0
- 18.10.2014 - 11:26
|
как то скучно одни и те же блюда готовить. поделитесь пожалуйста рецептами - что вы из этого мяса готовите?
| |
81
- 18.10.2014 - 18:46
|
78-Кошка в шубке из Коровки >шашлык готовый тоже можно купить. И салат "Оливье". Вот никак не решусь на приготовление домашней колбасы, дюже хлопотно, помощница нужна. Со стаканчиком | |
82
- 18.10.2014 - 18:47
| 79-Жорик Вартанов >хм, надо мужу показать картинку)) | |
83
- 18.10.2014 - 18:53
|
82-финланд >подсадишь его на хобби. Гугл WOOD SMOKER Не путать с барбекю | |
84
- 18.10.2014 - 19:05
| 83-Жорик Вартанов >пока это стрелять не начнет, в хобби оно не превратится, но идейно уточнить право имею, получить отказ тоже.;)) | |
85
- 18.10.2014 - 19:09
| 84-финланд >туда можно класть подстрелянное | |
86
- 18.10.2014 - 19:11
| 80-финланд > да я вообще люблю сладковатое, даже корейские соленья | |
87
- 18.10.2014 - 19:11
| 85-Жорик Вартанов >подстреленное страйкбольно(уточняю), термической обработке подвергнуться откажется, ну я так думаю.))) | |
88
- 18.10.2014 - 19:13
|
81-Жорик Вартанов > так смотря где купить. Я вообще шашлык не ем, не люблю. Мне кебаб милее, особенно в турецком варианте. 82-финланд > покажи мужу и берите заказы на продукцию. Очередь из ЖВшников выстроится. | |
89
- 18.10.2014 - 19:14
| 88-Кошка в шубке из Коровки > я кебаб в жировой сетке делаю, оч нежно получается) | |
90
- 18.10.2014 - 19:15
| 88-Кошка в шубке из Коровки >если только ночными сменами) Или менять работу на кебаб-шашлычную для жв)) | |
91
- 18.10.2014 - 19:16
|
88-Кошка в шубке из Коровки >ежели вы не можете кушать шашлык, то это не означает, что он по не зубам другим. Ну а так-то да, знаю множество любительниц поездок в Турцию за кебабом, ага. | |
92
- 18.10.2014 - 19:22
| Сегодня у нас говяжьи фаршированные перцы, ммммммм | |
93
- 18.10.2014 - 19:24
| Говяжьи перцы?? Кхм... да... Эт ваащщще)))) | |
94
- 18.10.2014 - 19:26
| а у меня сеегодня оливье | |
95
- 18.10.2014 - 19:32
|
89-клубника_со льдом > нет, там мясо тонко режут, потом в лепешку, с овощами и соусами. Есть турецкий вариант, есть ливанский. Обожаю. 91-Жорик Вартанов > не думал, что кебаб по турецки может быть не только в Турции? Турков много по миру везде и они открывают рестораны и едальни. | |
96
- 18.10.2014 - 19:33
| 92-Мои два пенса > надеюсь не с томатной пастой как у Мисти? | |
97
- 18.10.2014 - 19:34
| 90-финланд > да прямо, накидал в шкафчик утром всего, потом когда надо, достал. Я думаю с работы придешь к тому времени;)))) | |
98
- 18.10.2014 - 19:37
| а я запекала сегодня цукини с помидорами, моцареллой, чесночком, базиликом и пармезаном...про хамон чет не подумала... | |
99
- 18.10.2014 - 19:38
| 80-финланд > почитай на МК, я вялил, очень вкусные получились | |
100
- 18.10.2014 - 19:38
| 95-Кошка в шубке из Коровки >шаурма? Люблю шаурму)) | |
101
- 18.10.2014 - 19:38
|
87-финланд > не еда, но все-таки http://nelyager.ru/post226420142 | |
102
- 18.10.2014 - 19:40
|
100-финланд > в английском варианте это обзывается Kebab. Но!!! В каждом месте по разному делают. Особенно если чили добавляют. Есть ну ооочень вкусные варианты. | |
103
- 18.10.2014 - 19:41
| Кстати, есть вот же электрические сушилки для фруктов, овощей, зелени, так там можно и тонкие пласты мяса сушить. Jerki называется. | |
104
- 18.10.2014 - 19:41
|
102-Кошка в шубке из Коровки >при звуках флейты теряю волю(с)) 99-Полудикий Кот >заманиваешь меня, невинную, в ваш страшный вертеп(( | |
105
- 18.10.2014 - 19:43
| 104-финланд > в нашем страшном вертепе только я и Жорик... остальные - приходящие) | |
106
- 18.10.2014 - 20:11
| 57-Алика >нет | |
107
- 18.10.2014 - 20:13
| а по теме - готовлю не бефстроганов, а гуляш.... лн прямо таки душу греет) | |
108
- 18.10.2014 - 20:57
| 95-Кошка в шубке из Коровки >ой, я с люля-кебабом спутала)) | |
109
- 18.10.2014 - 21:02
| тефтели | |
110
- 18.10.2014 - 21:29
| 105-Полудикий Кот >у меня муж постоянно вялит мясо, мы уже давно не покупаем всякие хамоны. И коптилку он тоже соорудил, но че-то вяленое больше в ходу, может из-за нехватки времени на копчение | |
111
- 18.10.2014 - 22:18
| 105-Полудикий Кот >ох, какая же у вас там тема вкусная и нажористая, сходила-почитала)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |