0
- 14.10.2018 - 14:05
|
Очень много груш. Два половозрелых дерева. В гугле меня не забанили, но хотелось бы сделать что-то реальное по реальным рецептам. К готовке я прохладновато, но жалко все-таки, деревья старались, рожали...) Помнится, год назад Алланика писала, что даже свинину с грушами готовила. А какие блюда из груш делаете вы? Или хотели бы сделать? | | |
41
- 14.10.2018 - 15:24
| 34-atamanka01 > ни разу не пробовала | | |
42
- 14.10.2018 - 15:25
| зачем столько? О_О у нас на 6 человек 1 холодос большой и 1 морозильник | | |
43
- 14.10.2018 - 15:26
|
39-Имя_моё > это вообще не то ) фрукты и овощи сельхоз компании обрабатывают при закладке на хранение, в том числе и достаточно ядовитыми веществами, особенно китайцы этим грешат. А в супермаркетах почти все груши именно китайские. Так что хранить свое имеет смысл. | | |
44
- 14.10.2018 - 15:26
| 37-Дама Пик > ни хрена себе сельхозработники профпраздник отмечают)) | | |
45
- 14.10.2018 - 15:27
| Интересно, что Атаманка на пост 42 ответит)) | | |
46
- 14.10.2018 - 15:29
| 45-Имя_моё > да вроде количество холодильников на одну семью законом никак не ограничивается ) | | |
47
- 14.10.2018 - 15:29
| 42-shaktusha >Один в квартире. Три в доме ( в бане- это отдельный домик, на первом этаже и на третьем). Все время включены два , остальные по мере необходимости ( урожай внезапно обрушился, гости приехали пожить в гостевом доме, праздники и много продуктов). Удобно, в общем:-) | | |
48
- 14.10.2018 - 15:30
| 46-clever > тут несколько другой случай) | | |
49
- 14.10.2018 - 15:34
| ты мне интересна слегка. | | |
50
- 14.10.2018 - 15:38
| 44-Имя_моё > веселье до упаду, в прямом смысле этого слова) | | |
51
- 14.10.2018 - 15:50
|
0-Имя_моё > Можно курицу нафаршировать грушами. Разогреваешь духовку, ну так градусов на 200 -250 На дно формы для запекания укладываешь фольгу, так что бы по краям остался запас, чтобы потом укутать курицу, на фольгу укладываешь курицу. Натираешь курицу внутри и снаружи смесью из: 2 столовых ложек горчицы, 2 столовых ложек меда, чайной ложки черного молотого перца и чайной ложки соли. Груши режешь на восьмушки, можно и мельче, удаляешь семечки. Фаршируешь курицу нарезанными грушами. Соединяешь пузо курицы заточенными с двух сторон спичками, или деревянными зубочистками, помазываешь сверху смесью. Заворачиваешь курицу фольгу и ставишь в духовку на полчаса, потом разворачиваешь и еще полчаса тушишь чтобы корочка стала золотистой. Груш уйдет немного 2-4. | | |
52
- 14.10.2018 - 16:13
| А стоит задача утилизировать как можно больше груш. Поэтому пиши рецепт груш, фаршированных курицей) | | |
53
- 14.10.2018 - 16:16
| 52-PeliPit >вот проще угостить людей! Они будут благодарны тебе, ты-им:-). Взаимообмен благом ! | | |
54
- 14.10.2018 - 16:19
| 52-PeliPit > можно устроить грушей флешмоб, главное концепцию правильную придумать, а там глядишь слава и популярность может даже повышение в должности, в общем надо думать, главное чтобы было много груш, много народа, много фото и ТВ позвать, устроить #грушевыйспаснатамани | | |
55
- 14.10.2018 - 16:20
| В крайнем случае нагнать самогона | | |
56
- 14.10.2018 - 16:25
| 55-Дама Пик >кончай генерировать идеи, я уже утилизировала джин, теперь твой самогон еще) | | |
57
- 14.10.2018 - 16:30
| Самогоночка грушевая...ммм | | |
58
- 14.10.2018 - 16:33
| 52-PeliPit > это идея, разрезать груши пополам, вытащить семечки и начинить фаршем с горчицей, луком, солью и перцем, сверху тертым сыром присыпать и в духовку на полчаса в той же фольге ) | | |
59
- 14.10.2018 - 16:34
|
люблю тебя, - как говорится: петра тваренье да толька странною любовью | | |
60
- 14.10.2018 - 16:34
| 55-Дама Пик >57-Фрекен Бок >Вот я сразу подумала про сидр грушевый), но Имя же мало того, что не ест, еще и не пьет( | | |
61
- 14.10.2018 - 16:38
| Цитата:
| | |
62
- 14.10.2018 - 16:40
| 60-PeliPit > отдыхайкам продаст как сидр таманский)) | | |
63
- 14.10.2018 - 16:41
| 0-Имя_моё >А у вас из летних товаров не осталось кругов или матрасов в виде груш? | | |
64
- 14.10.2018 - 16:41
| 61-PeliPit > ну на том и порешили!с утилизации самогона проблем не будет! | | |
65
- 14.10.2018 - 16:46
|
Рецепт сидра. Яблоки заменить грушами https://www.maximonline.ru/skills/fo.../sidr-vedrami/ | | |
66
- 14.10.2018 - 16:50
| А мне нравится напиток дюшес) | | |
67
- 14.10.2018 - 17:36
| 63-PeliPit > только арбузы, апельсины и киви. А что? Хочешь купить?) | | |
68
- 14.10.2018 - 18:30
| 67-Имя_моё >Да не, думала насчёт реквизита к Дню осенней груши на Азове | | |
69
- 14.10.2018 - 19:39
|
Груши из морозилки будут то еще овно Лучше сразу выбросить | | |
70
- 14.10.2018 - 19:47
| Или сушить, или самогон. | | |
71
- 14.10.2018 - 19:48
| Заложила два холодильника. Самогон муж гонит из кислого вина. | | |
72
- 14.10.2018 - 19:50
| 71-Имя_моё > грушевый очень вкусный. Правда, бродит долго. | | |
73
- 14.10.2018 - 19:52
| 72-7ginger7 > блин, опыт не пропьешь)) | | |
74
- 14.10.2018 - 19:54
| 73-Имя_моё > ты лампу Алладина видела? Я теперь знаю всё! | | |
75
- 14.10.2018 - 19:55
| Мне больше чем "муж объелся груш" нравится ".ем груши околачивать") | | |
76
- 14.10.2018 - 19:56
|
0 вот уж супругу есть где развернуться и обо что пооколачивать... | | |
77
- 14.10.2018 - 19:58
| 74-7ginger7 > Аладдин дрыщ. Лампа в довесок) | | |
78
- 14.10.2018 - 20:01
|
75-arlena > вот без звезды, на самом деле, впервые слышу. Все-таки местечковое арго имеет значительные отличия по мере геолокационного удаления носителей.) | | |
79
- 14.10.2018 - 20:01
|
77-arlena > ок, теперь я знаю, как пишется это имя) ЗЫ: у меня модный самогонный аппарат. | | |
80
- 14.10.2018 - 20:02
| 78-Имя_моё > я сегодня "несу доброе, светлое"?) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |