![]() | |
2049-Социофил >экзорцист?) |
2049-Социофил > вообще мне кажется у ЖВ какая то святая миссия. Все сюда приходят исповедаться. И причём по одному и тому же замкнутому кругу. Пока наконец что то не торкнет. Вот басматика торкнуло уже и 99 процентов тоже. Они исчезли. Но новые персонажи все появляются и появляются в этом чистилище... |
2048-Skarli >подушку надо было брать |
2052-Игры разума >все все приходят на исповедь?) Я бы хотела увидеть фото ноуфенкса, паровоза инкогнито. Девочек почти всех видела) |
2052-Игры разума >на манеже всё теже.) |
Я только по одной девушке отсюда скучаю,не помню ее ник,но она была такая...волшебная( |
Купила нынче подушку, сама, заметьте, никто не предлагает подушку- то, прка несла из коридора в дом, собака украла ее. Теперь у собаки две подушки( задумчиво) |
2057-Социофил >надо было ник запоминать все таки. А то так мы тебя никогда не женим |
2048-Skarli >вот так взяла и оборвала невинный порыв души, он хотел тебе отдать частичку себя..хотя и в виде колбасы,но все же..жестокая ты ( |
2057-Социофил > Аделька? Или волшебными были не тексты, а буквально - девушка?) |
2061-shalnaya > она не жестокая она безразличная и поверхностная. Глубины души там нет. Все показное |
2055-Sneeuwstorm >если получится с удачного ракурса в личку скину.) |
2057-Социофил >Кейнси, склеротик. |
2058-Sneeuwstorm >это потому что у тебя диров нет |
2065-incognito_ > и мне |
2058-Sneeuwstorm >)) А если бы колбасу купила, ээээх! |
Как-то сложно поверить, что все это пишут взрослые, психически здоровые и на кого-то даже работающие люди... |
2065-incognito_ >и мне кидай |
2066-финланд > да, кстати. Кейнси шедевральна. |
2065-incognito_ > можно с любого ракурса) еще бы сенкса глянуть) 2067-ЁлкА ТигровАЯ > как нету?! Месяц назад нового директора назначала) Правда отосительно меня он бн, свеж и подушек- нини)) |
2074-Sneeuwstorm > а Рафаэля ты видела? |
2069-7ginger7 > а что сразу колбасу? Мясо тоже хлеб) |
2075-Игры разума >Я могу умирать спокойно( ухмыляется) Я видела Рафаэля, щупала и даже разговаривала. Жизнь не зря прожита?) |
2078-Sneeuwstorm > красивый? |
2070-Skarli >угу. А мужик, который на улице спрашивает - девушка, вашей маме зять не нужен?- он не просто так шел, он загс искал |
2071-marusya_k > фокус Жв в его иллюзорности) Он есть и его нет) Клевая штука) |
2079-Игры разума >Красивый как единорог! |
2078-Sneeuwstorm >ну, щупать его мне в голову как-то не пришло, но видеть тоже видела |
2082-Sneeuwstorm > ну ок. Я спать тогда. Так и знала - высокий голубоглазый блондин ...лангольер... Да...на всякий случай...фотки Рафаэля мне не шлите...а то можете испортить образ |
2083-ЁлкА ТигровАЯ >Ну как же, а вдруг мне он снился?) 2085-Игры разума > Не ну почему бы не блондин?) Терпеть не могу блондинов)) |
Колбаса она фаллособразная обычно. |
2085-Игры разума >прости, раф, я не могла мучать софу. А совесть я в третьем классе на пирожок поменяла Софа- раф. Все, как ты представляла [img]http://savepic.ru/14241204.png[/img] |
2031-Skarli > прямо ночью едет за подушкой? А в каких магазинах ночью продаются хорошие подушки?) |
2077-Skarli > а ведь он должен был отвезти девушку домой, потому как должен убедиться что она туда добралась без приключений, а уж по дороге заехать в пагазин и накупить всяких деликатесов, а то колбаса как-то совсем мелко) а колбаса хоть копченая была или вареная?) |
Я фигею, дорогая редакция, где так долго до этого была Элен Ди? Рассказывала в Африке про вирусы, накрывая им полянки? Вряд ли. :) [b]Ёлка[/b], несмотря на ее зацикливание на "желтой полосе" на моей фотке и "междуплиточье" в её суевериях - ну реально дева симпатичная, и тонусе. Причем лицом тоже симпатяжка ж. ;) И текстовочками тоже. Мне нра. :) Нашли блин кого "обсирать", местные клуши. :) Насчет "оправдания" выкладывания/нет фото... Чего тут придумывать, искать какие-то тупые о(т)говорки про "суперсекретную семейку" и мегасекретных, от "одной извилины" ведущих "род"? Да уж. Демонша точно чо-то, как там Флака сказала? :) ЗЫ: Альфа, от тебя не ожидал. Вроде бы рассудительная дева, и тут на тебе, держите четыре туза черв! :) |
Ах да, еще мне интересно, как читающие эту ветку относятся к идиоту аля Ингерманландец? Точнее, к его намеку про фоточки? Это просто к[b]а[/b]нина какая-то. :) |
Я что то не пойму.. Скарли - не уверенный в себе мужик? |
А меня бы унизило, если бы мне предложили еду.да и туфли тоже. |
Ничего себе человека по поводу ухаживаний штырило аж до 6 утра) |
2113- Бот...) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. | |