![]() | |
Скарлетт Скарлетт. Самая обыкновенная. Просто нерожавшая. а вот Джинджер очень красивая. Я её впервые увидела в этой теме. Я ей бы приз отдала |
Баян. |
[quote=Социофил;44304910]Пососи и уходи[/quote] ...колбасы ты не проси) |
2395-Femida >брови хорошие. Вразлет ((-: |
2399-flaka > это джокер. Судья из Украины |
2398-Викентия >лишь сварю пельмени я, дома нету ни ***я |
2400-Игры разума > Софа, ты как всегда в имидже правдорубки, на серьезных щщах) 2399-flaka > а как вам омбрэ?) |
2402-Femida > так надоело это фото уже |
2403-Игры разума > а я его раньше не видела, решила, что свежачок( |
2401-flaka >со сметаной?) |
2405-incognito_ >и горчицей |
пельмени....это такое нежное,воздушное...да...я помню пельмени,они такие разные,но неизменно вкусные,как будто музыка тебя уносит на своих волнах в мир грез и фантазий,облака обретают плотность и ты переступая по ним,чуть вязнешь в нежной вате небесной тверди и под тобой проносится время....ты счастлив,так совершенно и безмятежно как младенец на руках у матери,как влюбленные в объятиях друг друга,как солдат пришедший с войны....безусловно,до слез на глазах,до предательской дрожи в голосе,до слабости в ногах...я помню...я когда-то ел...пельмени.... |
Обиделась.Так и знал. |
2410-Социофил > не дал?) |
2411-Femida > не вызвал такси) |
2411-Femida >Та вроде и не просила,может подружку какую обидел ее или родню...я х.з. |
2414-Ингерманландец > запости лучше себя - сюда). Ты же в органах, как Элен - тебе скрывать нечего |
ля вот некоторым заняться нечем. |
2416-Ингерманландец > снова имитируеШ? - плохо получается) |
2415-Видим уже > + " не в органах" ))) |
Я стихи люблю.. а меня все прозой по эп) |
2417-incognito_ >пустой барабан громче гремит |
хренасебе вы тут понаписали-я столько не прочитаю) |
2422-Tigriza >не читай, жемчуга в этой куче нет)) 61 страница флуда и пьяного флуда.)) |
2422-Tigriza > у меня вытек один глаз, чем ты лучше?) дерзай!) |
2422-Tigriza >Тут девушка обиженная мои фотки раздает,успей пока не поздно)) |
2422-Tigriza > а где тебя носило?))) |
2425-Социофил > что она, фото кулера не видела? (с) |
Лично мне на фото Рафа смотреть не интересно. Взял бы и сам опубликовал, чай не под грифом *особо секретно* ходишь)) |
2427-7ginger7 >У меня есть еще фото "Кубай". 2428-финланд >Кому ты врешь?! |
2429-Социофил >в какой из строк? |
2430-финланд >Там где "не интересно"всем интересно,а ей не интересно,фифа выискалась! |
2431-Социофил > а что если... ох.. я даже думать об этом боюсь) если на самом деле Раф... |
Ещё фото Flesh интересно) |
2433-shalnaya > вот это точно не интересно) тем более, его видели многие и мнения у всех однозначные) |
2432-Femida >Ты сама то в это можешь поверить? Ну что за чушь?! |
2431-Социофил >я же замужем, ау. Зачем мне фото посторонних мужиков ? Ну вот сам подумай. |
2435-Социофил > ты сам интригу накаляешь!!! я из-за тебя глаз потеряла в теме 2014 года где было стописят заявок на твой счет) |
2436-финланд > видимо уже говорит что нужно для пазла |
2436-финланд >Любоваться. 2437-Femida > Что вы, братцы?.. Я ж за вас Потерял в атаке глаз!.. Нешто я когда посмею Супротив народных масс!.. Я вообще молчу,но видишь девушка возбудилась,бегает снимками торгует,а я не против,пусть)) |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. | |