![]() |
157-ЁлкА ТигровАЯ >))))) 158-Шпили Вили >к вечеру я уже засну) |
150-Пиранья >Не ищите причину в других, это не верный путь.) Протестируем мои руки?))А заодно и все остальное.)) Вы ж меня не видели, а делаете выводы.) |
162-janni >да плевать) только в других) своя психика целей)))с фига твое мнение верней моего,ммм?) обоснуй)) |
Латя, "моё мнение верное, потому что оно моё". |
151-латентная >Вторая часть п.162 адресована вам.) |
Вот про пальцы таки да. Я по этой причине не смотрю на мужские руки)) А так едешь в лифте, на пальцы глянул и тихо хихикать начинаешь |
По 154. Лать, я на это пойтить не могу))) Меня лапищи не пугают)) |
164-Юзефа > мне этого мало)) 165-janni > спасибо, перетопчусь как-нить без сертификата)))) |
у меня большие руки и пальцы:)))3-й размерчик в аккурат помещается |
169-эгоист_икс_эль > какой черный пиар!)) |
161-Пиранья > ты думаешь мне легко? 169-эгоист_икс_эль > тут не все отвечают данным требованиям |
163-латентная >А почему вы уверенны, что у тех, кому нравится небольшая грудь - маленькие руки и маленький член?)) Обоснуйте.) |
Весело у вас тут.)) Пошел работать. |
о, на меня снизошло озарение и я придумала себе ник )) |
170-латентная>в этой жизни без этого никак!)) 171-Шпили Вили> а еще у меня большой размер ноги))) |
Довольна. Два выдающихся моих достоинства. гы гы гы. |
[img]http://cs14106.vk.me/c540104/v540104836/d8c9/mCqnl3qr70I.jpg[/img] |
176-Фрекен Снорк >надо не так))) надо " у меня 3 высших образования") |
[img]http://cs14106.vk.me/c540105/v540105996/68d63/JWdlYsgp4eg.jpg[/img] |
174-id1983 > Игорь, ты придумалА себе ник? О_о |
178-латентная >*весело потрясла двумя дипломами* |
Нравится маленькая грудь - педофил Большое вымя - зоофил Без груди - гомосек [quote=Пиранья;34553445]маленькие ручки и пальчики=маленький писюн[/quote] Хм...это что же за питон тогда у меня должен быть?! |
180-Шпили Вили >когда ты хотел проверить мою грудь тебя не смущало что я Игорь, а тут смутился...))) |
183-id1983 > да я уже запутался еси честно. Можете дать разъяснение по этому вопросу?)) |
184-Шпили Вили >это ник мужа, поэтому мне и нужен новый ник |
185-id1983 > тогда что нибудь цветущее и пахнущее |
124-Дама Пик >тут и харизма неплохая) |
179-финланд > Казенька? |
млин((((((((((((((((((((( в конец разосралась с сестрой из за племянницы , он конечно не мое дело, не мой ребенок , но это не нормально когда чурки пишут ей в соц сетях а она им в ответ улыбочки ,когда 13- летний ребенок ставит классы и делиться вот этим у себя на странице , - "Все меня боятся, я был грубым, злым,Но лишь она смогла принять меня такимОна влюбилась в мои пьяные глаза,И ей не стрёмно со мной выпить ЖигуляИ ей не стрёмно показать меня друзьямДелая фото в свой беспонтовый инстаграмЯ в натуре стал бабой, дарил даже цветыРубля пожелал, но не пожалел силЕй в натуре катит смотреть, как я засыпаю(Я бухой) в падике или на тротуареОна читала мне книги, а я читал ей репИ мне казалось, что в жизни лучше коняшки нетИ в один стрёмный момент я засек эту падлуОна села в карету к типу богатомуМне стало очень больно, глаза вспотелиНо я не заплачу, как бы вы не хотелиПацаны не плачут, пацаны ссут глазамиБратан, но это между намиНикто не должен знать этой тайныИначе нас назовут типами" и то что лучшая подруга у нее 18 лет...вообщем я в бешенстве что происходит такое попустительство, и она не вмешивается и мне не дает ((((((((((((((( |
))))))))))))))Реп!!!))))))) А зачем ты читаешь ее соц.сети?) |
189-SS >не вмешивайся. просто достаточно того, что поговорила с сестрой.. ругаться конечно лишнее, миритесь! |
И в один стрёмный момент я засек эту падлу... это о ком? |
189-SS>да, тут требуется вынести в отдельную тему |
192-pancher >Я так понял он про коняшку,которая села на богатого папика и тогда наш юный репер начал ссать глазами))) |
189-SS >я знаю всего Нагано ,у него такого нет( я контролирую! |
191-pancher >хорошо так поговорили ,я ей сказала что я на котов больше трачу (денег и времени)чем она на ребенка , думаю теперь года три общаться не будем (уже один раз так было) |
189-SS > Ну трахнут ее, пардон, в 13 лет после пива, ну может повезет - и не залетит, и не заразят.. Если в семье так воспитали - какой смысл вмешиваться-то? пс. Сестра, как я понимаю. в отличии от тебя, тоже не в браке невинности лишилась? |
194-Лангольер >не про папика не факт... хотя, для 13-летней племяшки да, любой возраст- папики.. |
Присоединяюсь к вопросу в 190 Зачем тетя мониторит поемянницу. Мать я бы еще поняла |
189-SS > здесь два пути, или ты лезешь и берешь часть вопросов на себя( занять , присмотреть, объяснять-долго), или не трогаешь и пусть живут своей жизнью. Кратковременный скандал не даст результата, разве что для себя отмазка-япредупреждала) |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |