К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Говядина. Что приготовить на ужин?

0 - 18.10.2014 - 11:26
как то скучно одни и те же блюда готовить. поделитесь пожалуйста рецептами - что вы из этого мяса готовите?


41 - 18.10.2014 - 17:32
39-ШизофрeHия >испортить мясо майонезом? Не рыдай, так и я могу;))
Гость
42 - 18.10.2014 - 17:37
39-ШизофрeHия >ну у вас же стандартный джентльменский набор: борща и котлет.
А я люблю поразнообразнее, позаковырестее
Гость
43 - 18.10.2014 - 17:38
41-финланд >финя, все мои партнеры при слова кухня,готовить, еда шли исключительно в сторону авто-доставка- ресторан, или телефон- ресторан- доставка) Я в восхищении,правда. А тут полстраны готовят..тетки сидят конфей глотают, а мужики того, кулинарят) Ну..если конечно,не совсем плохие мальчики) даж топ- менеджеры и прочая братия кулинарничают на выходных)
Гость
44 - 18.10.2014 - 17:39
42-Жорик Вартанов >поклеп) я могу рассказать тебе меню на каждый день и..ты прекратишь готовить))))
Гость
45 - 18.10.2014 - 17:40
41-финланд >вот тут не надо. Что за предрассудки, надо с умом использовать и в разумных дозах.
Что есть майонез? Растительное масло и белок.
На основе майонеза я готовлю кучу соусов для маринования мяса перед запеканием.
Разумеется, не майонезом единым и применяю только к говядине, рыбе и картошке
Гость
46 - 18.10.2014 - 17:41
44-ШизофрeHия >выкладуй, чего уж там.
Но пить не брошу!
47 - 18.10.2014 - 17:42
43-ШизофрeHия >ни шашлык не готовили, раков там сварить каких, шулюм на костре? Ну не женское это дело же;))
48 - 18.10.2014 - 17:45
45-Жорик Вартанов >ну ты д в курсе, да? Маянезик,нямка...
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%8...B7%D0%B8%D0%BA
любительницы подвергать маянезик тепловой обработке, ибо маянезик по сути своей — холодный соус, и при термообработке разлагается на масло, воду и белёсое неаппетитное нечто (которое, впрочем, в свою очередь, невозбранно маскируется зеленью, которая, в свою очередь, тоже подвергается тепловой обработке, превращаясь в блевотного цвета безвкусную мочалку)(с)
49 - 18.10.2014 - 17:47
У меня в духовке - тестирование творожного теста (простите за тавтологию). Будет готово - отпишусь.
Гость
50 - 18.10.2014 - 17:48
весьма приветствую, когда женщина ассистирует мне при готовке: режет овощи/зелень, подаёт необходимые предметы и компоненты, подливает в стаканчик и кладёт туда лёд губами или грудью. В крайнем случае пальчиками
Гость
51 - 18.10.2014 - 17:51
48-финланд >знаком с точкой зрения Лурки и отчасти разделяю её.
Однако, подобное белёсое нечто прекрасно выступит из мяса, птицы и рыбы в процессе тепловой обработки и без майонеза, суть - свернувшийся белок. Для справки, белок самая ценная часть в мясе, ради белка мы его и едим.
Ну а если кто-то чего-то не умеет или не получается - не беда, всё приходит с опытом.
Не нравится - не ешь.
52 - 18.10.2014 - 17:54
51-Жорик Вартанов >всегда пожалуйста.))
53 - 18.10.2014 - 18:03
*убежденно* Гоги готовить умеет ... а главное любит ... я их тему на МК про жратву читала ... пацаны отжигают реально
Гость
54 - 18.10.2014 - 18:04
24-финланд > у меня сегодня тоже кускус;)
Гость
55 - 18.10.2014 - 18:05
53-36и6 >я ещё и вышивать умею... на компьютеризированной швейной машинке
56 - 18.10.2014 - 18:06
54-Кошка в шубке из Коровки >с чем ты его?;)
Гость
57 - 18.10.2014 - 18:06
28-Cosmo >а мясо предварительно ни в чем не маринуешь?
58 - 18.10.2014 - 18:07
55-Жорик Вартанов > с ума сойти :))) давай мы тебя на Шкоде женим ?
Гость
59 - 18.10.2014 - 18:08
56-финланд > сам кускус шел с дикими грибами. Я его с баклажанами;))) ну и колбаски
Гость
60 - 18.10.2014 - 18:08
58-36и6 >, это будет идеально: Шкода исполняет танец живота, Жорик, поглядывая на нее, кулинарит...)))
Гость
61 - 18.10.2014 - 18:11
58-36и6 >стрип-костюмы ей вышивать?

60-Коготок >может Басмата?
Гость
62 - 18.10.2014 - 18:12
56-финланд > баклажаны клубника рецепт давала. Порезать кубиками, залить водой, потом достать, посолить и добавить сушеный базилик, потом в духовку( но я на гриле аэро). Затем сделать соус, оливк масло, уксус, раздавлен чеснок, подогреть, залить теплым соусом баклажаны.
Мне больше нравится когда настоится сутки. Ну и уксус брать хороший. У меня какой-то виноградный сладковатый.
Гость
63 - 18.10.2014 - 18:12
61-Жорик Вартанов >, я за Шкоду, Басмат же пристроенная))
64 - 18.10.2014 - 18:12
59-Кошка в шубке из Коровки >отлично!)
65 - 18.10.2014 - 18:14
61-Жорик Вартанов > почему сразу стрип ? Шкода у нас барышня порядошная ... стрип не танцует ... ну ладно, не хочешь Шкоду мы еще кого нить подыщем
66 - 18.10.2014 - 18:14
62-Кошка в шубке из Коровки >баклажаны в духовке -любимое блюдо, вместо соуса обычно рядом пекутся томаты.)) зы.булгур еще с белыми грибами хорош!
Гость
67 - 18.10.2014 - 18:15
64-финланд > кускус вещь;)))
Подумала, чего я его раньше то не брала?;(((((
Гость
68 - 18.10.2014 - 18:15
65-36и6 >ещё как танцует! Ещё и других обучает (сама говорила)
69 - 18.10.2014 - 18:16
Мой любимый способ приготовления куска говядины - нашпиговать брусочками моркови вдоль волокон и запечь в рукаве... Потом, когда этот кусок нарезаешь на порционные куски - вкрапления моркови очень милы - наверно, что-то из детства :)
Мясо можно нарезать мелким кубиком (не фарш) - и с тыквой и луком в манты... :)
Гость
70 - 18.10.2014 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
Подумала, чего я его раньше то не брала?
слово в слово мне вчера одна барышня сказала
Гость
71 - 18.10.2014 - 18:17
66-финланд > а у тебя томаты не кислят? Я заметила, как запеку томаты, они более кислые становятся. Я делала пиццу из баклажанов по рецепту Джулии Чайлд. Там на кружок баклажана кладется соус из мелко резанных жаренных помидор. Тоже кислит;((( видимо термическая обработка действует
72 - 18.10.2014 - 18:18
67-Кошка в шубке из Коровки >http://www.abcslim.ru/articles/1334/kuskus/
Гость
73 - 18.10.2014 - 18:18
69-WarmGun >прелестно!
Гость
74 - 18.10.2014 - 18:19
71-Кошка в шубке из Коровки >сахар творит чудеса. Либо томаты надо долго тушить, чтобы не кислили
75 - 18.10.2014 - 18:20
71-Кошка в шубке из Коровки >так я их из-за этой кислоты после запекания и люблю особо, летом полный противень делала и съедала))) Только со специями и все.
Гость
76 - 18.10.2014 - 18:24
75-финланд >+++ чеснок, прованские травы, оливковое масло. Типа вяленые. Если хватит духу - можно и в баночки расфасовать "на потом".
Только вот не все помидорки склонны к "вялению"
77 - 18.10.2014 - 18:30
76-Жорик Вартанов >если хватит не духу, а помидор))) Они же как-то странно сразу заканчиваются))
Гость
78 - 18.10.2014 - 18:39
76-Жорик Вартанов > так можно купить уже в баночке, самому это долго делать
Гость
79 - 18.10.2014 - 18:43
77-финланд >я ровно об этом. Собираюсь построить сушильный шкаф на несколько противней, он же коптильня
http://www.gardengiftshop.co.uk/acat...oker_meat6.jpg

Отредактировано Attention; 18.10.2014 в 20:08.
80 - 18.10.2014 - 18:43
78-Кошка в шубке из Коровки >магазинные вяленые сладковаты..))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены