![]() |
[quote=vestiti;29614399]Так он делал предложение? А чего свадьбу не сыграли? [/quote]все как-то откладывается на потом... |
36-vestiti > главное "пометить" 37-Бамбра > щас скажет что ты завидуешь:))) |
[quote=Речка;29614520]Автор, так и скажите своему мужчине, или веди под венец, или прощай навсегда. Потому как "поматросит и бросит", а годы уходят. Да и нафик он нужен если вами не дорожит? [/quote]благодарю,да уж на этом форуме помощи не жди,одни усмешки |
Нынче толстые тролли. |
cвадебное фото и видео. недорого! :) |
41-Carmen > так может он ждет от тебя инициативы? Он своё дело сделал, дальше ты шурши. |
[em]— Хочу нормальной жизни. Хочу жениться. — Ну а зачем жениться? Найди женщину, которую возненавидишь через пять лет и отдай ей дом.[/em] (с) х/ф "Шпион по соседству" |
[quote=952856;29614672]— Хочу нормальной жизни. Хочу жениться.— Ну а зачем жениться? Найди женщину, которую возненавидишь через пять лет и отдай ей дом. (с)х/ф "Шпион по соседству" [/quote]надо бы посмотреть)) |
А че собсна мешает поматросить в официальном браке и бросить? А вообще, если мужчина теткой дорожит, он ее все время окольцевать пытаеццо, мол это все мое и все тут. |
43-Carmen > не обращайте внимания, специфика такая...) |
49-казя >и многих ты так матросила? |
Автор, а вы разговаривали со своим мол. человеком об этой животрепещущей проблеме? Что он вообще по поводу брака говорит? |
51-Музыкальный Мастер > :) ацтань |
[quote=Речка;29614520]ли веди под венец, или прощай навсегда. Потому как "поматросит и бросит", а годы уходят. Да и нафик он нужен если вами не дорожит?[/quote] Ага посовутуй её все испортить. Насильно женить на себе к хорошему не приведет. А не нравится пускай валит сама. А нравится так сидит и помалкивает. Да я суров ))) |
51-Музыкальный Мастер >Один поматрошенный = одна квартира.) |
49-казя > в официальном сильно не поматросишь, там уже задействованы в свидетелях клятвы на верность родственники и друзья, опять таки юридически |
+56 статус совсем другой...бросить, конечно, из любого положения можно, но с разными энергозатратами...) |
56-Речка > разводы никто не отменял. Все просто. |
Опять бои сожительниц и жен?;)))) Любовницы в сторонке, да???? |
54-зе Рокке Пальбоа > Где же тут насилие, простите? Человеку дается выбор или женимся или прощай....Никто руки не выкручивает, все очень интеллигентно...) |
А сколько автору и сожителю лет??? |
56-Речка > да плевать все хотели на эти клятвы, родственников и прочее.... Ток если имущество поделить из серии "пусть он за все заплатит!" (С) :)) |
[quote=Maria_Antuanetta;29614768]Автор, а вы разговаривали со своим мол. человеком об этой животрепещущей проблеме? Что он вообще по поводу брака говорит? [/quote]разговаривали,говорит готов хоть сейчас пойти расписаться,так нет же мне нужна красивая,незабываемая свадьба,может слишком много хочу?! |
Я все не осилила, но фистинг меня зацепил. Автор, раз вы любите всякие феерические действа, то вот вам. Поместите себе туда коробочку в кольцом, когда суженый в следующий раз начнет руки совать, то обязательно наткнется на коробочку. Достанет. А там -тадам! И вы ему -милый, я так тебя люблю. Женись на мне! |
после 63 тогда вообще для чего тема? идиотизм какой-то |
62-казя >62-казя > ой не скажи, не все. И потом если человек просто так от сожительницы свалил - ну и что, всяко бывает. А ежели женился а потом развелся, то уже очень сильно лоховством попахивает...) А наш народ сильно зависит от мнения окружающих, хоть и доказывает обратное на каждом углу. |
64-Клотильда > а он ей: дорогая, ты... эм, полна сюрпризов.. |
63-Carmen > тогда к чему сабж? Он не против, но тебе рестораны подавай. Так и говори, что он не хочет торжеств, а не самого бракосочетания. |
67-Музыкальный Мастер > и тут она вытаскивает кролика из ...шляпы |
63 - так вам ехать или шашечки? Он готов расписаться хоть сейчас - так дуйте в ЗАГС! Заявленьице, месяцок - и вот вы уже муж-жена. Ну а что касается пышной свадьбы - есть у тебя деньги оплачивать - оплачивай. А стоит того пышная свадьба??? |
66-Речка > ну ладно) уговорили) |
Ну, раз за три года предложения не сделал, то ждать вам автор ещё тридцать лет и три года. |
59-Кошка в шубке из Коровки >ты с какой стороны будешь? я со стороны любимых женщин ) |
72-Юзефа >он предложение уже сделал, а жениться не хочет... |
74. Это как? |
75-Юзефа >см.63 |
Истерика, ааааа, то есть, автору свадьба нужна. |
гы )))) вот и я так прожила с одним 5 лет, с другим 2 года!Во втором случае, в лоб спросила, он ответил что ему рано, хоть ему за 30-ть! Сейчас замужем, месяц жили, на второй сделал предложение! Встречались 2 месяца ))) |
78-ФАКтически Твоя >ФАКтически трижды замужем... |
77-Юзефа >красивая...незабываемая... |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |