![]() |
471-Шапокляк >Аптя боиЦа что ее тож замуж выдадим |
шабаш в русалочьем пруду, а не тема! Што на мОлодежь наехали!)))))))))))) |
475-РомкинаМама >сча умру-у них даже чувство юмора отсутствует)) |
479-финланд >шо? |
476-Шапокляк >угу- и мне противно какие мы .ээээ...нихарошие замуж вышли |
484-Шапокляк >тех.обслуживание машины на определенном пробеге,это к бензину,омывайке и вонючкам в салон....ну и мойки можно к бюджету приписать.....Что там сложного-хз.:-) |
482-Шапокляк >мож у них мам нет вот и воспитуем-а вдруг поможет? думаешь не? |
486-финланд >ааааа, понял, не д-у-рак))) Так я сама отвожу на осмотр- деди все делают. Платит муж))))))))))))То ись, я плачу карточкой)))) |
486-финланд >а фитнес? а кошек содержать моих? |
488-Шапокляк >не отмажися-проговорилась-платит МУЖ! все |
490-Tigriza >а ромкина мама все сама сама.и ради чего)) |
487-Tigriza >так поздно, Лора, пить боржоми- у них дети и стаж семейной...или как назвать- жизни. Давайте лучше дальше позориться своей меркантильностью)))) |
489-Tigriza >мы про сложности в обслуживании машин,там фитнес не нужен,но шины новые тоже дописываю...Котов нет:-) |
493-финланд >на котах сэкономили. Нехорошо |
490-Tigriza >так тут же как: счет на оба имени. Плачу картой я. Все довольны)))))))) |
491-doNUTS >прочитала "рюмкина" , пардон)))))))) |
496-Шапокляк >ну психолог тут ты, я не знаю как это расшифровать. МеЙби романтик намечается?)) |
486-финланд >а зачем омывайки про опр. пробеге? Осмоттр я понимаю, а при чем тут омывайки и вонючки? |
498-Шапокляк >это расходы на тачку |
491-doNUTS >тьфу ты-ради любви |
492-Шапокляк >да уж-нам уж точно поздно перевоспитываца |
493-финланд >еще как нужен, а на педали жать как без фитнеса? |
Мне интересна мотивация мужиков.ради чего все это.жить ладно еще.но детей заводить?как надо не уважать себя, жену, отпрыска, продолжая держать женщину за служанку без прав.какое удовлетворение может быть от такой недосемьи? |
Да что же у вас за мужики такие, в себе или в вас неуверенные, что потерять бояться да в загсы сразу тащат... |
494-doNUTS >нехорошо)) 498-Шапокляк >она на кошках сэкономила для незамерзайти-вот |
504-Мачо Котячо >а сам то)))) |
499-doNUTS >ну все- зацепились шумах-е-ры: обывайки и вонючки разве обязательны при опр. пробеге? Я поняла про расходы. А я Золушка- мою машину сама ( и чищу тоже). Вот он- капитализЬм))))))))) |
506-doNUTS > я не тащил, меня туда пинками загнали. |
507-Шапокляк >мне муж моет. |
503-doNUTS >КОНТРОЛЬ |
508-Мачо Котячо >болит попец от пинков? |
509-doNUTS >бедная я, бедная!)) |
510-Шапокляк >наоборот.контроль в чем, у мужика прав то тоже нет. |
[quote=Мачо Котячо;29669056]506-doNUTS > я не тащил, меня туда пинками загнали. [/quote] )))))))))))))))) Не суть! |
511-doNUTS > зажило уже все, но мне немудрено было не спешить, я там уже бывал на тот момент. |
512-Шапокляк >разводись))) |
515-Мачо Котячо >зайчик, все будет ок.бомба два раза не падает. |
503-doNUTS >ну вот у моей подруги гражданский так сказать муж был 11 лет, так он просто не хотел жениться и детей не хотел, но она забеременела и стали жить вместе, она все надеялась что женится, ан нет-выгнал вот , хорошо что у нее своя квартира есть, так уже пол года сетует что так и не оформил на сына ни квартиру ни дачу. Я говорю-ну так он же на тебе не женился-что ты хотела-не понимает. Я говорю-ну у тебя ж все равно единственный и любимый ребенок-ты ж его все равно хотела даже без мужа-чего ты на него нападаешь-ну нет и нет. |
513-doNUTS >в чем контроль? В том, что он может развернуться и уйти в любой момент, если женщина "неправильно себя ведет". А, так как женщины в России за мужчин держатся, то вот он и контроль. Если есть дети- то двойной и тройной. |
516-doNUTS >зачем? Я тогда и мыть буду сама, и платить. Андерстенд? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |