К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовка

Гость
0 - 06.08.2015 - 13:39
Когда вы успеваете готовить? С работы на тренировку, приходишь уже после 21.. Уже ничего не хочется (ни есть, ни готовить). Как часто готовите? На сколько дней?


Гость
41 - 06.08.2015 - 14:25
39-F11 > О да) это именно зависть))) а не гомерический смех))))
Гость
42 - 06.08.2015 - 14:26
28-Ванилька Шкода >вчера примчалась с работы. Стейки лосося в пароварку закинула, кружочки баклажан в духовку. Томаты блендером прокрутила и поставила в сотейник на плиту. Потшм собрала баклажаны слоями с зеленью и чесноком с томатом этим. Ужин готов. Мое участие было минимальным в процессе. Ну мне так кажется:-)
На затрак с ночи зарядила гречку на таймере. Утрлм каша гречневая и яйца отварные и панкейки(15 мин максимум готовки!). На обед закинула в мультю продукты доя супа и уехала. На ужин грудки гриль сделаю и салат. 15 мин максимум мое участие во всех блюдах.
Гость
43 - 06.08.2015 - 14:30
42-atamanka01 >а младший ребёнок тоже ест баклажаны на ужин? Мне в таком случае младшему отдельно готовить приходится.
Гость
44 - 06.08.2015 - 14:30
т.к. детеныш маленький, и ей нужен в обед суп - готовлю раз в 3 дня обязательно.. по вечерам :)
завтрак готовлю утром - стандартно: каша, омлет, салат
ужин - вечером :)
пару раз в неделю готовлю тефтели или котлеты..
Гость
45 - 06.08.2015 - 14:31
43-Любовь Каксон >Я тоже дочкам разное готовлю. Какие 15 мин))) еще и отбиваюсь от них)) хахах
Гость
46 - 06.08.2015 - 14:31
34-Викентия > не, ни то ни другое-классический вариант, кладу-
креветки, перец болгарский,морковь, лук, чеснок, соевый соус,зира, имбирь.
Гость
47 - 06.08.2015 - 14:32
27-Maria_Antuanetta >упс. Не правильно поняла)) Моему мужу очень понравилось. А дети такое у меня не едят. Детям отдельно, когда такая еда. Рисовая лапша и курогрудка со спаржей и баклажанами. Вот такое они едят.
Гость
48 - 06.08.2015 - 14:32
43-Любовь Каксон >нет, младшая баклажаны не ест. Она кефир пила на ужин, отказавшись от мяса с овощами, которые накануне были приготовлены.
Гость
49 - 06.08.2015 - 14:33
48-atamanka01 >ну, мой на кефире не протянет:)
Гость
50 - 06.08.2015 - 14:34
46-Demonsha >я по рецепту с огурцами делала. Про лук там ни слова не было.
51 - 06.08.2015 - 14:34
46-Demonsha > никогда такую фунчозу не ела... хм. Спасибо!
52 - 06.08.2015 - 14:36
50-Аяшка > кинь рецепт?)
Гость
53 - 06.08.2015 - 14:37
50-Аяшка >,51-Викентия >-попробуйте, вкусно. сейчас поищу в инете, скину ссылку, я первый раз оттуда делала.
Гость
54 - 06.08.2015 - 14:38
49-Любовь Каксон > так моя тоже из мясоедов и любителей поесть, но раз мясо с овощами не захотела, то кефир и вперед и с песней. Кто есть хочет, то и корку сухую грызть будет:-)
Гость
55 - 06.08.2015 - 14:38
49-Любовь Каксон >угу, моя пищит: макаёни и катлетю!!! :) так что хошь-не хошь, а салатиком или кефиром ограничить ужин не получается :)
56 - 06.08.2015 - 14:38
хочу готовлю хочу не готовлю, но ем всегда.))
Гость
57 - 06.08.2015 - 14:39
к 53
http://www.zhenskysait.ru/273-funcho...-funchozy.html
Гость
58 - 06.08.2015 - 14:39
54-atamanka01 >у меня сердце доброе, в 9 вечера начинается: банан, яблоко, творог, печенье... Нет, я своего ужином кормлю всегда.)
Гость
59 - 06.08.2015 - 14:40
У меня тоже готовка занимает в будни 15-20 минут утром (каша мне, омлет или оладьи детям, горячие бутеры еще в ходу) и максимум 30 минут вечером (салат, мясо/курица, и гарнир детям). Все едят разное, но готовится одновременно и достаточно быстро. Супы/борщи варю только в выхи, как и всякие сложные блюда типа голубцов и плова;)
60 - 06.08.2015 - 14:42
54-atamanka01 >отличная позиция, очень помогает жить.)) Хочешь есть-ешь яблоко..(с) Подходит и детям, и мужчинам, иначе они капризничать изволят и при полной печи еды.)
Гость
61 - 06.08.2015 - 14:42
58-Любовь Каксон > в 9 вечера вообще то уже надо ложиться спать
а ужин должен быть не позже 19-30
Гость
62 - 06.08.2015 - 14:45
52-Викентия >делаешь фунчозу, режешь соломкой болгарский, огурец,морковь на терке тру(у меня специальная для корейской морковки. В соевый соус добавить чеснока, я настаиваю минут 30. И у меня специальный соус для фунчозы был в комплекте. Всё залить и перемешать. Если он настаивается минут 30,то вообще пальчики оближешь.
Гость
63 - 06.08.2015 - 14:45
61-F11 >да ладно? Я запишу, спасибо.)
64 - 06.08.2015 - 14:48
62-Аяшка > спасибо! Интересный рецепт
Гость
65 - 06.08.2015 - 14:51
Я обычно готовлю с утра, а работаю до ночи. На 2-3 дня суп, второе - на 1,5 дня получается. Иногда не готовлю - блинчики, паэлья, пельмени, сосиски ит.д. "Фетучино с морепродуктами" - как в ресторане!
Гость
66 - 06.08.2015 - 14:59
какие же вы ужасные!
Гость
67 - 06.08.2015 - 15:02
Отовлю перед тем как есть. Очевидно же.
Гость
68 - 06.08.2015 - 15:03
66-Жорик Вартанов > увы, именно так
Гость
69 - 06.08.2015 - 15:07
62-Аяшка > я тоже так. А потом чего-то не было, начала экспериментировать и добавлять синенькие (те что баклажаны)), курицу, кабачки. Еще меня спрашивают можно ли с обычных спагетти сделать фунчозу? Ну не знаю, не пробовала. Кто-нить делал?
пс. Фунчоза мое любимое блюдо на случай когда есть очень-очень хочется (яблоки не ем, кефир не пью), а возиться вообще не хочется.
Гость
70 - 06.08.2015 - 15:11
66-Жорик Вартанов >меня особо впечатлили российские интерпретации некой обобщенной азиатской кухни.
Гость
71 - 06.08.2015 - 15:13
помню, перед приездом милого я рано вставала и готовила перед работой борщи-супы, котлеты чтоб он пообедал. Так он не каждый день приезжал. Просто каждый день я б чокнулась, наверно(( Самая чудесная пора когда ребенок в садике, а мужа вообще нет))) Подруги вот говорят что хотят снова ко мне приходить перед тренировкой, ужинать, так им хорошо было. Я сказала что пока я работаю - не ждите, как засяду дома, так милости прошу) Хотя, недавно вот решила подруга в гости ко мне приехать, так я примчалась с работы на радостях и приготовила ужин. Но опять же, это разовый акт хозяйственности.
Гость
72 - 06.08.2015 - 15:16
А вообще читаю вас... никто не готовит (единицы). Просто лень заходить в темы про еду, но интересно кто те люди, которые отписывались "ты что, как можно не готовить? а как же бедные дети, бедный муж, ты что для себя не готовишь??? Я и для себя накрываю стол с полной комплектацией столовых приборов!" это разные или одни и те же?))
Гость
73 - 06.08.2015 - 15:27
Ничего сложного не готовлю. Все свежее и быстрого приготовления. Сейчас часто в кафе едим, тк некогда готовить.
Фунчозу у меня вся семья любит) быстро и вкусно. Я обжариваю овощи в воке и замаринованную в терияки индейку. Заправляю соевым соусом с чесноком и кинзой. Еще можно устричный соус добавить. А вообще летом любимая еда это салат из свежих овощей, для перекуса идеально.
Гость
74 - 06.08.2015 - 15:28
как вы за 15-20-30 минут ужины готовите ?
даже банальная курогрудь варится 10 минут, но ее надо помыть, воду надо закипятить, это еще 10 минут телодвижений и ожиданий, понятно, что пока кипит вода, можно помыть рис для гарнира или еще чо, но блин..
вы каждый день едите курогрудь ?
как можно за 30 минут приготовить, н-р, гуляш ? или бефстроганов ?
или все едят исключительно курогруди ??:)
те же отбивные: мясо нарезать, отбить, пожарить - тоже ведь не 10 минут.. и помыть потом за собой хорошенько рабочее место, мойку, доски и ножи ?
Ну не верю, не верю я в 15 минут на полноценный ужин :)
Гость
75 - 06.08.2015 - 15:31
74-Проходящая > Помнишь, как Юля Высоцкая по кухне металась? Как будто ей в задницу реактивное помело воткнули. Вот так и у этих ;)
Гость
76 - 06.08.2015 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Ванилька Шкода Посмотреть сообщение
можно ли с обычных спагетти сделать фунчозу
смешно, угу..
спагетти - это спагетти, а фунчоза - это фунчоза...
спагетти - пшеница, фунчоза - бобы...
как из пшеницы сделать бобы, а ?
Гость
77 - 06.08.2015 - 15:31
74-Проходящая > я на днях стопку блинов нажарила за полчаса и убрала за собой) Подруга была крайне удивлена. Говорю, ты не представляешь как я удивлена, такого у меня еще никогда не было!!!))))) Ну хз как я умудрилась, при чем тоненькие и еще маслом смазывать))
78 - 06.08.2015 - 15:32
74-Проходящая >готовят оба рядом, мультя-крупно овощи, в посудомойку весь инструментарий. Как-то так.
Гость
79 - 06.08.2015 - 15:33
76-Проходящая > ну не знаю.. Можно блины из пшеничной муки сделать, можно из гречневой (кстати, ужасно не понравились мне). Так и тут, может, можно?
Гость
80 - 06.08.2015 - 15:34
74-Проходящая > мой дедушка называет это "армянские 15 минут". "Та ти що, ара, какие тисача рублэй, это жь на патнацать минут работы, э!"


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены