![]() |
120-Имя >можно и так посмотреть: любая наука - это метод познания мира) |
У меня по философии кандидатская почти написана была. "Понятие виртуальному реальности в системе категорий". Поступил, собрал материал и забил на неё)) ушёл работать руками, кушать очень хотелось)) |
107-F121 > Нашла. Действительно, по логике - если в мясе есть паразиты, а тепловая обработка минимум 1-1,5 часа, то на доске и т.д при мойке и ошпаривании кипятком могут не уничтожиться. |
Всем доброго вечера! 122-Корица >одобрямс. |
123-Anty > некоторые особо стойкие и при кипячении не погибают/ Как страшно жить(с) все умрем(с) |
[url=https://ibb.co/CmMqX55][img]https://i.ibb.co/KbLYQjj/EFE0-DE84-65-FB-4-E85-8-F5-E-1-F79586-B648-C.jpg[/img][/url] |
125-Викентия >что человек смертен, это ещё пол беды. Плохо что иногда он внезапно смертен. Вот это простите! Поторопись восхищаться человеком ибо упустишь радость!(с). |
122-Корица > между "почти написанной" и "защищённой" кандидатской такая пропасть, что видимо даже не стоит упоминать о своей попытке , раз не защитил ))) это как "почти беременная" ))) |
126-ЁлкА ТигровАЯ > Горы - это явно не мое, это все равно что кошку заставить ходить на плавание, но красиво. |
123-Anty >какие именно паразиты в мясе есть? Можно ширше к теме подойти? ну или ширее развернуть дискуссию) |
128-Дама Пик > если мне понадобится разрешение для публикации своих мыслей, я обязательно к Вам обращусь:) Со всем уважением:) |
130-Brander > Так в гугле есть. Несколько видов глистных заболеваний, последствия от нарушений деятельности головного мозга до онкологии кишечника. И так как черви чаще всего видны (но может достаточно крупные), то яйца глистов вполне можно не увидеть. И теми же ножами, доской и т.д.перенести в готовую пищу. Опять же, не знаю могут ли яйца заражать через порезы на руках. |
132-Anty >глисты у уток? Вам нескучно живётся) |
131-Корица > надо было сказать что защитил кандидатскую, все пишут и ты пиши))) звучит убедительно!)) |
134-Дама Пик > кому надо?) |
126-ЁлкА ТигровАЯ > локации супер, но фотки шлак скажи мужу, чтобы подарил тебе на НГ Sony RX-1 или хотябы Sony RX-100 почувствуешь разницу |
136-F121 >я бордер, а не фотограф Телефона в кармане куртки вполне достаточно |
137-ЁлкА ТигровАЯ > те модели что я написал - размером с телефон но дело хозяйское |
Страна Советов(с))) |
137-ЁлкА ТигровАЯ >я дико извиняюсь, но слово "бордер" мне оказалось незнакомым. Полезла в поисковик, а это оказалась пастушья собака. Это про вас? |
140-Зима >а слово *борд* тоже не знакомо? |
"бордер" в данном контексте это "доска-женщина" |
142-Корица >в смысле? Совсем без выпуклостей? |
126-ЁлкА ТигровАЯ >хорошая фотка, представила как там пахнет воздух и атмосферу радости )) |
как ни странно слово boarder гугл транслейт не переводит только border (но это не доска и не женщина) |
143-Зима > board в данном контексте это доска, на которой катаются, а окончание -er- это указание на человека, который этим занимaется, следовательно бордер это человек, который катается на доске. В случае Елки очевидно имеется в виду [em]сноубординг[/em] как вид спорта. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Сноуборд_(вид_спорта[/url]) |
А мы завтра едем купаться в море и жарить шашлыки... :-) |
147-osho >мы очень рады за вас))) |
145-F121 > а mouse driver это гуртовщик мыши |
148-Зима >И мы за нас очень рады... :-) |
147-osho > далековато вы от моря судя по карте сколько по времени добираетесь ? |
151-F121 >До ближайшего минут 10-15... но мы поедем дальше, в гости к тетке Джезз, примерно 30 минут... |
152-osho >да.... далековато))))) |
152-osho >с одной стороны хочется ближе к морю жить, с другой стороны после землятрясений возможны большие волны и близость к морю может выйти боком (в регионе Индонезии и в тех краях) Так что может оно и к лучшему что не совсем у моря живете |
153-Зима >И не говори... как с Фестивального до центра города, если пробки не большие... :-)))))) |
155-osho >ну так то оно конечно....)))) |
122-Корица > сейчас защитись |
[quote=osho;47319568] 148-Зима >И мы за нас очень рады... :-) [/quote] Как мало человеку нужно для счастья :)) На самом деле это здОрово! 30 мин до моря, а столько радости! |
140-Зима >»не нужна тебе, вовка, такая машина» С |
159-ЁлкА ТигровАЯ >именно такая - не нужна. Кататься негде)) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |