![]() | |
1323-flaka >да. Ту же тигрицу взять. Не тетка Заблудившаяся девчонка |
1321-финланд > ну не хочет доказать обратное, значит будем верить отзывам. Сам себя не похвалишь, как говорится... |
1320-Дама Пик > я уже тебе писала и не раз-это не моя проблема) В моей реальной жизни я довольна и собой (до зажмуривания), и все вокруг меня люди считают стильной- современной и даже красивой женщиной), мне в реале всего хватает. И уж тем более-мало ли кто считает по другому-совсем не мой вопрос, и их дело. Доказывать?-боже упаси) Я горжусь и собой, и своей жизнью , прям дополна. Это те-кто фото выкладывают-как раз должны понимать, что ВЫ выложили-мы имеем право обсуждать) |
1321-финланд > она, хотя бы попыталась |
1326-Элен Ди >я думаю, недовольные собой публично фото не выкладывают) |
1328-ЁлкА ТигровАЯ > так, уже тоньше! |
вчерашняя тема про сиреневые штаны продемонстрировала разницу в понятии стильный (((-: |
1326-Элен Ди > ты сейчас очень Скарлет напоминаешь, она тоже собой очень довольна, еще и нам рассказывает что она супер! ))))) ее ошибкой было выложить фото, только ты эту ошибку не повторяй! |
1325-Дама Пик > ты все время на меня везде съезжаешь. Я Елку хвалю и от всей души, горжусь ею, умничка,ты тут при чем? Про тебя тут забыли-так ко мне какие вопросы?) Если ты выложила в ожидании "вау"- ну так выше полфорума тебе написало (где ты в белом костюме и сапогах коричневых, с очками огромными), перечитывай.) |
1316-alfa > всегда приятней быть молодым чем старым, вроде как дальше от того света) вон вчера статья мелькала про австралийку которая 26 лет не ела сахара и которой сейчас 70 лет, там и фотки ее были в бикини, вот так бы всем в 70 лет выглядеть) вот зачем она держит себя в такой форме? видимо просто хочется подольше пожить с хорошим качеством жизни) |
1327-SIMATIC >все равно, уже все давно видели фото. |
1334-финланд > не все. я не видел |
1332-Элен Ди > сапогах? у тебя микроскоп сломался?))) |
1331-Дама Пик > да успокойся уже и отстань от меня. Хвалила Елку и буду хвалить, тебе чего вообще от меня надо? Выглядишь ты всегда смешно в таких темах, тебе еще Натс всегда писала-выложит фото и сидит ждет охи-ахи. Не бегай за людьми в поисках комплиментов, все -что могла, ты уже сделала-выложив. Дальше-дело наше-кому их расточать)) *любя и при всем уважении*)) |
1335-SIMATIC >ну это не ко мне вопросы, да и не важно , все обычные. |
1333-Silki2110 >это для нас дичь,что так можно выглядеть,а у них это вполне себе норма. мода на зож у них началась намного раньше |
1336-Дама Пик > ой, все, отстань, наслаждайся собой, мне работать надо дальше, к сожалению) Хоть в галошах, ты и правда не понимаешь о чем речь. |
1328-ЁлкА ТигровАЯ >плюсую) |
1340-Элен Ди > нервная ты стала, прям до истерики, нафиг бы ты была нужна к тебе цепляться...)) |
1331-Дама Пик > я пропустила, на какой странице скарлет выкладывала фото? ну хотя бы примерно... не осилю все 33.. |
1343-HondaVodka > не в этой теме))) |
1344-Дама Пик > вот чОрт...опять пропустила) |
[img]http://img.chan4chan.com/img/2012-04-15/1334444264595.jpg[/img] Чудо макияжа! А вы говорите фильтры... |
1346-Дама Пик >на первой и четвертой картинке разные люди. |
1324-ЁлкА ТигровАЯ >та ну нафиг. |
1347-ГолаяПравда > достаточно второй и третьей ))) |
на интернетных просторах много шуток на тему "перед тем как жениться, своди её в баню"... |
Вы все очень красивые,взгляд не отвести,глаз не оторвать ,рука устае...не то. |
1351-Социофил >ты тоже очень красивый |
1352-ЁлкА ТигровАЯ >Та я пошутил,ну какие вы нафиг красивые,сами посудите?! |
1352-ЁлкА ТигровАЯ >ты его видела или его фото было на форуме? |
и конь у социофила красивый. и рубаха погреба, ой, фиолетовая тоже красивая |
1354-финланд >я его видела.Как увидела, ослепла, потом пришла в себя, подумала, какой красивый мужик, это же надо как господь такую красоту создал, неделю трудился, наверное. Каждая черта дышит интеллектом и благородством, даже его мизинец произведение искусства!!! |
Косоворотка. |
1356-ЁлкА ТигровАЯ >ну ладно,ты ниче так,но только потому что на мою бывшую похожа. |
1358-Социофил >прости меня, пожалуйста( |
1359-ЁлкА ТигровАЯ >Ступай с богом! |
Аминь. |
1361-финланд >какой он все-таки тщеславный) |
1358-Социофил >обычно это не считается комплиментом:)) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | |