К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гуляш из свинины с подливкой. Блюда в Мультиварке.

Гость
0 - 15.01.2014 - 10:56
Купила себе неделю назад мультиварку и, не поверите, нарадоваться на свое счастье не могу. Такая прелесть. Закрыла крышкой и кухня едой не прованивается. Уже и супы готовила, и каши. Только вот до пиццы никак руки не доходят. А вчера мой пупсик попросил приготовить ему гуляш из свинины с подливкой. Такааая вкуснятина получилась, вот просто пальчики оближешь.
Я вот почему удивляюсь, потому что вообще не особо хорошо умею готовить, а тут прям сказка получается.
Да и мультиварка то всего 1500 тыщи стоит. Думаю, не стоит дорогущую брать.



121 - 15.01.2014 - 17:15
Но для экономии времени она действительно нужна. поэтому приобрету её в скором времени. и пусть стоит. на всякий случай.
122 - 15.01.2014 - 17:23
120-клубника_со льдом >приезжаю я такая в 10 вечера с работы и давай в казане гуляш на двоих варить ... Ога... Преимущественно.)))
123 - 15.01.2014 - 17:26
122-финланд >так я тебе и не предлагаю))
Гость
124 - 15.01.2014 - 17:26
122-финланд >в 10 вечера такое нельзя)) а завтра...в казане!)
125 - 15.01.2014 - 17:28
124-Трижды_Замужем >я и завтра , и все время.... Сейчас выходных нет почти, ибо нет напарницы...)(( А раз в неделю я варить не могу, только свежее...
Гость
126 - 15.01.2014 - 17:29
124-Трижды_Замужем >125-финланд > ага, встала в 5 утра и варит в казане)))))
Гость
127 - 15.01.2014 - 17:37
:) я просто готовить люблю,хоть в 5 утра,хоть в 10 вечера.
128 - 15.01.2014 - 18:06
127-Трижды_Замужем >аналогичная фигня) Готовя, я отдыхаю и расслабляюсь) А так мультя будет вместо меня кайфовать..(
Гость
129 - 15.01.2014 - 18:08
Наверное и мне надо этот чудо-прибор.
Гость
130 - 15.01.2014 - 18:08
Но все же мультя хорошее подспорье когда совсем времени нет на кайфовать и почти нет даже на то чтобы поесть. Всяко лучше полуфабрикатов.

Почему темы троллей всегда такие долгоживущие )))
131 - 15.01.2014 - 18:16
у меня сегодня загрузка продуктов в мультю на плов заняла 12 минут. Плов готовился 1 час. Конечно, он не такой, как в казане, но зато сколько свободного времени!
Гость
132 - 15.01.2014 - 18:18
131-Мария Антуанетта > это с чисткой-резкой овощей и разделкой мяса?
Гость
133 - 15.01.2014 - 18:20
Точно. Беру.
Гость
134 - 15.01.2014 - 18:22
128-Кадра > та если бы) не будет она вместо вас кайфовать, она не режет, не чистит, не смешивает и не взбалтывает. Радость в том, что у плиты стоять не надо и уйти можно. А так - весь процесс приготовления один и тот же.
Я как-то в мульте делала лапшу с овощами, типо чтобы по-быстрому - вермишель и овощи замороженные загрузить одновременно и выставить на какой-то режим - у меня получилась какая-то кеся-меся( После этого случая готовлю только то, что реально можно загрузить одновременно.
135 - 15.01.2014 - 18:25
15мин.- обжарить грибы и лук, 40мин.- варить чечевицу вместе с обжаренными овощами. Все.)) Я лучше на диване с книжкой поваляюсь, пока техника все делает за меня, спасибо прогрессу, что к реке с постельным тоже идти не надо, и казан от мульти отмоет посудомойка, а не мои нежные ручки..)))))
136 - 15.01.2014 - 18:32
99-Берёзка > если будет у вас индукцинка, то не нужно никаких электросковородок, достаточно хорошей сковородки-вок. А для долгого тушения- мультиварка незаменима.
137 - 15.01.2014 - 18:35
132-точка сборки >мясо я брала "свинина для запекания" то есть кусок мякоти без жира и жил, просто нарезать кубиками+ нарезать 1 луковицу и натереть на терке 1 морковку. Да, за 12 минут я загрузила мультиварку в работу.
Гость
138 - 15.01.2014 - 18:41
136-slavyanka >Вот та сковородка и есть вок. Я прям как раз сейчас про нее читаю. Описание очень заманчивое.
http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/misc...Bork_G600.html
Гость
139 - 15.01.2014 - 18:57
137-Мария Антуанетта > а мясо не обжаривала, а потом не тушила? Сразу все вместе сырое с рисом?
Гость
140 - 15.01.2014 - 18:58
138-Берёзка > ууууу, как заманчиво )))))
141 - 15.01.2014 - 18:58
Нет уж, плов в мультиварке это уже слишком, это какая-то рисовая каша с мясом получается, а не плов
Гость
142 - 15.01.2014 - 19:00
138-Берёзка >не любдю китайскую кухню)) слава богу , а то еще одна приблуда пылилась бы в шкафу)))
Гость
143 - 15.01.2014 - 19:01
139-точка сборки > я раньше не обжаривала, а в последнее время стала делать так: включаю мультю на выпечку, наливаю немного масла, мою-режу мясо (это быстро), бросаю в мультю, пока оно слегка обжаривается, чищу и режу лук с морковкой, мою рис, все засыпаю, солю, специи и перевожу в режим плов. На все, про все уходит минут 15...
144 - 15.01.2014 - 19:02
139-точка сборки >я не Маша , но у меня вчера было мясо с овощами и лапшой. Итак: загрузила мясо кубиками на режим Жарка-15 мин, один раз открыла крышку, помешала, всыпала овощи, закрыла. Вторым режимом поставила тушение на 45 минут, ушла совсем. За 5 мин. до окончания бросила лапшу, перемешала, закрыла, ушла. После окончания режима готовки мультя переходит на поддержание температуры. Пришла через 15мин, открыла , откусила, выключила. Все вокруг чистое, из посуды мыть только чашу.
Гость
145 - 15.01.2014 - 19:03
140-4екистка >Ага... Очень очень хочется теперь тоже.

142-Volna >Так никто и не заставляет готовить именно китайскую. Главное возможности сего девайса.
Гость
146 - 15.01.2014 - 19:04
145-Берёзка > у меня еще муж большой любитель еды из вока ))) пошла гуглить, где такое чудо купить... Подарю мужу на 23е )))
Гость
147 - 15.01.2014 - 19:07
омг, 7 тысяч за подключенную к розетке сковородку, возле которой еще и дежурить надо???
PS Борк, он такой...Борк ))
PSPS http://www.ulmart.ru/search?string=%...pe=1&rec=false Те же коки, только в пару раз дешевле
148 - 15.01.2014 - 19:09
138-Берёзка > , я в курсе))))поэтому я и написала- индукционка и хорошая сковорода-вок заменит вам лишнюю электроприблуду на кухне))
141-Silki2110 > я не удивлюсь, что и в латке у такой хояйке будет каша.
Готовлю в мульте плов- рисинка к рисинке. там главное- правильно рассчитать жидкость. Вкуснющий, ароматный и рассыпчатый плов- мммм!)))
Гость
149 - 15.01.2014 - 19:13
148-slavyanka >Ну если так можно заменить оно, конечно прекрасно. А то везде расписывается, что вок сковороды только на газе хорошо разогреваются. Вся надежда на индукционку. Они же вроде как тоже не хуже газовых умеют.
Если можно сэкономить так я только "за". За семь тыщ я себе еще кастрюлек хороших куплю.
Гость
150 - 15.01.2014 - 19:16
143-4екистка > я примерно также, только я еще мясо с овощами тушу час, и только потом засыпаю рис, и воду уже не добавляю. Так рис получается рассыпчатый, а мясо мягкое и тает. Но я или с бараниной или с говядиной делаю, мы свинину не едим
Гость
151 - 15.01.2014 - 19:18
Люди, а это что за марки? Открыла посмтреть сколько просто вок сковородочка стоит )))))
http://www.vazaro.ru/catalogue/voki_.../?anyprice=1&f[26][]=184&query=undefined&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5 ydTs3OTI4OTE4OzI3MjYyMTQzODt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1b Q&yclid=5692631556029214381
152 - 15.01.2014 - 19:18
149-Берёзка > да, вок предусмотрено в оригинале использовать на открытом огне( газе), она и существует предпочтительно для быстрой и сильной зажарки, но есть прекрасные воки для электроплит. Максимальный нагрев конфорки электропилиты вполне подходит для быстрой и достаточной обжарки, потом крышку если надо закрыл и туши себе сколько надо, выставив на таймер плиту. форева!
Гость
153 - 15.01.2014 - 19:18
150-точка сборки > я делаю с курицей, готовится очень быстро. Баранину могу только в долме, а говядину в стейках ))))
Гость
154 - 15.01.2014 - 19:21
153-4екистка > ну с курицей нет смысла час тушить дополнительно, это точно)
155 - 15.01.2014 - 19:21
Веселенькая, хоть и не индукционка.)
http://www.ulmart.ru/goods/418642
156 - 15.01.2014 - 19:23
151-Берёзка > у балларини есть хорошие воки, недавно в окее были Томас- тоже отзывы хорошие. У меня BergHOFF.
У любой крупной фирмы приготовительной посуды есть воки- всё дело в цене, но качеству они все приблизительно одинаковые.
157 - 15.01.2014 - 19:41
148-slavyanka > честно сказать у меня плов только муж делает, со всеми восточными делами зирой, барбарисом, целым чесноком сверху и т.д., сам для него мямо и рис выбирает и готовит его только в казане) я даже в это колдовство не лезу) ну может в мультиварке такой же плов и получится, но как-то не очень верится) это нужно пробовать)
158 - 15.01.2014 - 19:56
157-Silki2110 > а как же без пряностей- обязательно!!! с шафраном ( я делаю преимущественно с курицей), с зирой, красным барбарисом, целым чесноком сверху)))):
http://s020.radikal.ru/i706/1401/4d/e8006cab9600.jpg
159 - 15.01.2014 - 20:01
158-slavyanka >нее, настоящий плов выглядит совсем не так;))
160 - 15.01.2014 - 20:07
159-клубника_со льдом > ну уж совсем? да я разве спорю? выглядеть он может как угодно, главное он вкусный)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены