![]() |
516-Ректор >хм, Макс, в интырнете полно твоих фоток которые в открытом доступе, ты считаешь что копировать их и вывешивать где вздумается было бы порядочно? |
+ к 518. *[u]Любое[/u] событие нейтрально по своей природе. Эмоциональное и оценочное наполнение зависит только от субъекта восприятия* Ректор. |
521-id1983 > порядочность - это тот барьер, который каждый возводит в своем сознании. Сначала - он строится, потом - принимается решение переступать через него или нет? Надеюсь, я ответил максимально емко на твой вопрос, Анна. |
+ * Не каждое оценочное суждение должно являться модификатором повеления*(с) |
... поведения. |
Покажите мне фото ректора! Его просто необходимо обсудить и дать ему достойную оценку!) |
521-id1983 >конечно порядочно)) давай сюда выкладывай! |
девушки, вам его постов мало што ле??.. чтоб еще визуализировать сие.... давайте не будемте? |
521-id1983 >Если они в открытом доступе, то по логике самого же Ректора да, все нормально. Можно выкладывать )) |
я вот хочу на Рафа позырить)) нескукоженного)) |
[img]http://cs14106.vk.me/c605520/v605520486/32ee/O1C6qYzFuoU.jpg[/img] |
Требую фото Ректора в студию ! |
531 - ))))) |
А я оказывается свой пароль в инсте забыла ))) Вот нечего было хвастаься, что я пароли помню. Там какой-то такой незамысловатый был, непривычный... и я его забыла )) |
532-Alika707 > выбирай [url]https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&newwindow=1&espv=2&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=UygoU67dNqjw4QS_hIG4Bg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1920&bih=965[/url] |
523-Ректор >ты, Максим Геннадьевич, отвечаешь как обычно противоречиво, у тебя всегда двойные стандарты. Если порядочность это тот барьер который каждый определяет сам для себя тогда почему ты навязываешь обществу, в данной теме ЖВ, свои барьеры и осуждаешь тех кто их переступает? Какое ты имеешь право осуждать Даму за то что она переступила барьер нарисованный в твоей голове? Либо понимание порядочности едино для всех, и тогда возможно осуждение, либо у каждого оно свое, и тогда никто никого не может осуждать. |
простите дамы, но к сожалению во многих случаях для самой себя, я как раз таки порядочный человек, поэтому я не буду выкладывать ничьи фото ) |
535-Музыкальный Мастер >А тутошний хде? |
537-id1983 >тю, вот те на... А как все хорошо шло!).. |
537-id1983 > выкладывай свой электронный кошелек и оглашай ставку. какая нафик порядочность в эпоху капитализма? Не упусти интригу. |
536-id1983 > Ты так и не поумнела...) Как я могу [em]навязывать[/em] что-либо взрослым людям?) Навязывание происходит в умах тех, кого высказанные мной те или иные мысли задевают в силу тех или иных причин, настолько, что превращаются в их умах в стандарты) |
537 - фух, ура)) а то я уже уходить хотела.... Думаю, ректор тоже обрадовался несказанно твоей порядочности)))) |
540-Музыкальный Мастер >я уже обдумывала этот вариант на случай если обнищаю )) так что пока потянем время, подымем ставки )) |
он вот аж снова ожил - писать начал, а то уже притих)))) |
Мой вопрос как часто бывает был проигнорен...Видимо по рековским понятиям склонять ДП, постить чужие фотки порядочно, а вот купаться голышом ни-ни))) Эх даже моя шестилетняя дочь троллит в садике одногруппников замысловатее))) |
Посмотрите обращение президента, сейчас транслируют. |
544-Элис > Да, да, действительно... при том, что человек 30 с ЖВ со мной знакомы лично... |
Так, граждане, Волобуев у нас кто? |
541-Ректор >я никогда не была глупой, а твое отношение ко мне по большей части твое неумение разбираться в людях, но ты можешь думать все что угодно, ты то сам где умный? В той дури что тут пишешь? В чем ты красивый? В каком месте? А уж где твоя порядочность, в умении брехать или сплетничать? Макс, я тебя прошу оставляй свое мнение хотя бы обо мне при себе )) меня это смешит. А что касается Дамы, то при чем тут вообще чьито умы, если ты просто оскорбил женщину... |
548-финланд >я уже задала в аське этот вопрос,но пока молчат)) по моему это Эгоист |
Ура! Восстановила! Ну мне тоже любопытно, каков он критик всея ЖВ... но если подумать.. а нафиг он нужен, на самом то деле? Есть люди и поинтереснее. Вот их и посмотрим )) |
ректор, да, да, просто никому из них не приходило в голову встать с тобой на одну ступень... ) |
550-Пиранья >в любом случае, незнакомых блокирую)) |
Про посылки [url]http://corpuscula.blogspot.ru/2014/03/blog-post_18.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+corpuscula+(Cult+Journal)&utm_content=FaceBook[/url] |
553-финланд > а мне интересно, на кой здесь обсуждать кого ты блокируешь где-то в инстаграмм? |
555-Музыкальный Мастер >хочу и обсуждаю, а что? |
555-Музыкальный Мастер >это офф, тут все можно.))) |
[img]http://cs14106.vk.me/c540102/v540102340/24bb2/jHEEhrK-ym8.jpg[/img] |
558-финланд >Ой, как вкусно выглядит! |
556-финланд >да нет ничего, я вот только что клаву суперклином почистил. Думаю сходить чаю себе налить а потом коту надо корма купить, закончился. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |