|  | 
| 
 Или облизать... | 
| 
 39-flaka > не скажи... | 
| 
 Можно лизнуть... | 
| 
 41-финланд > Надеюсь, ты про мпх?) | 
| 
 Грудь должна быть 2-3 размера, больше носить трудно и неудобно, а вещи еще сложнее выбирать. 0 наверное маловато, отличий от М не видно, особенно если в джинсах. | 
| 
 44-Азик Обозов >а есть разница?)) | 
| 
 Лижут они... | 
| 
 42-казя > сидишь и смотришь? (((-: не, в человеке все должно быть прекрасно, и мпх тоже, но на клй тебе красота без "содержания", кхе-кхе-кхе (((-: | 
| 
 45-idaG > Гхм... Ну, это кто на куда смотрит) А у тебя, помнится, седьмой? А как дышится? А как спишь? На спине, боку, животе?) | 
| 
 46-финланд > Ну, для меня - принципиальная) | 
| 
 Как это-седьмой???О_о | 
| 
 48-flaka > почему без содержания? надо чтобы все! смотрю, да) | 
| 
 50-Азик Обозов >сочувствую )) | 
| 
 53-финланд > прекрати) А то я тебе завидовать буду) | 
| 
 52-казя >алчная казя. Тебя чему учили???!!! А как же "приоритет содержания перед формой"? (((-: | 
| 
 К груди как-то равнодушна, а вот к соскам нет.. Очень нравятся красивые ровные розовые женские соски. В глубине души, где-то очень глубоко я очень довольна, что не удалось кормить ребенка грудью и соски остались прежними. Соски - моя гордость)))) | 
| 
 55-flaka > там про экономическое содержание, про бабло т.е., а мы о прекрасном) | 
| 
 54-Азик Обозов >что тебе мешает начать завидовать?) | 
| 
 56-Юбочка_из_плюша > а что случается с ними при кормлении грудью? | 
| 
 57-казя > а ты мысли общО (((-: | 
| 
 56-Юбочка_из_плюша > А длинные и коричневые? А что, цвет меняется от кормления? Гы) | 
| 
 60-flaka > ненене. тут другое. я люблю все красивое) не уговаривай! | 
| 
 58-финланд > Заканчивай флудить) Поздно начинать - сложившийся лесбиян, понимаешь) | 
| 
 59-Eloise > ну насколько мне известно сосок немного вытягивается, становится грубоватым на вид. У некормивших он всё же эстетически приятней выглядит. Ну это на мой вкус конечно) | 
| 
 63-Азик Обозов >это Офф ))) | 
| 
 61-Азик Обозов > не, цвет вроде от типа кожи и волос зависит)) у смуглявых брррунеток розовых сосков я не видела))) | 
| 
 56-Юбочка_из_плюша > а что меняется при кормлении? | 
| 
 65-финланд > Ага. Уже минут 3) | 
| 
 64-Юбочка_из_плюша > а какого вкуса соски тебе нравятся? | 
| 
 62-казя > так и просидишь в дупле до самой смерти, аха (((-: | 
| 
 69-Музыкальный Мастер > мужские)) вкус не имеет значения)) | 
| 
 67-99процентов Ангел > см. пост 64) | 
| 
 59-Eloise > становятся как компакт диски. | 
| 
 Только чтобы после кормления тряпочками не висели. | 
| 
 [quote=Юбочка_из_плюша;34550986]Соски - моя гордость[/quote] А как должны выглядеть соски, чтобы их обладательница могла произнести такую фразу? ) Правда интересно. )) | 
| 
 74-idaG > ктож тапочки вешает? странные вы... | 
| 
 66-я извиняюсь,но у вас работа связанна с наблюдением за сосками,другими словами где вам удается их рассматривать? | 
| 
 73-vestiti > с дырочкой в центре?)) | 
| 
 77-Gurumaiy > да можно и в спортклубе в раздевалке позырить, если так уж надо | 
| 
 76-Музыкальный Мастер >???? | 
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |