![]() | |
1772-ГолаяПравда >у меня нет. Мы ж не о креме сейчас? |
1773-7ginger7 >и для брылей/носогубок ортодонт эффективнее косметолога (((-: |
1774-shalnaya >а твои фото в теме были?) 1776-финланд >ни разу никаких уколов? |
1745-13й > не правда, я красивая, и ниипёт))) |
Я всё ещё лелею мысль о блефаропластике :)) |
я пропустила, из-за чего начался срач у Дамы и Элен? потому что она её назвала барышней с апломбом? так это вроде не оскорбления даже, а наоборот) |
[quote=slavyanka;44296097]если бы в этой теме оставить только посты с фотками, она была бы более конкретной и красивой.А так... чушь, бред и куча ненужных страниц)))) [/quote] +100500, вот по-хорошему модеры и должны бы почистить темку, но нееет....получился огромный ОФФ |
1782-HondaVodka >чистить 45 страниц ради 5 фотографий? Щас. |
1783-ГолаяПравда > ну да, напряжно)) |
1782-HondaVodka > кому нужны красивые порезанные темы? Кто это станет перечитывать? Для фото форумчан есть особые разделы. |
1782-HondaVodka >зачем ее чистить? А потом ходишь как дурак и озираешься в проемах. Там тех тем за тысячу, раз в полгода. Закинуть в архив, если надо |
1785-Игры разума > которая здесь была, её убрали же, да и в ней особо никого не было... |
В архиве есть тема с фото и жвшников, и их детей. |
1787-HondaVodka > ну и хрен с ней. Кому вообще эти старые персоны сдались? |
1778-ГолаяПравда >да, ссылкой) |
1778-ГолаяПравда >мы про фото в теме? Альфа утверждала , что на них-чудеса косметологии. |
1781-HondaVodka > я эту дамочку теперь даже за приличного человека считать не стану. Мало того- наврала тут всем-что она в курсе типа-где я работаю, обосралась с этим , так еще и наименование конторы какой-то (по ее понятиям-мне принадлежащей). Она то уверена была-что это я, и не постеснялась даже название давать, позорище. Я многих тут знаю в реале-кто где работает, и не фантазии-а реальная правда, в голову бы не пришло скидывать такое. С гнильцой бабуся. И обосравшись-даже не посчитала нужным извиниться за данный конкретный факт ввода в заблуждения народ. Мне надо так-сауну какую армянскую вывалить, и тоже написать-ой, я вычислила где ДП работает, вот где.и ссылку дать. А то фотки тут скидывать-боже упаси, лишний раз понятно, тут от бешенства-что потуги 50 летние ее не заценили- уже готова все наврать и придумать. Представляю, если бы еще правда-знала где работаю, да фотки имела. Мозги последние бы нитями лучше подтянула, пока совсем не отвалились. Днище. |
Мочало-мочало)) Все всех давно видели и давно обсудили, но нет же тема про внешность жвшниц скоро пару тыщ наберёт)) Вам самим-то не надоело??)) |
[url]http://s1.radikali.ru/uploads/2017/5/24/708a5c854a6c96712e23d71352600a9b-full.jpg[/url] |
1792-Элен Ди > у тебя вообще с юмором туго, ты про секретность писала, я тебе выложила столовку ФСБ))) У тебя явные проблемы с психикой. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1143/opyat-_pro_selfi-5957934-27.html[/url] Тут вроде было. Надо ещё поискать. Но тогда же нельзя было картинки постить, поэтом всё ссылками. |
Ужас. |
1795-Дама Пик > свободна. (читай как- "идидоконца") |
1798-Элен Ди > я сама решу что мне делать , учти! ))) |
опять срач развели.) |
1796-ГолаяПравда > и тоже полно постов) |
1800-incognito_ > так без срача форум совсем подохнет) срачи - единственное, что дают рейтинг посещаемости жв, так как интересным контентом и не пахнет :) |
Это ж любимое развлечение) |
1802-marusya_k >о, марушенция, подкидывай дровишек в костер (((-: |
1803-Беккер > да кому она там сдалась, со своей кобурой в жопе и тарелками)))она тут про секретность важную пишет, типа бизнес, семья все секретно, поэтому и фоток нет, потролила маленько . Зато тему на восемь страниц оживили. |
Дама с Элен вроде совсем недавно в десна бахались... Что-то пошло не так (с) ЗЫ: природа не терпит пустоты. Дамусе нужно мясцо. Домохозяйки не ведутся - перешла на трудоголиков. Но "с тарелочками") |
1808-7ginger7 >много ли теткам надо) тем более болевые точки на форуме так очевидны)) |
1803-Беккер > не знаю, в голову такое адекватным разве придет? Правильно, как нити на жопе не натяни- человека с душком все равно не скроешь. Чушня просто колхозная. |
1810-клубника_со льдом > немного, а главное - немногим. Эта тема - гимн больным мозолям. Еще чайлдфришность на пятом-шестом десятке страниц обмусолить - и, считай, дело сделано. Можно в архив. |
1765-ЁлкА ТигровАЯ > тебе сколько лет? |
1805-flaka > я хотела прокомментировать!!) ну это очень "харизматичный" персонаж. а потом спросила себя - а кому оно надо, мое мнение. а мне - так надо его высказать? и мне стало лень и пофиг) никакой мотивации и воли к действиям ( |
Чайлдфри без випы не осилим |
1811-Элен Ди > Какой слог!!!!))) Судя по всему тебя сейчас разорвет от ярости ))) |
А куда делись Натс, СС и Ректор? |
1814-marusya_k > надо себя заставлять (с) |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | |