К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовка

Гость
0 - 06.08.2015 - 13:39
Когда вы успеваете готовить? С работы на тренировку, приходишь уже после 21.. Уже ничего не хочется (ни есть, ни готовить). Как часто готовите? На сколько дней?


201 - 06.08.2015 - 18:17
ох уж эти сказочницы жв. достать ингридиенты, помыть-почистить-нарезать-это уже 5-7 минут. а у них ужин из пяти блюд-за 15 получается. ахаххх)
Гость
202 - 06.08.2015 - 18:20
176-Трижды_Замужем >может таблетки плохие?, я как то купили какие это экологически правильные таблетки, так они жуткий налет оставляли .
Гость
203 - 06.08.2015 - 18:27
готовлю каждый день, два варианта блюд, иногда дважды в день если не в офисе, ни одно блюдо больше 45 минут не требует. Одновременно с готовкой можно закинуть белье в стирку -сушку.Правда, не трачу время на закупку продуктов и все продукты для приготовления уже порезаны-расфасованы.
Гость
204 - 06.08.2015 - 18:28
202-SS >финиш
Гость
205 - 06.08.2015 - 18:28
203-Sneeuwstorm >ты не можешь за 15 минут первое второе третье торт и компот? Выйди вон из класса!))
Гость
206 - 06.08.2015 - 18:29
204-Трижды_Замужем > Как гинеколог советую тебе поэкспериментировать с таблетками ;)
Гость
207 - 06.08.2015 - 18:31
205-Трижды_Замужем >Ни ари на меня)) В углу постою)Не знаю... практически никто не готовит на ЖВ, все бизнес- вумен.., одна я как дура и ты как многодетная мать каждый божий день)А Проха недоверчивая)
208 - 06.08.2015 - 18:34
207-Sneeuwstorm > а помидор порезать на куски это готовить или не готовить ?
Гость
209 - 06.08.2015 - 18:35
Вы правда следите за тем как закипает вода для макарон?
Гость
210 - 06.08.2015 - 18:35
А кто замораживает мясные бульоны или из птицы, сколько их можно хранить в морозилке?
Гость
211 - 06.08.2015 - 18:35
208-36и6 >это делать вид( твердо) выйди из класса(с))
Гость
212 - 06.08.2015 - 18:36
209-Каравай >конечно! Это очень дзеновское деяние)
Гость
213 - 06.08.2015 - 18:36
210-Quarantine > Не больше шести месяцев!
214 - 06.08.2015 - 18:36
210-Quarantine > я замораживаю ... хранила до месяца ... а что ему в замороженом виде сделается ?
Гость
215 - 06.08.2015 - 18:37
214-36и6 >а выпарить предварительно?)
Гость
216 - 06.08.2015 - 18:38
212-Sneeuwstorm > офигеть! (С)

214-36и6 > 90% отравлений начинается со слов "да что ему в холодильнике будет"(с)
219 - 06.08.2015 - 18:40
Я себе ужин за 5 минут приготовила, нарезала дыню и камамбер кубиками. Дочка вся в меня, может обед из 3 блюд за 15 минут организовать, 5 минут до Табриса, 5 минут в магазине и 5 минут обратно, обед готов!
Но это шутки, быстро готовить это талант. Недавно готей принимала так у меня духовка в режиме мультипечки на двух противенях рыбу черноморскую ( барабуля, сарган, ставрида) жарила а на одном картофель запекала, за это время я два салата сделала ( армянский из помидор и греческий) и рулеты из жаренных баклажан и кабачков. Угощала московских гостей кубанской едой. Вся готовка заняла у меня час.
222 - 06.08.2015 - 18:43
216-Каравай > казя, нет, заморозка дело другое ))) я, кстати, замораживать стала, когда передачу одного хфранзузского шеф-повара с какого-то хфранцузского ресторану посмотрела ... он там про супы рассказывал и сложные бульоны ... которые там то по нескольку часов варятся, то в 8 кастрюлях ... ну и по ходу сказал, что можно варить большой объем и замораживать порционно ... тоже про заморозку остатков сыра, который потом запекать можно
Гость
223 - 06.08.2015 - 18:44
Я как-то нашла в морозилки вареники с клубникой просроченные на три года)
224 - 06.08.2015 - 18:45
211-Sneeuwstorm > *уковыляла, прихватив розовую помидору и кусок хлеба*
Гость
225 - 06.08.2015 - 18:46
223-Каравай > Враги подкинули!
Гость
226 - 06.08.2015 - 18:46
222-36и6 >я сыр натертый замораживала, отлично он там себя чувствовал)) Потом для запекания использовала.
Гость
227 - 06.08.2015 - 18:46
223-Каравай > не воруй идеи) не с клубникой, а с картошкой +. отрубленные рыбьи головы очень древнего возраста и устрашающего размера)
228 - 06.08.2015 - 18:47
222-36и6 > замораживать то можно, но какой вкус у борща после разморозки?
229 - 06.08.2015 - 18:48
226-клубника_со льдом > я тоже так делаю постоянно ... сначала выбрасывала, как только он у меня в холодильнике умирать начинал, теперь просто сразу остатки в морозилку и все дела
Гость
230 - 06.08.2015 - 18:50
228-Дама Пик > А ведь когда-то щи в замороженном виде с обозами доставляли до самых дальних острогов.
231 - 06.08.2015 - 18:50
228-Дама Пик > у борща не знаю, борщ не замораживала ... а бульон нормальный абсолютно ... размораживаешь и варишь ... разницы я не увидела )))
Гость
232 - 06.08.2015 - 18:54
231-36и6 > а в чём замораживала, а то я тут п пакетике раз пыталась...)
233 - 06.08.2015 - 18:57
231-36и6 > да сколько там заморозишь... Я как-то замораживала рыбые бульоны наваристые потом поняла что проще рыбу заморозить... Но я знаю людей которые порционно разные супы-борщи морозят, пришел достал , в микроволновке контейнер разогрел и ещь. Это чтобы неделю одну кастрюлю борща не хлебать они ее замораживают и едят две недели через день.))
Гость
234 - 06.08.2015 - 18:58
224-36и6 >я нашла розовые помидоры, дада) Хм, про бульон интересно
235 - 06.08.2015 - 19:00
232-АптекаУлицаФонарь > пол-литровые или литровые бутылки пластиковые
233-Дама Пик > фу-фу-фу ))) я как раз поэтому и замораживаю ... мне легче пол литра супа свежего сварить ... борщ, конечно по пол литра варить не буду, но я его умею 3 дня есть ))) а супы история одноразовая
236 - 06.08.2015 - 19:04
Мясные бульоны вредные... А овощной или рыбный за пол часа свежий можно приготовить!
237 - 06.08.2015 - 19:07
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Мясные бульоны вредные
аредные ))) но у меня кукла куриные супы любит ))) но только свежие )))
Гость
238 - 06.08.2015 - 19:09
0-Ванилька Шкода >что ты переживаешь? Твой мужчина будет добирать борщи на стороне )
Гость
239 - 06.08.2015 - 19:19
223-Каравай >А я кальмаров)))
Гость
240 - 06.08.2015 - 19:22
233: размороженный борщ несъедобен. Я лучше за неделю кастрюлю доем.
Гость
241 - 06.08.2015 - 19:33
Узнала новое слово "фунчоза".
Готовлю редко и просто)) иногда ем на работе, иногда звоню специально обученным людям)) Все готовлю на один раз.
Гость
242 - 06.08.2015 - 21:55
Готовлю только простые и понятные блюда, но у меня всё равно выходит долго. Причиной - лёгкая форма шизофрении, при которой, например, все кубики овощей должны быть по возможности ровными, а все приборы, используемые в процессе, должны быть вымыты тут же. В стремлении же дойти до идеала (по быстроте) мой рекорд - картофель за 5 минут.
243 - 06.08.2015 - 21:59
223-Каравай >археолог?
Гость
244 - 06.08.2015 - 22:11
Готовлю не часто. Только когда есть время. Если бы времени было больше, процесс готовки все равно бы меня не привлекал.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены