![]() |
439-Лангольер >я там откомментировала твою наготу.... |
[quote=id1983;34557785]это практически научный труд [/quote] Исключительно коммерческий интерес |
442-финланд >я тоже хочу посмотреть)) |
442-финланд >Я видел... Он такой маленький,потому что в офисе холодно((( |
431-Ректор >я как раз не думаю, а знаю людей,которым это ничего не стоит. Но тут есть ряд загвоздок, по которым они просто не будут этим заниматься. А про инфу в сети давно известный факт, достаточно быть просто внимательным к интересующим личностям. |
[em]Впрочем, чем более убог внутренний мир человека, тем больше времени он посвящает социальным сетям.[/em] теперь все понятно!хоть признался - уже хорошо |
433-финланд > мы так раз с собаками чуть не укакались со страха... кинули пакет в контейнер, а оттуда кошаки с визгами как выпрыгнут... |
446-Angel Predoxranitel > у тебя же муж вроде в этой теме - разумеется. ты знаешь что-то по данному вопросу. Было бы желание, я же и писал выше. А желания такого по отношению к ЖВ-шницам у меня нет. |
443-Ректор >очень интересно, какой для тебя может быть коммерческий интерес в познании сексуальных предпочтений женщин увлекающихся секстуризмом? |
435-Ректор >куриный мир в полном объеме можно изучить в ЖЖ, там он представлен более широко, так что вопрос остается открытым. |
445-Лангольер >я так и подумала, не лето чай... |
441- он четко все делит) . И когда он тут сутками сидит- это нормально, главное, не соцсети!))) |
скукожился |
елы-палы, я прям дождаться не могу когда приду домой и зайду в инсту чтобы посмотреть что там у Рафа скукожилось)) |
Начали с сисек, закончили черт знает чем... |
451-Angel Predoxranitel > В ЖЖ это более трудоемкий процесс, чьи-то дневники обсуждения А тут - целое ранчо, и все на виду |
449-Ректор >с чего ты взял,что у меня муж в этой теме?)))) вот яркий пример того как ты делаешь ошибочные суждения по обрывкам информации))) |
Как у вас скууучно. Куры, куриные научные труды. А мы с подружкой сегодня на концерт идет. Та дааам! Так что настроение... странное настроение ))) Такая гнусь на улице, бррр )) Ну хоть этим скрасим. |
Моя инста утонула вместе с планшетом( Теперь снова придется заводить. Если Рафа скукоженного не увижу, не засну) |
Скукоженный Раф... Не, не пойду смотреть. |
456-почему? все знают теперь, какой этот черт и чей он.... |
460-99процентов Ангел >Кать, мы уже все заметили,что Остров утопил твой планшет. Да он козел из-за этого. Успокоилась? |
459-Берёзка > на Стаса Михайлова не иначе, бггг))) |
456-99процентов Ангел >"закончили черт знает чем" Раф, как она тебя, а?)) |
463-Angel Predoxranitel > нет( |
[img]http://cs14106.vk.me/c540106/v540106938/b6d4/Cq1tmBP8q-I.jpg[/img] |
+463 инсту можно по аккаутну восстановить на любом устройстве. |
дааааа уж, самовлюблённый петух, изучающий поведение кур на ранчо, в коммерческом интересе.. ну это не может не поднять настроение))) |
твоюждевизию...опять снег |
460-скукоженные у всех одинаковые... так что, не расстраивайся) |
466-99процентов Ангел >я так и думала. Давайте все напишем,что он казел,а то ж она так и будет с этим планшетом по всем темам ходить. |
464-Музыкальный Мастер >С чего сей вывод? |
466-99процентов Ангел >а что там случилось с планшетом? я не в курсе, можешь мне рассказать )) |
469-туапсе >красота же)) щас если он напишет,что он по форуму диссер пишет, вообще день удался) |
472-Angel Predoxranitel > если я скажу, что сделала с его планшетом, интересно, кем буду я?) |
471-Sweetness >неа, у некоторых татуированные )) |
[img]http://cs14106.vk.me/c7006/v7006393/9cc8/Uw9oUUCtzBs.jpg[/img] |
ребят,напишите хотя бы чей-нибудь ник в инсте, интересно же,ну? |
477-интересно, татуировка не скукошивается?... |
470-id1983 >У нас прошел ливень с градом. Потом затишье было. Сейчас снова как из ведра льет. |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |