К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Говядина. Что приготовить на ужин?

Гость
0 - 18.10.2014 - 11:26
как то скучно одни и те же блюда готовить. поделитесь пожалуйста рецептами - что вы из этого мяса готовите?


Гость
81 - 18.10.2014 - 18:46
78-Кошка в шубке из Коровки >шашлык готовый тоже можно купить. И салат "Оливье".
Вот никак не решусь на приготовление домашней колбасы, дюже хлопотно, помощница нужна. Со стаканчиком
Гость
82 - 18.10.2014 - 18:47
79-Жорик Вартанов >хм, надо мужу показать картинку))
Гость
83 - 18.10.2014 - 18:53
82-финланд >подсадишь его на хобби.
Гугл WOOD SMOKER
Не путать с барбекю
Гость
84 - 18.10.2014 - 19:05
83-Жорик Вартанов >пока это стрелять не начнет, в хобби оно не превратится, но идейно уточнить право имею, получить отказ тоже.;))
Гость
85 - 18.10.2014 - 19:09
84-финланд >туда можно класть подстрелянное
Гость
86 - 18.10.2014 - 19:11
80-финланд > да я вообще люблю сладковатое, даже корейские соленья
Гость
87 - 18.10.2014 - 19:11
85-Жорик Вартанов >подстреленное страйкбольно(уточняю), термической обработке подвергнуться откажется, ну я так думаю.)))
Гость
88 - 18.10.2014 - 19:13
81-Жорик Вартанов > так смотря где купить. Я вообще шашлык не ем, не люблю. Мне кебаб милее, особенно в турецком варианте.
82-финланд > покажи мужу и берите заказы на продукцию. Очередь из ЖВшников выстроится.
Гость
89 - 18.10.2014 - 19:14
88-Кошка в шубке из Коровки > я кебаб в жировой сетке делаю, оч нежно получается)
Гость
90 - 18.10.2014 - 19:15
88-Кошка в шубке из Коровки >если только ночными сменами) Или менять работу на кебаб-шашлычную для жв))
Гость
91 - 18.10.2014 - 19:16
88-Кошка в шубке из Коровки >ежели вы не можете кушать шашлык, то это не означает, что он по не зубам другим.
Ну а так-то да, знаю множество любительниц поездок в Турцию за кебабом, ага.
Гость
92 - 18.10.2014 - 19:22
Сегодня у нас говяжьи фаршированные перцы, ммммммм
Гость
93 - 18.10.2014 - 19:24
Говяжьи перцы?? Кхм... да... Эт ваащщще))))
94 - 18.10.2014 - 19:26
а у меня сеегодня оливье
Гость
95 - 18.10.2014 - 19:32
89-клубника_со льдом > нет, там мясо тонко режут, потом в лепешку, с овощами и соусами. Есть турецкий вариант, есть ливанский. Обожаю.
91-Жорик Вартанов > не думал, что кебаб по турецки может быть не только в Турции? Турков много по миру везде и они открывают рестораны и едальни.
Гость
96 - 18.10.2014 - 19:33
92-Мои два пенса > надеюсь не с томатной пастой как у Мисти?
Гость
97 - 18.10.2014 - 19:34
90-финланд > да прямо, накидал в шкафчик утром всего, потом когда надо, достал. Я думаю с работы придешь к тому времени;))))
Гость
98 - 18.10.2014 - 19:37
а я запекала сегодня цукини с помидорами, моцареллой, чесночком, базиликом и пармезаном...про хамон чет не подумала...
Гость
99 - 18.10.2014 - 19:38
80-финланд > почитай на МК, я вялил, очень вкусные получились
Гость
100 - 18.10.2014 - 19:38
95-Кошка в шубке из Коровки >шаурма? Люблю шаурму))
Гость
101 - 18.10.2014 - 19:38
87-финланд > не еда, но все-таки

http://nelyager.ru/post226420142
Гость
102 - 18.10.2014 - 19:40
100-финланд > в английском варианте это обзывается Kebab.
Но!!! В каждом месте по разному делают. Особенно если чили добавляют. Есть ну ооочень вкусные варианты.
Гость
103 - 18.10.2014 - 19:41
Кстати, есть вот же электрические сушилки для фруктов, овощей, зелени, так там можно и тонкие пласты мяса сушить. Jerki называется.
Гость
104 - 18.10.2014 - 19:41
102-Кошка в шубке из Коровки >при звуках флейты теряю волю(с))
99-Полудикий Кот >заманиваешь меня, невинную, в ваш страшный вертеп((
Гость
105 - 18.10.2014 - 19:43
104-финланд > в нашем страшном вертепе только я и Жорик... остальные - приходящие)
Гость
106 - 18.10.2014 - 20:11
57-Алика >нет
Гость
107 - 18.10.2014 - 20:13
а по теме - готовлю не бефстроганов, а гуляш.... лн прямо таки душу греет)
Гость
108 - 18.10.2014 - 20:57
95-Кошка в шубке из Коровки >ой, я с люля-кебабом спутала))
109 - 18.10.2014 - 21:02
тефтели
Гость
110 - 18.10.2014 - 21:29
105-Полудикий Кот >у меня муж постоянно вялит мясо, мы уже давно не покупаем всякие хамоны. И коптилку он тоже соорудил, но че-то вяленое больше в ходу, может из-за нехватки времени на копчение
Гость
111 - 18.10.2014 - 22:18
105-Полудикий Кот >ох, какая же у вас там тема вкусная и нажористая, сходила-почитала))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены