0
- 06.08.2015 - 13:39
|
Когда вы успеваете готовить? С работы на тренировку, приходишь уже после 21.. Уже ничего не хочется (ни есть, ни готовить). Как часто готовите? На сколько дней?
| |
201
- 06.08.2015 - 18:17
| ох уж эти сказочницы жв. достать ингридиенты, помыть-почистить-нарезать-это уже 5-7 минут. а у них ужин из пяти блюд-за 15 получается. ахаххх) | |
202
- 06.08.2015 - 18:20
| 176-Трижды_Замужем >может таблетки плохие?, я как то купили какие это экологически правильные таблетки, так они жуткий налет оставляли . | |
203
- 06.08.2015 - 18:27
| готовлю каждый день, два варианта блюд, иногда дважды в день если не в офисе, ни одно блюдо больше 45 минут не требует. Одновременно с готовкой можно закинуть белье в стирку -сушку.Правда, не трачу время на закупку продуктов и все продукты для приготовления уже порезаны-расфасованы. | |
204
- 06.08.2015 - 18:28
| 202-SS >финиш | |
205
- 06.08.2015 - 18:28
| 203-Sneeuwstorm >ты не можешь за 15 минут первое второе третье торт и компот? Выйди вон из класса!)) | |
206
- 06.08.2015 - 18:29
| 204-Трижды_Замужем > Как гинеколог советую тебе поэкспериментировать с таблетками ;) | |
207
- 06.08.2015 - 18:31
| 205-Трижды_Замужем >Ни ари на меня)) В углу постою)Не знаю... практически никто не готовит на ЖВ, все бизнес- вумен.., одна я как дура и ты как многодетная мать каждый божий день)А Проха недоверчивая) | |
208
- 06.08.2015 - 18:34
| 207-Sneeuwstorm > а помидор порезать на куски это готовить или не готовить ? | |
209
- 06.08.2015 - 18:35
| Вы правда следите за тем как закипает вода для макарон? | |
210
- 06.08.2015 - 18:35
| А кто замораживает мясные бульоны или из птицы, сколько их можно хранить в морозилке? | |
211
- 06.08.2015 - 18:35
| 208-36и6 >это делать вид( твердо) выйди из класса(с)) | |
212
- 06.08.2015 - 18:36
| 209-Каравай >конечно! Это очень дзеновское деяние) | |
213
- 06.08.2015 - 18:36
| 210-Quarantine > Не больше шести месяцев! | |
214
- 06.08.2015 - 18:36
| 210-Quarantine > я замораживаю ... хранила до месяца ... а что ему в замороженом виде сделается ? | |
215
- 06.08.2015 - 18:37
| 214-36и6 >а выпарить предварительно?) | |
216
- 06.08.2015 - 18:38
|
212-Sneeuwstorm > офигеть! (С) 214-36и6 > 90% отравлений начинается со слов "да что ему в холодильнике будет"(с) | |
219
- 06.08.2015 - 18:40
|
Я себе ужин за 5 минут приготовила, нарезала дыню и камамбер кубиками. Дочка вся в меня, может обед из 3 блюд за 15 минут организовать, 5 минут до Табриса, 5 минут в магазине и 5 минут обратно, обед готов! Но это шутки, быстро готовить это талант. Недавно готей принимала так у меня духовка в режиме мультипечки на двух противенях рыбу черноморскую ( барабуля, сарган, ставрида) жарила а на одном картофель запекала, за это время я два салата сделала ( армянский из помидор и греческий) и рулеты из жаренных баклажан и кабачков. Угощала московских гостей кубанской едой. Вся готовка заняла у меня час. | |
222
- 06.08.2015 - 18:43
| 216-Каравай > казя, нет, заморозка дело другое ))) я, кстати, замораживать стала, когда передачу одного хфранзузского шеф-повара с какого-то хфранцузского ресторану посмотрела ... он там про супы рассказывал и сложные бульоны ... которые там то по нескольку часов варятся, то в 8 кастрюлях ... ну и по ходу сказал, что можно варить большой объем и замораживать порционно ... тоже про заморозку остатков сыра, который потом запекать можно | |
223
- 06.08.2015 - 18:44
| Я как-то нашла в морозилки вареники с клубникой просроченные на три года) | |
224
- 06.08.2015 - 18:45
| 211-Sneeuwstorm > *уковыляла, прихватив розовую помидору и кусок хлеба* | |
225
- 06.08.2015 - 18:46
| 223-Каравай > Враги подкинули! | |
226
- 06.08.2015 - 18:46
| 222-36и6 >я сыр натертый замораживала, отлично он там себя чувствовал)) Потом для запекания использовала. | |
227
- 06.08.2015 - 18:46
| 223-Каравай > не воруй идеи) не с клубникой, а с картошкой +. отрубленные рыбьи головы очень древнего возраста и устрашающего размера) | |
228
- 06.08.2015 - 18:47
| 222-36и6 > замораживать то можно, но какой вкус у борща после разморозки? | |
229
- 06.08.2015 - 18:48
| 226-клубника_со льдом > я тоже так делаю постоянно ... сначала выбрасывала, как только он у меня в холодильнике умирать начинал, теперь просто сразу остатки в морозилку и все дела | |
230
- 06.08.2015 - 18:50
| 228-Дама Пик > А ведь когда-то щи в замороженном виде с обозами доставляли до самых дальних острогов. | |
231
- 06.08.2015 - 18:50
| 228-Дама Пик > у борща не знаю, борщ не замораживала ... а бульон нормальный абсолютно ... размораживаешь и варишь ... разницы я не увидела ))) | |
232
- 06.08.2015 - 18:54
| 231-36и6 > а в чём замораживала, а то я тут п пакетике раз пыталась...) | |
233
- 06.08.2015 - 18:57
| 231-36и6 > да сколько там заморозишь... Я как-то замораживала рыбые бульоны наваристые потом поняла что проще рыбу заморозить... Но я знаю людей которые порционно разные супы-борщи морозят, пришел достал , в микроволновке контейнер разогрел и ещь. Это чтобы неделю одну кастрюлю борща не хлебать они ее замораживают и едят две недели через день.)) | |
234
- 06.08.2015 - 18:58
| 224-36и6 >я нашла розовые помидоры, дада) Хм, про бульон интересно | |
235
- 06.08.2015 - 19:00
|
232-АптекаУлицаФонарь > пол-литровые или литровые бутылки пластиковые 233-Дама Пик > фу-фу-фу ))) я как раз поэтому и замораживаю ... мне легче пол литра супа свежего сварить ... борщ, конечно по пол литра варить не буду, но я его умею 3 дня есть ))) а супы история одноразовая | |
236
- 06.08.2015 - 19:04
| Мясные бульоны вредные... А овощной или рыбный за пол часа свежий можно приготовить! | |
237
- 06.08.2015 - 19:07
| аредные ))) но у меня кукла куриные супы любит ))) но только свежие ))) | |
238
- 06.08.2015 - 19:09
| 0-Ванилька Шкода >что ты переживаешь? Твой мужчина будет добирать борщи на стороне ) | |
239
- 06.08.2015 - 19:19
| 223-Каравай >А я кальмаров))) | |
240
- 06.08.2015 - 19:22
| 233: размороженный борщ несъедобен. Я лучше за неделю кастрюлю доем. | |
241
- 06.08.2015 - 19:33
|
Узнала новое слово "фунчоза". Готовлю редко и просто)) иногда ем на работе, иногда звоню специально обученным людям)) Все готовлю на один раз. | |
242
- 06.08.2015 - 21:55
| Готовлю только простые и понятные блюда, но у меня всё равно выходит долго. Причиной - лёгкая форма шизофрении, при которой, например, все кубики овощей должны быть по возможности ровными, а все приборы, используемые в процессе, должны быть вымыты тут же. В стремлении же дойти до идеала (по быстроте) мой рекорд - картофель за 5 минут. | |
243
- 06.08.2015 - 21:59
| 223-Каравай >археолог? | |
244
- 06.08.2015 - 22:11
| Готовлю не часто. Только когда есть время. Если бы времени было больше, процесс готовки все равно бы меня не привлекал. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |