![]() |
197-Ректор > там как у меня сестра вышла замуж в 18, и сразу родила . держат ее дома никуда не выходит, везде водят за руку со школы и в школу (на кавказе живут),а на странице в соц сетях такой бардак у нее |
197-Ректор >[*****].. порой хочется нарваться на бан.. пс. Сестра, как я понимаю. в отличии от тебя, тоже не в браке невинности лишилась?(с). это к чему? |
ну моя племянница, троюродная правда, тоже у меня в друзьях в вконтакте и я просматриваю ее страницу скорее из любопытства, и ей 14, но там больше всякой сопливной любовной любови. А почему напрямую с племянницей не поговорить? |
201-SS >так а мужу сестры сказать? Ему безразлична дочь? |
[quote=pancher;34555112] Сестра, как я понимаю. в отличии от тебя, тоже не в браке невинности лишилась?[/quote] К тому, что если говорить мягко - гулящие порождают гулящих. 201-SS > Замените смартфон на обычный кнопочный телефон и закройте доступ в интернет, делов-то. |
204-NUTS >да ему безразлична дочь, он подписал отказ несколько лет назад , чтобы она не претендовала на его наследство . |
205-Ректор >это ж не ее ребенок. Кто послушает |
205-Ректор >у ребенка айфон и несколько планшетов |
После 206 вообще запуталась |
205-Ректор >ну скажи пожалуйста, это ты после сайта знакомств православных стал таким? и сколько сейчас дев выходят замуж Девами?... |
208-SS > Заберите, в чем проблема? Она что, домашнее задание на планшете делает? 210-pancher > Мало, ох мало... ряды потасканных дев увеличиваются... |
Может вернёмся к СИСЬКАМ? |
206-SS >отказ лишает отца права претендовать на помощь от дочери, но не лишает ребенка права на наследство |
211-Ректор >а если потенциальный муж -второй?)) |
213-ЁлкА ТигровАЯ >он надеется , что лишает . 211-Ректор >мое что ли дите ??как я заберу?? она в другом городе живет . |
214-ЁлкА ТигровАЯ > Если первый раз выходили девственницами, то ладно, можно. Как СС, например. Первый муж - первый мужчина. Все остальные мужчины - только в браке (как она писала). Фактически - идеал кротости, образец нравственности (я так считаю). или Натс - единственный муж - единственный мужчина. Вот как надо. |
216-Ректор > кому надо? |
215-SS > Ну если не можешь повлиять на ситуацию, если мама - глухая и слепая, если папе - пофиг, то какой смысл нервничать и напрягаться? Это все равно, что следить пристально за курсом валюты на ммвб в надежде. что он от этого изменится. |
это не нормально 13летней девочке в соц сетях бахать такое , хоть убейте меня я так считаю ,а сестра считает что это норм , - она же дома сидит . |
215-SS >так а с племянницей у тебя какие отношения? она тебя слушает? доверяет твоему мнению? |
217-Дама Пик > Тем, у кого есть женская честь. Но тебе этого не понять, думаю) |
219-SS >ЗАБЕЙ!!!! |
216-Ректор >нет) лишилась девственности по ооооочень большой любви, но он кАзел, или он испугался брачных уз (подставить нужное), и тут новая любовь, а денег на гимннопластику нет Так можно оставить право на существование?) |
[quote=SS;34555452]это не нормально 13летней девочке в соц сетях бахать такое[/quote] Возьми мужа - езжай выяснять адреса тех, кто так пишет. Избейте их до кровавых соплей битами. Выложите фотки в соцсети с надписью - "так будет с каждым, кто будет писать подобное 13-летним девочкам". Какие еще варианты-то? или что-то делать, или забить. |
221-Ректор >Рек, тебе кто право дал так говорить? ты убийца драконов что ли? с какого Дама вне чести женской?? |
как же смешно читать про женскую честь из под ректора )) но хотя каждый имеет право на свою точку зрения чотам спорить то |
223-ЁлкА ТигровАЯ > Нельзя. Любовь-ЗАГС-секс. Все остальное - разврат и Б-гомерзость. |
[quote=pancher;34555513]с какого Дама вне чести женской?? [/quote] Моё предположение не более того. Ну - или хотя бы с того, что женщина, у которой есть поянтие о женской чести, не будет плавать пьяной |
219-SS >ненормально, конечно Но это плата за вождение за ручку везде Увы и ах |
223-ЁлкА ТигровАЯ >так и вы говорите(с)))) |
221-Ректор > ну не тебе решать.. Мой первый муж тоже был первым мужчиной, но молодые девушки могут ошибаться в выборе, лучше если эти ошибки выбора выясняются до появления детей.. А таои примеры нравсвкюенности для меня не примеры, им не по 80 лет чтобы делать выводы ... |
к 228 Ну - или хотя бы с того, что женщина, у которой есть поянтие о женской чести, не будет плавать пьяной и голой в бассейне общего пользования;) |
227-Ректор >фууууу, как скучно) |
Хм, дама пик, Натс, СС...целых три женщины вышли замуж девственницами... вот как бывает, неожиданно, конечно, для этого порочного форума... Но приятно читать. |
233-ЁлкА ТигровАЯ > Как4 видишь - далеко не всем скучно;) |
220-id1983 >думаю я всего лишь спонсор ништяков ,ну хотя прислушивается к советам по моде и проведению мероприятий (в школе ) |
219-SS > соцсети , возможно, дань моде. Может девочка и нормальная, но не хочет от своих отстать. Тем более пубертат. |
[img]http://cs424621.vk.me/v424621380/b153/HUPGqlR6JEI.jpg[/img] |
235-Ректор >при совершенной одинаковости всех теток, мужской пол первым же взвоет) |
238-финланд >прикольная работа, напоминает анекдот про гинеколога |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |