![]() |
Гражданин сожитель! А не пора ли в ЗАГС? Живу с мужчиной больше 3 лет...Общий быт,общие проблемы,общие цели!Вот все замечательно,все для него любимого:вкусная еда,уют,доверие и феерический секс!а отношения все никак не узаконим,давить на него со свадьбой-не могу,да и неправильно это!Хочется чтобы от него инициатива исходила!даже и не знаю,что делать,как быть?! |
опять... |
Прямо скажи.дети в законном браке как то логичнее появляются |
видать секс не совсем феерический... |
3-Музыкальный Мастер > да какая разница? зачем покупать корову, которая и так молоко дает? |
вопрос: зачем, если все хорошо? для подружек? колхозники, [filolog]иопта[/filolog].. 3-Музыкальный Мастер >что такое феерический? с салютом в потолок и конфети из жопы? мне просто интересно. |
4-Арев > загс это не покупка а закрепление права собственности документально. |
5-Ложка rip >мож театрализованные постановки с приглашенными актерами... |
3 пюсую)) |
Развести на доверии не выходит? Попробуй шантаж. |
5-Ложка rip > не провоцируй |
10-Музыкальный Мастер >:-( |
[quote=Ложка rip;29613202]вопрос: зачем, если все хорошо? для подружек? колхозники, [*****]..3-Музыкальный Мастер >что такое феерический? с салютом в потолок и конфети из жопы? мне просто интересно. [/quote]ну исходя из твоих слов тебе это не понять!!!Это когда после него сидишь и чувствуешь эйфорию, когда просто лежите рядом и ни о чем не думаете. Когда понимаешь, как просто стать счастливым.... Феерический секс - это здорово! |
А зачем? |
[url]http://cs7009.vk.me/c7005/v7005512/43b8/sSHd5kh5x4M.jpg[/url] |
12-Carmen > да не переживай, недолго та феерия еще продлится))) |
Анал был? |
16-vestiti > если был, то не женится? |
17-Арев > думаю, наоборот. |
автору надо вместо сексшопа своего мужика в ювелирный магазин затащить... |
18-vestiti > почему? у Веры логичные выводы. вагинальный был, орал был, анал был, чего ему там еще искать ))) |
А вообще, почему нельзя сказать прямо - хочу замуж? ЕСли между вами доверие и все общее. |
20-Музыкальный Мастер > мужчина охотник и все такое....наверно да. Только тогда намекнуть надо, а то может ончто и не догадывается, что так можно. |
[quote=vestiti;29613767]Анал был? [/quote]я бы рассказала бы тебе про анал,орал,фистинг да это не тот форум дружок!) |
23-Carmen > так еще и фистинг???? до свадьбы??? да он так не женится никогда. |
[quote=Carmen;29614046]да это не тот форум дружок[/quote] Дружок, расскажи.это тот форум, я гарантирую |
12-Carmen >бгг))) кококо, иди сюда, я те пшенички насыплю |
0-Carmen >не понимаю, почему сабж можно так назвать, а сожителю точно в такой формуляровке, сказать нельзя?! |
[quote=Isterika;29613855]автору надо вместо сексшопа своего мужика в ювелирный магазин затащить... [/quote]предложение стать женой было и кольцо,прошло много времени на этом все и поутихло...думает сделал предложение и достаточно,так что ли,как это расценивать?! |
28-Carmen > у нас спрашиваешь??? а у него пробовала??? |
[quote=Carmen;29614046]фистинг[/quote] Уахаха ))) Загуглил и чуть не упал со стула ))) |
Этож целая рука должна залезть ))))))))) |
30-зе Рокке Пальбоа > сексуальная дама:))))))))) И че не живется спокойно? Штамп сильно нужен? |
готовь третий конверт, автор. |
[quote=Ложка rip;29614165]12-Carmen >бгг))) кококо, иди сюда, я те пшенички насыплю [/quote]да я смотрю богат твой словарный запас бггг))) |
23-Carmen > рассказывай! Самое оно. |
Так он делал предложение? А чего свадьбу не сыграли? |
Автор, а почему бы не спросить об этом у своего мужчины? Стесняетесь? Зато не чувствуете неловкости, описывая сексуальные забавы. |
[quote=Carmen;29613113]феерический секс![/quote] те притворяетесь?))) |
Автор, так и скажите своему мужчине, или веди под венец, или прощай навсегда. Потому как "поматросит и бросит", а годы уходят. Да и нафик он нужен если вами не дорожит? |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |