0
- 14.10.2018 - 14:05
|
Очень много груш. Два половозрелых дерева. В гугле меня не забанили, но хотелось бы сделать что-то реальное по реальным рецептам. К готовке я прохладновато, но жалко все-таки, деревья старались, рожали...) Помнится, год назад Алланика писала, что даже свинину с грушами готовила. А какие блюда из груш делаете вы? Или хотели бы сделать? | |
81
- 14.10.2018 - 20:03
| 79-7ginger7 > гламурный) | |
82
- 14.10.2018 - 20:03
| Хотя нет! - державный)) | |
83
- 14.10.2018 - 20:04
| 80-arlena > в любом случае, без контекста это не работает)) | |
84
- 14.10.2018 - 20:05
|
79-7ginger7 > прости востоковеда) ЗЫ. Самогонный аппарат подарил жене Кондрат) | |
85
- 14.10.2018 - 20:09
| 83-Имя_моё > первое значит, что муж послабил себя грушами, слег и не смог отдать долг, посему жена изменяла. А второе просто лениться) | |
86
- 14.10.2018 - 20:10
| 84-arlena > у нас - с точностью до наоборот. Я подарила. | |
87
- 14.10.2018 - 20:12
| 85-arlena > ну вот что делать с этим образным мышлением!) они ж холодные и твердые) | |
88
- 14.10.2018 - 20:28
|
86-7ginger7 > потому что ты радость-златовлас и даришь людям счастье) 87-Имя_моё > главное чтоб не фигурка тётя груша) | |
89
- 14.10.2018 - 20:33
| ты знала! ![]() | |
90
- 14.10.2018 - 20:35
| 89-7ginger7 > вот ты Копперфильдиха! Оп, и картинка из рукава) | |
91
- 14.10.2018 - 20:37
|
90-arlena > счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным (с). ЗЫ: я фея. Ни уюшечки, ни уя (с)) | |
92
- 14.10.2018 - 20:49
| 91-7ginger7 > можно картинку в инстик? | |
93
- 14.10.2018 - 20:51
| Про язык | |
94
- 14.10.2018 - 20:54
| Про всё можно. | |
95
- 14.10.2018 - 20:58
| 94-7ginger7 > но я сегодня новую сумку положила. Если ещё ченить, начнут гудеть, что меня много. | |
96
- 14.10.2018 - 21:02
| это не тебя много, это вместилища скудноваты. | |
97
- 14.10.2018 - 21:05
| 96-7ginger7 > я хотела гуНдеть, но тоже работает) | |
98
- 14.10.2018 - 21:08
| 97-arlena > тоже - это тэдевять, да?) | |
99
- 14.10.2018 - 21:10
|
95-arlena > сумки мало, поверь. Джинса норм. | |
100
- 14.10.2018 - 21:19
| 98-7ginger7 >ага. Первый тел, где не отключила. Нравится, как меня угадывает цифровой монстр) | |
101
- 14.10.2018 - 21:19
| 99-Имя_моё > завтра платье напилю может быть) | |
102
- 14.10.2018 - 21:27
| 100-arlena > блин. Я бы рассказала про "как меня угадывает", но это не для общего пользования. Если получится в личку - скину скрин. | |
103
- 14.10.2018 - 21:33
| 101-arlena > дай ей ватсап. И мне. | |
104
- 14.10.2018 - 21:40
| Грибов в этом году тоже много. Ходили недавно - и десятую часть не унесли. | |
105
- 14.10.2018 - 21:42
| 103-Имя_моё > тебе напилила в директ | |
106
- 14.10.2018 - 21:45
| 105-arlena > это будет исключительно для вещей, которые нельзя постить в такое приличное место, как жв))) | |
107
- 14.10.2018 - 21:51
| понравилось | |
108
- 14.10.2018 - 21:51
|
95-arlena >сумка идеальна. 0.груши есть, делать смузи, утку, морозить пюре. | |
109
- 14.10.2018 - 22:05
|
106-Имя_моё > так и поняла) 107-Stark > могу) 108-финланд > Спасибо) | |
110
- 15.10.2018 - 02:55
| 0 - У меня тоже два здоровых ящика груш стоят собранных, думаю, что делать. Кстати, не только свинина классная, запеченная с грушами. Вчера купила в Агрокомплексе лоток куриных голеней, замариновала на полчасика с солью, перцем, прованскими травами, у меня еще куча мяты в огороде, тоже добавила, но это необязательно, по рецептам в нэте разные пряности рекомендуют. Выложила в форму, сверху 3 груши, разделанных, порезанных (здесь нюанс, нужно брать недоспелые, твердые, а то развалятся в духовке), сверху фольгой укутала, в разогретую духовку минут на 30, потом фольгу убираешь, еще минут на 10, чтобы зарумянилось, мои были в восторге. Думаю, таким образом можно готовить любое мясо, будет вкусно. | |
111
- 15.10.2018 - 03:27
| 55-Дама Пик > Вот кстати да, посовещались семьей и решили нагнать из груш самогона. А какие варианты? В прошлом месяце погреб усовершенствовали, пришлось выносить все запасы, потом снова заносить. Насчитала 80 банок варенья, куда еще? Компотов тоже завались. Сушку недавно прошлогоднюю выбросила. Морозить? И что потом? Недавно двадцать пакетов замороженных прошлогодних баклажанов выкинула, сердце кровью обливалось. Ну не съедаем мы все припасы вовремя. А самогон - самое то. Хранится вечно, средство обмена, обеззараживания, в общем, лучшая утилизация излишних даров сада. | |
112
- 15.10.2018 - 06:47
| 110-Allanika > здравствуйте, дорогая. Нельзя так долго не заходить под своим ником, мы волнуемся)) | |
113
- 15.10.2018 - 06:51
|
Ветер посбивал очень много груш и яблок, храниться не будут, так что над самогоном нужно все-таки подумать. Но муж никогда не делал из фруктов - или из закисшего вина или из варения, которое годами стоит в подвале. В этом году намеренно сделала только 1-литровую банку крыжовника. Все! Стоят прошлогодние яблочное, абрикосовое, клубничное нетронутыми. | |
114
- 15.10.2018 - 07:40
| Почему то считал, что под псевдонимом "Имя моё" вещает Нафанька. Ошибался? Или Алланика тоже один из её НИКов? | |
115
- 15.10.2018 - 10:54
| 114-Хачик_ЯН > Нафанька отдельно, Алланика отдельно, Имя мое, Имечко мое и Иванка - третий персонаж) | |
116
- 15.10.2018 - 10:59
| 114-Хачик_ЯН > у Нафаньки был ник Ирен Эрон. | |
117
- 15.10.2018 - 16:16
|
115-arlena > Имечко утрачено безвозратно. Не могу понять, почему не перейду на один ник. Надо к психологу сходить) | |
118
- 15.10.2018 - 16:28
| Голосую за сэм, хоть и не пью). Во все времена это идеальная жидкая валюта, особенно в деревне (Имя, прости если чо, что я так о твоем городе))) | |
119
- 15.10.2018 - 16:30
| 101-arlena > ты в этом платье просто огонь, детка!))) | |
120
- 15.10.2018 - 16:33
|
118-Изо_льда > да у нас все давно пить побросали) И даже я) Если только гостям. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |