0
- 18.10.2014 - 11:26
|
как то скучно одни и те же блюда готовить. поделитесь пожалуйста рецептами - что вы из этого мяса готовите?
| |
41
- 18.10.2014 - 17:32
| 39-ШизофрeHия >испортить мясо майонезом? Не рыдай, так и я могу;)) | |
42
- 18.10.2014 - 17:37
|
39-ШизофрeHия >ну у вас же стандартный джентльменский набор: борща и котлет. А я люблю поразнообразнее, позаковырестее | |
43
- 18.10.2014 - 17:38
| 41-финланд >финя, все мои партнеры при слова кухня,готовить, еда шли исключительно в сторону авто-доставка- ресторан, или телефон- ресторан- доставка) Я в восхищении,правда. А тут полстраны готовят..тетки сидят конфей глотают, а мужики того, кулинарят) Ну..если конечно,не совсем плохие мальчики) даж топ- менеджеры и прочая братия кулинарничают на выходных) | |
44
- 18.10.2014 - 17:39
| 42-Жорик Вартанов >поклеп) я могу рассказать тебе меню на каждый день и..ты прекратишь готовить)))) | |
45
- 18.10.2014 - 17:40
|
41-финланд >вот тут не надо. Что за предрассудки, надо с умом использовать и в разумных дозах. Что есть майонез? Растительное масло и белок. На основе майонеза я готовлю кучу соусов для маринования мяса перед запеканием. Разумеется, не майонезом единым и применяю только к говядине, рыбе и картошке | |
46
- 18.10.2014 - 17:41
|
44-ШизофрeHия >выкладуй, чего уж там. Но пить не брошу! | |
47
- 18.10.2014 - 17:42
| 43-ШизофрeHия >ни шашлык не готовили, раков там сварить каких, шулюм на костре? Ну не женское это дело же;)) | |
48
- 18.10.2014 - 17:45
|
45-Жорик Вартанов >ну ты д в курсе, да? Маянезик,нямка... http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%8...B7%D0%B8%D0%BA любительницы подвергать маянезик тепловой обработке, ибо маянезик по сути своей — холодный соус, и при термообработке разлагается на масло, воду и белёсое неаппетитное нечто (которое, впрочем, в свою очередь, невозбранно маскируется зеленью, которая, в свою очередь, тоже подвергается тепловой обработке, превращаясь в блевотного цвета безвкусную мочалку)(с) | |
49
- 18.10.2014 - 17:47
| У меня в духовке - тестирование творожного теста (простите за тавтологию). Будет готово - отпишусь. | |
50
- 18.10.2014 - 17:48
| весьма приветствую, когда женщина ассистирует мне при готовке: режет овощи/зелень, подаёт необходимые предметы и компоненты, подливает в стаканчик и кладёт туда лёд губами или грудью. В крайнем случае пальчиками | |
51
- 18.10.2014 - 17:51
|
48-финланд >знаком с точкой зрения Лурки и отчасти разделяю её. Однако, подобное белёсое нечто прекрасно выступит из мяса, птицы и рыбы в процессе тепловой обработки и без майонеза, суть - свернувшийся белок. Для справки, белок самая ценная часть в мясе, ради белка мы его и едим. Ну а если кто-то чего-то не умеет или не получается - не беда, всё приходит с опытом. Не нравится - не ешь. | |
52
- 18.10.2014 - 17:54
| 51-Жорик Вартанов >всегда пожалуйста.)) | |
53
- 18.10.2014 - 18:03
| *убежденно* Гоги готовить умеет ... а главное любит ... я их тему на МК про жратву читала ... пацаны отжигают реально | |
54
- 18.10.2014 - 18:04
| 24-финланд > у меня сегодня тоже кускус;) | |
55
- 18.10.2014 - 18:05
| 53-36и6 >я ещё и вышивать умею... на компьютеризированной швейной машинке | |
56
- 18.10.2014 - 18:06
| 54-Кошка в шубке из Коровки >с чем ты его?;) | |
57
- 18.10.2014 - 18:06
| 28-Cosmo >а мясо предварительно ни в чем не маринуешь? | |
58
- 18.10.2014 - 18:07
| 55-Жорик Вартанов > с ума сойти :))) давай мы тебя на Шкоде женим ? | |
59
- 18.10.2014 - 18:08
| 56-финланд > сам кускус шел с дикими грибами. Я его с баклажанами;))) ну и колбаски | |
60
- 18.10.2014 - 18:08
| 58-36и6 >, это будет идеально: Шкода исполняет танец живота, Жорик, поглядывая на нее, кулинарит...))) | |
61
- 18.10.2014 - 18:11
|
58-36и6 >стрип-костюмы ей вышивать? 60-Коготок >может Басмата? | |
62
- 18.10.2014 - 18:12
|
56-финланд > баклажаны клубника рецепт давала. Порезать кубиками, залить водой, потом достать, посолить и добавить сушеный базилик, потом в духовку( но я на гриле аэро). Затем сделать соус, оливк масло, уксус, раздавлен чеснок, подогреть, залить теплым соусом баклажаны. Мне больше нравится когда настоится сутки. Ну и уксус брать хороший. У меня какой-то виноградный сладковатый. | |
63
- 18.10.2014 - 18:12
| 61-Жорик Вартанов >, я за Шкоду, Басмат же пристроенная)) | |
64
- 18.10.2014 - 18:12
| 59-Кошка в шубке из Коровки >отлично!) | |
65
- 18.10.2014 - 18:14
| 61-Жорик Вартанов > почему сразу стрип ? Шкода у нас барышня порядошная ... стрип не танцует ... ну ладно, не хочешь Шкоду мы еще кого нить подыщем | |
66
- 18.10.2014 - 18:14
| 62-Кошка в шубке из Коровки >баклажаны в духовке -любимое блюдо, вместо соуса обычно рядом пекутся томаты.)) зы.булгур еще с белыми грибами хорош! | |
67
- 18.10.2014 - 18:15
|
64-финланд > кускус вещь;))) Подумала, чего я его раньше то не брала?;((((( | |
68
- 18.10.2014 - 18:15
| 65-36и6 >ещё как танцует! Ещё и других обучает (сама говорила) | |
69
- 18.10.2014 - 18:16
|
Мой любимый способ приготовления куска говядины - нашпиговать брусочками моркови вдоль волокон и запечь в рукаве... Потом, когда этот кусок нарезаешь на порционные куски - вкрапления моркови очень милы - наверно, что-то из детства :) Мясо можно нарезать мелким кубиком (не фарш) - и с тыквой и луком в манты... :) | |
70
- 18.10.2014 - 18:17
| слово в слово мне вчера одна барышня сказала | |
71
- 18.10.2014 - 18:17
| 66-финланд > а у тебя томаты не кислят? Я заметила, как запеку томаты, они более кислые становятся. Я делала пиццу из баклажанов по рецепту Джулии Чайлд. Там на кружок баклажана кладется соус из мелко резанных жаренных помидор. Тоже кислит;((( видимо термическая обработка действует | |
72
- 18.10.2014 - 18:18
| 67-Кошка в шубке из Коровки >http://www.abcslim.ru/articles/1334/kuskus/ | |
73
- 18.10.2014 - 18:18
| 69-WarmGun >прелестно! | |
74
- 18.10.2014 - 18:19
| 71-Кошка в шубке из Коровки >сахар творит чудеса. Либо томаты надо долго тушить, чтобы не кислили | |
75
- 18.10.2014 - 18:20
| 71-Кошка в шубке из Коровки >так я их из-за этой кислоты после запекания и люблю особо, летом полный противень делала и съедала))) Только со специями и все. | |
76
- 18.10.2014 - 18:24
|
75-финланд >+++ чеснок, прованские травы, оливковое масло. Типа вяленые. Если хватит духу - можно и в баночки расфасовать "на потом". Только вот не все помидорки склонны к "вялению" | |
77
- 18.10.2014 - 18:30
| 76-Жорик Вартанов >если хватит не духу, а помидор))) Они же как-то странно сразу заканчиваются)) | |
78
- 18.10.2014 - 18:39
| 76-Жорик Вартанов > так можно купить уже в баночке, самому это долго делать | |
79
- 18.10.2014 - 18:43
|
77-финланд >я ровно об этом. Собираюсь построить сушильный шкаф на несколько противней, он же коптильня http://www.gardengiftshop.co.uk/acat...oker_meat6.jpg Отредактировано Attention; 18.10.2014 в 20:08. | |
80
- 18.10.2014 - 18:43
| 78-Кошка в шубке из Коровки >магазинные вяленые сладковаты..)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |