![]() |
519-Silki2110 > все, я обречена купить перкаль:-) |
Пели Пит, не помню номер поста - на что буду жить: сейчас при разделе совместно нажитого непосильным трудом я могу получить 4000 тыс за т/с. Если обозлюсь, заморочусь и судья пойдет навстречу, то высвечу движение средств по карте, там был вояж родственников в Долину гейзеров на вертолёте, цена вопроса 500 тыс, напополам. Может, ещё что-то. На мои максимум со всеми подработками 35 я не вывезу детей, есть задумка если хватит средств приобрести мини-пекарню, там, куда я перееду, может пойти хлеб и булочки. Могу взять киоск (20-30 тыс), и попытаться торговать детской одеждой, разбираюсь вроде и знаю, где и как брать её. Но не факт, что пойдет это дело, может совместные закупки дадут больше при меньших затратах, а в группе можно и приторговывать. Мама моя как-то при необходимости "фермерствовала", и с большим успехом, чем отец. Женщина, которой нужно кормить детей, способна на многое (с). Родные за то, чтобы я вложила деньги в ипотеку, но это значит, я повисну на их шее. В принципе, мне хочется пусть небольшое, но свое дело, жильё в селе на материке взять можно, надеюсь, всегда, а здесь на нормальное жилье у меня все равно не хватит. Подруга взяла в ипотеку студию в Краснодаре за 1,5 млн, но ей не нужно кормить/учить детей, да и что такое студия, когда дети разнополые? Лучше уж тогда дом в станице, там и растить в материальном плане легче. В общем, не я первая разведёнка с прицепом, прорвёмся. Пока здесь держит мама, на материк ей нельзя, жару не переносит, сердце, да и внуков любит до умопомрачения, разлуки на пару дней не переносит. Пока так, будущее детям хотелось бы на материке бпзусловно, здесь к мусорке вечером выйти очково, мишки бродят. И переплачивать за жизнь в экстремальных по сути условиях смысла не вижу, красоты Камчатки хороши для туристов, и только. Спасибо всем за тепло, где наша не пропадала, прорвёмси:) |
516-Bonna111 > фигасе мамкин сынок с доходом 200-300 тыс. в месяц или думаешь что такие деньги просто так достаются ? |
[quote=relikt;47322334]Могу взять киоск (20-30 тыс), и попытаться торговать детской одеждой[/quote] можно начать с авито, если ваш населенный пункт в авито значится |
511-relikt > Да нет, он тебе другое скажет. Что ты семью рушишь и за детей судьбу решаешь, оставляя без отца из-за гордыни своей. Муж пытается помириться. Не переломилась бы лишний раз сказать "Андрюшенька". Пусть тебя джинджер успокаивает, я не собираюсь. |
525-Anty .. что за бред.. какого отца лишает..что рушит(( Переломилась бы. да. и правильно делает. Полностью поддерживаю, нет там ни нормального отца ни мужа. и все у нее будет нормально. еще не одна тетка после развода не пропала. |
Ну вы тут нафаршмачили... |
477-Корица > Второй сезон вообще неизгладимое впечатление оставит:) |
[quote=7ginger7;47321187]Вам в кои-то веки достался живой человек, с реальной, живой ситуацией. Жэвэшница. Такого не было лет пять, наверное.[/quote] а как же три года назад в прямом эфире мои выяснения отношений с отцом моей дочери?:))) |
529-samaposebe >их перебила жена константина |
530-flaka > да ну, та тема была на почти на 2000 постов:))) У жены Константина может накал был сильнее:))) |
531-samaposebe >ваще не помню |
Дом в станице.. эти жигули, о чем думают вообще? (с) |
531-samaposebe >сюжет интересней))) |
532-flaka > я тогда на ЖВ новенькая и незаметная была:))) |
534-мартина и мартини > Вам виднее, раз ту тему не помните:))) |
В теме жены Константина была интрига. Жена вроде как и не жена, но Константина с тех пор никто не видел ;) |
537-Крош >Константина поди уже раки съели |
535-samaposebe > нууу.. ситуация не сильно изменилась. Факт. |
529-samaposebe > я её пропустила. |
539-Крош > всё да:))) (с) |
540-7ginger7 > пожалела? |
540-7ginger7 > ну и фиг с ним:) |
541-samaposebe > обращайся ) |
540-7ginger7 >во, я не одна такая |
544-Крош > теперь хоть буду знать к кому:))) |
545-flaka >ты одна, ты такая, я тебя знаааю! (с) |
0. Вообще отстаю. |
523-F121 > зарабатывает то оно зарабатывает , но от мамани никак не оторвется что с ним будет, когда мамы не станет, оно не понимает, ни семьи нормальной в возрасте под 60,одни подружайки на пару лет, пока бабло имеется ,есно |
Форшмак это по сути рыбный паштет. ЗЫ тему не читал, ща посмотрим |
[quote=Airin;47318063]а кулинары рассказать что туда добавлять:[/quote] я добавлял мёд но это было в среднем дошкольном возрасте |
551-F121 >ради экзотики надо запомнить - мед, картошку и уксус. Обычно делю из селедки и то что в нуле перечислено. Измельчитель значительно ускорил процесс. |
552-Airin > какая картошка, какой уксус ? селедка, еще не знаю что (перемолотое, перемешаное), но точно без картошки и уксуса кладется на хлеб со сливочным маслом и сверху мёд |
553-F121 >ну с медом любой дурак может съесть)) |
536-samaposebe >может я ее не читала просто) |
555-мартина и мартини > я вообще тебя тогда на ЖВ не помню, под этим ником уж точно тебя не было:))) |
556-samaposebe >я не писала тогда... читала изредка) |
529-samaposebe >заинтриговала!! И что было, вкратце? |
Ну делайте скрины интересных тем, посты жены Константина, разборки самойпосебе ну и тд. |
558-Jjjj > я тогда была модератором на Понаехах, он там писал, я на него внимания не обращала, но раз вычислила, что это он:) И тут является на ЖВ, пишет какой он Д"артаньян и какие бабы суки:) Не вынесла душа поэта (с). |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |