К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Говяжьи стейки, а так же шашлык из барашка и шашлык из свинины?

Гость
0 - 05.06.2016 - 22:51
Надоели своей политикой, давайте про мясо.
К культуре стейков говяжьих приобщились за последние 5 лет?
Шашлык - он только из баранины, или свинина тоже допускается?
Маринад - перец, лук, и посолить за 5 минут до снятия мяса с углей, или солить сразу, а еще в маринад лимона, майонеза, минералки, пива, уксуса, сухого вина, киви, гиви и сациви?
Соус какой к шашлыку - "Краснодарский" с кинзой? Сметана с орехами и чесноком?
Лук для еды - кипятком ошпарить, немного сахара и соли, сбрызнуть уксусом?
Кто жарит, как в кино - на шампурах, чередуя мясо-помидор-лук-мясо? Или решетка форева? Мангалы походные, или кирпичные?
Лето же, елки-палки. И - да, о палках: какие угли/дрова/кто сколько кинул палок на пикнике/кому сколько.

В общем - все о мясе этим летом (не про женщин).



Гость
81 - 06.06.2016 - 18:35
79-Batgirl >мне до табриса немного далеко
Гость
82 - 06.06.2016 - 18:43
81-Трижды_Замужем > ой, ладно "далеко"! Можно подумать, маршрутки не ходят! ;-)
Гость
83 - 06.06.2016 - 19:33
81-Трижды_Замужем >А, Вы из повыехавших? Забыла :)
Гость
84 - 06.06.2016 - 20:41
78-Трижды_Замужем > вот нашла как делаю- чтоб не описывать, но я меньше делаю по кол-ву
http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=119314

она с орехами грецкими- и острая очень получается.
Гость
85 - 06.06.2016 - 22:03
84-Элен Ди >Вот это правильный рецепт, а не кубанский вариант с томатиком.
Гость
86 - 06.06.2016 - 22:07
85-Batgirl >аджика - истинно кавказская приправа. Там томатика и не должно быть изначально.
Мои родители так же готовят. Кстати, намазывали ее на хлеб и ели с борщом)
Гость
87 - 06.06.2016 - 22:07
84-Элен Ди >это сильно остро))
Гость
88 - 06.06.2016 - 22:10
Кстати, в самой Абхазии аджику в основном продают и используют в виде порошка. А то, что в баночках, это скорее всего адаптированный для пас вариант с водой в виде пасты.
Гость
89 - 06.06.2016 - 22:29
85-Batgirl > ага.
с томатом - уже не аджика, она как приправа должна быть, а с томатом- уже типа соуса, что ли..
87-Трижды_Замужем > очень остро- но чуть для привкуса- самое то)
Гость
90 - 07.06.2016 - 00:59
Гриль, точнее барбекю газовый, стоит нераспакованный. Подарили его нам минимум год назад. Жена не даёт продать. Абсолютно никчемный прибор. Ибо есть сковородка :-))
Гость
91 - 07.06.2016 - 10:21
90-Pawlik > продай жену...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены