Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Форшмак и душевный эксгибиционизм (http://forums.kuban.ru/f1065/forshmak_i_dushevnyj_eksgibicionizm-8997572.html)

Airin 14.12.2019 07:49

Форшмак и душевный эксгибиционизм
 
В качестве темы для беседы предлагаю поговорить о таком на мой взгляд зимнем блюде как формшамк грамматисты могут меня поправить, если правильно через "а", а кулинары рассказать что туда добавлять:
лук, чеснок, яблоки, морковь, масло, какие специи, сколько в граммах?

sofia 14.12.2019 07:52

Фаршмак
Селедка средняя филе на мясорубке или блендере с вареной картошкой яйцом масло белый хлеб яблоко тоже можно

Доброе утро!

ima 14.12.2019 07:53

Здравствуйте.
Спасибо.
)))

sofia 14.12.2019 08:00

1-Павлик > луковица еще. Уксус перец

Ritmik 14.12.2019 08:10

3-Павлик > И скушать не забыть...

sofia 14.12.2019 08:11

4-стикс > не забудешь. Вкусно

chach 14.12.2019 08:15

А для чего нужно кушать вкусно? Чтобы больше влезло?

sofia 14.12.2019 08:22

6-Валенок > вот тоже проблема. Согласна. Пора переходить на пп.
Все хочу найти оптимальную диету

chach 14.12.2019 08:26

7-Павлик > Да не нужно никакой диеты. Уберите мучное и специи совсем да сладости до минимального. Остальное - в меру. Всё!

sofia 14.12.2019 08:29

8-Валенок > я знаю. Это реально помогает. Именно так я хорошо вес сбрасывала.
Каждый день думаю - ну все. С завтрашнего дня без конфет. Но никак. Срываюсь. Жутко просто

ima 14.12.2019 08:40

Сладкое- наркотик для мозга. Я не могу без сладкого.
Были случаи, когда я, напряжённо работая головкой, съедала пачку кускового сахара параллельно.

usa 14.12.2019 09:04

сегодня взял овсяное печенье и сгущенку, нравится мне это сочетание вкусов)
сижу балдею..

Пушка 14.12.2019 09:14

Я ни разу не готовила форшмак. Даже не помню, чтобы ела. А мне должен понравиться, теоретически.

sofia 14.12.2019 09:22

12-7ginger7 > ты же ешь селедку с луком с хлебом и маслом заправленную уксусом? Это тоже самое. Только за тебя блендер пожевал уже

usa 14.12.2019 09:39

фаршмак наверное больше как закуска, как самостоятельное блюдо не прокатит.
под запотевшую рюмочку, само то)

flaka 14.12.2019 09:40

Хочу салат мимоза ///-: но надо вставать и везти пушистого пе***ика на прививку

usa 14.12.2019 09:44

15-flaka >я бы под шубой сейчас навернул.
у нас кстати сегодня корпоратив в рестике)
думаю под шубой там должно быть на столах.

flaka 14.12.2019 09:45

16-_Shulc >шуба это вообще салат салатов. Причем я эту мимозу никогда осоьенно и не ела, че вспомнила про нее вообще

usa 14.12.2019 09:49

17-flaka >я один раз ее попробовал, не зашла..

A_R 14.12.2019 09:55

На улице холодно, но мне туда надо (((

Пушка 14.12.2019 09:58

Мама обещала привезти тазик оливье.
Уксус в селёдку никогда не добавляла.
Продолжаю хотеть форшмак.
На улице тепло и сумасшедше красивое небо.

A_R 14.12.2019 10:01

20-7ginger7 > тазик Оливье, яйца Фаберже.... все у Вас не как у Русских (ворчит)

Пушка 14.12.2019 10:11

21-Крош > точно. У меня сегодня в печи индюшачьи ноги в бульоне с вином, гратен и пицца. А как у русских - лапша домашняя, пельмени и квашеная капуста.

Ёроол Гуй 14.12.2019 10:13

А мне больше всего нравится, не знаю как он правильно называется, когда скумбрия из банки, рис, яйца. Слоями.

vikentiya 14.12.2019 10:30

Всем утра! Рабочее утро! Много дел. Кофе со сливками, сушеный инжир и адыгейский сыр.
23-Ёроол Гуй >мимоза наверное

vikentiya 14.12.2019 10:32

10-Имя >угу, тоже самое. Хотя когда мозгами работаю, то все время охота белка. Яиц, мяса-хотя их не очень. А сладкого всегда много в ящике, мне подбрасывают)

Izo_lda 14.12.2019 11:10

16-_Shulc >что так рано? Это новогодний?

usa 14.12.2019 11:11

26-Изо_льда >да.
в этом году решили нахреначится пораньше;)

Izo_lda 14.12.2019 11:14

[quote=Airin;47318063]формшамк[/quote] это Т9? Или что-то новенькое?) думается мне, что вряд ли кто-то лучше меня здесь готовит это блюдо))

Izo_lda 14.12.2019 11:15

27-_Shulc >где гудите? Где нынче модно корпоративы отмечать?

Izo_lda 14.12.2019 11:17

7-Павлик >сколько я тебя читаю, ещё в бытность Софой ты только хочешь и ни кера для этого не делаешь.

arlena 14.12.2019 11:20

Привет. Форшмак сама никогда не готовила. И так безмерно уважаю слабосоленую сельдь. Впрочем как и всю рыбу! :-)))

Izo_lda 14.12.2019 11:27

31-arlena >форшмак это очень вкусно. Особенно с черненьким хлебушком, из тостера, форшмак с горочкой, на него листик петрушечки или мелко мелко зелёный лук, кто как любит, а на столе рюмочка запотевшая с хорошей водочкой. И ты такая пригубила, кусочек откусила, и мм , вот оно, блаженство...

usa 14.12.2019 11:30

29-Изо_льда >модно не знаю где.
наша тусовка назначена в ресторане "Королева вдохновения" в 18 нуль нуль.
почему выбрали этот рестик не известно..

Izo_lda 14.12.2019 11:34

33-_Shulc >название многообещающее, вечер обещает быть томным)))

usa 14.12.2019 11:36

34-Изо_льда >по фото посмотрел, вроде зал годный;)

Izo_lda 14.12.2019 11:37

35-_Shulc >зал конечно важен, но в приоритете компания, годный шнапс и хрючево)) после 3 рюмок пофигу на антураж!

sofia 14.12.2019 11:42

30-Изо_льда > не правда. Я 2 года продержалась. А этим летом не знаю как так получилось но вес набрала и скинуть не млгу

Izo_lda 14.12.2019 11:54

37-Павлик >продержалась на чем?

sofia 14.12.2019 11:55

38-Изо_льда > без конфет и мучного. Мне больше и не нужно было ничего ограничивать. Нормальный был вес. Оптимальный.


Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.