![]() | |
Интересно, а если оставить Скарли с Эволюцией наедине, кто победит... |
Я директор строительной фирмы сейчас, 7 объектов по краю. |
1991-Социофил >это несерьзно! Хорошо, я панду в соавторы возьму Потом будешь локти грызть, но поздно! 1993-Эволюция >вот! А казя меня не любит( |
1997-Skarli >есть категория подчинённых в сексе диров. Это, как правило, высокопоставленные чиновники-доминанты жёсткие по жизни. Эти любители женского доминирования. |
2001-Skarli >в ботинках? Не исключено Не завидуй нашему таланту) |
2000-Паровоз >поведешь нас со Скарли в ресторан? |
[quote=Эволюция;44300586] 2000-Паровоз >поведешь нас со Скарли в ресторан? [/quote] Ёлка и Дама Пик как спутницы в ресторан мне больше нравятся |
2005-Skarli > зря не сохраняла. Их же можно было собрать и напечатать в книге - стихи посвящённые мне |
2002-ЁлкА ТигровАЯ >Ага,ножик не забудь прихватить) |
2007-Паровоз >да, но есть одно но! Годишься ли ты им в спутники?)) |
Вышел ёжик из тумана Вынул. ножик из кармана(с) |
2010-Эволюция > он вроде женат. Зачем тебе? |
[quote=Skarli;44300579]мне писали стихи, и не один мужчина, и много раз, там реально челюсть отвисает и Ахматова курит в сторонке.[/quote] Как жаль, что эти шедеврю останутся неизданными! Подумать страшно, чем не обогатилась русская поэзия. |
2000-Паровоз >Что строите? |
[quote=Эволюция;44300603] 2007-Паровоз >да, но есть одно но! Годишься ли ты им в спутники?)) [/quote] Конечно. С интересным и сильным мужчиной всегда можно пойти в ресторан. |
2016-Паровоз > ты же водитель трамвая! Откуда у тебя 7 объектов по краю? |
Что непонятно, так это почему у Скарлет нет детей хотя она замужем и почему она сама себе не может домой купить ортопедический матрас и хорошую подушку хотя уже давно работает главным бухгалтером? |
2018-Silki2110 > если она родит то кто ей будет стихи писать? |
2014-Skarli >Прям какая-то мантра. Тебе не плевать на мнение окружающих? Меня окрестили на форуме пухлощекой еврейкой. И что? Мужики как липли так и продолжают липнуть. Ибо блеск в глазах и пр.пр. |
2017-Игры разума >, прибедняется же. Это же ЖВ. Тетки приукрашивают действительность (23 и все такоЕ), а дядьки скромничают, а то хищницы вычислят и откроют охоту на видного мущину)) |
2023-Skarli > а зачем тебе столько всего ортопедического? Болеешь? :( |
...квартира тоже ортопедическая)) |
[quote=Игры разума;44300623] 2016-Паровоз > ты же водитель трамвая! Откуда у тебя 7 объектов по краю? [/quote] вы меня с кем то путаете |
2023-Skarli > почему тогда столько восторгов вызывают матрасы и подушки в квартирах малознакомых мужиков? |
2016-Паровоз >вот тут ты явно перегнул...насчёт интересного. То, что ты в себе уверен-хорошо. |
2009-Социофил >я его силой мысли) |
Если Скарли познакомить с Галей,можно вызвать Дьявола. |
Купи слона - игра была такая. На любой вопрос - а ты купи слона. У Скарли она преобразовалась а ты заночуй у дира. |
2033-Социофил > думаешь ректор скоро вернётся? |
2031-Skarli >и колбасу. Это важно! |
2005-Skarli >и ты пришла хвастать и самоутверждаться на кубанский форум среди стрёмных за40шек,а на предложение запостить своё фото ответила отказом.)ты жутко неуверенная в себе особа.) |
2031-Skarli >а когда, уезжаешь ещё и палку колбасы, да? Прям милые такие у тебя диры, любят и ценят тебя) |
2036-ЁлкА ТигровАЯ >И пельмешки еще) |
*благоговейно* Прийти босой, а уйти в туфлях и с колбасой... Уметь надо! )) |
2040-PeliPit >может макарошками возьмет?) |
"впадать в прелесть" это местная забава, похоже... а может это заразно?) |
2042-Skarli >бери 5 кг сахара"шепотом" |
[quote=Femida;44300677]"впадать в прелесть" это местная забава, похоже[/quote] бгг.) |
2041-Коготок > Когда зовут, иди босой Уйдешь в туфлях и с колбасой А если даже без белья Отсыпят сразу три рубля Вы не подумайте плохого Белье постельное, не того |
Нет...деньги тут не помогут. |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. | |