)))
Гость
58 - 15.01.2014 - 12:27
52-клубника_со льдом > это при жарке. я про тушение.
Гость
59 - 15.01.2014 - 12:28
53-Кукла Тильда > да. и весь смысл питаться курогрудями рубится) тогда уж бургер лучше заточить)
60 - 15.01.2014 - 12:28
Все никак не заставлю себя готовить в мультиварке. Для бульонов она мала, овсяная каша варится 10 минут на плите, потом столько же настаивается. Рис и гречку покупаю и варю в пакетах. Гуляш из говядины мне не понравился, бефстроганов готовится 15 минут на плите, свинина требует "присмотра" (обжариваю по две минуты с двух сторон, потом лук добавляю, а потом уже тушится минут пятнадцать - тоже, вроде бы, нет смысла затеваться с мультиваркой). В итоге она у меня только в качестве пароварки используется и для запеканок. А хочется волшебства - продуктов набросал, кнопочку включил - и к косметологу. Пришел, кнопочку выключил - и ужинаешь)
ЗЫ: но это потому, что у меня время есть и помощники. Не было бы этой роскоши - научилась бы и в мультиварке "шедевры кулинарные" ваять.
Гость
61 - 15.01.2014 - 12:29
я из курогруди только оладики делаю. Ну или котлеты их еще называют. А вообще отдельные части тела не покупаю никогда. Исключение крылышки) ну и ооооочень редко пульки)
Гость
62 - 15.01.2014 - 12:30
59-маруся в бане >с чего бы??? Орехи фсяко полезнее жира.
Гость
63 - 15.01.2014 - 12:30
59-маруся в бане >может на пару попробовать? Вроде нежнее, чем тушение.
Гость
64 - 15.01.2014 - 12:30
61-Пиранья >пульки?)) а снарядики не пробовала?))
Гость
65 - 15.01.2014 - 12:30
62-Volna > полезней, но они очень калорийные. для считающих - орехи в блюдах не подходят.
Гость
66 - 15.01.2014 - 12:31
60 - по сути, мультиварка хороша для плова и соусов типа овощи-мясо, да и то, не всех, если фасоль-баклажбаны добавишь, ерунда получается.

Рецепт с курятиной мне понравился, но по сути тушеное мясо с овощами - тот же соус.
67 - 15.01.2014 - 12:31
куриную грудку в бальзамическом уксусе мариновать надо ... тогда она сочная будет
Гость
68 - 15.01.2014 - 12:31
57-Кукла Тильда >ну так- сама все знаешь))) чернослив добавь - и орехов меньше положишь и полезней и вкусней)) я ем с гарниром из ... Пучка кинзы))
Гость
69 - 15.01.2014 - 12:31
62-Volna > когда диеты, то орешки под запретом. но это для суровых тру-качков на сушке)
Гость
70 - 15.01.2014 - 12:31
63-Фрекен Снорк > та тоже самое, еще жестче)
может, я время неправильно для них выбрала...
сколько нужно тушить/пароварить грудки? с учетом того, что они не порезаны, а крупные куски филе.
Гость
71 - 15.01.2014 - 12:32
47-маруся в бане >протестую! Подходит)) Есть даже диеты на авокадо.
Гость
72 - 15.01.2014 - 12:32
А я наоборот всегда беру именно филе грудки куриной, но уже без грудины,капельками. И жарю, и суп с них варю. Мне вкусно.
Гость
73 - 15.01.2014 - 12:32
65-маруся в бане >смотря какие - я считающая лет 15)) когда на диете - заменяю на миндаль, кедровые вообще не ем.
Гость
74 - 15.01.2014 - 12:32
Сочные куробюсты получаются, если отбитую-посоленную поперченую грудину обвалять в смеси яичной болтушки и большого количества мелко нарубленной зелени (петрушка, укроп, зеленый лук). Обжарить на минимальном количестве оливкового масла буквально по 3-4 минуты.
PS Зелень не горит - проверено.
PS Еще люблю духановскую "грудку в бурке". Там в кляр грецкие орехи и специи добавляют. Не самые диетические блюда, да
Гость
75 - 15.01.2014 - 12:33
69-Кукла Тильда >ешь давай, а то совсем засохнешь)
Гость
76 - 15.01.2014 - 12:33
71-клубника_со льдом > ну тогда вообще супер) ты меня успокоила )
Гость
77 - 15.01.2014 - 12:33
53-Кукла Тильда >пищевой мазохизм))
Гость
78 - 15.01.2014 - 12:33
45-Кукла Тильда >очень вкусно и просто , есть масса рецептов , причем вполне диетических
Гость
79 - 15.01.2014 - 12:34
69-Кукла Тильда >Женька , я уже боюсь с вами в кабак идти - вы ж меня , фаршированную колбасками запинаете)))
Гость
80 - 15.01.2014 - 12:34
70-маруся в бане >попробуй вдвое снизить, мне кажется, 30 минут хватит. Я их если и готовлю, то жарю, как клубника.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены